-
loading
Solo con l'immagine

Paella manici


Elenco delle migliori vendite paella manici

MANICI IN PELLE E SIMILPELLE, PER BORSETTE. PER LA REALIZZAZIONE DI BORSE E BORSETTE O LA SOSTITUZIONE DEI MANICI. LOTTO DA 2 PEZZI. 50 CM BEIGE
  • Manici in similpelle.
  • Manici da borsetta.
  • Manici da borsa.
  • Manici in pelle.
  • Manici.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MANICI IN PELLE E SIMILPELLE, PER BORSETTE. PER LA REALIZZAZIONE DI BORSE E BORSETTE O LA SOSTITUZIONE DEI MANICI. LOTTO DA 2 PEZZI. 50 CM NERO
  • Manici in similpelle.
  • Manici da borsetta.
  • Manici da borsa.
  • Manici in pelle.
  • Manici.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MANICI IN SIMILPELLE PER BORSA, 63 CM, CON ANELLI A D, MANICI PER LA CREAZIONE DI BORSE E BORSETTE O PER LA SOSTITUZIONE DI MANICI ESISTENTI, DISPONIBILI IN 3 COLORI, CONFEZIONE DA 2 PEZZI NERO
  • Manici in similpelle.
  • Manici da borsetta.
  • Manici da borsa.
  • Manici.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets..- Cover not included - Also available in Measures-- 30-40-50-60 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
184,61 €
Vista prodotto
Italia
Paellera in lega di acciaio lucido dal diametro Ø600mm. Il termine paella prende spunto dal recipiente in cui si prepara, una padella per l'appunto. Con la particolarità di avere due maniglie al posto del manico, al fine di permettere una migliore presa. Ottima anche per la preparazione di qualsiasi altro alimento. Paellera ideale per cucinare l'autentica paella spagnola. Con due maniglie al posto del manico, al fine di permettere una migliore presa. Materiale: lega in acciaio lucido Diametro: Ø600mm Per una corretta manutenzione è consigliato, dopo aver lavato ed asciugato accuratamente il prodotto, inumidire con un panno il fondo del tegame con olio d'oliva.
4,25 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
231,25 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets..- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 -32-36-40cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
68,55 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
358,79 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
876,27 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.