-
loading
Solo con l'immagine

Paiolo rame martellato


Elenco delle migliori vendite paiolo rame martellato

PAIOLO ELETTRICO IN RAME MARTELLATO NUOVA FAC CUOCA AUTOMATICA FONDO PIANO 9 LITRI MOTORE 5W
  • PAIOLO ELETTRICO RAME MARTELLATO FONDO PIANO 9 LITRI MOTORE 5W
  • IDEALE PER POLENTA RISOTTI MARMELLATE
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PAIOLO ELETTRICO IN RAME MARTELLATO CON FONDO PIANO MOTORE POTENZIATO 24W 9 LITRI DI CAPACITA' ART. 08MP NUOVAFAC
  • PAIOLO IN RAME MARTELLATO CON FONDO PIANO MOTORE POTENZIATO 24W 9 LITRI DI CAPACITA' art. 08MP NUOVAFAC
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PAIOLO PER POLENTA REALIZZATO A MANO IN RAME CON MANICO IN FERRO BATTUTO, DIAMETRO 32 CM, IN RAME MARTELLATO, LAVORAZIONE ARTIGIANALE ITALIANA
  • Paiolo per polenta con fondo bombato adatto per 12 persone. Diametro cm.32 Altezza cm.18,5 Capacità 7,5 litri
  • Il rame è il modo migliore per ottenere una polenta morbida all'interno e croccante all'esterno, perché conduce il calore in modo uniforme e veloce. È così bello che puoi usarlo anche per decorare la tua casa. Ha un manico in ferro battuto, ha il fondo martellata a mano per aumentarne la robustezza e durata E' perfetto da esporre nella tua casa. Porta alcune vibrazioni italiane nella tua cucina!
  • Per una polenta perfetta, preparare il piatto come fanno i cuochi italiani: in un calderone di rame come questo. I lati svasati e il fondo rotondo del nostro paiolo per polenta facilitano l'agitazione e favoriscono l'assorbimento costante dell'acqua, garantendo una consistenza cremosa.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Caratteristiche tecniche Paiolo elettrico in rame martellato, fondo piano con motore potenziato da 24W
251,55 €
Vista prodotto
Italia
Caratteristiche tecniche Paiolo elettrico in rame martellato, fondo tondo con motore potenziato da 12W
174,60 €
Vista prodotto
Italia
Il Padellino in rame martellato della Collezione 1932 si compone di due maniglie in ottone con rivetti in acciaio e corpo in rame martellato. Il corretto dimensionamento sia delle forme che dei materiali e degli spessori oltre che le più raffinate finiture, rendono questi tegamini oggetti unici in cui la preparazione è servita nello strumento di cottura. La nuova linea Baldassarre Agnelli 1932 rappresenta la riproduzione di una collezione di strumenti di cottura, per cucinare e per servire, nata nel 1932, recuperando il valore della buona cucina e l'arte della tavola nei diversi metalli. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo. Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
85,43 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. La Casseruola è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
324,61 €
Vista prodotto
Italia
Il Tegame Ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
219,75 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavola. La Casseruola Bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
211,05 €
Vista prodotto
Italia
La Rostiera Rettangolare in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, stufare, arrostire, cuocere al forno, al vapore e servire in tavola. La Rostiera Rettangolare è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
338,69 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Bassa Bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavola. La Casseruola Bassa Bombata è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
434,16 €
Vista prodotto
Italia
La Padella per saltare in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per la cottura al salto di paste e lapertura di mitili. La Padella è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
229,80 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti e servire in tavola. La Casseruola Bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
127,30 €
Vista prodotto
Italia
Il Tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
135,33 €
Vista prodotto
Italia
La Pentola Alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per affogare, bollire, sbianchire, marinare e cucinare salamoie e servire in tavola. La Pentola Alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
179,55 €
Vista prodotto
Italia
I nostri prodotti sono tutti pezzi unici: ogni oggetto è lavorato a mano ed è realizzato con la massima cura dei dettagli. Cu Artigiana offre una vasta gamma di prodotti come oggettistica da regalo e per larredamento. Specializzata nella produzione di oggettistica e complementi darredo su disegno. Tutti i prodotti vantano un design unico e originale. Product By CuArtigiana
238,50 €
Vista prodotto
Italia
La Pesciera in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo griglia e coperchio in rame stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato, la griglia la rende idonea alla cottura dolce al vapore ed è ideale per bollire, stufare e cuocere al forno. La Pesciera è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
405,35 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellatostagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavola. La Casseruola Alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
143,05 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.