-
loading
Solo con l'immagine

Pane edito


Elenco delle migliori vendite pane edito

PANE LAME STRUMENTI IN ACCIAIO INOX PANIFICIO RASCHIETTO PANE COLTELLO/AFFETTATRICE/TAGLIERINA PANE PUNTEGGIO LAME
  • 1. Facile da tenere: con manico arrotondato e più lungo, lo zoppo in acciaio inox è facile da tenere. È possibile tagliare il pane più velocemente e sicuro, per rendere più pulito e perfetto tagli nell'impasto.
  • 2. Facile da usare: offre una buona sensazione e un ottimo equilibrio nelle mani. Appositamente progettato una piccola parte stretta, è possibile mettere una delle dita lì, fornire una presa confortevole, controllo costante e taglio preciso.
  • 3. Lavabile in lavastoviglie: non dovrai più preoccuparti di come pulire il cibo bloccato dal tuo tagliapizza. Basta metterlo in lavastoviglie Compatibile con una pulizia completa accurata.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PANE LUCANO ARTIGIANALE COTTO IN FORNO A LEGNA CON LIEVITO MADRE 2 KG | PRODOTTO CON SEMOLA DI GRANO DURO
  • Pane di semola di grano duro
  • Pane senza lievito di birra
  • Ingredienti:acqua,sale,lievito madre
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PANE A FETTE DAILY BREAD PANE DI SEGALE 500 GR BUN PANINO RICETTA TRADIZIONALE
  • Pane a Fette di Segale
  • Daily Bread
  • 500 gr
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
cucina Di pane in pane - Autore: - Edito da Banco Popolare - SAGEP Editori- Anno - Nuovo - - Se non possibile transazione di persona, aggiungere al prezzo del volume le spese di spedizione e di imballaggio. A richiesta inviamo foto e qualsiasi informazione Disponibili anche i titoli: - Latte caglio e sale tra pianura e monti - Conserve dolci e salate - Pasta in tavola
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vendo il libro Di pane in pane - La buona tradizione cucina - edito da Banco Popolare. Come nuovo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cucina Pasta in tavola - Autore: - Edito da Banco Popolare - SAGEP Editori- Anno 2016 - Nuovo nel cellophane - 319 pagine - RILEGATURA IN TELA CON SOVRACOPERTA Nuovo nel cellophane - Se non possibile transazione di persona, aggiungere al prezzo del volume le spese di spedizione e di imballaggio. A richiesta inviamo foto e qualsiasi informazione Disponibili anche i titoli: - Latte caglio e sale tra pianura e monti - Conserve dolci e salate - Di pane in pane
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cucina Conserve dolci e salate - Autore: - Edito da Banco Popolare - SAGEP Editori- Anno 2015 - Nuovo - - Se non possibile transazione di persona, aggiungere al prezzo del volume le spese di spedizione e di imballaggio. A richiesta inviamo foto e qualsiasi informazione Disponibili anche i titoli: - Latte caglio e sale tra pianura e monti - Di pane in pane - Pasta in tavola
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cucina Latte caglio e sale tra pianura e monti - Autore: - Edito da Banco Popolare - SAGEP Editori- Anno 2014 - Nuovo nel cellophane - 319 pagine - RILEGATURA IN TELA CON SOVRACOPERTA Nuovo nel cellophane - Se non possibile transazione di persona, aggiungere al prezzo del volume le spese di spedizione e di imballaggio. A richiesta inviamo foto e qualsiasi informazione Disponibili anche i titoli: - Conserve dolci e salate - Di pane in pane - Pasta in tavola
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le ricette con gli avanzi a cura di Luciano Imbriani Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della cucina degli avanzi - Pane, pasta, polenta, riso - Carne e pesce - Verdure, uova, varie - Le parti di pollame e coniglio - I vini consigliati - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
8 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.