Pane edito
Elenco delle migliori vendite pane edito
PANE LAME STRUMENTI IN ACCIAIO INOX PANIFICIO RASCHIETTO PANE COLTELLO/AFFETTATRICE/TAGLIERINA PANE PUNTEGGIO LAME
- 1. Facile da tenere: con manico arrotondato e più lungo, lo zoppo in acciaio inox è facile da tenere. È possibile tagliare il pane più velocemente e sicuro, per rendere più pulito e perfetto tagli nell'impasto.
- 2. Facile da usare: offre una buona sensazione e un ottimo equilibrio nelle mani. Appositamente progettato una piccola parte stretta, è possibile mettere una delle dita lì, fornire una presa confortevole, controllo costante e taglio preciso.
- 3. Lavabile in lavastoviglie: non dovrai più preoccuparti di come pulire il cibo bloccato dal tuo tagliapizza. Basta metterlo in lavastoviglie Compatibile con una pulizia completa accurata.
Vedi prezzi in Amazon
PANE LUCANO ARTIGIANALE COTTO IN FORNO A LEGNA CON LIEVITO MADRE 2 KG | PRODOTTO CON SEMOLA DI GRANO DURO
- Pane di semola di grano duro
- Pane senza lievito di birra
- Ingredienti:acqua,sale,lievito madre
Vedi prezzi in Amazon
PANE A FETTE DAILY BREAD PANE DI SEGALE 500 GR BUN PANINO RICETTA TRADIZIONALE
- Pane a Fette di Segale
- Daily Bread
- 500 gr
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
cucina Di pane in pane - Autore: - Edito da Banco Popolare - SAGEP Editori- Anno - Nuovo - - Se non possibile transazione di persona, aggiungere al prezzo del volume le spese di spedizione e di imballaggio. A richiesta inviamo foto e qualsiasi informazione Disponibili anche i titoli: - Latte caglio e sale tra pianura e monti - Conserve dolci e salate - Pasta in tavola
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vendo il libro Di pane in pane - La buona tradizione cucina - edito da Banco Popolare. Come nuovo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cucina Pasta in tavola - Autore: - Edito da Banco Popolare - SAGEP Editori- Anno 2016 - Nuovo nel cellophane - 319 pagine - RILEGATURA IN TELA CON SOVRACOPERTA Nuovo nel cellophane - Se non possibile transazione di persona, aggiungere al prezzo del volume le spese di spedizione e di imballaggio. A richiesta inviamo foto e qualsiasi informazione Disponibili anche i titoli: - Latte caglio e sale tra pianura e monti - Conserve dolci e salate - Di pane in pane
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cucina Conserve dolci e salate - Autore: - Edito da Banco Popolare - SAGEP Editori- Anno 2015 - Nuovo - - Se non possibile transazione di persona, aggiungere al prezzo del volume le spese di spedizione e di imballaggio. A richiesta inviamo foto e qualsiasi informazione Disponibili anche i titoli: - Latte caglio e sale tra pianura e monti - Di pane in pane - Pasta in tavola
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cucina Latte caglio e sale tra pianura e monti - Autore: - Edito da Banco Popolare - SAGEP Editori- Anno 2014 - Nuovo nel cellophane - 319 pagine - RILEGATURA IN TELA CON SOVRACOPERTA Nuovo nel cellophane - Se non possibile transazione di persona, aggiungere al prezzo del volume le spese di spedizione e di imballaggio. A richiesta inviamo foto e qualsiasi informazione Disponibili anche i titoli: - Conserve dolci e salate - Di pane in pane - Pasta in tavola
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le ricette con gli avanzi a cura di Luciano Imbriani Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della cucina degli avanzi - Pane, pasta, polenta, riso - Carne e pesce - Verdure, uova, varie - Le parti di pollame e coniglio - I vini consigliati - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
8 €
Vista prodotto