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Panetti


Elenco delle migliori vendite panetti

MADIA MAIDDA MADDIA CASSETTA CONTENITORE LIEVITAZIONE PANETTI PANIELLI IMPASTO PIZZA LEGNO IMPILABILE CM. 40 X 30 (MISURE ESTERNE) ALTEZZA CM. 9 (MISURA INTERNA) (70X40XH10+COPERCHIO)
  • Contenitore per Lievitazione Panielli Impasto Pizza in Legno Impilabile Uso: Contenitore per panetti pizza ad uso domestico o professionale per pizzerie, ristoranti, panifici. I panielli pizza vengono appoggiati all´interno del contenitore per la fase di lievitazione/appretto. I contenitori per panielli pizza hanno una scanalatura sul fondo per poter essere impilati uno sopra l´altro cosicchè il coperchio si rende necessario solo per l´ultimo contenitore posto in alto
  • deale per panetti pizza ad alta idratazione (65%) L´altezza interna di solo 9 cm. è ideale per chi vuole evitare che i panelli si secchino eccessivamente durante la fase di lievitazione/appretto. Caratteristiche: Contenitore di lievitazione per panielli pizza realizzato in Legno e costruito con sistema di incastro dei listelli
  • Contenitore di lievitazione per panielli pizza realizzato in Legno e costruito con sistema di incastro dei listelli. Dimensioni: - Misure Esterne: cm. 40 x 60 Altezza cm. 9,5 - Misure Esterne: cm. 40 x30 Altezza cm. 9,5 I listelli sono fissati mediante viti per una maggiore resistenza nel tempo Il legno utilizzato non ha subito alcun trattamento nemmeno in superficie, pertanto è idonea per uso alimenti Può contenere da da 8 a 12 panetti di pasta per pizza da lievitare.
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EUROSHOPPINGONLINE MADIA MAIDDA MADDIA CASSETTA CONTENITORE LIEVITAZIONE PANETTI PANIELLI IMPASTO PIZZA LEGNO IMPILABILE CM. 40 X 30 (MISURE ESTERNE) ALTEZZA CM. 9 (MISURA INTERNA) (30X40+COPERCHIO)
  • Contenitore per Lievitazione Panielli Impasto Pizza in Legno Impilabile Uso: Contenitore per panetti pizza ad uso domestico o professionale per pizzerie, ristoranti, panifici. I panielli pizza vengono appoggiati all´interno del contenitore per la fase di lievitazione/appretto. I contenitori per panielli pizza hanno una scanalatura sul fondo per poter essere impilati uno sopra l´altro cosicchè il coperchio si rende necessario solo per l´ultimo contenitore posto in alto
  • deale per panetti pizza ad alta idratazione (65%) L´altezza interna di solo 9 cm. è ideale per chi vuole evitare che i panelli si secchino eccessivamente durante la fase di lievitazione/appretto. Caratteristiche: Contenitore di lievitazione per panielli pizza realizzato in Legno e costruito con sistema di incastro dei listelli
  • Contenitore di lievitazione per panielli pizza realizzato in Legno e costruito con sistema di incastro dei listelli. Dimensioni: - Misure Esterne: cm. 40 x 60 Altezza cm. 9,5 - Misure Esterne: cm. 40 x30 Altezza cm. 9,5 I listelli sono fissati mediante viti per una maggiore resistenza nel tempo Il legno utilizzato non ha subito alcun trattamento nemmeno in superficie, pertanto è idonea per uso alimenti Può contenere da da 8 a 12 panetti di pasta per pizza da lievitare.
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PHYSIOMANNA LAXDEPUR INTEGRATORE ALIMENTARE CON PURA MANNA DA FRASSINO - PER IL BENESSERE E IL TRANSITO GASTROINTESTINALE, EFFETTO DEPURATIVO - 12 PANETTI
  • ✅ UN INGREDIENTE INNOVATIVO PER IL BENESSERE DELL'INTESTINO - La Manna da Frassino è la linfa estratta dai tronchi e dai rami degli alberi di Frassino. Studi scientifici recenti hanno confermato le sue tradizionali proprietà benefiche: migliora il transito gastrointestinale, normalizza il numero delle evacuazioni e migliora la consistenza delle feci.
  • Inoltre, la Manna ha proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e prebiotiche per preservare il benessere dell'intestino. Altri studi hanno verificato una particolare attività coleretica e colagoga che induce una depurazione naturale del fegato e dell'intestino
  • ✅ EFFETTO DEPURATIVO - La Manna da Frassino, promuovendo la rimozione delle tossine cataboliche del fegato, endogene ed esogene, aiuta a purificare tutto il corpo. CALCIO, MAGNESIO, POTASSIO, naturalmente presenti nella Manna, sono utili a ridurre la perdita di sali minerali.
  • ✅ PRIVO DI CONTROINDICAZIONI - La Manna da Frassino è ideale per i soggetti più delicati e per le donne in gravidanza, non ha effetti collaterali. Il prodotto è privo di OGM, conservanti, coloranti e aromi artificiali, non contiene grassi. PHYSIOMANNA LAXDEPUR non contiene glutine ed è senza lattosio, non dà assuefazione.
  • ✅ CURA DELLA PERSONA DAL 1903 - Da oltre un secolo la famiglia Iuppa si impegna nella produzione e lavorazione industriale di prodotti a base di Manna da Frassino. Utilizziamo un innovativo processo produttivo brevettato, messo a punto dal Dipartimento di Scienze e Tecnologie Biologiche Chimiche e Farmaceutiche, STEBICEF, dell’Università di Palermo, per offrire prodotti che si prendano cura del corpo in armonia con la natura. Notifica al Ministero della Salute Italiano CLV l.5.i.h.2/2020/103271.
  • ✅ OTTIMA COMPLIANCE - Integratore alimentare, confezione da 12 panetti, ideale per adulti. I panetti possono essere sciolti in acqua o nella bevanda preferita, conferendole un gusto lievemente dolce senza alterare la glicemia. Per ottenere un effetto depurativo si consiglia l’assunzione di 1 panetto da accompagnare con abbondanti liquidi.
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Italia (Tutte le città)
Corso di Orienteering per bambini dai 8 ai 11 anni in Via Modesto Panetti, 30, 10135 Torino TO, Italia con CUS TORINO. Orari: Mercoledì dalle 17:00 alle 18:30. CORSO RIVOLTO AI RAGAZZI DELLE SCUOLE ELEMENTARI. LE LEZIONI SI SVOLGERANNO IL MERCOLEDI’ PRESSO L’IMPIANTO CUS DI VIA PANETTI SONO PREVISTE USCITE IN ALCUNI PARCHI CITTADINI.. Rif: #2844
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Italia (Tutte le città)
Corso di Orienteering per bambini e ragazzi dai 11 ai 14 anni in Via Modesto Panetti, 30, 10135 Torino TO, Italia con CUS TORINO. Orari: Mercoledì dalle 17:00 alle 18:30. CORSO RIVOLTO AI RAGAZZI DELLE SCUOLE MEDIE. LE LEZIONI SI SVOLGERANNO IL MERCOLEDI’ PRESSO L’IMPIANTO CUS DI VIA PANETTI SONO PREVISTE USCITE IN ALCUNI PARCHI CITTADINI.. Rif: #2841
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Italia (Tutte le città)
Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima in Italia ed all’Estero. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato valido anche all’estero. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per l’inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste avute da parte di aziende e pizzerie Italiane e Straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale • Assistenza allo stage • Attestato HACCP PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto – farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi – digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e all’estero.
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Venezia (Veneto)
CORSO Oriago Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima in Italia ed allâ€(TM)Estero. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato valido anche allâ€(TM)estero. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste pervenuteci da parte di aziende e pizzerie in Italia ed allâ€(TM)estero. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale • Assistenza allo stage • Attestato HACCP PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero.
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Padova (Veneto)
Inizierà ad ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima in Italia ed allâ€(TM)Estero. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato valido anche allâ€(TM)estero. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste avute da parte di aziende e pizzerie Italiane e Straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature-farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale • Assistenza allo stage • Attestato HACCP PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero
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Venezia (Veneto)
Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati che spiegheranno come partendo dagli impasti base si arrivi alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste pervenuteci da parte di aziende Italiane e straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Food-cost • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero.
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Venezia (Veneto)
Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VENEZIA) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati che spiegheranno come partendo dagli impasti base si arrivi alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste pervenuteci da parte di aziende Italiane e straniere. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Food-cost • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero. La scuola Pizzaioli Gourmet, tramite il suo portale “ trova lavoro”, garantisce un solido aiuto nella reperibilità del lavoro in italia ed allâ€(TM)Estero con continue richieste che ci pervengono quotidianamente.
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Roma (Lazio)
Corso base per aspiranti pizzaioli durata del corso 3 settimane piu' praticantato. aspetti teorici riguardanti la forza della farina ed il relativo assorbimento di acqua per l 'impasto. la quantita' di lievito,sale ed olio necessari. impasto diretto a breve media e lunga lievitazione. formazione dei panetti. stesura e cottura. aspetti riguardanti la lievitazione e maturazione dell' impasto. tecnica di preparazione impasto con il metodo autolitico. per ulteriori info. pregasi contattare.
600 €
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Italia (Tutte le città)
Corso di Orienteering per bambini, ragazzi e adulti dai 1 ai 20 anni in Via Modesto Panetti, Torino TO, Italia con OPK Miraflores ASD. Orari: Martedì dalle 17:00 alle 18:30; Giovedì dalle 17:00 alle 18:30. gli allenamenti si suddividono il parte tecnica (apprendimento e miglioramento delle capacità di lettura ed interpretazione di una carta) e fisiche (miglioramento della capacità di resistenza e tecnica di corsa in terreni differenti). Rif: #4701
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Firenze (Toscana)
Sono aperte le iscrizioni al corso "VALUTARE LE PROPRIE CAPACITA'"; il corso è mirato ad aumentare le nostre competenze per affrontare situazioni diverse, per porci obiettivi nuovi e per valicare i limiti che abbiamo. Il corso è rivolto principalmente a persone in situazioni di cambiamento o comunque che si trovano in un periodo dove la decisione giusta avrà un enorme valore nella propria vita e verranno affrontati temi quali: 1. Come mi vedono gli altri, 2. Come costruire un obiettivo, 3. Strumenti per auto valutarci, 4. Motivazione ed Emozioni, 5. Valori personali e professionali. Il numero massimo di iscritti non può essere oltre le 15 persone mentre la partecipazione può essere anche individuale; la durata è di 8 ore. Data e luogo sono ancora da stabilire. Il costo è di 90 euro e se il numero di partecipanti è superiore alle 8 persone si ridurrà a 60 euro. Per maggiori informazioni scrivere a web.risorseumane@gmail.com Il corso sarà tenuto dal Dott. Federico Panetti, Psicologo specializzato in dinamiche e problematiche lavorative.
90 €
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Firenze (Toscana)
Il 70% dei problemi nella vita quotidiana nasce da una cattiva comunicazione; modi di dire "ci sei o ci fai", "ma parlo straniero" sono la semplificazione di un problema che incontriamo quotidianamente. Migliorare in questa competenza significa migliorare il nostro stile e tenore di vita. Il Dott. Federico Panetti, esperto in Comunicazione per diverse società organizza incontri personalizzati su Firenze volti al miglioramento delle conoscenze su "Linguaggio del corpo", "Comunicazione Non e Para Verbale", Comunicazione efficace". I percorsi sono creati in linea con le richieste del cliente stesso, sulle sue esigenze, per risolvere i suoi problemi perciò la crescita può mirare allo sviluppo professionale, alla ricerca di lavoro, al miglioramento delle relazioni interpersonali. Prendi un appuntamento ORA; il primo colloquio è GRATUITO.
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Bergamo (Lombardia)
Corso Pizzaiolo in Sede a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Specialista certificato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico.  Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO -CORSO DI 45 ORE FULL TIME  ¤650 9 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI -OPPURE CORSO DI 20 ORE PART TIME  ¤ 550 5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  LE GIORNATE E GLI ORARI LI SCEGLIETE VOI DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA LE DATE DEL CORSO LE SCEGLIETE VOI IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DEL DOCENTE
550 €
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Alessandria (Piemonte)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Specialista certificato nella panificazione con esperienza nella gestione di pizzeria, e con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera.  Per Piemonte, Valle d'Aosta e province lombarde di Milano e Varese, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile.  [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.]  Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine.  Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti.  Il Corso inizia quando si vuole. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: -CORSO DI 45 ORE IN 5 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, FLESSIBILITÀ DI ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA, ANCHE SABATO E DOMENICA, MEGLIO SE CONSECUTIVE, MA POSSONO ESSERE ANCHE NON CONSECUTIVE. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 100 dipendendo dal domicilio del corsista.  -CORSO DI 45 ORE IN 10 GIORNATE IN ORARIO PART TIME DI 4 ORE E MEZZA AL GIORNO, ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista.  -CORSO DI 81 ORE IN 9 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, ORARI E GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 450 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista.  Lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 3497385469 bottamattia07.wixsite.com/corsopizzaiolo
400 €
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Varese (Lombardia)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Specialista certificato nella panificazione con esperienza nella gestione di pizzeria, e con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera. Per Piemonte, Valle d'Aosta e province lombarde di Milano, Varese e Pavia, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Il Corso inizia quando si vuole. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: -CORSO DI 45 ORE IN 5 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, FLESSIBILITA' DI ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA, ANCHE SABATO E DOMENICA, MEGLIO SE CONSECUTIVE, MA POSSONO ESSERE ANCHE NON CONSECUTIVE. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 100 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 45 ORE IN 10 GIORNATE IN ORARIO PART TIME DI 4 ORE E MEZZA AL GIORNO, ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 81 ORE IN 9 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, ORARI E GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 450 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. Lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 3497385469 bottamattia07.wixsite.com/corsopizzaiolo
400 €
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Biella (Piemonte)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania. Per le province di Torino, Novara, Biella e Vercelli, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una leggera scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Le iscrizioni sono sempre attive.  Opzioni di corso: - 7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNATE CONSECUTIVE,  Prezzo: euro 480 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI,   Prezzo: euro 430   -5 ORE AL GIORNO PER 6 GIORNATE,  Prezzo: euro 480 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNATE, ADATTO AI WEEK END, SABATO E DOMENICA PER DUE WEEK END, Prezzo: euro 430 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA  DISPONIBILITÀ IN TUTTE LE FASCE ORARIE MATTINO POMERIGGIO SERA NOTTE Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso.
430 €
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Bergamo (Lombardia)
Corso Pizzaiolo in Sede a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico.  Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO Opzioni di corso: -7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 600 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
600 €
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