Dacci la tua opinione

Panettiere

loading
-
Solo con l'immagine

PANETTIERE

Panettiere Cercasi panettiere, con esperienza, che nutra passione per questo tipo di professione, munito di patente. La ricerca riveste carattere di particolare urgenza. Inserzionista: Tredollari srl
Torino (Piemonte)

PANETTIERE

Il nostro Cliente: Importante realtà nel settore ristorazione Ci ha incaricati di ricercare: Panettiere La sede: Torino Il lavoro: Il/la candidato/a si occuperà della produzione e vendita di pane e altri prodotti similari. Il profilo: Ricerchiamo candidati con breve esperienza nella mansione, adattabilità e flessibilità Il contratto: Contratto a tempo determinato. Per candidarsi: tel I curricula ricevuti potranno essere comunicati all'azienda nostra cliente o ad altre che ne facciano richiesta per valutare un'eventuale assunzione, salvo diversa volontà del candidato. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L. - D. Lgs. n. ) sono invitati a leggere l’Informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. - SG - del . www.manpower.it
Italia

PANETTIERE

Cercasi panettiere esperto per panificio sito in Igea Marina prov. Rimini. Se interessati potete contattare sig Anselmo al n Cell 3349690229 Astenersi perditempo
Bellaria Igea Marina (Emilia Romagna)

PANETTIERE

Per importante azienda in zona Ogliate Comasco (CO) cherchiamo n. 1 PANETTIERE anche con breve esperienza nella mansione. Si offre iniziale contratto di somministrazione con possibilità di assunzione diretta in azienda.
Italia

PANETTIERE

Cerco panettiere esperto per lavoro zona piazza Susa Milano. Il candidato ideale con esperienza anche nella pizza focaccia nei dolci ecc ecc Personale serio,volenteroso e affidabile. Per info 3202463474 Disponibilità immediata
Milano (Lombardia)

PANETTIERE A TORINO

PANETTIERE Settore azienda: INDUSTRIA ALIMENTARE adecco seleziona per azienda alimentare un tecnico dimostratore. Il candidato ideale ha maturato pluriennale esperienza nella panificazione e nella pasticceria, ha esperienza a contatto con il pubblico, completano il profilo disponibilità a spostarsi sulla regione piemonte e buona conoscenza della lingua inglese. Si offre contratto da valutare in sede di colloquio. Data scadenza offerta: Data inizio contratto: Servizio: Ricerca e selezione Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte Requisiti richiesti: Lingue conosciute: Inglese: Parlato: Buono - Scritto: Buono - Comprensione: Buono Tipo Veicolo: Auto Patente: B   Categoria:Hospitality Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Chef Pasticcere   Luogo di lavoro: Torino, Torino Riferimento: Posti: 1 Titolo di studio minimo: Contratto offerto: da definire Disponibilita'' oraria: Non indicato Comune e/o quartiere: Torino
Italia

PANETTIERE A TORINO

PANETTIERE Settore azienda: INDUSTRIA ALIMENTARE adecco seleziona per azienda alimentare un tecnico dimostratore. Il candidato ideale ha maturato pluriennale esperienza nella panificazione e nella pasticceria, ha esperienza a contatto con il pubblico, completano il profilo disponibilità a spostarsi sulla regione piemonte e buona conoscenza della lingua inglese. Si offre contratto da valutare in sede di colloquio. Data scadenza offerta: 14/12/2015 Data inizio contratto: 15/12/2015 Servizio: Ricerca e selezione Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte Requisiti richiesti: Lingue conosciute: Inglese: Parlato: Buono - Scritto: Buono - Comprensione: Buono Tipo Veicolo: Auto Patente: B   Categoria:Hospitality Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Chef Pasticcere   Luogo di lavoro: Torino, Torino Riferimento: 3127-311 Posti: 1 Titolo di studio minimo: Contratto offerto: da definire Disponibilita'' oraria: Non indicato Comune e/o quartiere: Torino
Italia

PANETTIERE QUALIFICATO A BARI

Categoria: Turismo, ristorazione Nome Azienda: Magazzini D&L Provincia: Bari Data Pubblicazione: Cerco Urgentemente Panettiere con esperienza SOLO Barese "QUALIFICATO" per avviare un forno nella provincia di Lecce. Disposto a trasferirsi con contratto a tempo indeterminato. Per info. Luigi chiamare il numero indicato. PS: Panettiere che sappia preparare a regola d''arte La Signora Focaccia.....ed eventuali specialità del capoluogo. Saranno presi in considerazione solo coloro i quali dispongono di referenze. Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e .
Italia

PANETTIERE/PIZZAIOLO

Cercasi panettiere o pizzaiolo per impasti e cottura pane e focacce con forno elettrico. Il lavoro fine svolto in orario diurno presso il Bar Ristorante situato a Milano 3 in riva al laghetto.
Italia

PANETTIERE FIRENZE

Cercasi PANETTIERE con esperienza per rinomata attività sita a Firenze. Richiesta esperienza pregressa nel settore, disponibilità full time (), serietà e puntualità. Astenersi perditempo e/o privi di esperienza nel settore. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in maggior considerazione i candidati residenti in zona o in zone limitrofe. Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a:
Italia

PANETTIERE FIRENZE

Cercasi PANETTIERE con esperienza per rinomata attività sita a Firenze. Richiesta esperienza pregressa nel settore, disponibilità full time (), serietà e puntualità. Astenersi perditempo e/o privi di esperienza nel settore. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in maggior considerazione i candidati residenti in zona o in zone limitrofe. Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto
Italia

PANETTIERE FORNAIO

cercasi panettiere con esperienza che sappia gestire autonomamente la produzione,disponibile a lavorare full time,anche sabato,domenica e festivi,con giorno di riposo settimanale. inviare curriculum con foto solo se residenti vicino a Como alla seguente email: Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e
Italia

PANETTIERE PASTICCIERE

Cerchiamo per nostro laboratorio panettiere impastatore offresi,alloggio incentivi,disponibilità immediata Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Milano (Lombardia)

PANETTIERE A SAN GIORGIO DELLE PERTICHE

OpenjobMetis filiale di Padova ricerca per azienda cliente Panettiere con Esperienza. Orario di Lavoro: Dal lunedì alla domenica su turni con riposo a rotazione c/o supermercato. Sede di Lavoro: San Giorgio delle Pertiche Data inizio: 15/06/2016 Tipologia di contratto: Somministrazione di Lavoro Area professionale: Vendita GDO AttivitÃ: Personale Di Vendita  Riferimento: PADO038286 Posti: 1 Titolo di studio minimo: Contratto offerto: tempo determinato - a contratto - a progetto Disponibilita'' oraria: Non indicato Comune e/o quartiere: SAN GIORGIO DELLE PERTICHE (PD)
Italia

PANETTIERE ESPERTO

Cercasi panettiere ESPERTO e VELOCE orario inizio lavoro h22:30 dal lunedi al sabato astenersi senza requisiti inviare referenze o curriculum
Genova (Liguria)

PANETTIERE

fornaio esperto per un locale bar-forno a Brescia - comprovata esperienza professionale di fornaio - preparazione generale anche nel campo della piccola pasticceria / prodotti da forno - spiccate doti relazionali, organizzative e capacità di lavorare in team - doti umane adeguate Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e
Italia

PANETTIERE

Per importante azienda cliente selezioniamo una risorsa da inserire come panificatore/fornaio con esperienza pregressa nella cottura e preparazione dei principali prodotti da forno: pane, pizza, focacce e dolciumi. Completano il profilo serietà, passione per la mansione e disponibilità immediata. Si prega di specificare un recapito telefonico nella candidatura.
Castiglione delle Stiviere (Lombardia)

PANETTIERE/ROSTICCIERE PER GASTRONOMIA

Cerchiamo PANETTIERE-ROSTICCERE con esperienza nel settore con voglia di lavorare. Il candidato ideale sarà una persona dinamica, proattiva, motivata, precisa, con senso di responsabiltà e capace di lavorare in team, umiltà e pazienza. Si richiede: - ottima conoscenza della preparazione e trasformazione degli impasti base per focacce baresi, panzerotti, rustici, calzoni, rosticceria varia; - esperienza nella preparazione del pane, sandwich e assimilati; - esperienza nella friggitoria; - capacità di gestione dei tempi e delle priorità Gradita esperienza come pasticciere in laboratori artigianali nella produzione di prodotti da forno (torte, crostate, biscotteria etc). DISPONIBILITA' IMMEDIATA FULL TIME Luogo di lavoro: Varese
Italia

CORSO PER PANETTIERE

Corso di alta formazione professionale per panettiere Il corso permetterà all’allievo di acquisire competenze specialistiche di arte bianca e abilità pratiche sulla preparazione dei prodotti da forno, imparando passo passo tutti i segreti per diventare un panettiere professionista, in un contesto artigianale oppure industriale. In particolare saranno approfonditi i seguenti argomenti: • Il pane ieri e oggi • Nutrienti e ingredienti • Fare il pane • Varietà del pane • Fare i dolci • Il cliente • Il panettiere Il corso, personalizzabile in base alle esigenze dell’allievo, prevede inoltre una fase di stage, che consentirà di mettere in pratica le nozioni acquisite, e una fase di accompagnamento al lavoro, come imprenditori o lavoratori dipendenti. Le fasi del corso • Fase 1: E-learning Dieci moduli di formazione a distanza, fruibili attraverso una piattaforma e-learning, che comprendono lezioni in diretta, esercitazioni pratiche, webinar e studio del materiale didattico fornito. La valutazione del livello di apprendimento dell’allievo avviene attraverso test di verifica settimanali e un esame finale a distanza. Ogni allievo riceve un’assistenza personalizzata da un tutor ed è seguito in tutte le fasi del percorso formativo da un team di docenti e da personale qualificato ai quali fare riferimento in ogni circostanza. • Fase 2: Stage Un mese di stage in un panificio selezionato attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo. • Fase3: Accompagnamento al lavoro Al termine del corso, l’Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratori dipendenti sia come imprenditori. Attestazioni rilasciate • Diploma di specializzazione di Panettiere • Attestato di stage con lettera di referenze • Attestato HACCP obbligatorio per gli addetti alla manipolazione degli alimenti Il corso inizia ogni lunedi. Inserzionista: Ubun2people
Roma (Lazio)

CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PANETTIERE

Il corso permetterà all’allievo di acquisire competenze specialistiche di arte bianca e abilità pratiche sulla preparazione dei prodotti da forno, imparando passo passo tutti i segreti per diventare un panettiere professionista, in un contesto artigianale oppure industriale. In particolare saranno approfonditi i seguenti argomenti: • Il pane ieri e oggi • Nutrienti e ingredienti • Fare il pane • Varietà del pane • Fare i dolci • Il cliente • Il panettiere Il corso, personalizzabile in base alle esigenze dell’allievo, prevede inoltre una fase di stage, che consentirà di mettere in pratica le nozioni acquisite, e una fase di accompagnamento al lavoro, come imprenditori o lavoratori dipendenti. Le fasi del corso • Fase 1: E-learning Dieci moduli di formazione a distanza, fruibili attraverso una piattaforma e-learning, che comprendono lezioni in diretta, esercitazioni pratiche, webinar e studio del materiale didattico fornito. La valutazione del livello di apprendimento dell’allievo avviene attraverso test di verifica settimanali e un esame finale a distanza. Ogni allievo riceve un’assistenza personalizzata da un tutor ed è seguito in tutte le fasi del percorso formativo da un team di docenti e da personale qualificato ai quali fare riferimento in ogni circostanza. • Fase 2: Stage Un mese di stage in un panificio selezionato attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo. • Fase3: Accompagnamento al lavoro Al termine del corso, l’Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratori dipendenti sia come imprenditori. Attestazioni rilasciate • Diploma di specializzazione di Panettiere • Attestato di stage con lettera di referenze • Attestato HACCP obbligatorio per gli addetti alla manipolazione degli alimenti
Roma (Lazio)

ASSISTENTE PANETTIERE

Per una azienda nostra cliente operante nel settore della panificazione ricerchiamo diverse figure di aiuto panettiere. La risorsa avrà la possibilità di apprendere il mestiere del panettiere in una realtà solida del settore in un contesto giovane e dinamico. Le principali mansioni riguarderanno la preparazione degli ingredienti, la conservazione dei cibi e l'approvvigionamento del magazzino. Si richiede: passione per il settore, precisione, puntualità Si offre: Contratto a norma di legge La ricerca ha carattere di urgenza.
Italia

TIROCINIO PANETTIERE

Per una azienda nostra cliente operante nel settore della panificazione ricerchiamo diverse figure di aiuto panettiere di un età compresa tra i 18 e i 29 anni. La risorsa avrà la possibilità di apprendere il mestiere del panettiere in una realtà solida del settore in un contesto giovane e dinamico. Le principali mansioni riguarderanno la preparazione degli ingredienti, la conservazione dei cibi e l'approvvigionamento del magazzino. Si richiede: passione per il settore, precisione, puntualità Si offre: Contratto a norma di legge La ricerca ha carattere di urgenza.
Italia

TIROCINIO PER AIUTO PANETTIERE

Per una azienda nostra cliente operante nel settore della panificazione ricerchiamo diverse figure di aiuto panettiere di un età compresa tra i 18 e i 29 anni. La risorsa avrà la possibilità di apprendere il mestiere del panettiere in una realtà solida del settore in un contesto giovane e dinamico. L'inserimento in azienda avverrà attraverso un percorso di tirocinio alla fine del quale si procederà con un contratto a tempo indeterminato. Le principali mansioni riguarderanno la preparazione degli ingredienti, la conservazione dei cibi e l'approvvigionamento del magazzino. Si richiede: passione per il settore, precisione, puntualità La ricerca ha carattere di urgenza.
Italia

SCHAR VITAL DEL MASTRO PANETTIERE PANE FRESCO SENZA GLUTINE 350G

Schär Vital del Mastro Panettiere Pane fresco preparato con materie prime prive di glutine, frumento e lattosio. Ingredienti Pasta madre 25% (farina di riso, acqua); amido di mais; acqua; farina di riso; semi digirasole 6,5%; semi di lino 6,5%; fibra di mela; farina di quinoa 2,6%; estratto di mela;lievito; farina di sorgo 2,4%; olio di semi di girasole; addensante:idrossipropilmetilcellulosa; farina di castagne 1,0%; sale; zucchero caramellizzato. Può contenere tracce di soia e di lupino. Caratteristiche nutrizionali 262 kcal 1099 kJ 1,0 g per 100 g Valore energetico Grassi di cui acidi grassi saturi 9,2 g 1,1 g Carboidrati di cui zuccheri 36 g 0,9 g Fibra alimentare 8,8 g Proteine 4,5 g Sale Formato Confezione da 350 g. Cod. 100022 Marca: DR.SCHAR SpA
Italia

3,11 €

SCHAR CEREALE DEL MASTRO PANETTIERE PANE CON CEREALI SENZA GLUTINE 300G

Cereale del Mastro Panettiere Pane con cereali senza glutine Fresco di forno ai cereali: la naturalezza è servita! È ancora più ricco e dal sapore rustico, grazie alla presenza di fibre e cereali che si aggiungono agli ingredienti base del pan del forno bianco. Prodotto senza glutine frumento lattosio Senza aggiunta di uova aggiunta di latte Ingredienti acqua, amido di mais, pasta madre 16% (farina di riso, acqua), amido di riso, cereali 4,3% (farina di miglio 2,6%, farina di quinoa 1,7%), fibra di mela, sciroppo di barbabietola, olio di semi di girasole, sciroppo di riso, fiocchi di soia 2,1%, semi di girasole 2,1%, crusca di soia 1,9%, semi di lino 1,9%, addensante: idrossipropilmetilcellulosa, fiocchi di miglio 1,4%, proteine di soia, lievito, sale marino, miele. Può contenere tracce di lupino. SENZA LATTOSIO Analisi per 100 g Valore energetico kJ 1042/ kcal 248 proteine 4.3 g carboidrati 40 g di cui zuccheri 2.8 g grassi 6.2 g di cui saturi 0.9 g fibre 7.4 g sale 0.85 g Peso: 300 g Per fetta (22 g) Marca: DR.SCHAR SpA
Italia

3,01 €

PORTAPACCHI PER BICICLETTA PANETTIERE PICCOLO

Portapacchi per bicicletta da panettiere d'epoca piccolo misure larghezza cm profondita' cm 40 prezzo escluso spese di spedizione antonio
Italia

50 €

BICICLETTA ATALA D'EPOCA DA PANETTIERE

Bicicletta anni 70 Atala da panettiere, ottima base per restauro oppure pronta per essere utilizzata da subito, tutta originale, vendo a euro 270,00 tel. 339 - 8466025
Italia

270 €

KIT PANETTIERE ACCESSORI PER FORNO A LEGNA GAS PALE ALFA PIZZA

Il Kit Panettiere è stato ideato per mettere a disposizione gli strumenti per la cottura del pane: pala in legno, spianatoia, cassetta di lievitazione in legno, telo in cotone, cassetta per impasto, tagliapasta, tagliere in legno, guanto. Gli strumenti di questo kit sono gli stessi che vengono utilizzati nei panifici tradizionali, la differenza sta nelle dimensioni, infatti essi sono stati concepiti a misura di casa e soprattutto a misura dei forni Alfa Pizza. Tutti gli strumenti del kit sono certificati per il contatto alimentare. Gli accessori in legno sono interamente fatti a mano e selezionati in base ad elevati standard di qualità.CONTENUTO DEL KIT- in legno: La pala è in legno di faggio evaporato e realizzato con una lavorazione specifica per alimenti. È perfetta per qualsiasi pietanza ma soprattutto per infornare il pane.- Spianatoia: La spianatoia in legno massello di abete (80x40 cm) con testina in faggio è perfetta per la lavorazione della farina e la lievitazione degli impasti.- Cassetta lievitazione in legno: La cassetta in legno massello di abete è traspirante ed è ideale per la lievitazione dei filoni di pane. È dotata di separatori per utilizzare al meglio lo spazio disponibile.- Telo in cotone: Il telo in cotone viene utilizzato per avvolgere i filoni durante la lievitazione nella cassetta in legno per migliorare la traspirazione e la maneggevolezza dei filoni.- Cassetta per impasto: Nella cassetta in plastica è possibile far lievitare l'impasto del pane garantendo le giuste condizioni dell'aria ed il massimo igiene, inoltre è adatto a tutti i frigoriferi di casa.- Tagliapasta: Il tagliapasta con impugnatura ergonomica e lama in acciaio è perfetto per un taglio netto dell'impasto.- Tagliere in legno: Il tagliere in legno di abete è necessario per tagliare l'impasto e e per il raffreddamento dei pane una volta sfornato.- Guanto: Il guanto anticalore in filo continuo bouclé 100% cotone è ideale oer l'utilizzo sicuro delle parti calde del forno a legna.- Ricettario: Tante ricette per il tuo forno a legna. Sviluppato dai cuochi del team Alfa Pizza...
Italia

399,0 €

BICI DA PANETTIERE/FATTORINO

Vendo vecchia bici da panettiere/fattorino, da restaurare, visibile a Marghera via. dell"elettricità 20/b orario negozio
Italia

70 €


Scarica la nostra App gratuita!

google play

Ricevi le nuove offerte via email

Introduci un indirizzo email per continuare
Accettare i termini, le condizioni e la politica di privacy per continuare.

Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2016 www.clasf.it.