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Pasta inox


Elenco delle migliori vendite pasta inox

FRANKE PANNO IN MICROFIBRA ANTIBATTERICO + PASTA INOX - PULISCE SGRASSA LUCIDA ACCIAIO INOX DI LAVELLI - PIANI COTTURA - CAPPE ASPIRANTI E MOLTO ALTRO
  • Il panno Franke in microfibra ANTIBATTERICO è ideale per la pulizia di lavelli,piani cottura,cappe,forni e altre superfici,ma puo' essere utilizzato con risultati ottimali anche per la pulizia di tutta la cucina. - La Pasta Inox Franke (300 gr.), pulisce, cura, deterge e conserva tutti i prodotti Franke in acciaio inox e Fragranite.
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PASTA ABRASIVA LUCIDANTE SOLIDA LUX METAL B BLU FINE 350 GRAMMI LUCIDATURA PER LUCIDARE E PULIRE ALLUMINIO ACCIAIO INOX OTTONE RAME BRONZO FERRO CROMATURA
  • Pasta abrasiva lucidante solida lucidatura per lucidare e pulire metalli alluminio acciaio inox ottone bronzo rame ferro cromature con ruggine
  • Le paste professionali per lucidatura sono solide e secche gia' dall' origine , la loro durezza è una caratteristica naturale. Le paste abrasive solide si fonderanno sul disco in rotazione.
  • Applicare il panetto di pasta abrasiva solida sul disco ( in cotone / sisal / feltro ) mentre gira finche' non si sara' impregnato di abrasivo. Poi passare il disco sul particolare da lucidare.
  • Per una perfetta applicazione della pasta abrasiva solida consigliamo la velocita' di rotazione del disco a 2000/3000 a giri/min
  • Lucidatura a specchio / Final Finish / Granulometria 500 / Grado lucentezza 7
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PASTA ABRASIVA LUCIDANTE SOLIDA LUX METAL BIANCA A HARD 700 GRAMMI PRE LUCIDATURA SGROSSATURA ELIMINA GRAFFI OSSIDO E RUGGINE PER ALLUMINIO ACCIAIO INOX OTTONE RAME BRONZO
  • Pasta abrasiva solida 700 GRAMMI pre lucidatura per metalli alluminio acciaio inox ottone bronzo rame ferro
  • Le paste professionali per lucidatura sono solide e secche gia' dall' origine , la loro durezza è una caratteristica naturale. Le paste abrasive solide si fonderanno sul disco in rotazione.
  • Applicare il panetto di pasta abrasiva solida sul disco ( in cotone / sisal / feltro ) mentre gira finche' non si sara' impregnato di abrasivo. Poi passare il disco sul particolare da lucidare.
  • Per una perfetta applicazione della pasta abrasiva solida consigliamo la velocita' di rotazione del disco a 2000/3000 a giri/min
  • Alto potere abrasivo / Strong Cut / Granulometria 280/300 / Grado lucentezza 2-3
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Italia
Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox maxi e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 800 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 800 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'mbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio (a richiesta in teflon) e il cilindro in plastica. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. Su richiesta è possibile avere la coclea dell'arrotondatrice in teflon allo stesso prezzo (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro). La scelta del materiale della coclea deve essere specificata al momento dell'ordine.I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione massima 70%, mentre la porzionatrice del 60%. Non deve essere introdotta pasta lievitata. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9.090,21 €
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Italia
Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre la coclea è in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro) e il cilindro alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro del coperchio la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sulla superficie ad L della macchina, dove possono essere posizionati fino a 5 cassetti per pizza (non inclusi nel prezzo). E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e lo scivolo di acciaio posto sulla bocca di uscita della pallina. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.161,39 €
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Italia
Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox mini e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro), il cilindro è realizzato internamente in plastica ed esternamente in alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.069,89 €
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Italia (Tutte le città)
Impastatrice elettrica professionale per la pasta fresca ideale per ristoranti, trattorie, gastronomie, agriturismo e case. Macchina per produzione di pasta fresca con vasca in acciaio inox e struttura robusta verniciata. Questa macchina per la pasta fresca garantisce il massima igiene poichè le parti a contatto con l'impasto sono facilmente estraibili per la pulizia, sono costruite in acciaio inox. Costruzione metallica, con movimenti su cuscinetti a sfere e lubrificazione a vite, non hanno bisogno praticamente di manutenzione. Tutti i modelli sono costruiti secondo le norme antinfortunistiche nazionali ed estere vigenti. FORMATI DI PASTA Le trafile sono in bronzo, permettendo alla pasta una porosità da favorire la presa del condimeto e mantenere quell'aspetto di casereccio. Macchina per produzione di pasta fresca, ideale per piccola ristorazione ed uso familiare con struttura in acciaio. Dopo aver versato uova e farina nella vasca la macchina impasta automaticamente per circa 5 min., poi inizia la trafilazione. Si avrà così in pochi minuti pasta nei vari formati inserendo la trafila desiderata. Produce 4 Kg/h ed impasta 1,5 kg per volta. In dotazione con la macchina professionale per pasta ci sono n° 4 trafile in omaggio (NO PASTA SFOGLIA) Capacità vasca 1,5 kg Produzione oraria Massimo 4 kg Potenza assorbita 0,4 KW Monofase Peso macchina 20 kg Dimensioni 20x48x29 cm
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Italia
Arrotondatrice professionale per un peso di pasta da 30 a 300 grammi in acciaio inox di dimensioni L 390 x P 580 mm x H 850 mm. L' arrotondatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie, panetterie e pasticcerie poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Ideale per arrotondare la pasta per pane da hamburger, pane al latte, pizza, frittelle, krapfen, da 30 a 300 gr senza mai cambiare accessori. L' arrotondatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per l'arrotondamento a freddo della pasta; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre la coclea è in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro) e il cilindro alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. L' arrotondatrice ha un voltaggio trifase. Su richiesta è possibile avere il macchinario anche con voltaggio monofase. E' necessario perciò specificare al momento dell'ordine il voltaggio desiderato. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro del coperchio la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sulla superficie ad L della macchina, dove possono essere posizionati fino a 5 cassetti per pizza (non inclusi nel prezzo). E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e lo scivolo di acciaio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinare l'alluminio. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - Ruote del diametro 60 mm - Coclea in alluminio teflonato - Cilindro in alluminio FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.327,76 €
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Italia
Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 26/40 cm ad avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve comunque essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
824,71 €
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Italia
Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 14/29 cm ad avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli uno di dimensione 170 mm e l'altro 320 mm, in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve comunque essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. DOTAZIONI DI SERIE: - Bilancino FOTO PURAMENTE INDICATIVA
769,82 €
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Italia
Arrotondatrice professionale per un peso di pasta da 30 a 300 grammi. L'arrotondatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie, panetterie e pasticcerie poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione.Ideale per arrotondare la pasta per pane da hamburger, pane al latte, pizza, frittelle, krapfen, da 30 a 300 gr senza mai cambiare accessori.L'arrotondatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per l'arrotondamento a freddo della pasta; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà.La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro), il cilindro è realizzato internamente in plastica ed esternamente in alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza.L'arrotondatrice ha un voltaggio trifase. Su richiesta è possibile avere il macchinario anche con voltaggio monofase. E' necessario perciò specificare al momento dell'ordine il voltaggio desiderato.I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L'arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro.E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina.Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli.Per un funzionamento ottimale della macchina consigliamo di inserire al suo interno le palline di pasta bagnate o inumidite, ma assolutamente non infarinate, poiché la farina impedisce la corretta formazione delle palline.L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE:- Ruote del diametro 60 mm;- Cilindro (interno in plastica ed esterno in alluminio);- Coclea in alluminio teflonato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA AL MOMENTO DELL'ORDINE SI PUO' SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO TRIFASE O VOLTAGGIO MONOFASE CON UN SOVRAPPREZZO.
2.235,04 €
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Italia
Arrotondatrice professionale per un peso di pasta da 20 a 800 grammi. L' arrotondatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie, panetterie e pasticcerie poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Ideale per arrotondare la pasta per pane da hamburger, pane al latte, pizza, frittelle, krapfen, da 20 a 800 gr senza mai cambiare accessori. L' arrotondatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per l'arrotondamento a freddo della pasta; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio (a richiesta in teflon) e il cilindro in plastica. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La coclea in teflon deve essere specificata al momento dell'ordine (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro). L' arrotondatrice ha un voltaggio trifase. Su richiesta è possibile avere il macchinario anche con voltaggio monofase. E' necessario perciò specificare al momento dell'ordine il voltaggio desiderato. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione massima 70%. Su richiesta è possibile avere la coclea in teflon con sovrapprezzo. La scelta del materiale della coclea deve essere specificata al momento dell'ordine. DOTAZIONE DI SERIE: - Ruote del diametro 60 mm - Cilindro in plastica. - Coclea in alluminio (a richiesta in teflon). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.351,34 €
Vista prodotto
Italia
Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 26/40 cm. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Su richiesta è possibile aggiungere il pedale elettrico. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
772,26 €
Vista prodotto
Italia
Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 14/29 cm. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli uno di lunghezza 170 mm e l'altro di 320 mm in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Su richiesta è possibile aggiungere il pedale elettrico. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. DOTAZIONI DI SERIE: - Bilancino FOTO PURAMENTE INDICATIVA
701,5 €
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Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/40 cm avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo parallelo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
824,71 €
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Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/40 cm e pedale elettrico. La dilaminatrice con doppio rullo parallelo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. DIMENSIONE RULLO SUPERIORE: L 295 mm x diametro 56 mm. DIMENSIONE RULLO INFERIORE: L 422 mm x diametro 48 mm. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Ai comandi frontali di avviamento e spegnimento è possibile integrare la funzione del comando a pedale elettrico (di serie). Lo stendipizza si avvia dunque ogni volta che si esercita una pressione sulla leva del pedale; il rilascio della leva provoca l'arresto della macchina. La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
779,58 €
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Stendipizza in acciaio inox meccanico con monorullo in PEHD per pizza diametro 14/33 cm e pedale elettrico. La dilaminatrice monorullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da un rullo in polietilene ad alta densità, con apposita protezione. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. La macchina è dotata di pedale elettrico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
522,15 €
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Stendipizza in acciaio inox con monorullo in PEHD per pizza diametro 26/40 centimetri e pedale elettrico. La dilaminatrice monorullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da un rullo in polietilene ad alta densità, con apposita protezione di dimensioni 420 mm. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. La macchina è dotata di pedale elettrico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
612,44 €
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La Frusta piatta 4 fili in acciaio inox cm 27 è ideale per una serie di utilizzi. FRUSTA PIATTA: PER IMPASTI FRIABILI E RICCHI DI BURRO Questa frusta piatta schiaccia infatti velocemente e in modo fine le patate, ma è utile soprattutto in pasticceria per mescolare la pasta per i biscotti e l'impasto delle torte, essendo particolarmente indicata per gli impasti friabili e ricchi di burro, dalla pasta frolla agli impasti dalla consistenza corposa ma non troppo (ad esempio la pasta choux). FRUSTA PIATTA IN ACCIAIO: CARATTERISTICHE L'anello sull'estremità della frusta piatta consente di agganciarla ad una barra per averla sempre a portata di mano. Di pratico utilizzo, lavabile in lavastoviglie e dall'ottimo rapporto qualità/prezzo.
7,26 €
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Porzionatrice automatica trifase - peso pasta da 30 a 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Ideale per realizzare porzioni di pasta per pane e pizza da 30 a 300 grammi, con una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato.La porzionatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall' imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione grazie a comodi volanti in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. E' possibile richiedere il voltaggio monofase al momento dell'ordine senza sovrapprezzo. Con il voltaggio monofase l'impasto dentro alla macchina viene sia lavorato che scaldato dal motore che è praticamente attaccato alla parete. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.719,78 €
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Bollitore pasta elettrico con potenza 3500 W, 2 cestelli, rubinetto e capacità 11 litri. Il cuocipasta da banco elettrico ha struttura e cestelli realizzati in acciaio inox. La vasca è anch'essa in acciaio inox AISI316 di spessore 15/10. I manici dei cestelli sono realizzati in materiale isolante. Le resistenze sono corazzate in acciaio inox incoloy. E' presente rubinetto di carico acqua collegabile alla rete e rubinetto di scarico. Il camino è rialzato con funzione paraspruzzi. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 CESTELLI DI DIMENSIONI L 520 mm (con manico che ha dimensioni 190 mm) x P 100 mm x H 170 mm (ALTEZZA CON MANICO 225 mm) Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.018,70 €
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Questa casseruola a 2 manici è perfetta per brasare pezzi di carne e cuocere la pasta con i cuocipasta a 4 spicchi. CARATTERISTICHE PrimAppety è una linea firmata De Buyer realizzata in acciaio inox AISI 304 con bordo di scolo e fondo stratificato che rende ogni pezzo della linea compatibile con linduzione e consente una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. Robusta e duratura sono i due aggettivi che meglio descrivono questa casseruola. I manici tubolari sono saldati a più punti sempre con acciaio inossidabile in modo da rendere limpugnatura facile e piacevole. La superficie interna è liscia e tutto lacciaio viene spazzolato per risultare di un lucido satinato. TRATTAMENTO SI tratta di un prodotto lavabile in lavastoviglie. Vi consigliamo inoltre di lucidare lacciaio inox occasionalmente con speciale pasta lucidante per ripristinarne la luminosità.
56,29 €
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Macchina per pasta fresca con capacità 4 kg, produzione oraria di 13 Kg e Voltaggio Trifase. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox; raffreddamento della zona di estrusione. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo, microinterruttore su coperchio vasca, sistema di raffreddamento e taglia pasta elettronico. La macchina per la pasta fresca ha voltaggio trifase con il neutro (5 poli) e spina industriale rossa. DOTAZIONE DI SERIE: - TAGLIAPASTA ELETTRONICO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.740,12 €
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Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 6 litri e dimensioni L 270 mm x P 420 mm x H 360 mm. Cuocipasta con struttura e vasca in acciaio inox, potenza 3000 W e alimentazione 230V/50 Hz. 4 cestelli microforati in acciaio inox con pratica impugnatura e dimensioni L 100 mm x P 120 mm x H 130 mm. Speciali resistenze corazzate antiruggine e protezione termica di sicurezza. Termostato di controllo e rubinetto carico/scarico acqua di serie. Questa macchina di cottura ormai indispensabile non solo nella grande ristorazione collettiva, ma anche nei piccoli ristoranti è in grado di cuocere contemporaneamente anche piccole quantità di pasta e di diverso formato secondo le necessità. DOTAZIONE DI SERIE:- 4 CESTELLI; - RUBINETTO DI CARICO/SCARICO ACQUA. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
691,73 €
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Il Colapasta a spicchi 1/4 in acciaio inox cm 36 è uno strumento utilissimo nei ristoranti e nei contesti professionali. COLAPASTA A SPICCHI: PER CUOCERE DIVERSI FORMATI DI PASTA Si tratta di uno spicchio di colapasta, da accostare all'interno della stessa pentola ad altri uguali: nella stessa acqua c'è così la possibilità di far cuocere contemporaneamente fino a 4 tipologie di pasta, con tempi di cottura differenti. COLAPASTA A SPICCHI: CARATTERISTICHE Il colapasta a spicchi è alto 23 cm, ha un diametro di 36 cm e una capacità di 5,5 litri.
42,27 €
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Questo stampo per biscotti di pasta frolla ha la forma di una campana ed è in acciaio inox. Di ottima qualità garantisce resistenza all'usura del tempo e un taglio netto sulla pasta.
4,03 €
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Macchina per pasta fresca capacità 2,5 kg e produzione oraria 8 kg. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo e microinterruttore su coperchio vasca. Il coltello elettronico, non incluso nella dotazione di serie ma da acquistarsi come accessorio, funziona solo per i formati corti, mentre i formati lunghi (tipo spaghetti) vanno tagliati a mano. Il coltello elettronico taglia pasta può essere installato successivamente. L'installazione va eseguita esclusivamente da un tecnico qualificato pena l'ipotetico mal funzionamento della macchina. Non ci assumiamo la responsabilità in caso di modifiche effettuate da un tecnico non qualificato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.434,71 €
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Macchina per pasta fresca capacità 8 kg con tagliapasta elettonico e cavalletto. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox; raffreddamento della zona di estrusione. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo, microinterruttore su coperchio vasca, coltello taglia pasta elettronico, sistema di raffreddamento e cavalletto. DOTAZIONE DI SERIE: - TAGLIAPASTA ELETTRONICO; - CAVALLETTO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.138,24 €
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Macchina per pasta fresca capacità 3,5 kg e produzione oraria 13 Kg. La macchina per la pasta fresca è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. La struttura esterna, la vasca, il supporto della vasca, il gancio impastatore e l'elica sono realizzati in acciaio inox AISI304. E' presente un microinterruttore sul coperchio della vasca, un coperchio grigliato per permettere l'inserimento di ingredienti anche durante la lavorazione. Il pannello di comando è digitale, la vasca completamente estraibile per un facile e rapido lavaggio. La macchina è dotata di bocca di estrusione con raffreddamento ad acqua e coltello tagliapasta incluso. LE TRAFILE SONO ESCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.393,63 €
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Macchina per pasta fresca capacità 3,5 kg e produzione oraria 13 Kg- trifase. La macchina per la pasta fresca è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. La struttura esterna, la vasca, il supporto della vasca, il gancio impastatore e l'elica sono realizzati in acciaio inox AISI304. E' presente un microinterruttore sul coperchio della vasca, un coperchio grigliato per permettere l'inserimento di ingredienti anche durante la lavorazione. Il pannello di comando è digitale, la vasca completamente estraibile per un facile e rapido lavaggio. La macchina è dotata di bocca di estrusione con raffreddamento ad acqua e coltello tagliapasta incluso. LE TRAFILE SONO ESCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.354,60 €
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Accessorio indispensabile per tagliare la pasta a capelli d'angelo. Da utilizzare in abbinamento alla macchina per la pasta Imperia.
55,45 €
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Macchina per pasta fresca capacità 2,5 kg e produzione oraria 8 kg. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox AISI 304. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo e microinterruttore su coperchio vasca. Coltello taglia pasta elettronico incluso FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.933,69 €
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La Spatola triangolare cuoco De Buyer in acciaio inox cm 8 è un oggetto indispensabile nelle cucine professionali come in quelle casalinghe. Leggera e dalle forme compatte, si caratterizza per un manico nero spesso e dall'agevole impugnatura, in netto contrasto con la lama in acciaio inox. UTILIZZI Questa spatolina è un'ottima alleata per i vostri esperimenti culinari; si rivelerà fondamentale per pulire, raschiare e sollevare in modo rapido e veloce. La particolare forma della spatola è adatta per pulire griglie e fornelli in modo accurato e sicuro. La larghezza della lama agevola la stesura della pasta mentre gli angoli acuti tagliano con cura ogni sorta di impasto. Una piccola spatola per diversi utilizzi; non sapete come staccare i vostri cioccolatini o dolcetti appena fatti dalla teglia? La Spatola triangolare cuoco De Buyer in acciaio inox vi darà un valido aiuto. TANTE QUALITA' IN UN UNICO PRODOTTO Questo piccolo attrezzo di alta pasticceria è stato creato e realizzato tenendo conto di ogni singolo particolare. Un prodotto incredibilmente funzionale e di altissima qualità. Di seguito alcune delle caratteristiche che rendono la Spatola triangolare cuoco De Buyer in acciaio inox semplicemente immancabile nelle vostre cucine: Il manico ergonomico è in poliammide rinforzata con fibra di vetro; è inoltre antiscivolo e dispone di una posizione agevolata per il pollice Lama in acciaio inox X20 Cr13: robusta e resistente alla corrosione La lama triangolare è incredibilmente flessibile e consente un lavoro sempre preciso e accurato DE BUYER, UN NOME UNA GARANZIA L' azienda francese mette la propria esperienza al servizio dei professionisti della ristorazione da oltre 180 anni. I suoi prodotti soddisfano anche i clienti più esigenti o i semplici appassionati di cucina. De Buyer vi aiuterà ad avere una cucina professionale in casa vostra. COME TRATTARLO Lavabile in lavastoviglie.
17,12 €
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