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Paste coloranti


Elenco delle migliori vendite paste coloranti

PASTE DI MANDORLA SICILIANE ALL'ARANCIA DI SICILIA A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERO (BOX KG.1). RAREZZE: CANNOLI E CASSATE DA ANTICA PASTICCERIA ARTIGIANALE.
  • paste di mandorla siciliane A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERO, confezionate UNA PER UNA
  • dalla Sicilia, da antico laboratorio di pasticceria artigianale a casa tua come appena sfornate, e in piena sicurezza!
  • solo mandorle siciliane di prima qualita'
  • confezione RISPARMIO kg.1
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PASTE DI MANDORLA SICILIANE AL RUM/CIOCCOLATO (BOX GR.400). RAREZZE: CANNOLI E CASSATE DA ANTICA PASTICCERIA ARTIGIANALE .
  • paste di mandorla siciliane AL RUM annegate in un sottile strato di finissima CIOCCOLATA, bianca e fondente: un seducente mix di sapori che ubriaca i sensi!
  • confezionate e sigillate UNA PER UNA: freschissime, direttamente a casa tua, in piena sicurezza!
  • capolavori creati da mani sapienti in antico laboratorio di pasticceria artigianale siciliana
  • in elegante confezione regalo Natale decorata (gr.400), da regalarsi o da regalare
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COLORANTI ALIMENTARI A 18 COLORI - COLORANTE ALIMENTARE LIQUIDO CONCENTRATI PER CUOCERE, DECORARE, GLASSARE E CUCINARE - COLORANTI ALIMENTARI VIBRANTI PER FONDENTE, SLIME E MESTIERI - FLACONI DI 6 ML
  • COLORI SBALORDITIVI - 18 coloranti alimentari commestibili e intensamente brillanti ad alta concentrazione per decorare dolci. Grazie alla formula migliorata ciascuna goccia fornisce un colore ad alto impatto che rende il cibo più attraente e appetitoso.
  • SICUREZZA - Il kit di coloranti alimentari è composto da ingredienti sicuri, puri, senza glutine, cruelty free che garantiscono colori vivaci per tutti i tipi di applicazioni senza alterarne il gusto o la consistenza.
  • FACILI DA USARE - Basta un poco di colorante. È possibile ottenere facilmente l’esatta tonalità desiderata aggiungendo solo una piccola quantità del pigmento. I flaconi da spremere facilitano il controllo delle gocce per la miscelazione ottimale del colore.
  • AMPIAMENTE UTILIZZATO - I coloranti per colorare la glassa sono formulati con cura e sono immediatamente miscelabili. Ampiamente utilizzati per le decorazioni di dolci, crema al burro, glassa, zucchero fondente, pasta di zucchero ecc. E’ inoltre perfetto per lo slime fai da te, pasta da gioco, saponi e bombe per il bagno.
  • CONVENIENTI - Ti offriamo tante opzioni di colori ad un prezzo accessibile. Grazie alla formula migliorata, i nostri coloranti alimentari donano colori brillanti e realistici. Clicca su ‘Aggiungi al Carrello’ e goditi la cottura di dolci o la creazione di slime!
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Roma (Lazio)
9:00/13:00 per 4 SABATI consecutivi (23-30 Maggio 6-13 Giugno) Verranno spiegate le basi del cake design: - Differenze tra le varie paste: da copertura, da modellaggio, gum paste; - Colorazione della pasta di zucchero; - Modelling di base, vari soggetti: fiori, animali, ecc.; - Particolari decorazioni: tecnica ruffle, drappeggi e plissè; - Decorazioni cupcake e cake pops; - Assemblaggio di una torta a più piani. Cosa Decoriamo mette a disposizione grembiule, pasta di zucchero, coloranti e materiali necessari al lavoro da eseguire Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione e ognuno potrà portare con sé le sue creazioni.
100 €
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Livorno (Toscana)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LIVORNO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. PASTICCERIA BASE Igiene e sicurezza in pasticceria, HACCP, importanza scelta e distinzione materie prime. La crema pasticcera: dose e modalità di realizzazione e La Frolla: varianti, impasto e cottura (realizzazione crostata frutta). La sfoglia: dose, piegatura e modalità di cottura e conservazione (realizzazione paste da colazione e torta millefoglie). La bignè: impasto, realizzazione, cottura, farcitura e realizzazione torta profiterole. Brioche: impasto, realizzazione cornetti, polacche e altre paste da colazione. Il pan di spagna: dose, impasto e cottura. Dolci semifreddi: modalità realizzazione torta bavarese alla frutta (varianti fragola, limone, arancio…). PASTICCERIA AVANZATA Il meringato: dosi e modalità lavorazione meringa, cottura e realizzazione dolce meringato. Il cheesecake: ricetta cheesecake da forno e semifreddo e sua realizzazione. Il semifreddo al tiramisù: realizzazione crema al mascarpone e zabaione con chantilly di caffè. Il cioccolato: modalità, lavorazione e temperaggio, la ganache, realizzazione di scritte e decorazioni in cioccolato. Le torte internazionali: dose e modalità realizzazione torta Sacher. La pasta di zucchero: lavorazione e creazione coperture per torte monumentali, realizzazione fiori e decorazioni. Decorazioni in ghiaccia reale ed utilizzo aerografo per colorazione con coloranti alimentari. Realizzazione biscotteria secca e mignon. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Varese (Lombardia)
“Gelato Master School” il primo corso pratico di Gelateria naturale. Con il nostro corso sarete in grado immediatamente di avviare una gelateria artigianale di alta qualità, completamente naturale. Vi forniremo tutta la conoscenza necessaria per aprire un locale di successo in modo economico. Vi insegneremo a realizzare un ottimo gelato sano e naturale, senza lâ€(TM)ausilio di tutte quelle paste, aromi, additivi e coloranti sempre più presenti nelle gelaterie italiane. Imparerete a preparare un ottimo gelato totalmente naturale in modo semplice ed economico. Argomenti del corso: - Conoscenza dei componenti del gelato. - I gelati alla crema - I gelati alla frutta - I gelati vegani - Apertura di una gelateria - Attrezzatura necessaria - Nozioni base di HACCP. Durata del corso: 4 giorni dal 22 al 25 Ottobre 2018 Costo del Corso: € 610,00 (compreso IVA) A fine corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
610 €
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Varese (Lombardia)
Gelato Master School presenta il primo corso pratico di Gelateria naturale. Con il nostro corso sarete in grado immediatamente di avviare una gelateria artigianale di alta qualità, completamente naturale. Vi forniremo tutta la conoscenza necessaria per aprire un locale di successo in modo economico. Vi insegneremo a realizzare un ottimo gelato sano e naturale, senza l'ausilio di tutte quelle paste, aromi, additivi e coloranti sempre più presenti nelle gelaterie italiane. Imparerete a preparare un ottimo gelato totalmente naturale in modo semplice ed economico. Argomenti del corso: - Conoscenza dei componenti del gelato. - I gelati alla crema - I gelati alla frutta - I gelati vegani - Apertura di una gelateria - Attrezzatura necessaria - Nozioni base di HACCP. Durata del corso: 4 giorni dal 22 al 25 Ottobre 2018 Costo del Corso: € 610,00 (compreso IVA) A fine corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
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