-
loading
Solo con l'immagine

Pasticcere chef


Elenco delle migliori vendite pasticcere chef

CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
  • I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
  • PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
  • PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
  • LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Treviso (Veneto)
Pasticcere Sono l'Executive Chef di un Hotel 5 stelle superior in Veneto, Cerco pasticcere/a che sia in grado di lavorare come chef turnante. Il candidato deve avere esperienza in hotel di lusso e abituato a lavorare in contesti dove si fa alta ristorazione. Deve avere esperienza nella banchettistica e ristorazione alla carta. Contratto da Maggio al 31 ottobre. Con possibilità di prolungamento covid permettendo. Inviate il cv all'indirizzo ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email). Verranno presi in considerazione solo cv inviati all'indirizzo email sopra scritto. Inserzionista: Marcello
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono un Chef Excutive pasticcere e gelataio di famiglia. Chef Cuoco con diploma di banchettistica
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo un pasticcere di quarto livello, tra i 30 ed i 45 anni, part time di 20 ore settimanali dalle 9 alle 13 con due riposi, con esperienza, che lavori in coppia con un aiuto pasticcere, che sia molto motivato nel suo settore oltre ad essere aggiornato sulle nuove tendenze. Il candidato deve, inoltre, essere predisposto allâ€(TM)ascolto ed avere un carattere proattivo. Responsabilità del ruolo: il candidato dovrà occuparsi di gestire un laboratorio artigianale specializzato nella preparazione del tiramisù. Lo dovrà fare seguendo le ricette della nostra chef e formando una figura più giovane. Oltre alla produzione del tiramisù, si richiede la gestione del magazzino e degli ordini. Disponibilità dal primo luglio in zona Prati.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Cerchiamo pasticcere con esperienza per ristorante, il soggetto dev'essere anche in grado di affiancare lo chef in cucina (aiuto cuoco). No perditempo Solo persone interessate Inviare cv con foto ad [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo:.bluserena villaggi 4 stelle ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna: -          executive chef -          1^ e 2^ chef -          cuoco capo partita / cuochi capi partita -          pasticciere / pasticceri -          pizzaiolo / pizzaioli -          macellaio / macellai -          commis di cucina. se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da bluserena per la selezione dello staff 2019. vedi i dettagli di seguito e… non perdere la tua occasione! Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Bluserena villaggi e hotel 4 e 5 stelle ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna.·         1^ e 2^ chef·         cuoco capo partita·         demi chef de partie ·         pasticcere·         pizzaiolo ·         macellaio·         commis di cucina Caratteristiche del candidato: Richiesta precedente esperienza nella mansione
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Bluserena Villaggi e Hotel 4 e 5 Stelle ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. •1^ e 2^ Chef •Cuoco Capo Partita •Demi Chef de Partie •Pasticcere •Pizzaiolo •Macellaio •Commis di Cucina Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con noi" del sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Avellino (Campania)
Ricerchiamo pasticceri chef baristi barman gastronomi aiuti cameriere cassiere lavapiatti scuola alberghiera potete inviare curriculum e foto a
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna:   •1^ e 2^ chef   •cuoco capo partita / cuochi capi partita   •pasticcere / pasticceri   •pizzaiolo / pizzaioli   •macellaio / macellai   •commis di cucina Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: •1^ e 2^ Chef •Cuoco Capo Partita / Cuochi Capi Partita •Pasticcere / Pasticceri •Pizzaiolo / Pizzaioli •Macellaio / Macellai •Commis di cucina Inserisci il tuo curriculum nella sezione “Lavora con Noi” del sito internet Bluserena e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato per un colloquio conoscitivo
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Cuoco, pasticcere esperto in pasta fresca per il nord della francia ristorante italiano situato in normandia ricerca: cuoco pasticcere specializzato in pasta fresca avente i seguenti requisiti: - comprovata esperienza - disponibilità al trasferimento immediato - dinamicità - vitto e alloggio tra le mansioni: - affiancare lo chef nella preparazione della linea e impiattamento - preparazione pasta fresca (ravioli, spaghetti) - prepazione dolci tradizionali italiani contratto stagionale con possibilità di rinnovo a tempo indeterminato in un ambiente giovane e dinamico.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, sono Giuseppe 1° Chef di Hotels 4 stelle a Jesolo, per la prossima stagione estiva 2019 (da maggio ad ottobre) cerco personale per completare Brigata di Cucina: n° 1 Aiuto Cucina con l'abilità di supportare le varie partite n° 1 Capo partita Pasticcere per servizio a buffet con abilità oltre che di pasticceria anche per una parte di salato come torte salate o altri prodotti da teglia e rosticceria Possibilità di Alloggio condiviso + Vitto Inviare curriculum con foto recente specificando nella candidatura la mansione, inviare solo sé realmente con esperienze di almeno 3/ 4 anni nella mansione negl'ultimi anni in strutture alberghiere di pari livello e dimostrabile, con eventuali foto piatti. I curriculum che non rispecchiano i requisiti dell'annuncio non verranno presi in considerazione. Grazie
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Cercasi: - Cameriere (chef de rang) max 30 anni con almeno 10 anni di esperienza con vitto alloggio e contratto a tempo indeterminato con stipendio netto da ? 1600 a 2000 da definire dopo primo contatto. - Pasticcere siciliano max 40 anni con almeno 15 anni di esperienza con 2 giorni di riposo vitto e alloggio contratto a tempo indeterminato e stipendio da ? 1600 a 2300 netti da definire dopo primo contatto. Giulio Lo Presti Ristorante Gran Caffe Convivium 28 rue marbeuf 75008 Paris Tel.+*vedi modalità di candidatura* [*vedi modalità di candidatura*] www.grancaffeconvivium.com Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Profilo: Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, prevalentemente di proprietà, ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna cuoco capo partita / cuochi capi partita pasticcere / pasticceri pizzaiolo / pizzaioli macellaio / macellai demi chef commis di cucina inserisci il tuo cv sul sito www.bluserena.it Obiettivi: Gestione di una delle partite principali: antipasti, primi, secondi pasticceria pizzeria macelleria Requisiti: Precedente esperienza nel ruolo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero. con oltre 25 anni di esperienza di cucina e pasticceria. cerco proposte di lavoro bei bar tavola calda hotel per colazione. ristoranti per mattina. esperto di happy hour, rinfreschi, catering, banchettistica. pasticceria. oltre per chef a domicilio. valuto anche per exstra fine settimana teo
Vista prodotto
Roma (Lazio)
POSIZIONI DI LAVORO DISPONIBILI • Supervisore alla reception •Addetto all'accoglienza di un albergo • Chef •Cucinare •Manager di cibo e bevande • Pasticcere • Chef De partie • Chef Sous • Governante • Server per banchetti • Bartender • Cafe Manager •Capo cameriere • Sommelier Metodo di applicazione: La domanda deve essere inviata al team di reclutamento via e-mail persona di contatto: Matins Lawrence E-mail: recruitment@intercontinentalhresort.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Posizioni di lavoro disponibili • Supervisore alla reception • Supervisore del front office • Impiegato dell'hotel • Addetto all'accoglienza di un albergo • Reservationist • Chef • Direttore esecutivo • Cucinare • Manager di cibo e bevande • Responsabile della cucina • Pasticcere • chef di feste • Gestore del ristorante • Chef Sous • Aiuto per le pulizie • Domestica • Barista • Bartender •Server • Sommelier I candidati devono mostrare quanto segue: • Buon livello di capacità di ospitalità • Capacità di esibirsi sotto pressione e cambiare le scadenze. • Capacità di lavorare bene in gruppo. • Capacità di lavorare turni flessibili (am, pm). si prega di applicare OGGI e-mail il tuo CV a: employment@therowtonshotel.com
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Ricerchiamo le seguenti posizioni: Chef de rang, Pasticcere, Chef de partie, Commis di sala. Ottimo stipendio, vitto e alloggio compreso. Si richiede esperienza. Locale esclusivo a Parigi cucina tipica siciliana. Inviare curriculum e contatto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Lo Zillow Hotel è un imponente edificio edoardiano gotico di 2 ° livello con 241 camere con bagno privato. L'hotel è il luogo perfetto per gli ospiti che amano il fascino, la storia e lo stile dell'architettura vittoriana. Siamo lieti di annunciare al pubblico il nostro reclutamento in corso. Si prega di trovare di seguito le nostre posizioni lavorative disponibili di seguito. Posizioni di lavoro disponibili • Supervisore del front office • Addetto alla reception • Chef • cucinare • Responsabile alimenti e bevande • Responsabile della cucina • Pasticcere • Gestore del ristorante • Chef Sous • Più pulito • Governante • Barista • Server • Sommelier Tipo di lavoro: a tempo pieno Esperienza: • Hotel e ospitalità Formazione scolastica: • Laurea minima (richiesto) Se dovessi soddisfare i requisiti di cui sopra, applica OGGI e-mail il tuo CV
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Guarda Golf Hôtel & Résidences in Svizzera è una società multinazionale specializzata nel reclutamento internazionale e nella gestione delle carriere dei candidati. Siamo attualmente alla ricerca di personale per stimati clienti in Svizzera, tra cui ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, bar di hotel a 4 e 5 stelle e posizioni remote che offrono significative opportunità di avanzamento professionale, oltre a possibilità di alloggio. I candidati prescelti possono guadagnare fino a 4.800 euro al mese, comprensivi di vitto e alloggio, con un'indennità settimanale aggiuntiva di 200 euro, in base alle prestazioni. Ecco diverse posizioni in hotel, ristoranti e bar che stiamo cercando: Chef esecutivo Direttore di ristorante lavapiatti aiuto pizzaiolo Manager di cibo e bevande Sommelier Barista Responsabile del Front Office Concierge Coordinatore di eventi Sous Chef Responsabile bar Assistente del direttore del ristorante Capo cameriere/cameriera Pasticcere Responsabile del servizio in camera Responsabile catering Host/Hostess Mixologist Capitano di banchetto Supervisore del ristorante Steward del vino Profilo ideale: - Minimo esperienza - Referenze a disposizione - Abilità a lavorare in team Benefici: e-mail: - Vitto e alloggio inclusi - Nessun costo di agenzia whatsapp : Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo? Non perdere altro tempo, e candidati!
3.800 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Bluserena ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna: direttore e vice direttore chef, pasticcere, cuoco capo partita, pizzaiolo, macellaio e personale di cucina maitre e personale di sala barman e personale bar front office manager e segretario di ricevimento economo responsabile bagnini e assistente bagnanti governante hotel manutentore hotel laureati/diplomati per tirocini formativi nei reparti ricevimento, booking, qualità, economato, amministrazione del personale, contabilità Caratteristiche del candidato: Precedente esperienza nel ruolo di interesse, preferibilmente in villaggi turistici.
Vista prodotto
Trapani (Sicilia)
Per imminente stagione estiva l'hotel Tempo di Mare di Favignana (TP) è alla ricerca di nuove risorse da inserire nel proprio organico. I ruoli richiesti sono: Chef Aiuto-cuoco pasticcere barman/barlady Si richiede pregressa esperienza in hotel di pari livello e tanta passione per il proprio lavoro. Si offre alloggio sull'isola. Per poter partecipare alle selezioni occorre spedire curriculum corredato di foto. i colloqui si svolgeranno nella sede amministrativa di Palermo
Vista prodotto
Italia
La Torta SACHER e' una vera delizia. E' una festa per il cioccolato e per il palato. Come fare a resistere? E' impossibile. La torta e' realizzata con la ricetta del famosissimo Franz Sacher che nel 1832 a soli 16 anni, dovette sostituire lo chef che era sul letto di morte presso la corte del Principe Metternich. Creo' un delizioso dessert per i particolari ospiti: la Sacher Torte. Suggerimento: gustata con la compagnia di allegri amici, da soli nel salotto di casa con della buonissima panna montata non dolce e una tazza di caffee o di the si esalta il suo sapore! Classica torta sacher con base al cioccolato, ripiena di marmellata di albicocca. Ricoperta con cioccolato fondente liscio. La torta e' un prodotto artigianale realizzato dalla pasticceria di zona, in base alla sensibilita' creativa del pasticcere ed alle locali tradizioni, per cui la foto e' da intendersi solo indicativa. Tutte le torte proposte hanno un peso approssimativo di 1kg.
59 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Sono imprenditrice nel settore ristorazione gastronomia. Chef Pasticcere. In questo momento ho il mio progetto fermo. Sono stata la baby sitter di sei nipotini in America per un bel po di tempo. Mi piace poi cucinare con loro. Torte, biscotti, marmellate insegnare l'importanza del mangiare sano sin da piccoli cibo genuino fatto in casa, poi è davvero divertente. Non solo scuola.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Di seguito sono le seguenti categorie necessarie immediatamente: 1. Line Cook 2. Chef 3. Pasticcere 4. Cook Helper 5. Barista 6. Camerieri / 7. Magazziniere 8. Receptionist 9. Cassiere 10. segretario Esperienza minima di un anno richiesta Articolo 18 (trasferibile).
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: • Direttore e Vice direttore • I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina • I e II Maitre e personale di sala • Barman e personale bar • Front Office Manager e segretario di ricevimento • Economo • Responsabile bagnini e assistente bagnanti • Governante Hotel • Manutentore Hotel • Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Candidati compilando la form presente nella sezione “Lavora con noi” del sito Bluserena. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: •Direttore e Vice direttore •I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina •I e II Maitre e personale di sala •Barman e personale bar •Front Office Manager e segretario di ricevimento •Economo •Responsabile bagnini e assistente bagnanti •Governante Hotel •Manutentore Hotel •Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Candidati compilando la form presente nella sezione “Lavora con noi” del sito www.bluserena.it. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 4200 camere in hotel e resort 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: •Direttore e Vice direttore •I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina •I e II Maitre e personale di sala •Barman e personale bar •Front Office Manager e segretario di ricevimento •Economo •Responsabile bagnini e assistente bagnanti •Governante Hotel e cameriere ai piani •Manutentore Hotel •Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Se desideri candidarti ad una delle nostre posizioni ed entrare a far parte del team Bluserena, compila il form presente nella sezione “Lavora con noi” del sito www.bluserena.it. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.