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Pasticceria cake design


Elenco delle migliori vendite pasticceria cake design

INT!REND SET DI STAMPI PER PASTA DI ZUCCHERO - 94 FORME PER CAKE DESIGN - ATTREZZI PER FONDANT, PASTA DA ZUCCHERO PER TORTE, BISCOTTI - STAMPINI PER PASTICCERIA E DECORAZIONI
  • STAMPI PER LA DECORAZIONE FACILE DELLE TORTE: lasciate correre la vostra creatività e decorate i vostri prodotti da forno con numeri e lettere, con espressioni o congratulazioni sincere, matrimoni, compleanni, anniversari, ecc.
  • KIT COMPLETO: Il set di accessori int!rend è include 94 pezzi: alfabeto, numeri da 0 a 8, punteggiatura, 36 forme in diverse dimensioni, 8 forme per modellare, 1 lisciatore, 1 bastoncino per arrotolare, 2 chiodi per fiori, 1 forbice, 5 misurini.
  • MULTIUSO: Non solo per i biscotti, usa questi stampini per il fondente e altri prodotti di zucchero per creare disegni per decorare torte speciali per eventi o feste. Le formine per fondente funzionano benissimo per frutta morbida, pane etc.
  • FACILE DA USARE: Grazie all'impugnatura su ogni stampino per fondente, i simboli e le lettere sono facili da scegliere e offrono una presa sicura. Sono realizzati in polipropilene innocuo e sicuro per gli alimenti.
  • UNA SCELTA REGALO IDEALE: Gli stampi per il cake design sono ideali per creare biscotti e torte uniche e impressionare la vostra famiglia e gli amici. La confezione compatta ne fa un regalo perfetto per principianti e professionisti.
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NUYOAH STAMPI PER CAKE DESIGN STAMPINI PER DOLCI 87PZ FORMINE PER PASTA DI ZUCCHERO KIT DI STAMPI PER FONDENTE CON LETTERE NUMERI E FIORI ATTREZZI DI MODELLAZIONE, DECORARE LA TORTA
  • MATERIALE DI QUALITA ALIMENTARE PREMIUM - Gli stampi cake design sono fatti di materiale plastico ABS 100% alimentare, senza BPA, non tossico, insapore, resistente alla corrosione, resistente alla ruggine, assolutamente sicuro per la salute. Non preoccuparti mai dei problemi di salute delle muffe. * NOTA: per favore non riscaldare.
  • KIT DI STAMPI PER FONDENTE PERFECT - Questo set di attrezzi per dolci total ha 87 strumenti per modellare pezzi di diverse forme e dimensioni. Contiene 26 pezzi di lettere, 9 numeri, 5 simboli, 36 pezzi di tagliatori di fondente, 3 pezzi di modello di rosa, 8 strumenti per incidere per soddisfare le esigenze di una varietà di modelli, da A a Z e punto esclamativo per qualsiasi età e qualsiasi nome che ti piace!
  • LA CREATIVITÀ NON CONOSCE LIMITI - Le decorazioni per dolci realizzate con marzapane o fondente oggi sono tornate di moda. Con i nostri utensili per modellare decorazioni per torte potrete dare libero sfogo alla vostra creatività! Il kit di stampi fiori dolci di realizzare stelle, farfalle, fiori e tanti altri soggetti. Cuori, quadrifogli, nomi per creazioni fantastiche e sorprendenti.
  • STAMPI ANTIADERENTI E ADDENSATI - Gli stampini cake design sono realizzati con un processo avanzato che garantisce una superficie liscia degli strumenti del fondente e nessuna sbavatura. Non appiccicoso alla torta e facile da pulire, può essere lavato a mano e in lavatrice. Gli stampi addensanti per decorare le torte non si rompono facilmente dopo un uso ripetuto.
  • SCELTA MIGLIORE PER GLI AMANTI DELLA COTTURA - Comodo da usare e ampia compatibilità, adatto per fondente, pasta di zucchero, pasta di gomma, cioccolato, decorazione di torte, stampini per glassa, cucina fai da te ecc. Ideale per torte di matrimonio o festa di compleanno.
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JEM 1102EP002 STAMPI A FORMA DI PIEDINI PER CAKE DESIGN, BIANCO, 2 UNITÀ
  • Set di due stampi a forma di piedini per cake design
  • Plastica
  • Da utilizzare con pasta di gomma, pasta da modellaggio, cioccolato plastico, pasta per fiori e molto altro
  • La confezione include due stampi di diversa misura
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Salerno (Campania)
Hai sempre desiderato preparare torte da sogno ma non sai da dove cominciare? Vorresti conoscere tutti i segreti della pasta di zucchero e modellarla dando vita a vere e proprie sculture belle da vedere e dolcissime da mangiare? La winform academy propone corsi di cake design di vari livelli
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Rimini (Emilia Romagna)
Vendo libri si Cake design praticamente nuovi. Per tutti chiedo 35€, solo per alcuni contattatemi in privato????
35 €
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Italia (Tutte le città)
SPECIALIZZATI NEL CAKE DESIGN Vuoi specializzarti nel Cake Design? Il Corso di Specializzazione in Cake Design IFA è un’esperienza formativa di full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di tortine, dolci e cupcake: sarai presto in grado di preparare piccole delizie di alta pasticceria per stuzzicare anche i palati più esigenti. PERCORSO FORMATIVO Il Corso di specializzazione in Cake Design IFA ti insegnerà a realizzare torte e tortini dal gusto e dell’aspetto unico e spettacolare. La figura del Cake Designer nasce dall’unione tra le figure dell’artista e del pasticciere: è un cultore della bellezza e del gusto, alla ricerca continua della perfezione culinaria. In questa branca affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione. Oggi è sempre più richiesta in molteplici occasioni, rappresentando una branca sempre più importante. Passione, creatività e manualità sono gli elementi che caratterizzano i professionisti del cake design. OPPORTUNITÀ LAVORATIVE L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. PROGRAMMA DIDATTICO Notizie generali sul Cake Design Descrizione e scelta di vassoi e teglie Preparazione di una torta Farciture Pasta di zucchero: caratteristiche e scelta tra i vari prodotti commerciali e sua colorazione Dimostrazione di copertura di un vassoio e di copertura di una torta Elementi di decorazione: uso di cutter, stampi di silicone, mattarelli, ball tool, etc. Lavorazioni di ghiaccia reale e tecniche di run out Modeling 3d di un soggetto FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 16 ore (Roma) Project work Rielaborazione e divulgazione CV nella regione di residenza Max. partecipanti: 15
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Italia (Tutte le città)
Vuoi specializzarti nel Cake Design? Il Corso di Specializzazione in Cake Design IFA è un’esperienza formativa di full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di tortine, dolci e cupcake: sarai presto in grado di preparare piccole delizie di alta pasticceria per stuzzicare anche i palati più esigenti. PERCORSO FORMATIVO Il Corso di specializzazione in Cake Design IFA ti insegnerà a realizzare torte e tortini dal gusto e dell’aspetto unico e spettacolare. La figura del Cake Designer nasce dall’unione tra le figure dell’artista e del pasticciere: è un cultore della bellezza e del gusto, alla ricerca continua della perfezione culinaria. In questa branca affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione. Oggi è sempre più richiesta in molteplici occasioni, rappresentando una branca sempre più importante. Passione, creatività e manualità sono gli elementi che caratterizzano i professionisti del cake design. PROGRAMMA DIDATTICO: Le basi del Cake Design Scegliere vassoi e teglie Preparazione di una mudcake Farciture Pasta di zucchero e sua colorazione Copertura di un vassoio e di una torta Decorazione torte Tipi di ghiaccia reale Cake modeling OPPORTUNITÀ LAVORATIVE L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 16 ore (Roma) Project work Rielaborazione e divulgazione CV nella regione di residenza Max. partecipanti: 15
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Varese (Lombardia)
Salve, cerco corso di cake design e pasticceria professionale dal vivo o online dal vivo. Ho già delle basi di pasticceria che voglio approfondire e ho fortemente bisogno un aiuto nel cake design. NO CORSI VIDEOREGISTRATI, preferenza a laboratori/negozi/pasticcerie che hanno bisogno di una mano (stage). Zona Varese e Provincia. Grazie per l'attenzione.
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Brescia (Lombardia)
DeliziosaMente Giulia è un laboratorio certificato di cake design a Brescia Centro, in corso goffredo mameli 64, di fianco alla torre della pallata. Organizziamo corsi di cake design ad ogni livello che si svolgono all'interno del nostro punto vendita. Domenica 27 aprile corso intermedio di cake design durante il quale copriremo una base dummies e spiegheremo le principali tecniche di modelling realizzando l'orsetto winnie the pooh. Il corso inizierà alle ore 14:30 fino alle 18:30 circa e il costo del corso è di 80 euro materiale incluso! Domenica 18 maggio corso avanzato di cake design dalle ore 14:00 alle ore 19 circa, durante il quale realizzeremo una wedding cake a due piani, affrontando le principali tecniche di decorazione di fiori. Completeremo l'opera con decori secondari quali drappeggi. il costo del corso è di 120 euro materiale incluso!
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Sesto Calende (Lombardia)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CAKE DESIGN ORGANIZZATO A SESTO ED UNITI (CR) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cake design fornisce gli elementi di base per realizzare e decorare dolci e torte più complesse: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. CONTENUTO (18 ore, 6 lezioni) • Breve introduzione sul Cake Design, classificazione dei tipi di PD2 e di tutte le tecniche, teoria su come rivestire una torta in PD2 e realizzazione pan di spagna • Realizzazione di una Torta e Copertura in PD2, Copertura di un Dummy (Base di Polistirolo) • La Ghiaccia Reale: caratteristiche e realizzazione di alcune semplici decorazioni • La Gum Paste (Pasta per Fiori): caratteristiche e realizzazioni fiori • Modellaggio con pasta di zucchero in PD2 • Realizzazione di un soggetto in 3D in PD2 QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Cuneo (Piemonte)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CAKE DESIGN ORGANIZZATO A CUNEO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cake design fornisce gli elementi di base per realizzare e decorare dolci e torte più complesse: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. CONTENUTO (18 ore, 6 lezioni) • Breve introduzione sul Cake Design, classificazione dei tipi di PD2 e di tutte le tecniche, teoria su come rivestire una torta in PD2 e realizzazione pan di spagna • Realizzazione di una Torta e Copertura in PD2, Copertura di un Dummy (Base di Polistirolo) • La Ghiaccia Reale: caratteristiche e realizzazione di alcune semplici decorazioni • La Gum Paste (Pasta per Fiori): caratteristiche e realizzazioni fiori • Modellaggio con pasta di zucchero in PD2 • Realizzazione di un soggetto in 3D in PD2 QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Roma (Lazio)
Corso di cake design di 6 ore che comprende la realizzazione del progetto ispirato alla foto e in particolare: - tecniche di copertura e segreti del cake design - illustrazione delle differenze tra le varie paste utilizzate per la copertura (pasta di zucchero o gum paste) - dimostrazione di colorazione della pasta di zucchero - copertura con pasta di zucchero di una torta con tecnica avanzata - realizzazione del personaggio 3D con tecnica di modeling Il corso si svolge in una unica giornata. Comprende l'uso di tutte le attrezzature necessarie al corso, prodotti e basi professionali in polistirolo per realizzare la torta Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione È possibile portare a casa il lavoro realizzato.
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Enna (Sicilia)
Corso di cake design " Fashion retrò cake " presso l'hotel Sicilia dalle ore 15:00 alle 19:30. In una location panoramica e accogliente realizzeremo la torta della foto partendo dalla colorazione della pasta, al modelling dei toppper ( specchiera e manichino) per poi passare alla copertura della base e alle decorazioni laterali. Coffee break alle ore 17:00. WWW.roxint.wix.com/letortediro Corso a numero chiuso.
85 €
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Oristano (Sardegna)
Realizza il tuo sogno e diventa un Cake Designer professionista. Formati e lavora subito!!! AssoAPI Formazione, ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Cake Design con la collaborazione di Federica Sampò, cake designer professionista. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso alla piattaforma di proprietà AssoAPI, dove con l’aiuto dell’insegnate e dei tutor potrà studiare ed esercitarsi. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione in un’azienda del settore selezionata tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. La durata sarà concordata con l’ufficio stage. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO AssoAPI al termine del corso fornisce agli allievi un supporto per l’introduzione nel mondo del lavoro sia come dipendente sia come imprenditore. La rete di partnership e gli accordi internazionali consentono agli allievi di trovare lavoro in tutto il mondo. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 4 settimane in e-learning + 1 mese di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Richiedi informazioni senza impegno e prenota il tuo posto. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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Roma (Lazio)
9:00/13:00 per 4 SABATI consecutivi (23-30 Maggio 6-13 Giugno) Verranno spiegate le basi del cake design: - Differenze tra le varie paste: da copertura, da modellaggio, gum paste; - Colorazione della pasta di zucchero; - Modelling di base, vari soggetti: fiori, animali, ecc.; - Particolari decorazioni: tecnica ruffle, drappeggi e plissè; - Decorazioni cupcake e cake pops; - Assemblaggio di una torta a più piani. Cosa Decoriamo mette a disposizione grembiule, pasta di zucchero, coloranti e materiali necessari al lavoro da eseguire Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione e ognuno potrà portare con sé le sue creazioni.
100 €
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Bollate (Lombardia)
SI LAVORA SU BASI DI POLISTIROLO CON RIVESTIMENTO IN PASTA DA ZUCCHERO - tutte le torte prova - i progetti realizzati durante il corso sono dei nostri allievi e possono essere portati a casa La figura del cake design è una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso è rivolto a tutti, è un work shop di tipo hobbystico. PROGRAMMA: - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 110,00 € CORSO PROFESSIONALE - tre giorni di lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore, costo 300,00 € comprensivo dei materiali. PROGRAMMA: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta dI zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi e rivestimento torta - sviluppo fiocchi - sviluppo rivestimento con elfo - sviluppo torta rivestita con effetto farfalle - tecniche di lavoro sulla decorazione torte - materiali e fornitori - dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI) [email protected] Tel. 3661334513 Alessandra (whatsapp - attivo) Sede aule: Bollate Centro - Via Antonio Gramsci n. 34
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Italia (Tutte le città)
SI LAVORA SU BASI DI POLISTIROLO CON RIVESTIMENTO IN PASTA DA ZUCCHERO - tutte le torte prova - i progetti realizzati durante il corso sono dei nostri allievi e possono essere portati a casa La figura del cake design una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso rivolto a tutti, un work shop di tipo hobbystico. PROGRAMMA: - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 180,00 - POSTI LIMITATI CORSO PROFESSIONALE - tre giorni di lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore, costo 400,00 comprensivo dei materiali. PROGRAMMA: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta dI zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi e rivestimento torta - sviluppo fiocchi - sviluppo rivestimento con elfo - sviluppo torta rivestita con effetto farfalle - tecniche di lavoro sulla decorazione torte - materiali e fornitori - dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI)
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Milano (Lombardia)
LABORATORIO LIBELLULA CORSO CAKE DESIGN Abbiamo preparato per tutti i nostri allievi pacchetti videocorsi - La Libellula arriva da Voi - pacchetti video corsi con materiali e kit, supporto tutor per aiutarvi nella gestione dei video con ulteriori video ed immagini integrative. Una consulenza interattiva capace di formarvi anche a distanza. Un Laboratorio che arriva da noi. CORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTO TUTOR EURO 45,00 le insegnanti saranno a disposizione sempre PER INFORMAZIONI DIRETTE 3661334513 - Whatsapp attivo Alessandra PROGRAMMA - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi
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