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Cucinare


Elenco delle migliori vendite cucinare

CUCINARE GIOCATTOLI DA CUCINA IN LEGNO PER RAGAZZI E RAGAZZE SET DA CUCINA REGALO DI COMPLEANNO PER BAMBINI STOVIGLIE DA CUCINA IN LEGNO DI SIMULAZIONE DESIGN DEL FRIGORIFERO A DOPPIO STRATO DI SIMULA
  • ♥【Materiale giocattolo da cucina】:Questo giocattolo è realizzato principalmente in plastica ABS di alta qualità. È ecologico e non ha odori nocivi. I bambini possono giocare con fiducia.
  • ♥【Gioco di cucina di ruolo】:I tuoi bambini possono non solo creare il proprio divertimento attraverso questo gioco, ma anche sviluppare la coordinazione occhio-mano e la comprensione dell'ambiente di cottura. Permette ai bambini di imitare la cucina dei genitori in cucina e soddisfare la loro voglia di imitare.
  • ♥【Scene applicabili in cucina】:Ci sono molti giocattoli e accessori e l'installazione è semplice. I bambini possono godersi il divertimento del gioco. I giocattoli da cucina danno ai tuoi bambini l'opportunità di fingere di cucinare e condividere piatti deliziosi con i loro genitori e amici. Molto adatto per regali di compleanno, regali di Natale, regali per bambini e regali per feste, giochi di ruolo, giochi di finzione, scuola materna.
  • ♥【Vantaggi dei giocattoli da cucina】:Questo è un giocattolo per il tempo libero e l'intrattenimento che può coltivare l'apprendimento cognitivo e concettuale precoce dei bambini, migliorare le capacità di comunicazione sociale e linguistica, espandere il pensiero, sviluppare buone abitudini di esplorazione e stimolare la creatività dei bambini. Potenza e immaginazione.
  • ♥【Servizio】:Il tuo acquisto è il benvenuto, ti serviremo con tutto il cuore, se hai domande sul prodotto, ti preghiamo di contattarci via e-mail!
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      Italia (Tutte le città)
      Cucinare con le erbe; Editore: Coged/Rizzoli, 1°Edizione, Settembre 1979 Opera in 3 voll. per un tot. di 1151 pp. in brossura rigida con sovraccoperta editoriale. Ricche illustrazioni fotografiche a colori di grandi dimensioni. No ai grassi, si alle erbe, alle verdure, ai frutti, ai fiori. Le proprietà di 180 erbe verdure, frutta e fiori con 360 ricette esclusive. Condizioni: Condizioni eccellenti volume 1 e 3 mentre il volume 2 presenta un piccolo strappo alla sovraccoperta e un tenue ingiallimento, esente da sigle, segni d’usura o sottolineature. Su richiesta posso vendere anche singolarmente €15 a volume+eventuali spese di spedizione. Spedizione Corriere espresso a costo di €. 8,99 consegna in un giorno lavorativo.
      33 €
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      Padova (Veneto)
      Cucinare con le erbe; Editore: Coged/Rizzoli, 1°Edizione, Settembre 1979 Opera in 3 voll. per un tot. di 1151 pp. in brossura rigida con sovraccoperta editoriale. Ricche illustrazioni fotografiche a colori di grandi dimensioni. No ai grassi, si alle erbe, alle verdure, ai frutti, ai fiori. Le proprietà di 180 erbe verdure, frutta e fiori con 360 ricette esclusive. Condizioni: Condizioni eccellenti volume 1 e 3 mentre il volume 2 presenta un piccolo strappo alla sovraccoperta e un tenue ingiallimento, esente da sigle, segni d’usura o sottolineature. Su richiesta posso vendere anche singolarmente €15 a volume+eventuali spese di spedizione. Spedizione Corriere espresso a costo di €. 8,99 consegna in un giorno lavorativo.
      33 €
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      Italia
      Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca-Cola di Elizabeth Candler Graham e Ralph Roberts; Edizione: Newton & Compton, 1998; pagine: 248 p.: ill.; 25 cm.; Collana: Grandi manuali Newton. Rarissimo e di non facile reperibilità. Condizioni eccellenti (pari a nuovo). Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Spedizione raccomandata piego libri sicura e tracciabile a costo di € 5,00. Spedizione piego libri ordinario non tracciabile a costo di € 2,00.
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      Italia (Tutte le città)
      Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca-Cola di Elizabeth Candler Graham e Ralph Roberts; Edizione: Newton & Compton, 1998; pagine: 248 p.: ill.; 25 cm.; Collana: Grandi manuali Newton. Rarissimo e di non facile reperibilità. Nuovo. Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
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      Bergamo (Lombardia)
      Se fosse possibile cucinare solo 2 volte al mese? Vi aspettiamo al Liberty28 in Villa Moroni nelle seguenti date: Sabato 29.09.2018 (dalle ore 15:00-18:00) Sabato 06.10.2018 (dalle ore 17:00-20:00) per cucinare con il nuovo metodo Smart Cuisine. Pasti golosi, risparmio di denaro e risparmio di tempo! Non è quello che cerchi? Riscatta il tempo per le cose più importanti della vita! Iscriviti subito o richiedi informazioni al 334.9025806 (lun-ven 8:30-14:00) meghycolombo.com/corso-liberty28.html
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      Italia (Tutte le città)
      Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca-Cola di Elizabeth Candler Graham e Ralph Roberts; Edizione: Newton & Compton, 1998; pagine: 248 p. : ill. ; 25 cm.; Collana: Grandi manuali Newton. Rarissimo e di non facile reperibilità. Nuovo. Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
      20 €
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      Italia (Tutte le città)
      Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca-Cola di Elizabeth Candler Graham e Ralph Roberts; Edizione: Newton & Compton, 1998; pagine: 248 p. : ill. ; 25 cm.; Collana: Grandi manuali Newton. Rarissimo e di non facile reperibilità. Nuovo. Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
      18 €
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      Italia (Tutte le città)
      Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca - Cola di Elizabeth Candler, Graham e Ralph Roberts 1°Ed.Newton Compton Editori, maggio 1998 Lingua: Italiano Copertina flessibile: 256 pagine ISBN-10: 8881839725 ISBN-13: 978-8881839728 Peso articolo: 0,440gr. Collana: Grandi manuali Newton n.9; Traduzione di Olga Tarentini Troiani; Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Rarissimo e di non facile reperibilità.. Panoramica del libro Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario......€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
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      Italia (Tutte le città)
      Ricettario per la buona massaia. V. Ratto 32 pagine. Agosto 1937
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      Napoli (Campania)
      Per maggiori informazioni inviare una mail a: universita@quasam.it Descrizione del corso Il corso aiuterà a comprendere le principali proprietà organolettiche dei cibi e come trarre benessere da una sapiente combinazione. Schede pratiche di lettura e ricette innovative consentiranno di coniugare in modo innovativo bontà e salubrità. Durata corso 32 ORE (in presenza) 2 weekend TEMATICHE - Nutrizione - Scienze e tecniche dietetiche applicate - Scelte etiche,allergie,intolleranze - Sperimentazione di menù DOCENTI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE MAURO MINELLI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE HEINZ BECK
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      Agerola (Campania)
      Per maggiori informazioni inviare una mail a: [email protected] Descrizione del corso Il corso aiuterà a comprendere le principali proprietà organolettiche dei cibi e come trarre benessere da una sapiente combinazione. Schede pratiche di lettura e ricette innovative consentiranno di coniugare in modo innovativo bontà e salubrità. Durata corso 32 ORE (in presenza) 2 weekend TEMATICHE - Nutrizione - Scienze e tecniche dietetiche applicate - Scelte etiche,allergie,intolleranze - Sperimentazione di menù DOCENTI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE MAURO MINELLI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE HEINZ BECK
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      Torino (Piemonte)
      CORSO: Cucinare come uno Chef Un corso adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. La Chef Letizia Fidotti è la docente del corso. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui prepazione è descritta anche nei video, sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l'aspetto, grazie all'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 Lezioni in PDF e 12 Video-Lezioni. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. PROGRAMMA â€" CORSO DI CUCINA Lezione 1 - Aperitivi, stuzzichini e cocktail Lezione 2 - Gli Antipasti Lezione 3 - I Primi piatti Lezione 4 - I Secondi piatti Lezione 5 - I Contorni Lezione 6 - I Dessert Lezione 7 - Consigli per una festa con gli amici Lezione 8 - Pranzo di Pasqua Lezione 9 - Cena di Natale Lezione 10 - La cucina per i bambini Lezione 11 - Menù completo per una cena romantica Lezione 12 - Piatti per vegetariani
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      Brescia (Lombardia)
      Professione Vegan Vegetarian Chef Sempre più persone si orientano verso diete vegetariane, consapevoli degli innumerevoli benefici che offrono, infatti sempre più ristoranti tradizionali hanno nel menù aree dedicate a questi piatti. I nostri allievi verranno introdotti ai principi ed ingredienti della cucina veg-vegetariana, realizzeranno preparazioni tradizionali della cucina italiana con lâ€(TM)utilizzo di materie vegetali e sperimenteranno tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti, per una cucina sempre più innovativa e attenta alla qualità delle materie prime. Un corso completo per diventare professionista della materia, un vero chef veg-vegetariano. Rivolto a: professionisti che vogliono integrare la loro preparazione, aziende turistiche, ristoratori, a chi desidera cambiare il proprio stile di alimentazione, a chi vuole intraprendere una nuova attività molto di moda e redditizia. Programma: Le materie prime: il biologico e il biodinamico â€" Lâ€(TM)acquisto delle materie prime â€" Orticoltura â€" Fondamenti di nutrizione a base vegetale â€" Principi di base di energia del cibo â€" Le basi della cucina naturale â€" Accenni di analisi sensoriale/erbe e spezie â€" Preparazione di un buffet vegetale con erbe e spezie â€" Imparare a panificare naturalmente: la pasta madre è un lievito costituito da diversi ceppi di batteri, diversi a seconda dellâ€(TM)ambiente in cui viene prodotta. A differenza del lievito di birra che è un lievito puro e selezionato, la pasta madre è un vero concentrato di materie eterogeneo, complesso e vivo, che conferisce ad ogni pane la sua unicità â€" Pasticceria vegana senza zucchero con ingredienti sani e naturali: dolci eccellenti e salutari in linea con le guide internazionali in campo salutistico â€" Conoscere e cucinare le migliori alternative alle proteine animali: Tofu, Tempeh, Seitan, prodotti proteici derivati rispettivamente dalla soya e dal grano. Verranno scoperti nelle loro numerose varianti, con ricette che ne esaltino il sapore anche per i palati più difficili â€" Succhi e bevande vegetali â€" La cucina vegana di ieri e di oggi. Come mangiare per restare in salute â€" Approfondimento su ingredienti, strumenti di lavoro e tecnologie chiave della cucina vegan â€" I metodi di cottura e i tipi di cucina vegan. Raw â€" Crudista â€" Macrobiotica â€" Fruttariana â€" Essiccatore.- Estrattore â€" Utilizzo di cereali, grani e legumi (quinoa, grano saraceno, amaranto..) come cucinarli e renderli appetitosi, come conservarli, conoscene le giuste combinazioni â€" Cucinare piatti senza glutine, riscoprendo nuovi cereali: in Italia 1 persona su 100 è celiaca. Ecco uno dei motivi per cui è sempre più richiesta una cucina priva di grano e affini, ricca di ricette leggere e digeribili anche per chi intollerante non è â€" Sostituti degli ingredienti in ricette classiche: uova, zucchero, latte e derivati. Maionese e margarina â€" Basi di crudismo â€" Tecniche di presentazione e impiattamento â€" Cenni di HACCP e sicurezza. Durata 60 ore - partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni: 3285981025
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      Italia (Tutte le città)
      CORSO: Cucinare come uno Chef Un corso adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. La Chef Letizia Fidotti è la docente del corso. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui prepazione è descritta anche nei video, sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l'aspetto, grazie all'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 Lezioni in PDF e 12 Video-Lezioni. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice.
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      Italia (Tutte le città)
      CORSO: Cucinare come uno Chef Un corso adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. La Chef Letizia Fidotti è la docente del corso. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui prepazione è descritta anche nei video, sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l'aspetto, grazie all'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 Lezioni in PDF e 12 Video-Lezioni. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. COSTO € 100,00 PROMOZIONE € 26,90
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      Italia (Tutte le città)
      CORSO: Cucinare come uno Chef Un corso adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. La Chef Letizia Fidotti è la docente del corso. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui prepazione è descritta anche nei video, sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l/'aspetto, grazie all/'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 Lezioni in PDF e 12 Video-Lezioni. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. COSTO € 100,00 PROMOZIONE € 26,90
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      Cremona (Lombardia)
      CORSO LA BOTTEGA DEL GUSTO (Corso di cucina veloce) Il tempo! Sempre poco, tanti impegni, a fine giornata rimane ogni volta qualche cosa da riportare nel giorno successivo. Negli ultimi anni, il tempo dedicato alla cucina è diminuito in maniera evidente in Italia. Con una vita sempre più ricca di impegni (lavoro, bambini, hobby), il tempo per cucinare si riduce drasticamente. Tuttavia, per mangiare bene non è necessario passare 3 ore in cucina per preparare un piatto complicato. Le ricette semplici sono spesso sinonimo di ricette veloci ma gustose. Il corso è rivolto a tutti coloro che non vogliono rinunciate al gusto e al diletto di cucinare, per imparare menù originali da preparare in poco tempo, sia per inviti speciali che per la tavola di tutti i giorni. PROGRAMMA: Scelta materie prime • Tecniche di preparazione e cottura rapida • Organizzazione dispensa • Pianificazione e preparazione menù settimanali e cibo da asporto per chi rimane fuori tutto il giorno • Conservazione e congelamento • Piatti gourmet e ricette creative per inviti a cena dell’ultimo minuto • Impiattamento • Realizzazione di menù completi: antipasti, primi, secondi e dolci • Haccp Corso di 5 mesi – Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 15 posti – € 550,00
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      Venezia (Veneto)
      CORSO ONLINE DI CUCINA - CUCINARE DA CHEF Questo Corso Online di Cucina vuole far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. La cuoca, docente del Corso è Letizia Fidotti, ex concorrente del programma televisivo cuclinario "Masterchef Italia". E’ un corso adatto a tutti. Basta avere la voglia o la necessità di imparare a cucinare. Con una spesa limitata, gli alunni impareranno a creare degli ottimi piatti e menu con semplicità e creatività. Piatti gustosi per ogni circostanza. Partendo dagli aperitivi, quali stuzzichini e cocktail, agli antipasti, ai primi, fino ad arrivare al dolce. Cucineranno un menu per il party con gli amici, uno per le feste natalizie e anche uno adatto per una cena romantica. I piatti proposti sono semplici da preparare, ma la Chef insegnerà il giusto modo di valorizzarne gusto e aspetto grazie all’accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 video lezioni e 12 lezioni in pdf. L’intero percorso formativo sarà fruibile online attraverso la piattaforma di Formazione A Distanza "ADDSKILLS", comprensiva di materiale didattico. Una volta effettuato il pagamento tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito. Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, previo completamento di tutte le lezioni. Costo: 27 euro
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      Quarto d'Altino (Veneto)
      Per una primavera davvero "ECO", vi proponiamo corsi di Eco Cucina il mercoledì e giovedì sera e Eco Detergenza il sabato pomeriggio. CORSI DI ECO CUCINA Tre appuntamenti tenuti da Linda Busato, cuoca e autrice di libri di ricette fast & vegan che ci accompagnerà alla scoperta di ingredienti semplici, ma essenziali per una corretta alimentazione, senza trascurare gusto e sapore! 1.LEGUMI PER TUTTI - Mercoledì 14 Maggio Ceci, cicerchie, piselli, fave, soja, fagioli, lenticchie....sapete cucinarli? 2.MERENDE DOLCI E SALATE - Mercoledì 21 Maggio Squisitezze rapide e salutari per grandi e piccini. 3.CEREALI: USO & RIUSO - Giovedì 29 Maggio Cucinare il riso integrale vi sembra una missione impossibile? Farro e quinoa non vi suonano familiari? Tutti i corsi di ECO CUCINA si terranno dalle ore 19.00 alle ore 22.30 circa. CORSI DI ECO DETERGENZA 1.AUTOPRODUCIAMO IL SAPONE - Sabato 17 Maggio Il sapone si può fare anche in casa! Impareremo quali sono i tempi, le modalità e il processo di saponificazione e quello di stagionatura. 2.ECO DETERGENTI PER LA CASA - Sabato 24 Maggio Se pulizia della casa, salute e ambiente vi stanno a cuore, questo incontro vi aprirà la strada per produrre detergenti efficienti, ecologici e più sani. Tutti i corsi di ECO DETERGENZA si terranno dalle ore 15.00 alle ore 18.00 circa. Per iscriversi è necessario compilare il MODULO DI ISCRIZIONE ONLINE a questo indirizzo: http://bit.ly/1iLFb1x Se ti iscrivi entro il 25.04.2014 avrai diritto ad uno sconto del 10% sulla quota di iscrizione!
      30 €
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      Firenze (Toscana)
      Maestra,aiuto compiti per elementari, medie e superiori, offresi,lunga esperienza,anche lingue straniere. automunita e disponibile a fare pulizie in casa e cucinare.. Grande affidabilità 3201504058
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      Italia
      Scoprite 50 comuni alimenti con proprietà curative che nessuna pillola riesce a eguagliare. Dimenticate l’armadietto dei medicinali: i farmaci più efficaci che esistano, è possibile trovarli nel frigorifero. Con alimenti che mangiate tutti i giorni potrete curare - e addirittura guarire - innumerevoli disturbi e aumentare la resistenza alle malattie. Avete del latte? Bevete e dite addio al colesterolo alto. Una mela al giorno toglie il medico di torno. E anche i chili di troppo. Non è un’esagerazione da pescatori: pesce e frutti di mare riducono il rischio di malattie cardiache. Difendetevi dalle malattie a cucchiaiate: lo yogurt potenzia le difese immunitarie. Fagioli, ceci, fave, ecc., capitano sempre a “fagiolo”: abbassano la pressione, controllano la glicemia, e non solo. Si scrive po-mo-do-ro, si legge mi-ra-co-lo. Sfruttate al massimo le proprietà antitumorali dell’alimento più amato dagli italiani. Non dimenticate i piselli e avrete un’arma preziosa contro il raffreddore. In queste pagine troverete decine di modi per sfruttare i benefici terapeutici di questi straordinari superalimenti e scoprirete tutti i segreti dei rapporti tra un’alimentazione corretta e buona salute. Imparerete inoltre una serie di strategie per fare la spesa, cucinare e mangiare fuori casa in modo da assicurare ogni giorno al vostro organismo il nutrimento di cui ha bisogno.
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      Italia
      Con il ns. Corso ON LINE di NOUVELLE CUISINE imparerete a cucinare ottimi piatti e a presentarli ai vs. ospiti in uno stile impeccabile. PROGRAMMA CORSO: - STORIA DELLA NOUVELLE CUISINE - APERITIVI E FINGER FOOD - GLI ANTIPASTI - PRIMI PIATTI - SECONDI PIATTI: DI MARE, DI TERRA, PER VEGETARIANI - I DESSERT - ABBINAMENTO VINO /PORTATA Centro di Formazione Professionale - IMPARARE FACILE ON LINE
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      Italia
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      Italia
      Chi l'ha detto che per preparare una bella tagliatella fatta in casa occorre svegliarsi all'alba della nostra unica giornata libera dal lavoro ed esaurire cosi' le nostre forze? O che per preparare dei ravioli a mestiere ci sia bisogno di chissà quale esperienza secolare tramandata? Da oggi in poi, per voi sarà un gioco da ragazzi! E potrete cucinare paste fatte in casa ogni volta che lo desidererete! Iscriversi alla lezione costa solo 80 euro. Mattarello, parannanza e farina alla mano...siete pronti?!? E alla fine degusteremo insieme tutto quello che abbiamo preparato! Inoltre acquistando n°2 lezioni monografiche, sconto del 10% per tutti i clienti Coursofme! Le lezioni avranno una durata di 3 ore e mezzo - 4 ore e potrete decidere voi il giorno e l'orario. Per i clienti di Bakeka: se acquistate n°2 lezioni a tema, sconto del 10% Chiamateci al 345.62.87.495 e richiedeteci i dettagli! Per maggiori info e dettagli visitate il nostro sito o scriveteci: http://www.purpletaste.it/Monografie.html viola@purpletaste.it Sito web: http://www.purpletaste.it Invia Email oppure telefona al: 3456287495
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      Pescara (Abruzzo)
      Premessa Hai deciso di rimetterti in forma, eppure nonostante gli sforzi il tuo peso rimane invariato? Cerchi di mangiare in modo corretto ma non sei consapevole di quante calorie servano per avere una dieta bilanciata? Vorresti imparare a leggere correttamente le etichette che trovi dietro i prodotti ma ogni volta ti sembra di non saper comprendere il contenuto che hai davanti? Bene, prima di tutto sappi che non sei il solo. Nutrirsi in modo corretto, negli ultimi tempi, risulta essere abbastanza difficoltoso a causa del fatto che consumiamo frequentemente cibi conservati, pre-fritti, ricchi di zuccheri e grassi - il cosiddetto cibo spazzatura - come conseguenza di uno stile di vita frenetico e del poco tempo di cui disponiamo, che non ci consente di poter cucinare sempre dei cibi sani. "Mens Sana in Corpore Sano", dicevano i latini, per suggerire l'idea che dall'alimentazione derivi il benessere fisico, ma altresì quello mentale: un corpo che funziona male, che viene alimentato in maniera inadeguata, non lavorerà mai in maniera efficace, e saranno anche la mente e lo spirito a risentirne, giacché dalla produttività del corpo deriva anche quella della mente e viceversa. Orientarsi da soli nel mondo dell'alimentazione si può: possiamo imparare a capire cosa e quanto mangiare, di quanto apporto di vitamine ha bisogno la nostra dieta, come bilanciare i carboidrati e come limitare l'uso degli zuccheri, sostituendoli con alternative migliori. Vuoi imparare a stare bene, in salute ed in forma, diventando la guida alimentare di te stesso? Il nostro corso è sviluppato per fornire gli strumenti di cui hai bisogno per orientarti nel mondo dell'alimentazione. Alla fine del corso saprai: • Leggere le etichette alimentari • Capire come far funzionare al meglio il tuo metabolismo • Gestire il consumo di carboidrati e zuccheri nella dieta • Comprendere il potere calorico degli alimenti • L'impiego delle vitamine nella dieta • Comprendere quali sono i cibi da evitare • La composizione dei prodotti alimentari • Il valore nutrizionale dei prodotti alimentari Programma del Corso: • Composizione e classificazione degli alimenti • Aspetti generali degli alimenti • Potere calorico degli alimenti, metabolismo e fabbisogno energetico • Origine e composizione dei prodotti alimentari: i principi nutritivi • Glucidi: classificazione, proprietà nutrizionali, la fibra • Lipidi: classificazione, proprietà nutrizionali, acidi grassi w-3 e w-6. • Protidi: funzioni, indici nutrizionali proteici • Vitamine idrosolubili e liposolubili • I principi alimentari inorganici: lâ€(TM)acqua ed i sali minerali • I gruppi alimentari e la piramide alimentare • Le etichette alimentari • Tabelle di composizione degli alimenti Durata del Corso: 17 Ore Sede: Via Alessandro Volta, 5 Pescara (PE) Venite in due ed otterrete lo sconto del 10% Venite in tre ed otterrete lo sconto del 15% Venite in quattro ed otterrete lo sconto del 20% Venite in cinque ed otterrete lo sconto del 25% Il prezzo è comprensivo di Iva
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      Italia
      Pensare è come il colore degli occhi, ovvero qualcosa di innato che non si può modificare? O invece pensare è una capacità che può essere migliorata con la pratica, come nuotare, giocare a tennis, cucinare? In questo libro si comprende l’esistenza di alcuni strumenti con i quali possiamo ottimizzare le nostre modalità di pensiero e la nostra capacità di prendere decisioni e di risolvere problemi. La maggior parte degli errori del pensare sono errori di percezione e gli strumenti indicati in questo libro aiutano proprio a migliorare il processo percettivo. Per incrementare il processo del pensare bisogna imparare a: 1. Sviluppare la percezione; 2. Fare il massimo con le proprie abilità e considerare che il pensiero è una cosa diversa dall’intelligenza; 3. Prendere le decisioni e gestire emozioni e valori pensando al futuro.
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      Italia
      Natalia Ginzburg 1973 - I° ed. - Mondadori - Omnibus Chiediamoci a quale specie femminile appartiene Natalia Ginzburg. Inutile cercare vicino a noi. Bisogna risalire indietro nel tempo, lavorare di fantasia, immaginarsi un remoto va e vieni di gente nomade nel deserto quando non erano rari gli esemplari di donne dai nomi antichi come Sara, esotici come Abigail: donne tutte d'un pezzo, il passo abituato alle lunghe marce, il busto eretto sotto il carico di figli e masserizie. Guerre, calamita', carestie si avvicendavano senza scuotere il ritmo quotidiano della loro esistenza, senza alterarne le abitudini elementari: attendarsi, accendere il fuoco, cucinare, mangiare, partorire, prendere sonno.. spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 cartonato con sovracopertina - pagg. 199. Lit. 2.500 in vendita anche: - Caro Michele - II° ed. - euro 4,00
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      E' un corso base e parte a febbraio di martedi, adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui preparazione è descritta sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l'aspetto, grazie all'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 5 lezioni di 5 ore 1 volta a settimana per un compenso di 30 euro a lezione, presso un ostello a lucca. per info 338 97 18 392 ultimi posti !!
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      Vendo serie di libri di cucina. L'opera si chiama "Piccola enciclopedia del gusto" edita da Gazzetta del mezzorgiorno. I libri all'interno sono nuovi, la copertina e' cartona e rivestita con sovracoperta. I titoli disponibili sono 12: - Antipasti Caldi - Crostini&Tartine - Tante idee con le VERDURE - Riso&Risotti - Uova&Formaggi - Tante idee con il BACCALA' - La cucina leggera - Tante idee con l'aceto balsamico - Cucinare al microonde - Paella e altri sapori di spagna - Grigliate di pesce
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