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Piastra carne


Elenco delle migliori vendite piastra carne

PIASTRA ELETTRICA BARBECUE,GRIGLIA ELETTRICA,PIATTO CALDO CONTROSOFFITTO DELLA PIASTRA ELETTRICA IN ACCIAIO INOX INOSSIDABILE GRIGLIA ELETTRICA PER CUCINARE 220~240V
  • 【 Ampia applicazione 】: barbeque elettrici bbq a gas,Questa è una piastra professionale professionale, ideale per il ristorante per friggere uova, torta, incontrare, hamburger, ecc.
  • 【 Alta qualità 】: piastra elettrica per cucinare,realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, questa piastra elettrica da appoggio è resistente alla corrosione e durevole per un uso prolungato.
  • 【 Elevata efficienza termica 】:piastra a gas professionale piastra bbq piastra elettrica, la piastra piatta garantisce una distribuzione uniforme del calore e un'elevata efficienza termica. La manopola di selezione della temperatura fornisce un controllo accurato del riscaldamento.
  • 【 Facile da pulire 】: piastra per cucinare piastra per cucinare professionale piastre elettriche per cucinare,costruito con un foro che perde olio e cassetto dell'olio estraibile, è possibile pulire la piastra riscaldante in modo rapido e semplice. L'ampia piastra consente di friggere più cibo in una volta.
  • 【 Spedizione 】:griglia elettrica,piastra elettrica carne piastra elettrica per carne,Questo articolo verrà spedito dall'Italia, il tempo di consegna è di circa 10 giorni. Vi espedie questo articolo in Italia, puoi ricevere in un buon tempo. Se ha domande, il nostro team di servizio alla clientela sperimenterà risponderà entro 24 ore.
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PIASTRA DA TAVOLO PRINCESS TABLE CHEF XXL, 2500 WATT, ALLUMINIO PRESSOFUSO, 8 PERSONE, 46 X 26 CM
  • A voi i pasti conviviali con la piastra Princess Chef Superior Classic. La sua generosa superficie di cottura di 46 x 26 cm può ospitare alimenti per 4 persone. 4 spatole in legno sono fornite per evitare di graffiare il rivestimento antiaderente della piastra.
  • La sua potenza di 2500 W permette alla piastra di cottura di riscaldare rapidamente. Una spia indica quando la piastra è abbastanza calda per ricevere gli alimenti e lampeggia quando la piastra è in funzione. Carne, verdure o crostacei sono pronti in pochi minuti.
  • È possibile regolare il termostato (sul cavo) fino a 230 °C.
  • Questa piastra può essere maneggiata in tutta sicurezza grazie alle maniglie "Cool Touch" che non riscaldano. I piedini antiscivolo impediscono lo scivolamento. La piastra di cottura è spessa (2 mm) e robusta.
  • Inoltre, è molto facile da pulire perché i suoi elementi rimovibili (tranne il cavo) sono lavabili in lavastoviglie e la piastra di cottura è dotata di 2 strati di rivestimento antiaderente.
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PIASTRA ANTIADERENTE PIASTRA IN GHISA PIASTRA IN GHISA PADELLA SPIEDINI BISTECCA CARNE PADELLA PER BARBECUE PER INTERNI CAMPEGGIO ESTERNO VIAGGIO
  • 【Materiale】 : Questa piastra è realizzata in acciaio di alta qualità, che è durevole e sano, forte resistenza agli acidi e alla corrosione, che ti fa sentire più sicuro mentre ti godi il tuo pasto.
  • 【Cottura sana e facile】: la superficie di cottura è antiaderente, non si deforma facilmente e non si attacca durante il barbecue. basta poco o nessun olio, offrendo cibo a basso contenuto di grassi e sano, oltre a consentirti di pulirlo facilmente dopo la cottura.
  • 【Portatile】 : Piastra grill portatile facile da trasportare, puoi goderti un delizioso barbecue ovunque tu voglia. Puoi anche portare questo piatto durante il tuo viaggio in campeggio e usarlo su un fornello a gas da campeggio.
  • 【Facile da pulire】: pulire la piastra in ghisa La piastra è incredibilmente facile da pulire, tutto ciò di cui hai bisogno è una spazzola metallica e acqua calda. Non è raccomandato per l'uso in lavastoviglie o l'uso di detergenti per la pulizia.
  • 【Applicazione】: ottimo per verdure, pancetta, pesce, spiedini e altro; perfetto per rosolare e grigliare bistecche, petti di pollo, filetti di salmone, pomodori, asparagi e tanto altro.
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Italia
Piastra cottura vetroceramica piastra superiore e inferiore liscia di dimensioni L 490 mm x P 450 mm x H 190/600 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e la piastra di cottura piastra superiore e inferiore liscia è in vetroceramica tipo "eurokera" con resistenze a infrarossi. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. E' estremamente veloce nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
702,71 €
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Italia
Piastra cottura vetroceramica piastra superiore rigata e inferiore liscia di dimensioni L 490 mm x P 450 mm x H 190/600 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e la piastra di cottura è in vetroceramica tipo "eurokera" con resistenze a infrarossi. La piastra superiore è rigata, mentre la piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. E' estremamente veloce nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. Il voltaggio monofase o trifase lo decide il cliente/tecnico in fase di montaggio spina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
877,17 €
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Piastra cottura vetroceramica singola piastra superiore e inferiore liscia di dimensioni L 340 mm x P 450 mm x H 190 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e le piastre di cottura piastra superiore e inferiore liscia sono in vetroceramica, rendendola estremamente facile da pulire. Sono estremamente veloci nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
692,96 €
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Piastra cottura vetroceramica singola piastra superiore rigata e inferiore liscia di dimensioni L 340 mm x P 450 mm x H 190 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e le piastre di cottura piastra superiore rigata e inferiore liscia sono in vetroceramica, rendendola estremamente facile da pulire. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. Sono estremamente veloci nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
625,85 €
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Piastra cottura vetroceramica doppia piastra superiore rigata e inferiore liscia di dimensioni L 630 mm x P 450 mm x H 190 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e le doppie piastre di cottura piastra superiore rigata e inferiore liscia sono in vetroceramica, rendendola estremamente facile da pulire. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. Sono estremamente veloci nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, mpianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. Il voltaggio monofase o trifase lo decide il cliente/tecnico in fase di montaggio spina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
995,52 €
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Piastra per Panini doppia cottura vetroceramica piastra superiore rigata e inferiore liscia L 630 mm x P 450 mm x H 190 mm. Le piastre elettriche in vetroceramica sono adatte per scaldare toast e panini e per cuocere carne, pesce e verdure. La struttura è realizzata in acciaio inox e le doppie piastre di cottura, quella superiore rigata e quella inferiore liscia, sono in vetroceramica, rendendola estremamente facile da pulire. La piastra inferiore è liscia e ha spessore 5 mm. Sono estremamente veloci nel raggiungere la temperatura impostata grazie all'utilizzo delle resistenze ad infrarossi. E' dotata di piastra superiore auto bilanciata, isolamento termico in fibroceramica, impianto elettrico in siliconvetro e termostato di sicurezza. Il voltaggio monofase o trifase lo decide il cliente/tecnico in fase di montaggio spina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
995,52 €
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IL SALE NATURALE DIRETTAMENTE DALL’HIMALAYA PER UNA CUCINA SANA ED INNOVATIVA È anche conosciuto per le sue proprietà terapeutiche e viene usato come fonte di benessere per la cura e il rilassamento. Chef internazionali come Heinz Beck (La Pergola del Cavalieri Hilton – Roma) e Alfonso Iaccarino (Don Alfonso 1890 – S. Agata dei Due Golfi) hanno inserito le piastre di sale rosa nei loro prestigiosi Menù. Dunque, se volete sorprendere il gourmet più esigente, ecco un modo nuovo per servire sushi, pesce crudo, carne battuta a coltello, una semplice patata lessa o quello che vi pare e piace. Senza aggiungere sale naturalmente! Se desiderate sperimentare nuovi strumenti di cottura provate a preparare un filetto di pesce, infornandolo a 140 gradi dopo averlo adagiato sulla piastra di sale rosa. Nessun condimento, solo un filo d’olio extravergine d’oliva prima di servire e niente più. Morbidezza e sapidità vi stupiranno. Disponibile su RG Mania anche il comodo ricambio piastra rotonda.
56,68 €
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IL SALE NATURALE DIRETTAMENTE DALL’HIMALAYA PER UNA CUCINA SANA ED INNOVATIVA È anche conosciuto per le sue proprietà terapeutiche e viene usato come fonte di benessere per la cura e il rilassamento. Chef internazionali come Heinz Beck (La Pergola del Cavalieri Hilton – Roma) e Alfonso Iaccarino (Don Alfonso 1890 – S. Agata dei Due Golfi) hanno inserito le piastre di sale rosa nei loro prestigiosi Menù. Dunque, se volete sorprendere il gourmet più esigente, ecco un modo nuovo per servire sushi, pesce crudo, carne battuta a coltello, una semplice patata lessa o quello che vi pare e piace. Senza aggiungere sale naturalmente! Se desiderate sperimentare nuovi strumenti di cottura provate a preparare un filetto di pesce, infornandolo a 140 gradi dopo averlo adagiato sulla piastra di sale rosa. Nessun condimento, solo un filo d’olio extravergine d’oliva prima di servire e niente più. Morbidezza e sapidità vi stupiranno.
59,77 €
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Il Ricambio piastra rotonda in sale rosa cm 20x3 è per la piastra in sale rosa rotonda con base in legno wengè o la piastra in sale rosa rotonda con telaio metallo e maniglie in wengè. SALE ROSA DELL'HIMALAYA: ORIGINE Il sale rosa dell'Himalaya è molto prezioso. Tagliato artigianalmente da una lastra di sale rosa, nelle profondità dell’Himalaya, all’interno delle miniere di Kewra, nel nord del Punjab pakistano. Un mare preistorico seccatosi 250 milioni di anni fa torna così alla luce con i suoi oligoelementi nobili, ottanta diversi minerali che fanno del sale rosa himalayano un prezioso ingrediente in cucina. PIASTRE ROTONDE IN SALE ROSA NEI MENÙ DI CHEF STELLATI Il sale rosa dell'Himalaya è noto per le sue proprietà terapeutiche e utilizzato come fonte di benessere per la cura e il rilassamento. Chef internazionali come Heinz Beck (La Pergola dell'Hilton di Roma) e Alfonso Iaccarino (Don Alfonso 1890 a Sant'Agata sui Due Golfi) hanno inserito le piastre di sale rosa nei loro prestigiosi menù. PIASTRA IN SALE ROSA DELL'HIMALAYA: UTILIZZO IN CUCINA Se volete sorprendere la vostra clientela, la piastra in sale rosa è un modo nuovo per servire sushi, pesce crudo, carne battuta a coltello, ma anche ciò che più vi pare e piace... senza aggiunta di sale! Un esempio? Provate a preparare un filetto di pesce, infornandolo a 140 gradi dopo averlo adagiato sulla piastra, accompagnato da un filo d'olio extravergine d'oliva. Sapore e tenerezza vi stupiranno... grazie alla piastra rotonda in sale rosa dell'Himalaya.
26,23 €
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Questo ricambio quadrato di sale rosa è perfetto per la cottura dei cibi, in particolare carne, pesce e verdure che vengono così salate in modo salutare e naturale.
19,39 €
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Abbinato tritacarne + grattugia - produzione oraria tritacarne 20/50 Kg/h - L 430 mm x P 270 mm x H 360/420 mm. L'elemento abbinato tritacarne e grattugia è il macchinario ideale che ben si appresta a rispondere alle esigenze di grandi macellerie, ristoranti, alberghi e strutture per la ristorazione con necessità di maggiore capacità produttiva. L'abbinato ha una struttura esterna in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox e gruppo di macinazione in alluminio. Bocca ingresso carne: diametro 52 mm. La grattugia ha bocca in alluminio lucidato, rullo in acciaio inox, griglia inferiore di protezione, microinterruttore leva pressore grattugia. Il tritacarne è progettato per triturare e ridurre di dimensione la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati. La carne da lavorare deve essere priva di ossa o di altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa. Il tritacarne è di facile e intuitivo utilizzo. La carne da macinare viene caricata manualmente nella tramoggia di carico posta nella zona superiore della macchina e con l'aiuto del pestello viene introdotta nel collo di macinazione. Anche l'avvio della grattugia è molto semplice, in quanto è necessario inserire il pezzo di formaggio nel rullo dotato di griglia inferiore di protezione, per ottenere in poco tempo il prodotto desiderato. L'avvio e l'arresto dei macchinari avvengono tramite i tasti "0" e "I". DOTAZIONE DI SERIE:- PIASTRA DI DIAMETRO 6 MM;- COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
519,71 €
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Tritacarne Monofase con gruppo di macinazione in alluminio produzione oraria 20/50 kg/h. Il tritacarne è un apparecchio destinato soprattutto ad uso domestico o semiprofessionale, racchiuso in un elegante involucro in alluminio lucidato, con tramoggia in acciaio inox. E' in grado di preparare, al meglio, qualsiasi tipo di polpa. Il tritacarne è progettato per triturare e ridurre di dimensione la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati. La carne da lavorare deve essere priva di ossa o di altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa. Igienicamente studiata, ha la possibilità di separare completamente dal corpo macchina il gruppo macinazione per una pulizia più accurata. DOTAZIONE DI SERIE:- PIASTRA DI DIAMETRO: 6 mm; - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE;- BOCCA INSERIMENTO CARNE: 52 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
368,44 €
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Gyros professionale a gas 8 bruciatori con dimensioni L 480 mm x P 500 mm x H 1105 mm. Il gyros è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab.La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura.I bruciatori ad infrarossi sono dotati di rete di protezione asportabile e di piastra in ceramica e possono essere regolati a settori; l'accensione avviene tramite piezoelettrico.L'alimentazione avviene a metano e assieme alla macchina viene fornito il kit GPL mentre il motore di rotazione superiore è monofase.La distanza dell'asta dello spiedo dalle resistenze può essere regolata. La capacità del macchinario va da un minimo di 30 kg a un massimo di 65 kg. IMPORTANTE: il diametro della carne non deve superare i 470 mm.DOTAZIONE DI SERIE:- KIT GPL. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.234,64 €
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Prato (Toscana)
-Furgone Ducato: 1) Congelatore, marca White Wettighouse. 2) Contenitore in plexiglass, per porchetta, [base colore giallo]. 3) Affettatrice per salumi. 4) Piastra, marca Sammic, mod. SPG 1000, [con quattro fornelli e n.° 2 mestolini]. 5) Friggitrice elettrica, [sei Litri]. 6) Schiaccia panini, mod. Sirman. 7) Fornello a gas, mod. Foker. 8) Bombola gas, [dieci Litri]. 9) Bagnacalda elettrica. 10) Vetrinetta refrigerata, [con motore esterno]. 11) Cassetto di sicurezza elettronico, per registratore di cassa marca Wincor Nixdorf, mod. Opportunity EJ. 12) Frigorifero a colonna, [con motore esterno]. 13) Cappa aspirante, [con motore 5 velocità]. 14) Boiler acqua calda per lavamani, mod. Siemens. -Oggetti, Arredi e Attrezzature: 1) Acquaio, [a due vasche con un ripiano sgrondo]. 2) Piastra elettrica, marca Foker. 3) Cappa aspirante, mod. Whirlpool. 4) Frigorifero. 5) Microonde, marca Whirlpool, [con Bofrost]. 6) Tavolo a tre piani, [in acciaio inox]. 7) Tavolo a due piani, [in acciaio inox]. 8) Quattro vassoi, [portacibo]. 9) Mestoli [n.° 6], pentole [n.° 5], teglie [n.° 4], coperchi [n.° 4], pinze [n.° 4], coltelli da carne [n.° 2]. 10) Scaldabagno, marca Bandini, mod. Q12. 11) Un tavolo rettangolare, un tavolo tondo, un tavolo quadrato, [tutti con base in metallo e piano colore panna], con dieci sedie pieghevoli, [colore celeste]. 12) Quattro tavoli quadrati, [in plastica, colore blu]. 13) Condizionatore, marca DeLonghi mod. Planos Inverter R410A eco, [caldo-freddo]. 14) Insegna luminosa elettronica con display al quarzo, [per annunci dinamici]. 15) Armadietto, [in plastica, colore nero-arancio]. 16) Insegna luminosa elettrica, [caffè espresso]. 17) Quattro raccoglitori per rifiuti. 18) Bagno con w.c., lavandino, specchio, portacarta e cesto raccoglitore. 19) Quattro tende, [scorrevoli], per finestre.
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Italia
Gyros professionale a gas con 6 bruciatori e dimensioni L 480 mm x P 500 mm x H 940 mm. Il gyros è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab. La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura. I bruciatori ad infrarossi sono dotati di rete di protezione asportabile e di piastra in ceramica e possono essere regolati a settori; l'accensione avviene tramite piezoelettrico. L'alimentazione avviene a metano e assieme alla macchina viene fornito il kit GPL mentre il motore di rotazione superiore è monofase. La distanza dell'asta dello spiedo dalle resistenze può essere regolata. DOTAZIONE DI SERIE: - KIT GPL. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.080,92 €
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Italia
Lo yogurt è di certo il primo alimento a cui pensiamo guardando questo vasetto, quindi che dire... YogurTiAmo ! Ma perché limitarci al solo utilizzo canonico di questo oggetto, quando ce ne sarebbero infiniti altri? Vediamoli insieme. GARNISH Mai pensato di abbinare morbide spume ai vostri dessert? E riduzioni di sapori contrastanti alla carne? Questo vasetto ci sembra un'ottima soluzione per i vostri più audaci esperimenti di accompagnamento. OMAGGIANDO Vi è capitato che in alcuni ristoranti vi offrissero piccoli assaggi di antipasto o dolce per stuzzicare il vostro palato? E' possibile che l'abbiano fatto in un vasetto come questo. PALLINA SORBETTINA... e il sorbetto per liberarvi dal gusto del pesce prima di passare alla carne, dove pensate starebbe bene? SCOMPOSTI Vi siete accorti di quanto abbiano preso piede le portate destrutturate ? Tiramisù la cui crema viene solo affiancata da savoiardi a cui si accompagna il caffè a parte, il tutto in diverse coppette e coppettine, vasetti e vasettini, per cogliere i diversi sapori che compongono la stessa portata. LEZIONI DI CUCINA Durante i corsi gastronomici, spesso vi vengono proposti gli ingredienti da utilizzare nella ricetta già divisi in piccoli contenitori: sale, farina, zucchero, ma anche semi, semini e spezie di varia natura. CONSERVAZIONE Non dimentichiamo infine che se doveste avanzare qualche ingrediente, come lo yogurt stesso, ma anche creme, mousse e tanto altro, potete tranquillamente farlo in questo vasetto da riporre nel frigorifero. Possono essere acquistati anche i coperchi che vengono applicati tramite calore, ad esempio appoggiando una piastra calda di un ferro da stiro. Affumicate piccole quantità grazie al coperchio Aladin CD ! Leggete l'approfondimento di RGLife: Drink da asporto e vasocottura: le soluzioni in vetro riutilizzabile.
0,50 €
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Italia
La Spatola piegata porzionatura De buyer in acciaio inox cm 12 è un oggetto indispensabile nelle cucine professionali come in quelle casalinghe. Leggera e dalle forme compatte, si caratterizza per un manico nero spesso e dall'agevole impugnatura, in netto contrasto con la lama in acciaio inox. UTILIZZO Una vera maestra del sollevare e girare. Questa spatolina è fondamentale per manovrare con sicurezza e in modo rapido hamburger e ogni sorta di carne sulla piastra. Il perfetto strumento per gestire e girare facilmente le vostre prelibatezze a base di carne. TANTE QUALITA' IN UN UNICO PRODOTTO Questo piccolo attrezzo da cucina è stato creato e realizzato tenendo conto di ogni singolo particolare. Un prodotto incredibilmente funzionale e di altissima qualità. Di seguito alcune delle caratteristiche che rendono la Spatola piegata porzionatura De buyer in acciaio inox semplicemente immancabile nelle vostre cucine: Il manico ergonomico e angolato è in poliammide rinforzata con fibra di vetro; è inoltre antiscivolo e dispone di una posizione agevolata per il pollice Lama in acciaio inox X20 Cr13: robusta e resistente alla corrosione La lama è incredibilmente flessibile e consente un lavoro sempre preciso e accurato DE BUYER, UN NOME UNA GARANZIA L' azienda francese mette la propria esperienza al servizio dei professionisti della ristorazione da oltre 180 anni. I suoi prodotti soddisfano anche i clienti più esigenti o i semplici appassionati di cucina. De Buyer vi aiuterà ad avere una cucina professionale in casa vostra. COME TRATTARLO Lavabile in lavastoviglie.
19,84 €
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Italia
RITIRO VENDITA RISTORANTI PIZZERIE BAR PUB KEBAB MACELLERIE ROSTICCERIE GASTRONOMIE GELATERIE PASTICCERIE PANETTERIE LAVANDERIE Banchi refrigerati, banconi per bar , celle frigorifere, banchi in acciaio, lavorazione acciaio, armadi frigoriferi, attrezzature per pizzerie, attrezzature per ristoranti, carrelli per teglie,carrelli in acciaio, carrelli per ristorante, carrelli inox, frigoriferi per ristoranti, frigoriferi professionali, congelatori per ristoranti, cantinette, cantine per vini, vetrine refrigerate, vetrine calde, banchi per gastronomia, banchi vendita ,mobili in acciaio, tavoli in acciaio inox, aisi 304, lavelli, vasconi in acciaio, scaffali, scaffaletti, schiacciapizza, lavamani, lavello, mobili per esporre, espositori produzione banchi bar, produzione arredamenti per bar, banchi bar grezzi, banchi in acciaio, banconi bar, retobanchi, banchi bar, tavoli in legno, cappe aspiratori, ventilatori per cappe, murali refrigerati frigoriferi verticali, basi refrigerate, cassetti in acciaio,cassetti in legno, abbattitori, cuocipasta, pentola a gas, fornelloni, friggitrice, piastre a gas, piastre elettriche, affettatrice, stedipizza, vetrine fredde, vetrine calde, scaldapiatti, sollevapiatti,cucine professionali, cucine per ristoranti, 4 fuochi, 6 fuochi, 10 fuochi,bollitore, produttore di ghiaccio, lavastoviglie, lavastoviglie a capottina, lavabicchieri, carrelli porta teglie, pattumiera, tramogge, crepiere, piastra di cottura forni per pizza, salamandre, tritaghiaccio, tostiera, tostapane, spremiagrumi, frullatore, rompighiaccio, griglia pietra lavica, griglia per carne, macchina per sottovuoto, tagliamozzarella,pelapatate, lavacozze, lavaverdura, vendita attrezzature per ristoranti, forniture per rivenditori arredatori, tagliaverdura,lavacozze, macchina per pasta fresca, forni a gas per pizzeria, mixer, piedistalli, cavalletto per forno, cavalletti per forni, lavelli,lavapentole,impastatrice planetaria, impastatrice a spirale, forni a convenzione 20 teglie, forni trivalenti, tritacarne, abbinato tritacarne grattuggia, cantinette per vini, espositori per sala ristorante, portapane, carrello dolci,carrello per formaggi, carrello per gelati, carrelli portavassoi,sedie, carrelli termici, carrelli di servizio, carrelli per pesce, carrelli refrigerari, carrelli riscaldati, carrelli flambe?, impastatrice a braccia tuffanti, vasche inox refrigerate, carrelli caldi, pannellature, pannelli dogati, carrelli bagnomaria, distributori termici, piani caldi, vetrine bar refrigerate,vetrine per briosche, carrello per ritiro piatti, fornelli flambe?, scaffalature, piastre induzione,hot dog, forni per pasticceria, forni professionali, forni con sonda al cuore SE CERCATE USATO CONTATTATECI!!!! preventivi gratuiti nuovo/usato 335.62.70.967
10.000 €
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Torino (Piemonte)
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Italia (Tutte le città)
Cuoco per nuova apertura steak house Per nuova apertura a Cernusco sul Naviglio, davanti alla fermata della Metrò linea 2, villa Fiorita La persona che vorremmo incontrare deve disporre di ottime basi di cucina generica con un esperienza come cuoco o capo partita non inferiore a 3 anni documentati. Amare il proprio lavoro ed in particolare le carni, i salumi e le cotture piastra / grill, il lavoro prevede lo svolgimento a completo contatto con il cliente. Prestare particolare attenzione all'impiattamento ed alle preparazioni ponendo in primo piano la qualità del prodotto e della lavorazione. Ordinato, pulito con un ottima cultura generale e preferibilmente con discrete esperienze all'estero, la lingua inglese è un elemento favorevole. Dotato di una grande elasticità operativa sapendo dividere e assegnare le giuste priorità al servizio. Le condizioni essenziali per candidarsi sono anzitutto la volontà di apprendere nuove tecniche relativamente alle cotture in griglia, carni affumicate e a bassa temperatura. Requisiti minimi richiesti: - Perfetta organizzazione nell'esecuzione delle comande. - Madrelingua Italiana o uso della medesima in modo perfetto sia scritto che parlato. - Conoscenza approfondita dei protocolli HACCP - Ottima conoscenza di base delle principali lavorazioni di carne. - Verifica delle giacenze e controllo cost & labor food. - Indipendente negli spostamenti casa-lavoro. - In possesso di patente di guida. - titolo di studio minimo richiesto, diploma. - Assoluta capacità di lavorare in team e gestire in modo coordinato incarichi a più livelli con gli altri chef di cucina. - Presenza assolutamente curata ed ordinata. Condizioni operative: - 6 giorni a settimana, con un week end completo garantito una volta al mese. - Orario di lavoro da 8 a 9 ore al giorno in base alle necessità del PV distribuite su un turno unico. - Turni di lavoro a rotazione mensile, 08:00 - 15:00; 17:00 - 00:00 (01:00 WE) - Contratto di lavoro CCNL pubblici esercizi, settore ristorazione a tempo indeterminato. Si prega di inoltrare la candidatura con cv in formato pdf con foto. accompagnato da lettera di presentazione.
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Milano (Lombardia)
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Varese (Lombardia)
AMARCORD Piadineria & burger grill in centro a Busto arsizio ricerca personale addetto alla cucina. La risorsa si occuperà della preparazione di primi piatti, cucina tex mex ma principalmente di hamburger e carne alla griglia. Si richiede capacità nel gestire scorte e magazzini, di manutenere i macchinari e di tenere pulita ed in ordine la propria zona di lavoro. Preferibile pregressa esperienza anche breve nel settore ristorazione e dimestichezza nell'utilizzo di macchine affettatrici, friggitrici e piastra/griglia. E' richiesta massima disponibilità a lavorare sempre nel weekend e nei giorni festivi ed è gradito il domicilio in prossimità del luogo di lavoro. La persona ricercata lavorerà con altro personale - richiesta ottima capacità di collaborazione - ma anche in autonomia Orario di lavoro: da martedi a sabato 11.30/15 e 18:00-23:00 domenica 18/23 lunedi giorno di chiusura. Si offre un contratto a tempo determinato, con possibilità di crescita, adeguato alla persona (età, esperienza,precedenti forme contrattuali) Si valuteranno esclusivamente i candidati che avranno inviato il proprio CV con foto a info@amarcordbustoarsizio.it
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Milano (Lombardia)
Chef Italiano 30ennale esperienza Italia / Estero. Mastro prosciuttaio, Carni alla griglia, Carni alla piastra BBQ, Grilling, Smoked & spare meats. Brisket, Pulled Pork, Spare pork Ribs, Baby Back Ribs. Josper instructor carbone e legna. Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA Whiskey Hlender. Hamburger e Cemita con lavorazioni carne dal fresco e pane fresco. Panini gourmet, sandwich USA e Asiatici Finger food, Hot Dogs. Street table food (cibo da strada rivisto per consumo al tavolo) Piadine, fajitas, Tacos, Tlayudas, Tamales, Gorditas, Elote Enchilada, Arepa, Corn Dogs, Fried Chicken & Waffles, Pulled Pork Sandwich. Se richiesto: Show cooking in sala. Gestione completa cucina, Ordini fornitori. Preparazione personale di cucina e sala. HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni. Valuto proposte solo servizio serale 18-22 ca. Preferibilmente per progetti molto seri e strutturati. No extra Non rispondo ad anonimi.
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Italia
Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in inox 160 kg/h - L 400 mm x P 290 mm x H 510 mm. Il tritacarne ha una struttura in alluminio lucidato con tramoggia rotonda in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in acciaio inox completamente estraibile che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata dopo ogni utilizzo. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
785,67 €
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Italia
Tritacarne monofase gruppo macinazione inox 150/250 kg/h - L 420 mm x P 300 mm x H 520 mm. Il tritacarne ha una struttura e tramoggia completamente in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in inox estraibile. Il gruppo di macinazione può essere lavato in lavastoviglie. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE; - BOCCA INGRESSO CARNE DIAMETRO 52 mm. AL MOMENTO DELL'ORDINE E'POSSIBILE SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.338,33 €
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Italia
Tritacarne monofase gruppo macinazione inox 150/250 kg/h - L 410 mm x P 310 mm x H 520 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in inox completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - BOCCA INGRESSO CARNE DI DIAMETRO 52 mm; - INVERSIONE DI MARCIA; - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E'POSSIBILE SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.305,40 €
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Tritacarne monofase gruppo macinazione inox 300/500 kg/h - L 490 mm x P 340 mm x H 530 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in inox completamente estraibile. Motore depotenziato, ventola di raffreddamento, bocca ingresso carne diametro 76 mm. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio, microinterruttori di sicurezza su tramoggia e inversione di marcia. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.503,04 €
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Italia
Tritacarne Grattugia Monofase gruppo macinazione inox produzione 100/160 Kg/h L 605 mm x P 305 mm x H 510/600 mm. Il tritacarne ha una struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in acciaio inox estraibile che permette di riporlo in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. La parte della grattugia è caratterizzata da: bocca in alluminio lucidato, rullo in acciaio inox, griglia inferiore di protezione e microinterrutore leva pressore grattugia. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E'POSSIBILE SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
956,47 €
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Italia
Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in alluminio, 160 kg/h - L 440 mm x P 270 mm x H 450 mm. Il tritacarne ha una struttura con tramoggia in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in alluminio completamente estraibile. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. La vasca di contenimento della carne misura L 310 x P 210 mm. La produzione oraria va da 100 a 160 kg. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE SCEGLIERE IL VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
758,84 €
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Italia
Tritacarne monofase con gruppo di macinazione in alluminio 160 kg/h - L 400 mm x P 290 mm x H 510 mm. Il tritacarne ha una struttura in alluminio lucidato con tramoggia rotonda in acciaio inox. Il gruppo di macinazione è realizzato in alluminio completamente estraibile che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata dopo ogni utilizzo. E' dotata di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio. DOTAZIONE DI SERIE: - SISTEMA ENTERPRICE CON PIASTRA INOX (FORI DI DIAMETRO 6 mm); - COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO O MONOFASE O TRIFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
683,20 €
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