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Pizza teglia pane


Elenco delle migliori vendite pizza teglia pane

GOURMEO STAMPI PER PANE (PER 3 BAGUETTE) ANTIADERENTI - 38,5 X 28 X 3 CM - TEGLIA PER BAGUETTE - STAMPO BAGUETTE, TEGLIA PER PANE, TEGLIA PANE PER IL FORNO DI CASA
  • COTTURA PERFETTA: I numerosi fori della teglia per baguette GOURMEO: Garantiscono una distribuzione ideale del calore durante la cottura in forno. Grazie ai forellini sulla superficie le tue baguette saranno morbide dentro e croccanti fuori.
  • RIVESTIMENTO ANTIADERENTE: Grazie al pratico rivestimento antiaderente, potrai sistemare e rimuovere le tue creazioni dalla teglia per pane senza paura che si incollino o che restino attaccate. Non dovrai aggiungere olii o grassi alla forma.
  • DIMENSIONI PERFETTE: All’interno della forma per baguette possono essere preparate fino a tre baguette. La teglia pane forno ha le dimensioni di 38,5 x 28 x 3 cm, perciò può essere utilizzata perfettamente in tutti i forni convenzionali.
  • PULIZIA FACILE: Lo stampo per baguette può essere facilmente pulito con un panno umido e morbido e un po' di detersivo per piatti. Il vassoio non è adatto per la pulizia in lavastoviglie, poichè potrebbe danneggiare il rivestimento antiaderente.
  • FACILE DA USARE: Lo stampo baguette da forno è la soluzione perfetta per portare a casa tua l'atmosfera di una boulangerie francese. Ci vorrà poco a portare l'aria di Parigi in tavola, con la teglia per baguette di Gourmeo.
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CIBOCRUDO FARINA DI GRANO SARACENO CRUDA BIO, NATURALMENTE PRIVA DI GLUTINE, INTEGRALE, FINE, INDICATA PER RICETTE DOLCI, CROSTATE, BISCOTTI, PASTA E MUFFIN SALATI, PIZZA E PANE – 500 GR
  • La Farina di Grano Saraceno Biologico, naturalmente priva di glutine, è un’ottima risorsa in cucina, perfetta per la preparazione sia di ricette dolci che salate: crostate, biscotti ma anche muffin, pasta, pizza e pane. Ottimi valori nutrizionali
  • NATURALMENTE PRIVA DI GLUTINE: il grano saraceno è un cereale che troviamo in natura privo di glutine per sua stessa composizione originale. Questo elemento fa di questa farina un alimento adatto ai celiaci, a chi ha problemi di intolleranza al glutine o allergia, ma anche a chi vuole portare in cucina delle buone abitudini
  • CRUDA: il grano possiede naturalmente attivi e valori nutrizionali particolarmente interessanti. Se però venisse lavorata ad alte temperature, gran parte di essi andrebbero a perdersi. Questa farina è invece ottenuta da lavorazioni svolte al di sotto dei 42° proprio per mantenere integri i valori nutrizionali e le proprietà degli attivi presenti in natura
  • FILIERA CORTA: il mulino che macina questa farina si trova in Austria, a pochi km dai contadini che lavorano il grano. Gli standard che vengono fatti rispettare agli agricoltori sono di altissimo livello: ogni chicco raccolto viene pulito più volte prima di essere portato al mulino per la macina, protetto da ogni possibile contaminazione con il glutine.
  • PER DOLCI, CROSTATE, PANE, PASTA E PIZZA: una farina molto versatile tanto da essere utilizzata in cucina sia in ricette salate che in quelle dolci. Puoi trovare molteplici ricette per realizzare pane, pasta e pizza, anche crudista, muffin salati ed anche crostate e biscotti
  • SODDISFATTI O RIMBORSATI: per noi la vostra soddisfazione è il primo obiettivo. Contattaci per qualsiasi esigenza e lasciaci la tua opinione. Il tuo contributo è importante per farci crescere e ci permette di migliorare il nostro servizio
  • I NOSTRI PRODOTTI BIO: CiboCrudo è Farina di Grano Saraceno Integrale Biologica ma non solo! Puoi vedere tutti i nostri prodotti facendo riferimento al vasto catalogo presente su Amazon cercando il marchio CiboCrudo, solo prodotti raw e naturali!
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PIASTRA DI PIETRA REFRATTARIA NATURALE PER PIZZA E PANE, MADE IN GERMANY
  • Piastra di pietra refrattaria per pizza e pane in argilla refrattaria naturale. Per cuocere pizze, pane e Flammkuchen come un professionista.
  • La pietra non è trattata ed è di alta qualità. La piastra di argilla refrattaria viene cotta due volte con argilla naturale. Prodotta in una capanna di argilla tedesca. Materiale non nocivo
  • La pietra immagazzina molta energia termica e la rilascia lentamente. I bordi e gli angoli sono rotti.
  • Una possibile abrasione dalla pietra è completamente innocuo per le persone e per il consumo. Attenzione: La pietra può rompersi, quindi non lasciarla cadere.
  • Dimensioni: 400 x 300 x 31 mm.
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Italia
La Teglia rettangolare per pizza in ferro blu è disponibile in diverse misure e pensata per essere usata in forno, sia in ambiti casalinghi che professionali e non solo per cuocere pizze. TEGLIA IN FERRO PADERNO: I VANTAGGI A differenza delle teglie forno antiaderenti in teflon, che a temperature troppo elevate cominciano a sfogliarsi, queste resistono oltre i 200° C, e sono quindi adatte ad essere utilizzate anche nei forni a legna in cui la temperatura raggiunge i 300° C. Rispetto alle teglie in alluminio, poi, la pizza non risulterà bianca e molliccia, ma sempre colorita e fragrante, grazie alla migliore trasmissione alla teglia del calore del forno. A differenza delle teglie forno realizzate in altri materiali, infine, una volta sottoposta alliniziale trattamento di bruciatura, la Teglia forno in ferro blu Paderno diventerà perfettamente antiaderente, potendo informare la pizza, il pane o altri alimenti a base di impasto senza ungere la teglia grazie allottima capacità di condurre il calore, riscaldandosi prima e in modo uniforme su tutta la superficie. MANUTENZIONE La Teglia rettangolare pizza in ferro blu ha la caratteristica che, sottoposta a temperature attorno ai 300° C, tende a imbarcarsi (deformarsi), condizione che non la rende inutilizzabile, ma poco gradevole a vedersi. Si tratta di una possibilità riguardante soprattutto contesti professionali, a cui si può ovviare disponendola in forno a 400° C con un peso in superficie sui suoi lati più corti. Trattandosi di un metodo empirico, non vi è garanzia che funzioni sempre: per questo si sconsiglia lacquisto a chi non è disposto ad accettare leventuale deformazione (possibile anche a temperature inferiori ai 300° C). LA BRUCIATURA IN VISTA DEL PRIMO USO Se la teglia forno per pizza in ferro blu non verrà bruciata secondo le indicazioni riportate, rimarrà porosa e la pizza si attaccherà alla teglia. Non lavare la teglia con acqua prima di fare questo trattamento, anche quando la teglia possa presentare la superficie oleosa, dato che questultima è causata dallolio di protezione impiegato in produzione. In questo caso, prima del trattamento descritto, infornare la teglia vuota a 150 gradi per 30 minuti, estrarla dal forno, farla raffreddare e pulirla internamente ed esternamente con carta da cucina; in questo modo, lolio di protezione viene eliminato e la teglia si presenta liscia. Per la bruciatura della teglia pizza in ferro, tenendo presente che è sempre bene areare il locale in cui si esegue il trattamento per la possibile formazione di fumo, procedere come segue: La teglia nuova e non lavata va unta sia allinterno che allesterno, spennellando un sottilissimo strato di olio di oliva (o semi), senza far formare chiazze o accumuli; infornarla quindi nel forno elettrico o a gas per circa venti minuti, circa dieci nel caso di quello a legna. Se si utilizza un forno casalingo, appoggiarla sulla griglia e non sulla placca. Qualsiasi tipo di forno si impieghi, basta osservare il raggiungimento del punto fumo olio. Tirare fuori la teglia dal forno e farla raffreddare per un paio dore. Ungere nuovamente dolio la teglia e infornarla per la seconda volta alla stessa temperatura, sempre per circa venti minuti. E possibile ripetere loperazione una terza volta. Tirare fuori, far raffreddare e pulire la teglia forno pizza Paderno con carta da cucina. Al termine del trattamento, si otterrà una teglia coperta da una patina scura, che da fredda diventerà dura e antiaderente. Se in fase di cottura la pasta della pizza dovesse attaccarsi alla teglia, basta togliere i residui di pasta e ripetere loperazione di bruciatura. Da sottolineare come, se infornate vuote e ad alte temperature, tutte le teglie in ferro blu tendono a flettersi e imbarcarsi leggermente; si tratta comunque di una situazione momentanea e pertanto è sconsigliato porvi pesi durante la bruciatura. MANUTENZIONE PERIODICA La teglia rettangolare per pizza in ferro blu Paderno non va mai lavata con acqua (nel caso va asciugata immediatamente e messa nel forno caldo) ma, dopo luso, con carta da cucina e nel caso raschiando la superficie con una spatola (meglio se in polimero ad alta resistenza) in modo da rimuovere i
12,31 €
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Italia
La Teglia rotonda per pizza in ferro blu è in confezione da 5, disponibile in diverse misure e pensata per essere impiegata in forno, sia in contesti domestici che professionali, non solo per pizze. I VANTAGGI DELLA TEGLIA IN FERRO PADERNO A differenza delle teglie forno antiaderenti in teflon, che a temperature troppo elevate iniziano a sfogliarsi, queste resistono oltre i 200° C, e sono quindi idonee ad essere usate anche nei forni a legna in cui la temperatura raggiunge i 300° C. Rispetto alle teglie in alluminio, poi, la pizza non risulterà mai bianca e molliccia, ma sempre colorita e fragrante, anche grazie ad una migliore trasmissione alla teglia del calore del forno. A differenza delle teglie forno realizzate con altri materiali, infine, una volta sottoposta alliniziale trattamento di bruciatura, la Teglia forno in ferro blu targata Paderno diventerà perfettamente antiaderente, potendo informare la pizza, il pane o altri alimenti a base di impasto senza ungere la teglia grazie allottima capacità di conduzione del calore, riscaldandosi prima e in modo uniforme su tutta la superficie. MANUTENZIONE La Teglia rotonda pizza in ferro blu ha la peculiarità che, sottoposta a temperature intorno ai 300° C, tende a imbarcarsi (deformarsi), condizione che non la rende inutilizzabile, ma poco gradevole a vedersi. Si tratta di una possibilità riguardante soprattutto contesti professionali, a cui si può ovviare disponendola in forno a 400° C con un peso in superficie dai suoi lati più corti, rendendo il metallo molto più stabile. Trattandosi di un metodo empirico, non vi è garanzia che funzioni sempre: per questo si sconsiglia lacquisto a chi non è disposto ad accettare leventuale deformazione della teglia (possibile anche a temperature inferiori ai 300° C). LA BRUCIATURA IN VISTA DEL PRIMO UTILIZZO Se la teglia forno per pizza in ferro blu non verrà bruciata secondo le indicazioni di seguito riportate, rimarrà porosa e la pizza si attaccherà alla teglia. Non lavare la teglia con acqua prima di fare questo trattamento, anche quando la teglia possa presentare la superficie oleosa, dato che questultima è dovuta allolio di protezione impiegato in fase di produzione. In questo caso, prima del trattamento sotto descritto, infornare la teglia vuota ad una temperatura di 150 gradi per 30 minuti, estrarla dal forno, farla raffreddare e pulirla internamente ed esternamente con carta da cucina asciutta; in questo modo, lolio di protezione viene eliminato e la teglia si presenta liscia e non unta. Per la bruciatura della teglia pizza in ferro, tenendo presente che è sempre bene areare il locale in cui si esegue il trattamento a causa della formazione di fumo, procedere come segue: La teglia nuova e non lavata va unta sia internamente che esternamente, spennellando con un pennello un sottilissimo strato di olio di oliva (o semi), senza far formare chiazze o accumuli; infornarla quindi nel forno elettrico o a gas per venti minuti circa, dieci circa nel caso di quello a legna. Qualora si utilizzi un forno domestico, appoggiarla sulla griglia e non sulla placca. Qualsiasi tipo di forno si usi, basta osservare il raggiungimento del punto fumo olio. Tirare fuori la teglia dal forno e farla raffreddare per un paio dore. Ungere nuovamente la teglia dolio e infornarla per la seconda volta alla stessa temperatura, sempre per venti minuti circa. E possibile ripetere loperazione una terza volta. Tirare fuori, far raffreddare e pulire la teglia forno pizza Paderno con carta da cucina. Al termine del trattamento descritto, si otterrà una teglia coperta da una patina scura, che da fredda diventerà dura e antiaderente. Se in fase di cottura la pasta della pizza dovesse attaccarsi alla teglia, è sufficiente togliere i residui di pasta e ripetere loperazione di bruciatura. Da tenere presente poi come, se infornate vuote e ad alte temperature, tutte le teglie in ferro blu tendono a flettersi e imbarcarsi leggermente; si tratta comunque di una situazione momentanea e pertanto è sconsigliato mettervi pesi durante la bruciatura. MANUTENZIONE PERIODICA La teglia rotonda per pizza in ferro blu Paderno non va mai lavata con acqua (nel caso va asciugata immediatamente e messa nel forno caldo) ma, dopo limpiego, con carta da cucina e co
28,97 €
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Italia
Teglia Rettangolare in acciaio inox AISI304 L 600 mm x P 400 mm x H 20 mm. La teglia, realizzata in acciaio inox AISI304, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. Per la cottura della pizza si consiglia di coprire l'intera superfice della teglia con il prodotto in cottura in modo da distribuire il calore più uniformemente. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRIMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
36,59 €
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Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 400 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia può essere utilizzata in ogni tipologia di forno ed è adatta per cucinare la pizza. Resiste fino a 300°C. La teglia non è antiaderente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Teglia Rettangolare in alluminio L 600 mm x P 400 mm x H 20 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRIMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
23,18 €
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Teglia Rotonda alluminio diametro 300 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9,76 €
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Italia
Teglia Rotonda alluminio diametro 330 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,19 €
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Teglia Rotonda alluminio diametro 360 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Italia
Teglia Rotonda alluminio diametro 400 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
17,07 €
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Italia
Teglia Rotonda alluminio diametro 450 mm x H 45 mm. La teglia, realizzata in alluminio, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
18,29 €
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Italia
Teglia Rettangolare in lamiera alluminata L 600 mm x P 400 mm x H 20 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
19,52 €
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Italia
Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 180 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,88 €
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Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 280 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8,53 €
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Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 300 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7,32 €
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Teglia Rotonda lamiera alluminata diametro 320 mm x H 30 mm. La teglia, realizzata in lamiera alluminata, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8,53 €
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