-
loading
Solo con l'immagine

Pizzaiolo impasto


Elenco delle migliori vendite pizzaiolo impasto

PIZZAIOLO MIGLIOR PIZZA BAKER ITALIA PIZZA DOUGH PIZZERIA MAGLIETTA
  • Grande idea regalo divertente per il pizzaiolo che prepara la pizza più deliziosa nel forno a legna o nel forno elettrico. Divertente design della pizza in un ristorante o nella propria pizzeria. Ti piace l'impasto della pasta e l'odore del forno.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PIZZAIOLO – MANUALE PROFESSIONALE: TUTTI I TRUCCHI PER DIVENIRE UNO DEI MIGLIORI PIZZAIOLI AL MONDO (RISTORAZIONE VOL. 1)
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    PIZZAIOLO! PIZZA E PIZZERIA FAI LA TUA PIZZA DELIZIOSA CON QUESTO DIVERTENTE GIOCO DEL RISTORANTE PIZZERIA!
    • La prima cosa da fare è la salsa! Un salsa di pomodoro speciale speciale per una pizza speciale extra!
    • Andiamo a prendere quei pomodori tagliati in una ciotola pronta per il resto degli ingredienti. Non sarebbe una pizza senza alcuna aglio - schiacciare quegli aglio e aggiungerli ai pomodori. Condire con un po 'di pepe nero e un pizzico di olio d'oliva, sale a piacere e aggiungere qualche origano per sapore extra. Ora prendi il tuo cucchiaio di legno perché stai agitando di nuovo! Mescolare tutto intorno finché non è buio e liscio.
    • Diffondere la salsa speciale in tutta la pizza, assicurarsi di non lasciare alcuna lacuna!
    • E ora è il momento per il formaggio, ma c'è tante tra cui scegliere - cheddar, Mozzarella, Ricotta, Fontina, Burrata, sono tutti così gustosi ... puoi avere tutti loro!
    • E adesso è il momento per il momento preferito di tutti - il tempo dei condimenti! Ma scegliere i piatti giusti è un lavoro molto qualificato, e solo i migliori chef di pizza possono farlo. Ora è il tuo tempo per brillare!
    • Quasi tanto da scegliere: cipolle, peperoni, funghi, zucchine, spinaci, pancetta, prosciutto, salsiccia, salumi, gamberi, acciughe e tanti altri squash - dovrai fare tante pizze con tutti questi squisiti preparati da scegliere a partire dal!
    • Nel forno va e adesso aspetteremo finché non sia pronto. Ma non puoi servire la pizza, non hai posto la tavola! Rendere la tua pizzeria fantastica con bellissime tovaglie, tovaglioli di origami alla moda, succhi di bocca e cocktail.
    • La Pizza è pronta! Tagliare a fette e aggiungere l'aroma. Ecco! Una pizza adatta a un re!
    • Pizza Maker Kids Pizzeria è il modo migliore per godersi il divertimento della preparazione della pizza - ma è pronto, questo gioco di simulazione di pizza è garantito per far gridare i vostri ragazzi per pizza stasera!
    • Pizza napoletana o pizza marinara? Pizza margherita, Bufalina Pizza, Pizza capricciosa, Four Seasons Pizza, Pizza boscaiola, Pizza deviled, Pizza quattro formaggi.
    • Prosciutto e funghi della pizza; Pizza con tonno, pizza di salsiccia o una bella Pizza Vegetariana.
    • Qual è la tua pizza preferita?
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Boves (Piemonte)
    Pizzaiolo con esperienza decennale autonomo in preparazione e produzione, utilizzo i vari tipi di impasto e di forno, cerco lavoro in Cuneo e provincia, residenza a Boves.Mauro 3920249169.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Pizzaiolo, Italiano, esperienza decennale, pizza in teglia, gestione impasto diretto o 24H (+), mix farine, poolish. fritti: calzoni, reginelle, supplí e varianti ecc. Disponibile da subito e per info, ricerco lavoro a Roma e provincia est. Stefano
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Pizzaiolo 36 enne italiano esperto ogni tipo di impasto e forno, specializzato impasti a lunga lievitazione, automunito disponibile se alla ricerca di un pizzaiolo competente e responsabile del proprio lavoro.
    Vista prodotto
    Firenze (Toscana)
    (Pizzaiolo per la stagione estiva 2018) Sono disponibile a trasferirmi: Ovunque pizzaiolo esperto sportivo bella presenza.con haccp in lista di mobilita'. molto esperto veloce media 50/60 pizza in 1 ora in grado di mantenere buon prodotto anche in una battuta di intaso lavoro impasto molto buono leggero e digeribile a lunga lievitazione, sopratutto se siamo daccordo di usare la farina caputo blu e per una buona pizza occorre; la fiammante e mozzarella fiore di latte senza conservante. Ottima capacità di relazione con il pubblico, educato e socievole. In grado di consigliare e venire incontro alle esigenze del cliente. Ottima capacità di lavorare in gruppo o sotto stress Ottima capacità organizzativa del proprio lavoro e conoscenza dell'haccp, completa gestione dell'angolo pizzeria. Ottima conoscenza dei vari tipi di forno (elettrico o a legna), Perfetta manualità nella stesura dei vari tipi di pizza (pizza toscana fine e croccante, pizza napoletana e romana, a taglio o a metro, pizze fritte, pizze in padella, pizze dolci, pizze dessert, schiacciate e pane. grazie! per contatto telefonico cell:3207520961 Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. lgs. 196/03
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Pizzaiolo egiziano faccio pizza romana(stesura con mattarello)e napoletana(stesura a mano)e ala pala e al taglio.esperto forno a legna e elettrico e faccio impasto lunga lievitazione anche con lievito madre anche specialista pizza senza glutine..veloce e serio e pratico e pulito esperienza 15 anni tel 3801721349
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Pizzaiolo bravissimo, italiano molisano,anni 51 bella presenza solare non fumatore automunito preciso pulito puntuale serio,non bevitore,esperto forno a legna e forno elettrico impasto a lievitazione naturale stesura a mano o a mattarello,il mio cv sono le mie mani!tel 3384675282
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Pizzaiolo italiano più esperto in pizza in teglia e pala impasto diretti e indiretti ottima collaborazione di gruppo e del lavoro esperienza anche in vari supermercati di Roma reparto pizzeria cerco anche x l'estero già stato in Germania cerco più per pizzeria a taglio
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Pizzaiolo italiano Cerco lavoro in pizzerie esperienza e pizza in teglia Pala è tonda ho gestito varie pizzeria e ho lavorato anche in vari supermercati di marca di Roma reparto pizzerie impasto a lunga lievitazione impasti diretti e indiretti ottima collaborazione di gruppo e organizzazione del Lavoro Valuto proposte anche per l'estero
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    pizzaiolo italiano 55 anni con esperienza forno elettrico pizza al padellino,impasto,linea,scorte gestione completa e autonoma del reparto pizze libero si offre solo a persone serie. per estero si richiede vitto,alloggio indipendente quindi non in condivisione.ho una finalità che è quella di fare apprezzare quello che faccio.grazie per la pazienza a presto
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Pizzaiolo italiano esperto diplomato alberghiero 37 enne, competente con qualunque tipo di forno e impasto ma specializzato impasti allungagli abitazione disponibile per Follonica e dintorni
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    salve sono pizzaiolo di 30 anni, ho fatto un corso di pizzaiolo -panettiere, autonomo veloce,Pulito, 8 anni di esperienza giro pizza,pizza napoletana, in regola con il corso haccp Tutti tipi di impasto, kamut,crusca, grano spezzato, faccio impasto buono e leggero croccante con lievitazione 48 ore,uso forno legno,elettrico,cerco lavoro con allogio
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Kairos Mestieri ricerca un Pizzaiolo La risorsa si occuperà di: - Preparare l’impasto - Preparare gli ingredienti da mettere sulla pizza - Stendere l’impasto - Infornare e controllare la cottura Requisiti richiesti: - Età compresa tra i 15 e i 29 anni - Non essere impegnati in percorsi di studio o di formazione - Essere disoccupati - Avere un Isee inferiore ai 25.000 Euro - Aver maturato un’esperienza di almeno un anno nella mansione - Motivazione al lavoro e massima serietà Sede di svolgimento del lavoro: Torino centro Orario settimanale: full time su turni distribuiti tra pranzo e cena; il turno della cena si conclude entro le ore 22.00, con eventuale prolungamento fino alle 00.00. Contratto di lavoro: Tirocinio finalizzato all'apprendistato
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Ragazzo 29 anni esperto pizza (impasto semi romano semi napoletano) conoscenza farine di vario tipo lievitazione da 24 a 96 ore conoscenza impasto pinsa romana forno a legna e elettrico stesura a mano o con il mattarello. Disposto al trasferimento presso abitazione privata (montegiorgio) dal 10 settembre in poi per lavoro annuale.massima serietà Cordiali saluti.
    Vista prodotto
    Palermo (Sicilia)
    Sei un PIZZAIOLO che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dall’avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo “cose” buone. RICERCA PIZZAIOLO per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà una figura chiave all’interno della nostra pizzeria con forno a legna e gestirà in autonomia tutti i processi per la realizzazione delle pizze, dalla preparazione dell'impasto fino alle definizioni finali, compreso la gestione degli ordini, affiancando il responsabile degli acquisti. Dovrà poi curare la pulizia del bancone e la manutenzione del forno e degli utensili, e dovrà coordinarsi con il personale di cucina e di sala ai fini di garantire il servizio migliore al cliente. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Esperienza Pregressa nel ruolo, attestato HACCP, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv
    Vista prodotto
    Italia
    Per primaria realtà operante nei servizi di ristorazione, ricerchiamo un/a Pizzaiolo/a. La risorsa selezionata lavorerà in team e si occuperà dell'intero iter di preparazione della pizza: impasto, stesura, condimento e cottura. Requisiti richiesti: - esperienza (anche breve) come pizzaiolo e/o aiuto cuoco/a; - disponibilità a lavorare su turni/weekend/festivi; - capacità di lavorare in gruppo; - motivazione per il settore della ristorazione. Previsto inserimento in somministrazioneLuogo di lavoro: Milano (MI) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    come da titolo cerco una pizzeria o ristopizzeria che vogliano un pizzaiolo o aiuto pizzaiolo serio e competente impasto,linea,farcitura,cottura,solo ripeto persone che apprezzino il buon lavoro esamino trasferte se serie
    Vista prodotto
    Mantova (Lombardia)
    Cerchiamo pizzaiolo con esperienza da inserire nel nostro organico. Deve saper fare l'impasto, stendere e condire la pizza, infornarla. Tipo di pizza napoletana. Deve conoscere le norme HCCP. Chiediamo prova delle abilità acquisite. No alloggio. No perditempo.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Pizzeria Napoletana cerca con urgenza pizzaiolo, capace di lavorare con impasto a lunga lievitazione, è alta idratazione, offresi contratto a tempo indeterminato, e opportunità di crescita nel settore pizza Napoletana per info chiamare al ?*vedi modalità di candidatura*?. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Si seleziona PIZZAIOLO FINITO a PARONA (PV) Si richiede esperienza maturata nell'ambito come pizzaiolo, conoscenza dei vari tipi di impasto e cottura (forno a legna specifico). Completano il profilo proattività, voglia di mettersi in gioco, predisposizione al pubblico, gestione dello stress, lavoro in team. Si richiede disponibilità immediata per lavoro PART TIME SERALE dal Lun. al Ven. dalle 19:00 alle 23:00. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura scrivendo una mail a selezione.lombardia@meggroup.it, allegando un Curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Si seleziona PIZZAIOLO FINITO a PARONA (PV) Si richiede esperienza maturata nell'ambito come pizzaiolo, conoscenza dei vari tipi di impasto e cottura (forno a legna specifico). Completano il profilo proattività, voglia di mettersi in gioco, predisposizione al pubblico, gestione dello stress, lavoro in team. Si richiede disponibilità immediata per lavoro PART TIME SERALE di 6 GIORNI SU 7. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura allegando un Curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Si seleziona PIZZAIOLO FINITO a GONGORZOLA (MI) Si richiede esperienza maturata nell'ambito come pizzaiolo, conoscenza dei vari tipi di impasto e cottura (forno a legna specifico). Completano il profilo proattività, voglia di mettersi in gioco, predisposizione al pubblico, gestione dello stress, lavoro in team. Si richiede disponibilità immediata per lavoro PART TIME SPEZZato dal Merc. al Giov. e SERALE Sab. e Dom. (Lun riposo) Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura allegando un Curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Si seleziona PIZZAIOLO FINITO a PARONA (PV) Si richiede esperienza maturata nell'ambito come pizzaiolo, conoscenza dei vari tipi di impasto e cottura (forno a legna specifico). Completano il profilo proattività, voglia di mettersi in gioco, predisposizione al pubblico, gestione dello stress, lavoro in team. Si richiede disponibilità immediata per lavoro PART TIME SERALE di 6 GIORNI SU 7. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura scrivendo una mail a selezione.piemonte@meggroup.it, allegando un Curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Si seleziona PIZZAIOLO a PARONA (PV) per weekend (Sabato e Domenica)Si richiede esperienza maturata nell'ambito come pizzaiolo, conoscenza dei vari tipi di impasto e cottura (forno a legna specifico).Completano il profilo proattività, voglia di mettersi in gioco, predisposizione al pubblico, gestione dello stress, lavoro in team.Si richiede disponibilità immediata per lavoro PART TIME SERALE PER SABATO E DOMENICA.Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge.Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe.Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura scrivendo una mail allegando un Curriculum aggiornato con foto.E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Si ricerca un pizzaiolo ad Anagni (FR). Si richiedono i seguenti requisiti: - esperienza nella mansione: utilizzo forno elettrico e stesura impasto a mano; - precisione e pulizia; - formazione alberghiera (requisito preferenziale); - automunito. Orari di lavoro: part-time serale dalle 17.00 fino a chiusura, 6 giorni su 7 con riposo a turnazione. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all’indirizzo selezione.lazio@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto "PIZZAIOLO ANAGNI".
    Vista prodotto
    Napoli (Campania)
    Come da titolo siamo alla ricerca di un pizzaiolo esperto non improvvisato, che sappia lavorare con impasto ad alta idratazione Contattate solo se siete realmente interessati Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Cremona (Lombardia)
    Si ricerca un Pizzaiolo a Cremona (CR). La risorsa dovrà compiere le seguenti operazioni: - preparazione della linea condimenti della pizza tonda; - stesura dell'impasto della pizza con il mattarello; - supporto al pizzaiolo principale nell'inforno e nello sforno delle pizze. Si richiede esperienza nel settore (si utilizza un forno combinato a legna-gas), passione per il proprio lavoro, voglia di imparare, pulizia e precisione, automunito. Orari di lavoro: part time su turni dal mercoledì alla domenica, lunedì e martedì riposo. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all’indirizzo selezione.lombardia2@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "AIUTOPIZZAIOLO CREMONA (CR)". Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Salerno (Campania)
    Si ricerca un pizzaiolo a Laurino (SA). La risorsa dovrà svolgere le seguenti mansioni: - Preparazione linea; - Stesura a mano impasto pizza napoletana - Cottura delle pizze tonde tramite forno a legna - Pulizia piani di lavoro. Si richiede esperienza COMPROVATA di pizzeria napoletana (stesura a mano e cottura forno a legna), passione per il proprio lavoro, velocità e pulizia, automunito. Orari di lavoro: part time serale dal venerdì alla domenica. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all’indirizzo selezione.campania@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "PIZZAIOLO LAURINO (CE)”.
    Vista prodotto
    Bari (Puglia)
    Si ricerca un pizzaiolo ad Altamura (BA). La risorsa individuata dovrà occuparsi: - della preparazione dell'impasto della pizza; - della preparazione della linea dei condimenti; - della stesura a mano; - della cottura della pizza tramite il forno elettrico/a legna. Si richiede esperienza nella mansione, passione per il mestiere, velocità e pulizia, disponibilità immediata, automunito. Orari di lavoro: part time serale 6 giorni su 7. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all’indirizzo selezione.puglia@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "PIZZAIOLO SERALE ALTAMURA (BA)". Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Torino (Piemonte)
    Cerchiamo pizzaiolo con esperienza con forno a legna e impasto napoletano. Turno serale. Per info e candidature chiamare il *vedi modalità di candidatura*. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.