-
loading
Solo con l'immagine

Pizzaiolo napoletano


Elenco delle migliori vendite pizzaiolo napoletano

PIZZAIOLO MIGLIOR PIZZA BAKER ITALIA PIZZA DOUGH PIZZERIA MAGLIETTA
  • Grande idea regalo divertente per il pizzaiolo che prepara la pizza più deliziosa nel forno a legna o nel forno elettrico. Divertente design della pizza in un ristorante o nella propria pizzeria. Ti piace l'impasto della pasta e l'odore del forno.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PIZZAIOLO – MANUALE PROFESSIONALE: TUTTI I TRUCCHI PER DIVENIRE UNO DEI MIGLIORI PIZZAIOLI AL MONDO (RISTORAZIONE VOL. 1)
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    PIZZAIOLO! PIZZA E PIZZERIA FAI LA TUA PIZZA DELIZIOSA CON QUESTO DIVERTENTE GIOCO DEL RISTORANTE PIZZERIA!
    • La prima cosa da fare è la salsa! Un salsa di pomodoro speciale speciale per una pizza speciale extra!
    • Andiamo a prendere quei pomodori tagliati in una ciotola pronta per il resto degli ingredienti. Non sarebbe una pizza senza alcuna aglio - schiacciare quegli aglio e aggiungerli ai pomodori. Condire con un po 'di pepe nero e un pizzico di olio d'oliva, sale a piacere e aggiungere qualche origano per sapore extra. Ora prendi il tuo cucchiaio di legno perché stai agitando di nuovo! Mescolare tutto intorno finché non è buio e liscio.
    • Diffondere la salsa speciale in tutta la pizza, assicurarsi di non lasciare alcuna lacuna!
    • E ora è il momento per il formaggio, ma c'è tante tra cui scegliere - cheddar, Mozzarella, Ricotta, Fontina, Burrata, sono tutti così gustosi ... puoi avere tutti loro!
    • E adesso è il momento per il momento preferito di tutti - il tempo dei condimenti! Ma scegliere i piatti giusti è un lavoro molto qualificato, e solo i migliori chef di pizza possono farlo. Ora è il tuo tempo per brillare!
    • Quasi tanto da scegliere: cipolle, peperoni, funghi, zucchine, spinaci, pancetta, prosciutto, salsiccia, salumi, gamberi, acciughe e tanti altri squash - dovrai fare tante pizze con tutti questi squisiti preparati da scegliere a partire dal!
    • Nel forno va e adesso aspetteremo finché non sia pronto. Ma non puoi servire la pizza, non hai posto la tavola! Rendere la tua pizzeria fantastica con bellissime tovaglie, tovaglioli di origami alla moda, succhi di bocca e cocktail.
    • La Pizza è pronta! Tagliare a fette e aggiungere l'aroma. Ecco! Una pizza adatta a un re!
    • Pizza Maker Kids Pizzeria è il modo migliore per godersi il divertimento della preparazione della pizza - ma è pronto, questo gioco di simulazione di pizza è garantito per far gridare i vostri ragazzi per pizza stasera!
    • Pizza napoletana o pizza marinara? Pizza margherita, Bufalina Pizza, Pizza capricciosa, Four Seasons Pizza, Pizza boscaiola, Pizza deviled, Pizza quattro formaggi.
    • Prosciutto e funghi della pizza; Pizza con tonno, pizza di salsiccia o una bella Pizza Vegetariana.
    • Qual è la tua pizza preferita?
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Napoli (Campania)
    Pizzeria di Palau (SS) cerca pizzaiolo napoletano con esperienza, contratto stagionale oppure se foste interessati contratto a tempo indeterminato. Inviare curriculum oppure telefonare per informazioni al 3899353797
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Ricerchiamo pizzaiolo napoletano, residente a Milano (NO ALLOGGIO) ottima esperienza cottura forno a legna e impasti tradizionali. Disponibilità immediata su turni. inviare curriculum, sarete contattati immediatamente per colloquio conoscitivo e inserimento immediato
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Pizzaiolo Napoletano 34 anni con esperienza con il forno a legna, a gas, ed elettrico, cerca lavoro nella zona di Udine e provincia. (Disponibile anche per andare a lavorare in Austria)... Persona educata, non fumatore, responsabile, perbene, e di buona volontà lavorativa. Non perditempo, massima serietà, disponibile già da subito. Telefono 3347933917 oppure 00393347933917
    Vista prodotto
    Firenze (Toscana)
    Ristorante - Pizzeria in centro a Firenzeâšœ️ (zona mercato di San Lorenzo) ricerca: 🔸Pizzaiolo Napoletano. Il candidato deve conoscere il forno a legna, preparare impasti a lunga lievitazione e organizzarsi e prepararsi tutta la linea giornaliera. Requisiti richiesti: -Pulito, -Puntuale -Organizzazione della propria postazione -Esperienza nel settore, -Conoscenza del forno a legna, -Capacità di lavorare in gruppo. Astenersi perditempo. NON si offre alloggio! Se in possesso dei requisiti richiesti contattare la Sig.Melina al 331-4903645 e/o inviare curriculum per email.
    Vista prodotto
    Napoli (Campania)
    Ciao Alberto, ti contatto per l'annuncio Pizzaiolo o fornaio,ciao cerco pizzaiolo dal 15.agosto dal 1 settimana zona somma vesuviana se siete interessati questo e il mio numero 3512993860 Raffaele
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Pizzaiolo napoletano 20 di esperienza cerca lavoro vitto e alloggio
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Cerco urgente pizzaiolo napoletano con esperienza contattare Filippo al 3519618994
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    PIZZAIOLO E ROSTICCIERE NAPOLETANO, ESPERIENZA ANTICA TRADIZIONE, IMPASTI VARI A LUNGA LEVITAZIONE E DIGERIBILITA, GESTIONE FORNO A LEGNA ED ELETTRICO, CERTIFICATO HACCP, E’ DISPONIBILE PER STAGIONE E VALUTA FISSO. GARANTISCE SERIETA’ E PROFESSIONALITA’
    Vista prodotto
    Cosenza (Calabria)
    Pizzaiolo esperto forno legna gas pellet napoletano romano tanti anni di esperienze anche estero veloce serio e affidabile. ho lavorato in tutta italia sia in squadra cge da solo. massima affidabilita automunito e disposto a trasferirmi solo telefono cellulare disponibile da subito
    Vista prodotto
    Cosenza (Calabria)
    Pizzaiolo esperto forno legna gas pellet napoletano romano tanti anni di esperienze anche estero veloce serio e affidabile. ho lavorato in tutta italia sia in squadra cge da solo. massima affidabilita automunito e disposto a trasferirmi solo telefono cellulare 3482735796 disponibile da subito
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Salve, sono un 26enne pizzaiolo di Caserta ormai esperto nella produzione della pizza napoletana a lunga lievitazione con cottura sempre nel forno a legna (ho lavorato anche con quelli a gas e mai con quelli elettrici). Pizza classica tonda, mezzo metro, a metro, o tonda "all'americana", con cornicione napoletano ed impasto soffice. Al momento alloggio con la mia fidanzata a Pavia nell'attesa di trasferirmi a Milano nel giro di qualche settimana. Sono disponibile per un colloquio/prova quanto prima. Nel mio CV (che vi invierò via e-mail) troverete molte altre informazioni su di me, le mie esperienze ed il mio modo di lavorare.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Salve, sono un 26enne pizzaiolo di Caserta ormai esperto nella produzione della pizza napoletana a lunga lievitazione con cottura sempre nel forno a legna (ho lavorato anche con quelli a gas e mai con quelli elettrici). Pizza classica tonda, mezzo metro, a metro, o tonda b'"'all'americanab'"', con cornicione napoletano ed impasto soffice. Al momento alloggio con la mia fidanzata a Pavia nell'attesa di trasferirmi a Milano nel giro di qualche settimana. Sono disponibile per un colloquio/prova quanto prima. Nel mio CV (che vi invierò via e-mail) troverete molte altre informazioni su di me, le mie esperienze ed il mio modo di lavorare.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Cercasi pizzaiolo con esperienza serio responsabile Possibilità alloggio assunzione immediata Ristorante napoletano Per informazioni e colloqui *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Torino (Piemonte)
    Cerchiamo pizzaiolo con esperienza con forno a legna e impasto napoletano. Turno serale. Per info e candidature chiamare il *vedi modalità di candidatura*. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Italia
    Cercasi pizzaiolo esperto con referenze per struttura ricettiva stagionale in calabria Aprile/maggio-settembre/ottobre
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    La Stay Hungry s.r.l. è alla ricerca di una persona per rafforzare il suo organico a Gavirate. Cerchiamo un giovane pizzaiolo appassionato di pizzeria napoletana con media esperienza, con conoscenza gestione forno a legna e lavorazione impasto napoletano. La persona dovrà dimostrare alta propensione al lavoro di squadra ed essere pulita, seria e affidabile. Se sei interessata/o manda il tuo CV (compreso di foto e recapiti)
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Società di Ristorazione in espansione, cerca pizzaiolo esperto in zona Moncalieri (TO) da inserire nel proprio organico. Esperienza pregressa sulla produzione e gestione del metodo napoletano. Inviare CV con foto a bonofoodsrl@gmail.com Requisiti richiesti: - Precendente esperienza (almeno 3 anni). - Autonomia nella gestione del reparto. - Autonomia nella gestione degli ordini. - Conoscenze approfondite delle norme igienco sanitarie e HACCP. - Capacità nell’utilizzo di software gestionali. - Propensione al lavoro di squadra. - Disponibilità per la turnistica spezzata e per il lavoro nei week end, nei giorni prefestivi e festivi. - Pulizia, serietà e puntualità. Il presente  annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Società di Ristorazione in espansione, cerca pizzaiolo esperto in zona Castenaso (BO) da inserire nel proprio organico. Esperienza pregressa sulla produzione e gestione del metodo napoletano. Inviare CV con foto a bonofoodsrl@gmail.com Requisiti richiesti: - Precendente esperienza (almeno 3 anni). - Autonomia nella gestione del reparto. - Autonomia nella gestione degli ordini. - Conoscenze approfondite delle norme igienco sanitarie e HACCP. - Capacità nell’utilizzo di software gestionali. - Propensione al lavoro di squadra. - Disponibilità per la turnistica spezzata e per il lavoro nei week end, nei giorni prefestivi e festivi. - Pulizia, serietà e puntualità. Il presente  annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    M&G ricerca PIZZAIOLO a Verona Richiesta esperienza nel settore: preparazione dell’impasto per la pizza tonda metodo napoletano, farcitura e cottura forno a legna. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: FULL TIME. Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo selezione.veneto@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto. M&G Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Napoli (Campania)
    Noto ristorante a castellammare di stabia cerca con inserimento immediato pizzailo napoletano Inviare curriculm all'indirzzo mail [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Società di Ristorazione in espansione, per ampliamento staff ricerca pizzaiolo esperto in zona Castenaso (BO) da inserire nel proprio organico. Esperienza pregressa sulla produzione e gestione del metodo napoletano. Inviare CV con foto a 480gradihr@gmail.com Requisiti richiesti: - Precendente esperienza (almeno 3 anni). - Autonomia nella gestione del reparto. - Autonomia nella gestione degli ordini. - Conoscenze approfondite delle norme igienco sanitarie e HACCP. - Capacità nell’utilizzo di software gestionali. - Propensione al lavoro di squadra. - Disponibilità per la turnistica spezzata e per il lavoro nei week end, nei giorni prefestivi e festivi. - Pulizia, serietà e puntualità. Il presente  annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Frosinone (Lazio)
    Cerco occupazione in Svizzera con alloggio come Pizzaiolo, esperienza nel settore trentennale sia in Italia che all'estero. Mi piacerebbe quindi avere esperienza anche in Svizzera italiana. Esperto in forno a legna ma anche elettrico, esperienza in pizze tonde ma anche al metro.Sono napoletano ma risiedo nel Lazio.Per contatti +39 3892985431.
    Vista prodotto
    Padova (Veneto)
    salve sono enrico 36 anni pizzaiolo cuoco,napoletano,ho lasciato la svizzera dopo 14 anni, adesso vivo a selvazzano dentro pd dal 14 dicembre 2019. cerco un datore di lavoro serio professionale per un lavoro duraturo esperienze lavorative,napoli roma milano,estero, cucina,pizza a legna.gas eletrico,a metro,pizza fritta,cornicioni ripieni,pane,rustici,dolci,impasti misti ecc. 334 16 99 528 il mio curriculum non é sopportato su questo sito enricod39alessandro@yahoo.it
    Vista prodotto
    Fermo (Marche)
    Si ricerca e seleziona un Pizzaiolo in zona Porto Sant'Elpidio (FM). E' richiesta esperienza pregressa nella preparazione dell'impasto tipico napoletano, la risorsa dovrà lavorare in autonomia. Disponibilità a partire da marzo/aprile TURNI DI LAVORO NELLA FASCIA SERALE Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di oneri di legge. Verranno presi in considerazione esclusivamente i candidati residenti in zona o in zone limitrofe. ASTENERSI SE PRIVI DEI REQUISITI RICHIESTI Per candidarsi inviare un CV aggiornato con recapito telefonico e autorizzazione al trattamento dei dati personali
    Vista prodotto
    Barletta (Puglia)
    "Per ampliamento del proprio organico si ricerca n° 1 PIZZAIOLO - ANDRIA (BT) Si richiede: - Esperienza nella mansione - Preferibile metodo "napoletano" innovativo e moderno Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato Part time con possibilità di proroga. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03".
    Vista prodotto
    Torino (Piemonte)
    EXAR Social Value Solutions è una Società che fornisce soluzioni innovative nell’ambito delle risorse umane dedicata a supportare la crescita delle persone e delle organizzazioni creando storie di successo per i nostri candidati e per i nostri clienti. Per un importante cliente che opera nel settore della Ristorazione siamo alla ricerca di talenti da inserire in cucina come pizzaioli. Posizione La risorsa, inserita all'interno del ristorante, si occuperà della preparazione delle pizze, del processo di lievitazione degli impasti (impasto napoletano), della cottura e della preparazione di eventuali farciture, sia per il servizio del pranzo sia per la cena. Si occuperà inoltre della conservazione degli ingredienti di base e della gestione degli approvvigionamenti. Requisiti Il/la candidato/a ideale ha una pregressa esperienza in cucina, in particolare nella prepazione di pizze. Altre informazioni Sede di lavoro: Torino Nord Settore: Ristorazione Contratto: Tmpo determinato Orario: Full time su turni sia in fascia diurna che serale
    Vista prodotto
    Barletta (Puglia)
    "Per ampliamento del proprio organico si ricerca n° 1 PIZZAIOLO - ANDRIA (Barletta-Andria-Trani) Si richiede: - Esperienza nella mansione - Preferibile metodo "napoletano" innovativo e moderno Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato Part time con possibilità di proroga; possibilità di trasformazione a tempo indeterminato full time. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03".
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Ragazzo 29 anni esperto pizza (impasto semi romano semi napoletano) conoscenza farine di vario tipo lievitazione da 24 a 96 ore conoscenza impasto pinsa romana forno a legna e elettrico stesura a mano o con il mattarello. Disposto al trasferimento presso abitazione privata (montegiorgio) dal 10 settembre in poi per lavoro annuale.massima serietà Cordiali saluti.
    Vista prodotto
    Torino (Piemonte)
    La CG srls ricerca la seguente figura professionale. I requisiti minimi sono: Lavoro full time Conoscenza del impasto napoletano Conoscenza del forno a legna Professionalità Educazione e pulizia Non offriamo alloggio Inviare cv con foto no perditempo. Persone serie
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Per prossima apertura a Magenta cercasi 1 cuoco napoletano 1 pizzaiolo napoletano se interessati inviare cv con foto
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.