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Pizzerie pizza forno napoletano


Elenco delle migliori vendite pizzerie pizza forno napoletano

FORNO ELETTRICO, FORNO TURCO ROTONDO ELETTRICO ROSSO, FORNO MAROCCHINO, FORNO A PIZZA, FORNO A PANE GARANZIA 2 ANNI COSTRUTTORE, FORNO ROTONDO IL VASSOIO VIENE FORNITO CON IL FORNO PREMIUM DELUXE
  • Forno turco, forno rotondo elettrico, forno rosso, forno elettrico, forno pane, pizza forno, forno marocchino.
  • Con termostato
  • Luce elettrica on/off Swich
  • Eccellente calore e di isolamento elettrico 50 – 300 gradi C
  • 220 volt
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FORNO PER PIZZA ELETTRICO A 1 CAMERA PER PIZZA FORNO REFRATTARIO, TEMPERATURA FINO A 300 °C, ACCIAIO INOX, PER PIZZA E PANE 2000 W
  • ★ Il nostro forno è adatto per uso domestico e commerciale. In acciaio inox per una maggiore durata
  • ★ Con i pulsanti di controllo del tempo è possibile impostare l'ora secondo necessità. Mentre l'elemento riscaldante si muove su e giù, la temperatura aumenta rapidamente. La regolazione individuale della temperatura è molto facile da usare
  • ★ Controllo indipendente della temperatura, facile da usare, potete stare certi di preparare deliziosi cibi con una potenza di 2000 W con preciso controllo della temperatura fino a 350 °C
  • ★ Finestra in vetro e illuminazione interna rendono i cibi visibili durante la cottura. Quando la temperatura raggiunge il valore impostato, la spia indica che è facile da pulire in poco tempo. I nostri forni per pizza sono adatti per ogni ambiente e offrono un'esperienza rilassante ed efficace
  • ★ Progettato per la gastronomia, ristoranti e snackbar. Gli usi privati come attività di famiglia e club di famiglia sono naturalmente adatti anche per cucinare pizza, pane di patate, torte, torte e pasticcini
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FORNO PER PIZZA, FORNO PER PANE, IN ACCIAIO INOX, 1 CAMERA DA 12-14", 2000 W, TEMPERATURA FINO A 350 °C, PER PANE, GASTRONOMIA, RISTORANTE, SNACK BAR
  • Il nostro forno è adatto per uso domestico e commerciale. Realizzato in acciaio inox per una maggiore durata.
  • Con i tasti di controllo del tempo puoi impostare il tempo a seconda delle necessità. Mentre l'elemento riscaldante si muove su e giù, la temperatura aumenta rapidamente. La regolazione individuale della temperatura è molto facile da usare.
  • Controllo indipendente della temperatura, facile da usare, puoi fidarti di preparare deliziosi cibi con una potenza di 2000 W con controllo preciso della temperatura fino a 350 °C.
  • Finestra in vetro e illuminazione interna rendono i cibi visibili durante la cottura. Quando la temperatura raggiunge il valore impostato, la spia indica che è facile da pulire in poco tempo. I nostri forni per pizza sono adatti per qualsiasi ambiente e offrono un'esperienza rilassante ed efficace.
  • Progettato per la gastronomia, ristoranti e snackbar. Gli usi privati come attività di famiglia e club di famiglia sono naturalmente adatti anche per cucinare pizza, pane di patate, torte, torte e pasticcini.
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Italia (Tutte le città)
Cedesi attivita commerciale, ottimo investimento. Ristorante e pizzeria con 100 posti a sedere, area terrazzata e ambiente climatizzato. Forno a legna italiano.Causa trasferimento.Piu informazioni in privato
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Italia
Forno elettrico per pizza, forno nuovo imballato per pizzerie e ristorazione, forno pizza con piano in refrattario € 238,00+iva 22% forno 1 bocca acquistabile su aurelifoodequipment.com dove troverete le specifiche e altri modelli di forni pizza, impastatrici pizzeria, anche Fornitalia - impastatrici IGF - spediamo in tutta Italia isole comprese - offerte personalizzate - allestimento pizzerie complete - frigo vetrine per bibite - tutti macchinari nuovi imballati con garanzia
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Italia (Tutte le città)
Forno elettrico speciale per pizza, studiato e costruito con un piano di cottura in pura pietra refrattaria (Diametro 32cm) per ottenere il risultato di cuocere la pizza in casa con la stessa pietra del forno a legna. Cuoce in soli 5 minuti qualsiasi tipo di pizza, calzoni ecc... Non fa fumo ne cattivi odori. Dotato di termostato di regolazione della temperatura, calotta interna in acciaio, spia luminosa e ricettario. Il forno Pizza CALIENTE di SPICE non solo speciale per pizza ma cuoce in modo express qualsiasi alimento come torte salate, carne, toast, castagne ecc... (avendo l'accortezza di utilizzare un vassoio in alluminio per evitare che la pietra refrattaria si sporchi) proprio come un forno elettrico tradizionale. E' veloce e compatto cuoce una pizza in 5 minuti e una pizza congelata in 3 minuti consentendo un notevole risparmio energetico rispetto ai forni tradizionali. La pietra refrattaria la stessa dei forni a legna delle pizzerie: assorbe l'umidit della pasta della pizza, la pizza non si attacca ed pi fragrante. Potenza 1200W.Specifiche tecnichePiano cottura in pura pietra refrattaria (diametro 32 cm) per ottenere il risultato di cuocere la pizza in casa con la stessa pietra del forno a legna delle pizzerieVeloce e compattoCuoce in soli 5 minuti qualsiasi tipo di pizza, calzoni etc&hellip e una pizza surgelata in soli 3 minutiNon fa fumo ne cattivi odoriTermostato di regolazione della temperaturaCalotta interna in acciaio inoxPotenza 1200W...
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Milano (Lombardia)
Forno a legna artigianale per pizzeria - Camera interna 120x120 cm Dimensioni Esterne (L-P-H): 166x196x190 cm | Dimensioni Interne (L-P-H): 120x120 cm | Numero Camere: 1 | Capacità: 7-8 Pizze | Peso: 1500 Kg TRASPORTO OMAGGIO IN ITALIA ISOLE ESCLUSE GARANZIA E ASSISTENZA DISPONIAMO ANCHE DELLE SEGUENTI ATTREZZATURE: Attrezzature, Arredamenti per la ristorazione, macchine alimentari, macchine, espositori,cappe, cucine, frigoriferi, cucine per scuole, asili, ospedali, carceri, celle frigo,tavoli in acciaio,lavelli,,lavastoviglie, forni per pizza, banchi per pizzeria, abbattitore, congelatore, pale per il forno, porta pizza,Banco pizza, sfogliatrice, fabbricatore di ghiaccio, affettatrice, tritacarne, grattugia, impastatrice, banchi frigo, pela patate, attrezzi per la cucina, lievitatore, lievitatori, ferma lievitazione, lava cozze, cestelli, impastatrice planetaria, mescolatore, lavandino, lavello, piastre, friggitrice, friggitrici, tostiera, frullatore, pietra lavica, piastre elettriche, piastre a induzione, cucine, induzione, forno a convenzione, forni a vapore, forni elettrici, forni per pizza, cantinetta, bacinelle, bagnomaria, self service, tavole fredde, vetrine refrigerate, vetrina, vetrinette calde, banco per il pesce, banchi per antipasti, murale refrigerati, banchi vetrinati, fry top, piastra, attrezzatura per gelaterie, forni a gas per pizzerie, attrezzatura. TELEFONO 0521 342301 CELL 351 5935412 MAIL:lamattrezzature@gmail.com www.lamattrezzature.com
2.570 €
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Italia (Tutte le città)
forno pizza elettrico 1 bocca NUOVO: - FORNO PIZZA F4 - COTTURA SU PIETRA REFRATTARIA DI PIZZE FRESCHE e SURGELATE - I Forni Pizza F1 sono progettati per la cottura ottimale della pizza sia fresca che surgelata. Studiati e costruiti per l’uso intensivo e continuo in pizzerie tradizionali e per asporto tradizionali e per asporto. - i nostri forni sono ideali per l’utilizzo anche in Snack-Bars, Pubs, Caffés, grazie alla loro semplicità d’uso e alle dimensioni contenute che permettono di impiegarli persino come forni da banco. - portata 4 pizze - 1 bocca - alimentazione 230V/50-60HZ - temperatura 50°-450°C - dimensioni ESTERNE 93,5X90X33 CM - INTERNE 70X70X13 - potenza 4,8 KW - NUOVO 800,00
800 €
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Italia
Portable è il nuovo forno pizza portabile della linea Moderno di Forni Alfa. Un vero Forno Pizza Napoletano, che unisce tecnologia e design in soli 35kg! I Forni Alfa sono progettati e pensati come quelli professionali, per garantire risultati perfetti nella cottura di pizza, pane e tanto altro anche in casa, offrendo allo stesso tempo grande facilità di utilizzo e pulizia. In 30 minuti raggiunge fino a 500° C permettendoti di sfornare in appena 90 secondi una vera pizza napoletana ovunque desideri. Il design unico e brevettato dei forni, garantisce un’esperienza di cottura confortevole ed elegante, sia in una cucina da esterno che nel giardino, grazie a materiali e tecnologie che favoriscono un’eccellente resistenza all’umidità e un isolamento termico efficiente. Occupa poco spazio ed è molto facile da trasportare! Il Forno pizza Portable realizzato in acciaio inox è il nuovo forno per pizza portable dalle dimensioni compatte, con solamente 35 kg di peso e dal design inconfondibile Alfa. Il forno a gas grigio ardesia Portable ha le seguenti caratteristiche tecniche: Porta frontale in acciaio inox Funziona solo a gas GPL Piano di cottura di 40x40cm realizzato con mattone refrattario Heat KeeperTM silico-alluminoso Autentica tavella Heatkeeper silico-alluminoso. Le tavelle made in Alfa grazie alla loro densità permettono un rilascio graduale di calore da parte del piano per una cottura perfetta Le temperature esterne sono moderate grazie al doppio strato di isolamento professionale ad alta densità in fibra ceramica Sistema brevettato di scarico fumi a piena circolazione a pieno effetto Potenza: 7 kW Peso: 35Kg Consumi: solo 0,50 kg/h grazie all'innovativa tecnologia Heat Genius. Con essa il condimento cuoce a una temperatura e l’impasto a un’altra, con il risultato che ogni pizza è sempre fragrante e ben cotta, questo perché il calore viene rilasciato lentamente dalla pietra refrattaria e irradiato uniformemente attraverso le pareti curve del forno. Facile da montare e da muovere Contenuto della confezione: sportello, canna fumaria e comignolo, manopola per controllare la fiamma del gas, pulsante di accensione, pirometro per rilevare la temperatura interna del forno, bruciatore 7kW, 4 piedini.
899,09 €
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Italia
Portable è il nuovo forno pizza portabile della linea Moderno di Forni Alfa. Un vero Forno Pizza Napoletano, che unisce tecnologia e design in soli 35kg! I Forni Alfa sono progettati e pensati come quelli professionali, per garantire risultati perfetti nella cottura di pizza, pane e tanto altro anche in casa, offrendo allo stesso tempo grande facilità di utilizzo e pulizia. In 30 minuti raggiunge fino a 500° C permettendoti di sfornare in appena 90 secondi una vera pizza napoletana ovunque desideri. Il design unico e brevettato dei forni, garantisce un’esperienza di cottura confortevole ed elegante, sia in una cucina da esterno che nel giardino, grazie a materiali e tecnologie che favoriscono un’eccellente resistenza all’umidità e un isolamento termico efficiente. Occupa poco spazio ed è molto facile da trasportare! Il Forno pizza Portable realizzato in acciaio inox è il nuovo forno per pizza portable dalle dimensioni compatte, con solamente 35 kg di peso e dal design inconfondibile Alfa. Il forno a gas rosso Portable ha le seguenti caratteristiche tecniche: Porta frontale in acciaio inox Funziona solo a gas GPL Piano di cottura di 40x40cm realizzato con mattone refrattario Heat KeeperTM silico-alluminoso Autentica tavella Heatkeeper silico-alluminoso. Le tavelle made in Alfa grazie alla loro densità permettono un rilascio graduale di calore da parte del piano per una cottura perfetta Le temperature esterne sono moderate grazie al doppio strato di isolamento professionale ad alta densità in fibra ceramica Sistema brevettato di scarico fumi a piena circolazione a pieno effetto Potenza: 7 kW Peso: 35Kg Consumi: solo 0,50 kg/h grazie all'innovativa tecnologia Heat Genius. Con essa il condimento cuoce a una temperatura e l’impasto a un’altra, con il risultato che ogni pizza è sempre fragrante e ben cotta, questo perché il calore viene rilasciato lentamente dalla pietra refrattaria e irradiato uniformemente attraverso le pareti curve del forno. Facile da montare e da muovere Contenuto della confezione: sportello, canna fumaria e comignolo, manopola per controllare la fiamma del gas, pulsante di accensione, pirometro per rilevare la temperatura interna del forno, bruciatore 7kW, 4 piedini.
849,15 €
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Italia (Tutte le città)
Opale Maxi Forno Elettrico con temperatura massima a 520° a bocca aperta,. Innovativo, un forno elettrico che cuoce come un forno a Legna! Perfetto per pizza Napoletana e non solo, con lo stesso risultato di un forno a Legna o a Gas. Piano da 9 pizze Ø 33, Gestione elettronica digitale, risparmio energetico, nessun vincolo ambientale. Innovazione, cura dei dettagli e rispettoso dell'ambiente. Adatto ad una produzione intensa. Caratteristiche: • Preaccensione programmata settimanale • Gestione separata potenza per il cielo e per la platea • Camera interamente in refrattario • Suolo in argilla da circa 4 cm di spessore • Funzione “Lepre” fino a 150° C in 15 minuti circa • Funzione di cottura in più cicli differenziati (2 fasi) • Funzione Energy Saving con un risparmio dell’80% • 99 programmi di cottura diversificata • Comandi in 13 lingue differenti • Temperatura Max di esercizio 520° C • OPTIONAL: comandi Wi-fi / bluetooth Possibilità di accedere alle agevolazione "Industria 4.0" Dati Tecnici: Tensione: 380-400V / 50-60Hz Potenza Max: 20 KW Consumo Max: 14 Kw/h Misure Esterne: L 180 x P 185 x H 180 Misure Interne: L 122 x P 124 x H 23 Capacità: 9 pizze Ø 33 Peso: 900 Kg Consegna de Installazione in Tutta ITALIA. Contattateci per maggiori info o per una consulenza. Siamo in grado di soddisfare le Vostre Esigenze e formulare preventivi in base al vostro fabbisogno, su Forni elettrici, Forni a Gas rotanti, Forni per pizzerie, pasticcerie e panetteria
13.000 €
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Legnano (Lombardia)
NUOVO DA ESPOSIZIONE !!! Euro 570.00 TEL. 351/9883047 Vendo FORNO ELETTRICO PER PIZZA Nuovo. Dotato di illuminazione e timer. Temperatura massima: 350 Gradi. Alimentazione: 220/230 Volt. Potenza: 3 Kw. Dimensioni camera cottura: 42 (Larghezza) x 40 (Profondità) Dimensioni esterne: 59 (Larghezza) x 58 (Profondità) x 53 (Altezza) Forni elettrici usati per pizze pizzeria pizzerie professionali pietre refrattarie professionale
Gratuito
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Legnano (Lombardia)
NUOVO DA ESPOSIZIONE !!! Euro 570.00 TEL. 351/9883047 Vendo FORNO ELETTRICO PER PIZZA Nuovo. Dotato di illuminazione e timer. Temperatura massima: 350 Gradi. Alimentazione: 220/230 Volt. Potenza: 3 Kw. Dimensioni camera cottura: 42 (Larghezza) x 40 (Profondità) Dimensioni esterne: 59 (Larghezza) x 58 (Profondità) x 53 (Altezza) Forni elettrici usati per pizze pizzeria pizzerie professionali pietre refrattarie professionale
570 €
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Italia (Tutte le città)
Forno elettrico per pizza N. 2 camere Capacità: n. 6+6 pizze ø 33 oppure n. 4 teglie cm 60 x 40 Dimensioni camera cm 66 x 99 x 14 h Cottura in pietra refrattaria certificata per alimenti Termostato Temperatura 50°/400°C Potenza kW 7.0 Alimentazione V230/400 Dimensioni cm 94 x 125 x 71 h Peso kg 178 DISPONIAMO ANCHE DELLE SEGUENTI ATTREZZATURE: Attrezzature, Arredamenti per la ristorazione, macchine alimentari, macchine, espositori,cappe, cucine, frigoriferi, cucine per scuole, asili, ospedali, carceri, celle frigo,tavoli in acciaio,lavelli,,lavastoviglie, forni per pizza, banchi per pizzeria, abbattitore, congelatore, pale per il forno, porta pizza,Banco pizza, sfogliatrice, fabbricatore di ghiaccio, affettatrice, tritacarne, grattugia, impastatrice, banchi frigo, pela patate, attrezzi per la cucina, lievitatore, lievitatori, ferma lievitazione, lava cozze, cestelli, impastatrice planetaria, mescolatore, lavandino, lavello, piastre, friggitrice, friggitrici, tostiera, frullatore, pietra lavica, piastre elettriche, piastre a induzione, cucine, induzione, forno a convenzione, forni a vapore, forni elettrici, forni per pizza, cantinetta, bacinelle, bagnomaria, self service, tavole fredde, vetrine refrigerate, vetrina, vetrinette calde, banco per il pesce, banchi per antipasti, murale refrigerati, banchi vetrinati, fry top, piastra, attrezzatura per gelaterie, forni a gas per pizzerie, attrezzatura.
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Italia
La pizza fatta in casa come quella delle migliori pizzerie! Con il forno pizza Delizia sarai finalmente in grado di cuocere la vera pizza napoletana direttamente a casa tua in soli 5 minuti, condirla con gli ingredienti che più preferisci, divertendoti a sperimentare ogni giorno nuove e gustose ricette. La fragranza ed il gusto inimitabile della pizza si esaltano nel forno Delizia. La chiave per realizzare unottima pizza è infatti una cottura ad altissima temperatura (400 gradi) per pochissimi minuti: in questo modo si cuoce la pasta senza asciugare il condimento. I forni di casa tipicamente non arrivano a queste temperatura, ma la pietra refrattaria di cui è dotato il forno Delizia, fa veramente la differenza, garantendoti lo stesso risultato dei forni delle migliori pizzerie napoletane, grazie alle alte temperature di cottura raggiunte (fino a 400 gradi). Con una cottura senza fumo né cattivi odori, il forno pizza può essere utilizzato anche per cuocere torte dolci o salate, piadine, schiacciate e castagne.
98,19 €
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Italia (Tutte le città)
Banco Pizza Refrigerato con Vetrinetta - 2 Porte 7 Cassetti - Profondità Vetrina 33 cm Condizione: Nuovo Dimensioni Esterne (L-P-H) 2025x800x1000h mm | Dimensioni Interne (L-P-H) 1052x630x589h mm | Temperature -2 +8 C° (Vetrinetta +2 +8 C°) | Potenza e Alimentazione 230V - 300 Watt | Capacità 580 Litri | Dotazione Standard 1 griglia 60x40cm ed una coppia guide per porta | Profondità Vetrina 33 cm DISPONIAMO ANCHE DELLE SEGUENTI ATTREZZATURE: Attrezzature, Arredamenti per la ristorazione, macchine alimentari, macchine, espositori,cappe, cucine, frigoriferi, cucine per scuole, asili, ospedali, carceri, celle frigo,tavoli in acciaio,lavelli,,lavastoviglie, forni per pizza, banchi per pizzeria, abbattitore, congelatore, pale per il forno, porta pizza,Banco pizza, sfogliatrice, fabbricatore di ghiaccio, affettatrice, tritacarne, grattugia, impastatrice, banchi frigo, pela patate, attrezzi per la cucina, lievitatore, lievitatori, ferma lievitazione, lava cozze, cestelli, impastatrice planetaria, mescolatore, lavandino, lavello, piastre, friggitrice, friggitrici, tostiera, frullatore, pietra lavica, piastre elettriche, piastre a induzione, cucine, induzione, forno a convenzione, forni a vapore, forni elettrici, forni per pizza, cantinetta, bacinelle, bagnomaria, self service, tavole fredde, vetrine refrigerate, vetrina, vetrinette calde, banco per il pesce, banchi per antipasti, murale refrigerati, banchi vetrinati, fry top, piastra, attrezzatura per gelaterie, forni a gas per pizzerie, attrezzatura.
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Italia
Palettino pizza Gluten Free, inox, diam. 23cm forato Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
112,05 €
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Italia
Palettino pizza Gluten Free, inox, diam. 20cm forato Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
107,55 €
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