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Porta vetro nuova


Elenco delle migliori vendite porta vetro nuova

DIGITUS DN41050 ARMADIO RACK PER RETI 19" 42U (A) 2010, (L) 600, (P) 1000 COLORE GRIGIO PORTA VETRO DISASSEMBLATO
  • Armadio Rack per Reti 19" 42U (A) 2010, (L) 600, (P) 1000
  • Colore Grigio Porta Vetro Disassemblato
  • Con 4 piedini di livellamento
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DIGITUS DN41046 ARMADIO RACK PER RETI 19" 32U (A) 1566, (L) 600, (P) 1000 COLORE GRIGIO PORTA VETRO DISASSEMBLATO
  • Armadio rack per reti 19" colore grigio 32 unità
  • Dimensioni (A) 1566, (L) 600, (P) 1000 mm.
  • Porta Vetro Disassemblato
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NAVARIS GUARNIZIONE BOX DOCCIA TRASPARENTE - GUARNIZIONI DOCCIA SOTTOPORTA PORTA VETRO ALA 180° SPESSORE 8MM ANTA 100CM - RICAMBI DIVERSE MISURE
  • ZERO FUORIUSCITE: la guarnizione trasparente per la porta della doccia in vetro si applica con facilità e consente di azzerare la fuoriuscita d'acqua. Mantieni la cabina sempre nuova con la guarnizione di ricambio, sostituendo quella usurata.
  • FACILE MONTAGGIO: la guarnizione di ricambio per il box della doccia è regolabile. Prendere le misure, tagliare eventualmente il materiale in eccesso e agganciarla sul fondo della porta. Se necessario, si può ridurre anche l'ala.
  • DETTAGLI: guarnizione trasparente / spessore porta 8mm / lunghezza 100cm /aletta morbida anti goccia 180° - profilo rigido / PVC / altezza tot. 27mm - aletta 17mm. Avvertenza: non adatta per porte scorrevoli!
  • PROTEZIONE ANTIGOCCIA: la guarnizione con aletta flessibile a 180° antigoccia impedisce l'uscita di acqua dal box doccia. Il pavimento del bagno resta sempre asciutto!
  • TRASPARENTE: completamente trasparente e in resistente PCV, la guarnizione non si nota e rimane stabile allo sportello della doccia in cristallo.
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Italia
Armadio refrigerato con capacità 700 litri, classe energetica C, predisposto per l'inserimento di griglie GN 2/1 realizzato in acciaio inox con temperatura -2°C/+10°C e con porta vetro. L'armadio refrigerato ha struttura interna ed esterna realizzate interamente in acciaio inox AISI304 con angoli interni arrotondati per facilitare le operazione di pulizia. La refrigerazione è ventilata e viene regolata tramite pannello di controllo digitale touch e l'isolamento in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC con uno spessore di 80 mm garantisce un'ottimale conservazione all'interno della cella. La porta è reversibile, a vetro e dotata di chiusura automatica, guarnizione magnetica, maniglia dal design innovativo e chiusura porta con chiave. Le guide porta griglie sono regolabili ed estraibili e i piedini in acciaio inox sono regolabili in altezza. Il gas refrigerante è l'R290 (gas ecologico). Lo sbrinamento è automatico. L'unità refrigerante è tropicalizzata e può lavorare ad una temperatura ambiente di +30°C con un'umidita relativa del 55%. Gli armadi refrigerati di questa linea hanno caratteristiche superiori in fatto di risparmio energetico, qualità dei materiali e funzionalità. Le funzioni di Energy saving ottimizzano i consumi e la resa. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 GRIGLIE PLASTIFICATE GN 2/1 650 mm x 530 mm; - 6 GUIDE A "U" IN ACCIAIO INOX; - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI; - SERRATURA CON CHIAVE; - 4 BARRE A LED DA 1200 mm POSIZIONATE SUI MONTANTI ANTERIORI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.754,76 €
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Italia
Armadio refrigerato ventilato in acciaio inox con porta in vetro, capacità 600 litri e temperatura -2°C/+10°C. L'armadio refrigerato rappresenta una sicurezza in termini di affidabilità ed efficienza nella conservazione di alimenti nelle cucine professionali. Ha una capacità di 600 litri, una temperatura positiva che varia da -2°C a +10°C ed è dotato di 1 porta vetro funzionale e comoda che permette di avere sempre sotto controllo il contenuto del frigorifero e lo stato del cibo. L'armadio è caratterizzato da una porta reversibile con chiusura automatica e guarnizione magnetica, un pannello superiore liscio, un controllore digitale alloggiato in una mascherina assieme agli interruttori di accensione e spegnimento ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza e maniglie professionali e compatte. L'armadio è molto vantaggioso dal punto di visti di resistenza, sicurezza e praticità d'uso in particolar modo grazie ai materiali con cui è realizzato: acciaio inox per l'intera struttura, schiena, tetto e fondo esterni in lamiera zincata. Inoltre gli angoli interni essendo arrotondati, evitano l'accumulo di sporco anche nei punti più delicati, ne facilitano la pulizia e favoriscono l'igiene dell'ambiente. Per quanto riguarda il metodo di refrigerazione, essa è di tipo ventilato, questo significa sostanzialmente che il freddo viene prodotto tramite un evaporatore che si trova all’esterno della camera mentre un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. L'unità refrigerante è tropicalizzata e facilmente estraibile, l'ambiente di lavoro può arrivare ad una temperatura di +40/42°C con il 65% di umidità relativa. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm mentre lo sbrinamento e l'evaporazione dell'acqua di condensa avvengono in modo automatico. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 GRIGLIE 530 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 6 GUIDE INOX A "U"; - SERRATURA CON CHIAVE; - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI; - 4 BARRE A LED da 1200 mm POSIZIONATE SUI MONTANTI ANTERIORI. E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato ventilato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 600 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.440 €
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Italia
Armadio frigorifero ventilato per pesce e caseificio con temperatura -5°C/+10°C, capacità 700 litri e porta vetro. L'armadio refrigerato possiede 1 porta a vetro ed è sinonimo di eleganza, affidabilità, robustezza e praticità d'uso e rappresenta un perfetto alleato per la conservazione di cibi e materie prime all'interno di cucine professionali. Funziona attraverso la refrigerazione ventilata, ossia il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera si trova un freddo un po’ più secco. La temperatura positiva è regolabile da -5°C/+10°C. L'unità refrigerante è facilmente estraibile e tropicalizzata, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +42°C 65% Rh. Resistenza e sicurezza sono assicurate dai materiali con cui è fabbricato: acciaio inox AISI 304 per l'intera struttura. Pulizia e igiene sono facilitate dalla presenza di angoli interni arrotondati che evitano l'accumulo di sporco anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox. La porta è reversibile con chiusura automatica, guarnizione magnetica e serratura con chiave. Il pannello superiore ospita un controllore digitale alloggiato in una mascherina assieme agli interruttori di accensione e spegnimento. L'armadio frigo è inoltre dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza, maniglie professionali e compatte, canalizzazione interna asolata di distribuzione aria, vaschette in propilene GN1/1 con falso fondo in dotazione standard, scarico inferiore con vaschetta di raccolta acqua. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 VASCHETTE IN POLIPROPILENE GN1/1 (530 mm x 325 mm) CON FALSO FONDO; - 6 COPPIE DI GUIDE; - SERRATURA CON CHIAVE, - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI. IMPORTANTE: TUTTI GLI ELEMENTI CHE COMPONGONO L'ARMADIO REFRIGERATO SONO SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO ANTICORROSIVO (CATAFORESI). E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato ventilato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 700 litri. Il suo litraggio reale e nominale è di 700 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.766,95 €
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Italia
Armadio Refrigerato Statico porta vetro +2°C/+8°C 530 LT. L'armadio refrigerato ha una struttura esterna in lamiera verniciata epossidica bianca e una struttura interna in ABS. L'interno del frigorifero è in plastica stampata che rende l'apparecchiatura facile da pulire. La refrigerazione è statica e il freddo viene prodotto da un evaporatore a piastra posto direttamente all'interno della camera stessa. La temperatura è positiva (+2°C/+8°C) e si può controllare e regolare tramite termostato. La temperatura del frigorifero è semplice da impostare e può essere costantemente monitorata grazie al display che si trova nella parte alta della porta. Il termostato elettronico assicura una temperatura corretta e uniforme, conservando in modo ottimale gli alimenti stoccati all'interno. Lo sbrinamento è manuale e l'evaporazione dell'acqua di condensa avviene tramite evaporatore. La porta è in vetro con serratura con chiave. Isolamento in ciclopentano. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 GRIGLIE DI DIMENSIONI L 650 mm x P 530 mm; - 2 RUOTE E 2 PIEDINI; - SERRATURA CON CHIAVE. Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 600 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
918,65 €
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Italia
Armadio congelatore ventilato, porta vetro -18°C/- 22°, capacità 600 litri. L'armadio refrigerato rappresenta una sicurezza in termini di affidabilità ed efficienza nella conservazione di alimenti nelle cucine professionali. Ha una capacità di 600 litri, una temperatura positiva che varia da -18°C a -22°C ed è dotato di 1 porta vetro funzionale e comoda che permette di avere sempre sotto controllo il contenuto del frigorifero e lo stato del cibo. L'armadio è caratterizzato da una porta reversibile con chiusura automatica e guarnizione magnetica, un pannello superiore liscio, un controllore digitale alloggiato in una mascherina assieme agli interruttori di accensione e spegnimento ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza e maniglie professionali e compatte. L'armadio è molto vantaggioso dal punto di visti di resistenza, sicurezza e praticità d'uso in particolar modo grazie ai materiali con cui è realizzato: acciaio inox per l'intera struttura, schiena, tetto e fondo esterni in lamiera zincata. Inoltre gli angoli interni essendo arrotondati, evitano l'accumulo di sporco anche nei punti più delicati, ne facilitano la pulizia e favoriscono l'igiene dell'ambiente. Per quanto riguarda il metodo di refrigerazione, essa è di tipo ventilato, questo significa sostanzialmente che il freddo viene prodotto tramite un evaporatore che si trova all’esterno della camera mentre un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. L'unità refrigerante è tropicalizzata e facilmente estraibile, l'ambiente di lavoro può arrivare ad una temperatura di +40/42°C con il 65% di umidità relativa. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm mentre lo sbrinamento e l'evaporazione dell'acqua di condensa avvengono in modo automatico. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 GRIGLIE 530 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 6 GUIDE INOX A "U"; - SERRATURA CON CHIAVE; - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI; - 4 BARRE A LED da 1200 mm POSIZIONATE SUI MONTANTI ANTERIORI. E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato ventilato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 600 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.231,37 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro per 2 teglie 600x400 o 4 pizze diametro 400 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 2 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 4 pizze del diametro di 400 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. Nel caso del forno con voltaggio monofase 230V/1ph è necessario un cavo da 3 x 4 mmq con spina da 32 A. Nel caso del forno con voltaggio trifase 400V/3ph è necessario un cavo da 5 x 1,5 mmq con spina da 16 A. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
894,26 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 3 teglie 600x400 o 6 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 3 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 6 pizze del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.205,35 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 6 teglie 600x400 o 12 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 6 teglie (3 + 3) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 12 pizze (6 + 6) del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.962,97 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 4 teglie 600x400 o 6 pizze diametro 400 mm 1 camera orizzontale controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un' ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 4 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 6 pizze del diametro di 400 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. SI POSSONO SOVRAPPORRE AL MASSIMO 3 CAMERE. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.343,21 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 5 teglie 600x400 o 9 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 5 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 9 pizze del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.464 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 10 teglie 600x400 o 18 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 10 teglie (5 + 5) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 18 pizze (9 + 9) del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.603,47 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 4 teglie 600x400 o 8 pizze diametro 400 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 4 teglie (2 + 2) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 8 pizze (4 + 4) del diametro di 400 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.676,28 €
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Italia
Forno Elettrico porta vetro 8 teglie 600x400 o 12 pizze diametro 400 mm 2 camere orizzontali controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 8 teglie (4 + 4) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 12 pizze (6 + 6) del diametro di 400 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.036,18 €
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Armadio refrigerato ventilato per carne con capacità 700 litri, porta vetro, temperatura regolabile da -2°C/+10°C e struttura in acciaio inox. L'armadio refrigerato con 1 porta vetro è sinonimo di eleganza, affidabilità, robustezza e praticità d'uso e rappresenta un perfetto alleato per la conservazione di cibi e materie prime all'interno di cucine professionali. Funziona attraverso la refrigerazione ventilata, ossia il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera ci si trova un freddo un po’ più secco. La temperatura positiva è regolabile da -2°C a +10°C. L'unità refrigerante è facilmente estraibile e tropicalizzata, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +40°C/42°C/65% Rh. Resistenza e sicurezza sono assicurate dai materiali con cui è fabbricato: acciaio inox per l'intera struttura, schiena, tetto e fondo esterni in lamiera zincata. Pulizia e igiene sono facilitate dalla presenza di angoli interni arrotondati che evitano l'accumulo di sporco anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox. Esso è caratterizzato da porte reversibili con chiusura automatica e guarnizione magnetica, un pannello superiore liscio, un controllore digitale alloggiato in una mascherina assieme agli interruttori di accensione e spegnimento ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza, maniglie professionali e compatte, canalizzazione interna asolata di distribuzione aria, gancera interna superiore, griglie plastificate GN2/1, ventilazione modulata per la conservazione dell'umidità interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE GN2/1 650 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 4 GUIDE INOX A "U"; - SERRATURA CON CHIAVE; - GANCERA INTERNA SUPERIORE CHE SUPPORTA AL MASSIMO 200 Kg; - 4 BARRE A LED DA 1200 mm POSIZIONATE SUI MONTANTI ANTERIORI. E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.673,02 €
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Fornetto elettrico per 1 pizza di diametro 320 mm con camera interna di altezza 180 mm, controllo meccanico, 320° C, potenza 1.6kw, completo di porta vetro e luce. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta a vetro è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Sono presenti 2 termostati. Per cuocere correttamente la pizza consigliamo: 320°C per 3.5 minuti oppure 300°C per 4/4.5 minuti. DOTAZIONI DI SERIE: - 2 termostati; - Timer; - Luce interna.
511,17 €
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