-
loading
Solo con l'immagine

Professionale elettrico


Elenco delle migliori vendite professionale elettrico

AFFILACOLTELLI PROFESSIONALE ELETTRICO MOLA GIAPPONESE TESTA ROTANTE VALIDO PER COLTELLO FORBICI CACCIAVITE AFFILA COLTELLI DA CUCINA AFFILACOLTELLI ELETTRICO PROFESSIONALE
  • ?PRODOTTO DUREVOLE, DESIGN ELEGANTE ED ERGONOMICO: Il nostro affila coltelli da cucina elettrico ha un sistema di affilatura su due lati in grado di affilare i vostri coltelli con una pulizia accurata. Il lato 1 affila il lato sinistro del coltello, il lato 2 affila il lato destro del coltello. Anche il nostro knife sharpener è stato progettato pensando al comfort: finitura aerodinamica, impugnatura e presa ergonomica. La base è in gel di silicone di alta qualità per evitare lo scivolamento.
  • ?POTENTE AFFILATORE ELETTRICO: Il nostro affilatrice per coltelli ha un potente motore con testa rotante che facilita l'affilatura di coltelli e forbici con lo stesso prodotto. Il nostro affilare coltelli è progettato per prestazioni supreme ed ha un sistema di affilatura a mola giapponese. Con il nostro cote affilacoltelli potete riciclare i vostri vecchi coltelli e riportarli in vita. Il nostro affilatore coltelli è adatto per coltelli da prosciutto professionali, coltelli da cucina, ecc.
  • ?REGOLAZIONE AUTOMATICA DELL'ANGOLO: Il nostro affila coltelli da cucina professionale è dotato di regolazione automatica dell'angolo e mantiene la lama in una posizione perfetta. Il nostro affila coltello è dotato di guide automatiche per il posizionamento delle lame che tengono coltelli, forbici e cacciaviti nella posizione ideale per un'affilatura perfetta.
  • ?USO FACILE, SICURO E UNIVERSALE: Il nostro affilacoltelli professionale elettrico è facile da usare. Basta posizionare la lama smussata nella fessura di affilatura desiderata, sia che si tratti di forbici, cacciaviti, coltelli da caccia o coltelli da cucina per un'affilatura perfetta in pochi secondi. Anche il nostro afilla coltelli è sicuro da usare con la sua protezione per coltelli, con materiale morbido, riduce notevolmente i danni causati dall'attrito della lama.
  • ?GARANZIA DI SODDISFAZIONE AL 100%: Vi garantiamo che amiamo il nostro affilacoltelli professionali, ma se non siete soddisfatti del prodotto, vi diamo una garanzia di restituzione.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SCALDACERA PROFESSIONALE ELETTRICO, KIT PER DEPILAZIONE,SCALDACERA,DEPILAZIONE CERETTA INDOLORE CON 5 SACCHETTI DI CERA BRASILIANA WAX WARMER SET, 30 SPATOLE DI LEGNO, DEPILAZIONE INDOLORE
  • Wax Warmer Wax Feature: Il materiale del guscio è realizzato in ABS e PC, e l'isolamento termico è notevole sicurezza. La pentola interna del rivestimento in teflon, può essere estratta, i chicchi di cera non aderiscono alla superficie e sono più facili da pulire, belli e resistenti all'usura
  • Efficace: può essere utilizzato per depilare tutte le aree del corpo. Delicata sulle pelli sensibili e con una percentuale di rimozione dei peli in eccesso tra l'85% e il 99% senza effetti collaterali. Questo scaldacera professionale grazie alle misure compatte offre anche una comoda portabilità, ideale per l'uso in centro estetico, a casa o in viaggio. Adatto alla depilazione per uomini e donne,Fornello scaldacera Elettrico per depilazione indolore può rimuovere fino al 98% di peli indesider
  • Efficace: può essere utilizzato per depilare tutte le aree del corpo. Delicata sulle pelli sensibili e con una percentuale di rimozione dei peli in eccesso tra l'85% e il 99% senza effetti collaterali. Questo scaldacera professionale grazie alle misure compatte offre anche una comoda portabilità, ideale per l'uso in centro estetico, a casa o in viaggio. Adatto alla depilazione per uomini e donne,Fornello scaldacera Elettrico per depilazione indolore può rimuovere fino al 98% di peli indesider
  • Funzionamento facile: i chicchi di cera di alta qualità si sciolgono rapidamente, permettono di catturare anche i peli più corti e li rimuovono con facilità. Ideale per gambe, braccia, schiena, sopracciglia. Senza necessità di utilizzare le strisce
  • Risultati di lunga durata: la depilazione con cera permette di rimuovere i peli dalla radice, la ricrescita dei peli è quindi rallentata, inoltre i peli risulteranno più radi e meno visibili, assicurando risultati fino a 3-6 settimane
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
JANOLIA TAGLIACAPELLI, SENZA FILI TRIMMER, REGOLABARBA UOMO,TAGLIACAPELLI PROFESSIONALE ELETTRICO CON SCHERMO LED E GREMBIULE DA PARRUCCHIERE,SPINA DI RICARICA USB PER CONSERVARE L'ELETTRICITÀ
  • ✅Per motivi di trasporto,nella confezione non è presente olio.✅Men's Grooming Set -- 4-in-1 beauty set, tagliacapelli elettrico, rasoio elettrico,pettine guida da 1 mm, pettine guida da 2 mm, pettine guida da 3 mm, copertura protettiva, spazzola di pulizia, adattatore di ricarica, rilascio di gestione, spazzola per capelli, può realizzare il personalizzato progettazione di varie acconciature. Può anche essere utilizzato per tagliare barba, barba incolta, altri peli del viso e del corpo.
  • ✅Ricarica USB, Tagliacapelli wireless -- in auto, alimentazione mobile o laptop, puoi caricare secondo necessità. La ricarica richiede solo 90 minuti e può durare fino a 2,5 ore.
  • ✅Display LCD -- l'ampio schermo a LED mostra il livello della batteria, consentendo di visualizzare in modo chiaro e intuitivo lo stato del tagliacapelli.
  • ✅ Adatto per Più Acconciature e Lunghezze -- Il tagliacapelli professionale è dotato di 3 pettini regolabili (1 mm / 2 mm / 3 mm),che possono ottenere rapidamente una varietà di acconciature e lunghezze. Lo spazio è preciso per evitare di graffiare la pelle quando si graffia il cuoio capelluto.
  • ✅ Basso Rumore -- il corpo ha un design per la riduzione del rumore, quindi il tagliacapelli da uomo può ridurre il rumore e offrirti un'esperienza di taglio di capelli confortevole.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Gyros professionale elettrico - 2 + 2 resistenze Il gyros professionale è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab.La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura.Le resistenze ad infrarossi sono dotate di rete di vetro di protezione resistente alle alte temperature che ne facilita la pulizia ed abbassa i consumi. La distanza tra le resistenze e l'asta dello spiedo può essere regolata a seconda delle esigenze di cottura. Le resistenze inoltre possone essere regolate a settori. Il motore di rotazione superiore è monofase ed ha un voltaggio di 230V/50Hz. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.143,14 €
Vista prodotto
Italia
Gyros professionale elettrico - 3 + 3 resistenzeIl gyros professionale è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab.La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura.Le resistenze ad infrarossi sono dotate di rete di vetro di protezione resistente alle alte temperature che ne facilita la pulizia ed abbassa i consumi.La distanza tra le resistenze e l'asta dello spiedo può essere regolata a seconda delle esigenze di cottura.Le resistenze inoltre possono essere regolate a settori. Il motore di rotazione superiore è monofase ed ha un voltaggio di 230V/50Hz. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.296,85 €
Vista prodotto
Italia
Gyros professionale elettrico 4+4 resistenze con dimensioni L 510 mm x P 530 mm x H 1060 mm. Il gyros professionale è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab.La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura.Le resistenze ad infrarossi sono dotate di rete di vetro di protezione resistente alle alte temperature che ne facilita la pulizia ed abbassa i consumi.La distanza tra le resistenze e l'asta dello spiedo può essere regolata a seconda delle esigenze di cottura.Le resistenze inoltre possone essere regolate a settori. Il motore di rotazione superiore è monofase ed ha un voltaggio di 230V/50Hz.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.451,80 €
Vista prodotto
Italia
Gyros professionale elettrico 5+5 resistenze L 510 mm x P 530 mm x H 1220 mm. Il gyros professionale è la macchina indispensabile per cuocere la carne per kebab.La struttura esterna, l'asta, lo spiedo e la paletta raccogli carne sono realizzati in acciaio inox, così come il cassetto di raccolta per i residui di cottura.Le resistenze ad infrarossi sono dotate di rete di vetro di protezione resistente alle alte temperature che ne facilita la pulizia ed abbassa i consumi.La distanza tra le resistenze e l'asta dello spiedo può essere regolata a seconda delle esigenze di cottura.Le resistenze inoltre possone essere regolate a settori. Il motore di rotazione superiore è monofase ed ha un voltaggio di 230V/50Hz, mentre la macchina ha un voltaggio trifase.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.544,52 €
Vista prodotto
Italia
Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 14 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, un involucro, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene manualmente invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 4 cestelli GN 1/8; - 2 cestelli GN 2/8. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
600,23 €
Vista prodotto
Italia
Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 30 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, un involucro, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene manualmente invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 8 cestelli GN 1/8; - 4 cestelli GN 2/4. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
818,61 €
Vista prodotto
Italia
Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 20 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:- 4 cestelli GN 1/4;- 2 cestelli GN 2/4.CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
768,59 €
Vista prodotto
Italia
Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:- 8 cestelli GN 1/4;- 4 cestelli GN 2/4.CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.029,68 €
Vista prodotto
Italia
Cuocipasta elettrico su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta elettrico su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. Il cuocipasta è dotato, inoltre, di un termostato di sicurezza. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.906,85 €
Vista prodotto
Italia
Cuocipasta elettrico su mobile chiuso, con 2 vasche di capacità 40 litri + 40 litri. Il cuocipasta elettrico su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. Il cuocipasta è dotato, inoltre, di un termostato di sicurezza. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.164,67 €
Vista prodotto
Italia
Tostapane elettrico per tostare a ciclo continuo con potenza 1300 W e tappeto di cottura di dimensioni 180 mm. Il tostapane elettrico a ciclo continuo è un macchinario adatto per tostare le fette di pane a ciclo continuo. Ha una robusta struttura in acciaio inox e un tappeto di tostatura girevole in acciaio inox di dimensioni 180 mm. La camera di cottura è rivestita in materiale isolante ed è presente un regolatore elettronico della velocità dello scorrimento del tappeto di cottura. Il funzionamento del macchinario avviene mediante resistenze con tubi al quarzo ed è possibile impostare 3 modalità di accensione delle resistenze. L'uscita del pane può essere impostata sul lato frontale o posteriore in base a dove viene posizionato il macchinario. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
512,40 €
Vista prodotto
Italia
Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 14 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, un involucro, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene manualmente invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 4 cestelli GN 1/8; - 2 cestelli GN 2/8. CESTELLI ESCLUSI. LA FOTO INIZIALE É PURAMENTE INDICATIVA; LE FOTO SEGUENTI RAPPRESENTANO I DIFETTI E/O I DANNEGGIAMENTI CHE IL PRODOTTO HA SUBITO. DANNI SUL PRODOTTO: - PANNELLO POSTERIORE AMMACCATO IL PRODOTTO É STATO TESTATO E COLLAUDATO PER LA SUA CORRETTA FUNZIONALITÀ.
572,17 €
Vista prodotto
Italia
Tostapane elettrico a ciclo continuo per toast, produzione 450 fette ora, 2600 W. Il tostapane a ciclo continuo è un elemento fondamentale in paninoteche e bar che hanno bisogno di tostare il pane a ciclo continuo. La macchina per toast ha una griglia superiore di dimensioni 355 mm x 210 mm, una griglia interna di dimensioni 360 mm x 310 mm, un cassetto frontale e la griglia di fondo di dimensioni 530 mm x 360 mm. Sono presenti piedini di altezza totale di 135 mm e regolabili fino a un massimo di 50 mm. FUNZIONAMENTO: 1. Collegare l'alimentazione e l'indicatore diventerà luminoso. Ruotare la manopola e regolare la velocità. Ruotare, in seguito, la manopola destra dell'interruttore nella posizione di BREAD e a seguire i tubi di riscaldamento degli strati superiori e inferiori si scalderanno e la temperatura salirà gradualmente. Quando non ci sono fette di pane all'interno, la temperatura può raggiungere i 284°C entro 12 minuti e in seguito può mantenere la temperatura costante di 284°C. 2. Prima di infornare le fette di pane, preriscaldare la tostiera per 10-12 minuti. 3. Regolare poi la velocità di scorrimento del nastro in base alla colorazione del pane desiderata. 4. Quando la tostatura del pane è ultimata, la fetta di pane cade nel sottopiatto e da lì scivola nella parte anteriore del macchinario. N.B: è possibile far fuoriuscire le fette di pane o nella parte anteriore o nella parte posteriore della macchina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
523,38 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Enaip Veneto Impresa Sociale ricerca un esperto nel settore elettrico per l’insegnamento. È previsto un percorso di accompagnamento all'inserimento lavorativo nel ruolo di formatore, il quale ha il compito di promuovere il successo formativo, lo sviluppo professionale, umano, culturale e civile dello studente in vista del suo inserimento professionale. È necessaria un’esperienza nel settore di almeno 5 anni. L’operatore elettrico, interviene, a livello esecutivo in fase di installazione, collaudo e manutenzione di impianti destinati alla distribuzione di energia elettrica e di segnali, nella realizzazione dei relativi quadri di comando comprensivi sia di apparecchiature per il governo di motori elettrici ed attuatori presenti nei processi produttivi automatizzati che per la home e building automation. Tali interventi sono realizzati sia in ambito residenziale, che negli uffici e negli ambienti produttivi: tale figura professionale opera con livelli di autonomia e responsabilità determinati da procedure e metodiche definite dalle specifiche progettuali. La professionalità di cui è in possesso in termini di saperi tecnici che di abilità operative, gli consente di svolgere attività relative all’installazione e manutenzione nel rispetto più assoluto delle norme relative alla sicurezza degli impianti elettrici. Nelle attività svolte si occupa della posa delle canalizzazioni, del cablaggio e della preparazione dei quadri elettrici, della verifica della funzionalità, collaudo e della manutenzione ordinaria/straordinaria dell’impianto. Oltre alla preparazione tecnica completano il profilo ideale: • Capacità di scelta delle metodologie e tecniche didattiche su misura della classe di destinazione e dei contenuti delle lezioni • Gestione della relazione e delle dinamiche psicosociali presenti nel gruppo classe per stimolare e sviluppare interesse e motivazione all'apprendimento • Utilizzo di adeguati strumenti per la valutazione degli apprendimenti in coerenza agli obiettivi formativi da raggiungere • Carattere dinamico con buone doti relazionali e di teamwork • Possesso di flessibilità mentale e capacità di problem solving • Gestione efficace ed attiva allo stress • Doti organizzative e di pianificazione. Esperienza richiesta, capacità e qualifiche: Diploma di scuola superiore Indispensabile avere 5 anni di esperienza nel settore elettrico. Se sei interessato scrivici inviandoci il tuo cv facendo riferimento in oggetto al codice di annuncio [EL_PIOV]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Kit Pizzeria Completa con Forno Elettrico - Completo di cappa e cella di lievitazione 9 teglie PREZZO: 6.719 € Prodotti compresi nell'offerta: TAVOLO PIZZA 2 PORTE + 5 CASSETTI CON VETRINA INCLUSA 2000/330 2025 x 800 x 1040 mm / 2000 x 335 x 440 mm - 294 w / 160 w FORNO PIZZA MECCANICO STAR 6+6L PIZZE - 1500x1074x745 mm - 20,4 kW CAPPA CON MOTORE PER FORNO PIZZA CELLA DI LIEVITAZIONE - 9 Teglie ARMADIO REFRIGERATO GN2/1 [+2 / +8] - CAPACITÀ 700 LT - 740x830x2010 mm - 300 W IMPASTATRICE A SPIRALE FISSA TRIFASE 32 LT - Potenza motore (volt 400): KW 1,1 hp 1,5 TAVOLO DA LAVORO CON RIPIANO E ALZATINA - 2000x700x850/900 mm | 75 kg LAVATOIO 1 VASCA CON SGOCCIOLATOIO DESTRO E RIPIANO - 1400x700x900mm | 51 kg MISCELATORE LAVELLO - Leva 20 cm AFFETTATRICE A GRAVITÀ AFFILATOIO FISSO - Lama 300 mm - 0,35 HP / 0,245 kW Per ogni tipo di informazione, non esitate a contattarci! Abbiamo anche: 4 fuochi gas abbattitore professionale abbattitore temperatura abbattitore 5 teglie banco pizza bollitore gas cucina gas cuocipasta gas frigorifero professionale frigorifero 700 litri frigorifero 1400 litri friggitrice gas friggitrice professionale frytop gas piastra gas professionale forno a legna forno pizza terracotta impastatrice spirale lavastoviglie professionale tavolo acciaio inox tavolo da lavoro professionale cappa aspirazione ristorante cappa professionale cappa inox professionale tavolo refrigerato cappa snack professionale affettatrice professionale forno convezione forno convenzione
Vista prodotto
Formigine (Emilia Romagna)
La Risorsa Umana.it srl, divisione RECRUITMENT, ricerca per azienda cliente operante nel settore vendita di materiale elettrico si ricerca un MAGAZZINIERE di MATERIALE ELETTRICO. La figura ricercata dovrà: • Vendere a banco il materiale elettrico • Controllare il materiale in entrata • Preparare il materiale in uscita • Evadere gli ordini • Gestire e organizzare il magazzino Il candidato prescelto: • Possiede il Diploma tecnico • Ha esperienza di almeno 3 anni nella mansione • Ha esperienza in magazzini di materiale elettrico industriale e/o come impiantista elettrico • Possiede conoscenza del materiale elettrico e della componentistica (industriale e civile) • E' preferibilmente in possesso del patentino del muletto • E' preciso e possiede capacità organizzative ed analitiche Sede di Lavoro: Formigine (MO) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Unità D’italia, 16 – 41043 Formigine (Mo) Tel. 059/5750524 Fax. 059/574681 E-mail: selezioneformigine@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Ministero Lavoro per l’attività di Ricerca e Selezione del Personale Prot. n. 1484/RS del 12/08/2005 Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
Coltello elettrico professionale per Gyros e Kebab diametro lama 80 mm. Coltello elettrico professionale con trasformatore da 230 V a 24 V, impugnatura orizzontale e regolazione dello spessore di taglio brevettata. Il diametro della lama è di 80 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
756,40 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 4 piastre, forno elettrico a convezione di dimensioni GN1/1, profondità 650 mm e porta in acciaio. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura elettrico con 4 piastre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 200 mm e potenza di 2,2 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha isolamento termico della camera, una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato da una resistenza all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manopola di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.513,60 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 4 piastre, forno elettrico a convezione di dimensioni GN1/1, profondità 700 mm e porta in acciaio. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura elettrico con 4 piastre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro 220 mm e potenza di 2,4 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha isolamento termico della camera, una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno è inoltre predisposto per l'inserimento di 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola in acciaio INOX distribuisce il calore generato da tre resistenze termostate all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manopola di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.581,68 €
Vista prodotto
Italia
Coltello elettrico professionale per Gyros e Kebab con diametro lama 80 mm e regolazione automatica del motore. Coltello elettrico professionale con trasformatore da 230 V a 24 V, impugnatura orizzontale e regolazione dello spessore di taglio brevettata. Il diametro della lama è di 80 mm e la regolazione della potenza motore è automatica. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
949,15 €
Vista prodotto
Italia
Coltello elettrico professionale per Gyros e Kebab con diametro lama 100 mm e impugnatura verticale Coltello elettrico professionale con impugnatura verticale e regolazione dello spessore di taglio brevettata. La lama è dentata e il suo diametro è di 100 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
208,61 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 4 piastre potenziate, forno elettrico a convezione con dimensioni GN2/3 e porta cieca, profondità 600 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura con 4 piastre potenziate e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN2/3. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 2 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato da una resistenza all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manopola di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN2/3 353 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.404,21 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 5 piastre, forno elettrico a convezione di dimensioni GN1/1, profondità 600 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura con 5 piastre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 5 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 1,5 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno offre la disponibilità di 5 livelli di inserimento teglie, con interasse 50 mm. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato da una resistenza all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 1/1 530 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.500,59 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 4 piastre quadre, forno elettrico a convezione di dimenioni GN1/1, profondità 700 mm e porta in acciaio. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura con 4 piastre quadre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno dimensioni quadrate 220 mm x 220 mm e potenza di 2,6 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha isolamento termico della camera, una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno è inoltre predisposto per l'inserimento di 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola in acciaio INOX distribuisce il calore generato da tre resistenze termostate all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione.DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.382,65 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 5 piastre potenziate, forno elettrico a convezione con dimensioni GN1/1, profondità 600 mm e porta in acciaio. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura con 5 piastre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 5 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 2 Kw ognuna. La cucina è potenziata ossia ha piastre da 2 Kw di potenza ognuna che sono pertanto più potenti. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato da una resistenza all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.576,23 €
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
La Risorsa Umana.it srl, divisione RECRUITMENT, ricerca Per azienda cliente, operante nel settore elettrico industriale, si ricerca un CABLATORE ELETTRICO. La Risorsa si occuperà di: • Cablaggio elettrico • Collegamenti bordo macchina • Stesura cavi seguendo le relative procedure di sicurezza, • Verifica corretta alimentazione carichi elettrici • Utilizzo degli attrezzi da banco, tester, oscilloscopio e amperometro • Collaudo finale in sala prove a seguito dell'assemblaggio e realizzazione dell'impianto stesso • Supervisione del lavoro svolto dal team di lavoro composto da 4 persone Il candidato prescelto: • Ha il Diploma di Perito elettrico/elettrotecnico • Ha esperienza di almeno 3 anni nella mansione • Possiede competenze in ambito elettrico • Possiede una buona conoscenza del disegno e degli schemi elettrici • E' disponibile ad effettuare trasferte occasionali Sede di Lavoro: Modena La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Unità D’italia, 16 – 41043 Formigine (Mo) Tel. 059/5750524 Fax. 059/574681 E-mail: selezioneformigine@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Ministero Lavoro per l’attività di Ricerca e Selezione del Personale Prot. n. 1484/RS del 12/08/2005 Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 2 piastre su armadio aperto, profondità 700 mm. Il piano di cottura elettrico è adatto a ogni esigenza poichè è contraddistinto da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. Il piano di cottura è dotato di 2 piastre elettriche in ghisa tonde fissate ermeticamente al piano che hanno diametro 220 mm e potenza di 2,6 Kw ognuna, per una potenza totale di 5,2 Kw. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. L'assorbimento del piano è di 11,5 Ampere e il cavo elettrico da predisporre è di 5x1,5 mm2. Il piano di cottura elettrico è montato su un armadio aperto. Il piano di cottura ha alimentazione Trifase 400V/3N/50-60Hz. Cavo di linea non presente FOTO PURAMENTE INDICATIVA
633,17 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 2 piastre quadrate su armadio aperto, profondità 700 mm. Il piano di cottura elettrico è adatto a ogni esigenza poichè è contraddistinto da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. Il piano di cottura è dotato di 2 piastre elettriche in ghisa quadrate fissate ermeticamente al piano che hanno misura 220 mm x 220 mm e potenza di 2,6 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il piano di cottura elettrico è montato su un armadio aperto. Il piano di cottura elettrico ha alimentazione Trifase 400V/3N/50-60Hz, su richiesta voltaggio 230V/3/50-60Hz. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.005,28 €
Vista prodotto
Italia
Cucina a gas con 4 fuochi, forno elettrico a convezione, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 4 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 7,5 Kw e 2 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all' interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell'aria calda distribuita dalla ventola Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglieGN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera. Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C. Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm.Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili.Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.605,91 €
Vista prodotto
Italia
Cucina a gas con 4 fuochi, forno elettrico statico, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 4 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico statico. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 7,5 Kw e 2 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è statico, ha misure 530 mm x 650 mm x 280 mm e dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze poste sul suolo e 3 resistenze poste sul cielo della camera. Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 0°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre (resistenza cielo e resistenza suolo) permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA FORNO 530 mm x 650 mm.Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili.Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.485,13 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.