-
loading
Solo con l'immagine

Radici arredamento


Elenco delle migliori vendite radici arredamento

RADICI DI GENZIANA INTERE PER INFUSI - 200 GR
  • Confezione da 200 g
  • Radici intere già essiccate pronte all'uso
  • Radici spontanee, raccolte secondo la normativa
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RADICI
  • Radici
  • Guccini, Francesco
  • Cd
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ARREDAMENTO NEGOZIO COMPONIBILE FUNZIONALE E ACCESSORI CABINA ARMADIO GUARDAROBA ARREDAMENTO NEGOZI APPENDERIA RIPIANI BIANCO
  • CABINA ARMADIO SU MISURA, PRATICA, FUNZIONALE ED ECONOMICA
  • IL KIT COMPRENDE 1 MONTANTE CON DOPPIA ASOLA. IL MONTANTE PERMETTE DI SPOSTARE I RIPIANI E LE APPENDERIE A SECONDO DELLE PROPRIE ESIGENZE
  • RIPIANI IN NOBILITATO 20x35 cm FINITURA BIANCO (DISPONIBILE ANCHE IN FINITURA LEGNO E COLORATO)
  • ARREDAMENTO ROBUSTO IDEALE PER NEGOZI, MAGAZZINI AD ALTA PORTATA
  • LA SERIE EURO E' COMPOSTA DA INNUMEREVOLI ACCESSORI CHE PERMETTONO DI PERSONALIZZARE L'ARREDAMENTO A SECONDO DELLA TIPOLOGIA DI CAPO, ACCESSORIO O ARTICOLO. FINITURA CROMATO DISPONIBILE ANCHE IN BIANCO LUCIDO- BIANCO OPACO- NERO LUCIDO- NERO OPACO- ALLUMINIO METALLIZZATO- ALLUMINIO GOFFRATO OPACO- GRIGIO MARTELLATO- TRASPARENTE OPACO- BRONZO GOFFRATO OPACO
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Bergamo (Lombardia)
Tutto quello che devi sapere per Acquisti, Attrezzature, Arredamento zona Vendita e Preparazione. Corso adatto a tutti coloro che preparano Bevande con Frutta e Verdura in frullerie, bar, casa, gelaterie, etc. Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc. FRUTTA FRUTTA E VERDURA SMOOTHIES AROMATIZZATI FRAPPE' VITAMINICI DIETETICI GRANITE DI FRUTTA (FROZEN) E ALTRE PROPOSTE DI VENDITA Attrezzature a carico del Docente Utilizzo frutta e verdura di stagione. Libro: Sorsi di Frutta di Sergio Albani. Chiedi informazioni per Date svolgimento corso o visita Sito: imparofacendo.it. Due giornate Full Immersion. Orario: 10,00 - 17,00 1° Giornata: Arredamento, Attrezzature e Bevande preparate dal docente con taglio frutta e verdura e consigli durante le preparazioni. 2° Giornata interamente dedicata a preparazioni varie da parte di tutti i partecipanti al corso. Massimo 5 persone. DURANTE IL CORSO: CONTINUA PREPARAZIONE BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC. VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE, FRUTTIVENDOLI, ECC. ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: INSALATE, YOGURT E FRUTTA, ECC.) COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO. ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA'. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA.
340 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
BERGAMO: Corso 'Sorsi di Frutta': Frullati, Frutta e verdura, Centrifugati, Smoothies, Frozen, Frappè … Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc. FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SMOOTHIES, AROMATIZZATI, FRAPPE' DI FRUTTA FRESCA, VITAMINICI, DIETETICI, GRANITE DI FRUTTA (FROZEN) ecc. DURANTE IL CORSO: 2 Giornate. Orario 10-17. 1° Giornata: CONTINUA PREPARAZIONE DA PARTE DEL DOCENTE DI BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC. VERRANNO DATI CONSIGLI PER APRIRE FRULLERIE -FRULLATERIE – FRUTTERIE, oppure Corner in BAR, GELATERIE, FRUTTIVENDOLI, ECC. ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: INSALATE, YOGURT E FRUTTA, ECC.) COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO. ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA’. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA. 2° Giornata: PRATICA PER GLI ISCRITTI CON TAGLIO FRUTTA E VERDURA E PREPARAZIONE DI VARIE TIPOLOGIE DI BEVANDE SEGUENDO I CONSIGLI DEL DOCENTE SVILUPPATI DURANTE LA PRIMA GIORNATA. COME CREARE UNA LISTA/MENU Attrezzature a carico del Docente Utilizzo frutta e verdura di stagione. In Dotazione: Libro “Sorsi di Frutta” di Sergio Albani Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro UN CORSO UTILE: - PER CHI VUOLE APRIRE UNA FRULLERIA / FRULLATERIA - PER CHI VUOLE AMPLIARE L'OFFERTA IN BAR, GELATERIA, FRUTTIVENDOLO, PASTICCERIA, COCKTAIL BAR creando un angolo Bevande Naturali e Salutistiche. - PER CHI VUOLE DIVENTARE PROFESSIONALE IN BEVANDE NATURALE. Figura professionale sempre più richiesta per lavoro in questa categoria. DURANTE TUTTO IL CORSO SI PREPARERANNO BEVANDE NATURALI DI TUTTE LE CATEGORIE. DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER: - COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA - COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA - ATTREZZATURE - ARREDAMENTO COME CREARE UNA FRULLERIA (Qui in generale ma più approfondite durante il corso) Scelta varie tipologie di preparati: Frullati frutta, frutta e verdura, dietetici, vitaminici, smoothies, frappé frutta fresca, ecc., insalate frutta e verdura, yogurt e frutta fresca, composte di frutta, frutta e cioccolata, sorbetti, zuppe, cuscus e tutto quello che può essere preparato con frutta e verdura fresche affinché la clientela abbia un'ampia scelta. Scelta Frullatori, Centrifuga, Estrattore di Frutta, Fabbricatore Ghiaccio, Abbattitore, bicchieri e vaschette, coltelli ecc. Devono essere vere e proprie ricette stagionali e sempre uguali nella preparazione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso 'Sorsi di Frutta': Frullati, Frutta e verdura, Centrifugati, Smoothies, Frozen, Frappè … Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc. FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SMOOTHIES, AROMATIZZATI, FRAPPE' DI FRUTTA FRESCA, VITAMINICI, DIETETICI, GRANITE DI FRUTTA (FROZEN) ecc. DURANTE IL CORSO: 2 Giornate. Orario 10-17. 1° Giornata: CONTINUA PREPARAZIONE DA PARTE DEL DOCENTE DI BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC. VERRANNO DATI CONSIGLI PER APRIRE FRULLERIE -FRULLATERIE – FRUTTERIE, oppure Corner in BAR, GELATERIE, FRUTTIVENDOLI, ECC. ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: INSALATE, YOGURT E FRUTTA, ECC.) COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO. ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA’. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA. 2° Giornata: PRATICA PER GLI ISCRITTI CON TAGLIO FRUTTA E VERDURA E PREPARAZIONE DI VARIE TIPOLOGIE DI BEVANDE SEGUENDO I CONSIGLI DEL DOCENTE SVILUPPATI DURANTE LA PRIMA GIORNATA. COME CREARE UNA LISTA/MENU Attrezzature a carico del Docente Utilizzo frutta e verdura di stagione. In Dotazione: Libro “Sorsi di Frutta” di Sergio Albani Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro UN CORSO UTILE: - PER CHI VUOLE APRIRE UNA FRULLERIA / FRULLATERIA - PER CHI VUOLE AMPLIARE L'OFFERTA IN BAR, GELATERIA, FRUTTIVENDOLO, PASTICCERIA, COCKTAIL BAR creando un angolo Bevande Naturali e Salutistiche. - PER CHI VUOLE DIVENTARE PROFESSIONALE IN BEVANDE NATURALE. Figura professionale sempre più richiesta per lavoro in questa categoria. DURANTE TUTTO IL CORSO SI PREPARERANNO BEVANDE NATURALI DI TUTTE LE CATEGORIE. DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER: - COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA - COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA - ATTREZZATURE - ARREDAMENTO COME CREARE UNA FRULLERIA (Qui in generale ma più approfondite durante il corso) Scelta varie tipologie di preparati: Frullati frutta, frutta e verdura, dietetici, vitaminici, smoothies, frappé frutta fresca, ecc., insalate frutta e verdura, yogurt e frutta fresca, composte di frutta, frutta e cioccolata, sorbetti, zuppe, cuscus e tutto quello che può essere preparato con frutta e verdura fresche affinché la clientela abbia un'ampia scelta. Scelta Frullatori, Centrifuga, Estrattore di Frutta, Fabbricatore Ghiaccio, Abbattitore, bicchieri e vaschette, coltelli ecc. Devono essere vere e proprie ricette stagionali e sempre uguali nella preparazione.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.