-
loading
Solo con l'immagine

Reparto gastronomia


Elenco delle migliori vendite reparto gastronomia

REPARTO C
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    REPARTO DERMOCOSMETICO. GUIDA AL CROSS-SELLING
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      REPARTO DEMOLIZIONI [EXPLICIT]
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Treviso (Veneto)
        La risorsa inserita a capo del reparto Gastronomia dovrà occuparsi di: •coordinare il lavoro dei propri collaboratori, definendo mansioni e turni; •contribuire, insieme alla squadra, alla fidelizzazione del cliente, garantendone la soddisfazione; •assicurare l'efficienza delle attività del reparto, garantendo l'applicazione delle politiche commerciali dell'azienda. Ricerchiamo un professionista appassionato di commercio e con una forte motivazione a lavorare a contatto con le persone e al coordinamento di una squadra di collaboratori. E' richiesta una pregressa esperienza nella gestione di un reparto Gastronomia e Forno. La ricerca si intende rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).
        Vista prodotto
        Bologna (Emilia Romagna)
        Mansione Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO?   Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te!   Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un     BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA   Responsabilità   Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:   allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.   Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:   pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.   La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti.   Competenze Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio.     Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.   La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Mansione Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO?   Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te!   Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un     BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA   Responsabilità Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:   allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.   Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:   pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.   La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti.     Luogo di lavoro: VIA LUCIO  MANLIO VULSONE ROMA   Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio.     Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.   La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Mansione Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO?   Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te!   Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un     BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA   Responsabilità Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:   allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.   Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:   pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.   La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti.     Luogo di lavoro: VIA DEL POZZETTO ROMA   Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio.     Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.   La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Mansione Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO?   Allora candidati, perché Randstad Italia ha l’offerta di lavoro giusta per te!   Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un     BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA   Responsabilità Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:   allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.   Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:   pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP; forte orientamento al cliente; ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.   La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti.     Luogo di lavoro: VIA RIETI ROMA   Si offre: iniziale contratto part time di 2/3 mesi con possibilità di proroga, inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio.     Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.   La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
        Vista prodotto
        Genova (Liguria)
        Mansione Sei alla ricerca di un lavoro nella GDO' Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone' Allora candidati, perché Randstad Italia ha l'offerta di lavoro giusta per te! Il nostro cliente è un'azienda leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA Responsabilità Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP. La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Non verranno prese in considerazione candidature che non presentino i precedenti requisiti.   Competenze Luogo di lavoro: Genova Rivarolo Si offre: inserimento con contratto di somministrazione al 4° livello CCNL Commercio. Contratto iniziale proposto: Somministrazione 3 mesi + Proroghe> scopo inserimento Orario di lavoro: da lunedì alla domenica con un giorno di riposo settimanale su turni avvicendati (mattino, pomeriggio e orario spezzato), è richiesta la flessibilità oraria su eventuali straordinari.     Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Venezia (Veneto)
        SIMPLY MARKET Simply Market è un'Azienda di Supermercati con una lunga storia, che negli ultimi anni ha rivoluzionato politica commerciale e organizzazione evolvendosi insieme al mercato, alla società ed ai Clienti. Fa parte di  Auchan Retail Italia, leader internazionale del Mercato, in cui tutte le funzioni lavorano in sinergia. Addetto Reparto Gastronomia - Quarto D'Altino (VE): Per il nostro punto vendita di Quarto D'Altino (VE) CERCHIAMO Addetti alle Vendite Reparto gastronomia Sei solare' Ami lavorare a contatto con le persone' La vendita ti appassiona' Allora stiamo cercando te! Entra a far parte della nostra squadra! Desideriamo incontrare candidati dinamici, che dimostrino di possedere un ottimo orientamento al cliente, passione per il prodotto e il commercio, propensione al lavoro di squadra. E' richiesta la disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi. L'esperienza nel settore costituirà titolo preferenziale per le mansioni specialistiche. Inserimento iniziale con Contratto a Termine.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        BANCONISTA ALIMENTARE REPARTO GASTRONOMIA Ricerchiamo per azienda cliente un/una banconista alimentare reparto gastronomia. Si richiede disponibilità dal lunedì alla domenica con giorno di riposo settimanale. Si valutano profili con esperienza (anche minima)nel settore. Si offre primo contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. Zona di lavoro Corciano
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        M&G ricerca un CAPO REPARTO GASTRONOMIA a ROMA (PRATI-PIAZZA CAVOUR) Richiesta esperienza pluriennale nel settore della gastronomia e nella gestione di personale. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: FULL-TIME. Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo selezione.lazio@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO. M&G Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
        Vista prodotto
        Piacenza (Emilia Romagna)
        Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di Addetti reparto Gastronomia per la zona di Lugagnano. L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza base delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi. Contratto offerto: Part-time 24h in somministrazione iniziale con possibilità di proroga. Luogo di lavoro: Lugagnano Contratto di lavoro: Part-time, Somministrazione
        Vista prodotto
        Cremona (Lombardia)
        "Banco Fresco" apre un nuovo punto vendita a Cremona! Stiamo cercando le figure di: ADDETTI/E VENDITA REPARTO GASTRONOMIA: Il/la candidato/a si occuperà di: operare correttamente sia al banco tradizionale che al libero servizio; garantire l'approvvigionamento, l'attrattività e l'accessibilità del reparto; assistere i clienti consigliando nell'acquisto; adoperarsi nelle attività di allestimento e smantellamento delle attività promozionali; partecipare alle attività di inventario; gestione reclami. Elemento fondamentale è l'attenzione alla corretta applicazione di norme igieniche e sanitarie. Richiesta disponibilità per un periodo di formazione della durata di un mese sui punti vendita già operativi. L'azienda si occuperà di fornire alle risorse l'alloggio per il periodo richiesto. Si richiede esperienza nella mansione in contesti strutturati, buone doti comunicative, predisposizione al contatto con il pubblico e al lavoro in team. Verranno contattati i soli candidati ritenuti in linea con il profilo desiderato. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta a entrambi i sessi
        Vista prodotto
        Italia
        Per importante punto vendita in zona Novi Ligure (AL) cerchiamo n. 1 ADD. REPARTO GASTRONOMIA. Preferenziale, minima esperienza nella GDO. Richiesti patente B e autoveicolo.
        Vista prodotto
        Verona (Veneto)
        Adecco seleziona la figura di un/a banconista reparto gastronomia per punto vendita situato a Malcesine (VR). Requisiti: - minima esperienza nelle vendite - utilizzo affettatrice - disponibilità oraria full time con orario spezzato, disponibilità a lavoro festivo e domenicale Contratto a tempo determinato per stagione estiva. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Brescia (Lombardia)
        Seleziona addetti reparto gastronomia per supermercati della bassa bresciana. Le risorse inserite si occuperanno dell'assistenza al cliente, sistemazione della merce al banco. Si richiede minima esperienza nella mansione e flessibilità oraria.   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Brescia (Lombardia)
        Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un/una addetto/a reparto gastronomia. GASTRONOMO/A L’addetta/o gastronoma/o curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti all'interno del supermercato consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre si occuperà dell’allestimento del banco, sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente. Si richiede buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici), predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera e/o precedente esperienza, anche breve, presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione. Si offre: contratto a tempo determinato in somministrazione, full-time di 40 ore su turni a rotazione non spezzati, Orario: dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Sede di lavoro: Orzinuovi (BS) e paesi limitrofi I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
        Vista prodotto
        Brescia (Lombardia)
        Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un/una addetto/a reparto gastronomia. L’addetta/o gastronoma/o curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti all'interno del supermercato consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre si occuperà dell’allestimento del banco, sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente. Si richiede buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici), predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera e/o precedente esperienza, anche breve, presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione. Si offre: contratto a tempo determinato in somministrazione, full-time di 40 ore su turni a rotazione non spezzati, Orario: dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Sede di lavoro: Darfo Boario Terme (BS) e paesi limitrofi I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
        Vista prodotto
        Piacenza (Emilia Romagna)
        Mansione Randstad Italia, filiale di Piacenza, è alla ricerca, per un importante cliente sul territorio Piacentino, di un/a addetto/a al banco gastronomia e salumeria. Si offre contratto commisurato all'esperienza del candidato.   Responsabilità - Vendita di prodotti di gastronomia e salumeria. - Gestione in autonomia del banco. Competenze - Gradita esperienza sul banco di gastronomia/salumeria. - Richiesta buona interazione con i clienti - Richiesta padronanza dell'utilizzo dei coltelli, dell'affettatrice e di tutti gli strumenti da banco.  
        Vista prodotto
        Ancona (Marche)
        Azienda ventennale leader nel settore alimentare, cerca una figura con esperienza,motivazione e serietà per reparto di Gastronomia per punto vendita zona Ancona. Per la candidatura inviare e-mail allegando corriculum con foto nella mailin descrizione,
        Vista prodotto
        Modena (Emilia Romagna)
        Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di un/a addetto/a al banco gastronomia. L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
        Vista prodotto
        Livorno (Toscana)
        Per importante azienda del settore GDO ricerchiamo un addetto/a al banco gastronomia. Richiesta esperienza nella mansione, buon utilizzo nell'uso dell'affettatrice e degli strumenti da banco. Completano il profilo ottime doti relazionali, comunicative e di assistenza clienti. Disponibilità a lavorare full time,nei giorni festivi e nei we. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Potenza (Basilicata)
        Si seleziona un/a banconista gastronomo a LAVELLO (MT) Richiesta esperienza nella mansione, buon utilizzo affettatrice e coltelli da formaggi SI OFFRE: CONTRATTO DI LAVORO TEMPO DETERMINATO, CON REALI OPPORTUNITA' DI CRESCITA ORARIO DI LAVORO: FULL - TIME CITTA' DI LAVORO: LAVELLO (PZ) PER CANDIDARSI, INVIARE IL CV A: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Perugia (Umbria)
        Per Supermercati della zona di Perugia e provincia ricerchiamo addetti al banco gastronomia. Le figure inserite all'interno del reparto gastronomia e rispondendo al capo reparto, si occuperanno delle seguenti attività: vendita al banco gastronomia, gestione del cliente, taglio e affettatura di formaggi, salumi, pane e prodotti di gastronomia. Il/la candidato/a ideale è in possesso di attestato HACCP e possiede almeno 1 anno di esperienza nella mansione, è in grado di gestire in autonomia la vendita al banco gastronomia, sa utilizzare i coltelli, le affettatrici e le bilancie elettroniche. Completano il profilo delle buone doti comunicative e relazionali, capacità di lavorare in team e flessibilità. Contratto: 24 ore settimanali. è richiesta disponibiltà a lavorare su turni, anche nei giorni festivi.
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        La risorsa inserita a capo del reparto Gastronomia dovrà occuparsi di: coordinare il lavoro dei propri collaboratori, definendo mansioni e turni; contribuire, insieme alla squadra, alla fidelizzazione del cliente, garantendone la soddisfazione; assicurare l'efficienza delle attività del reparto, garantendo l'applicazione delle politiche commerciali dell'azienda. Ricerchiamo un professionista appassionato di commercio e con una forte motivazione a lavorare a contatto con le persone e al coordinamento di una squadra di collaboratori. E' richiesta una pregressa esperienza nella gestione di un reparto Gastronomia, Salumi e Formaggi e la residenza nella provincia di Torino. La ricerca si intende rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Gruppo Unicomm, operante nel settore GDO, ricerca per il proprio punto vendita SUPER A&O di ARSIERO, un/a addetto/a GASTRONOMIA da inserire per ampliamento dell'organico. La risorsa ideale ha maturato 1/2 anni di esperienza all'interno del reparto Gastronomia presso aziende della GDO oppure esercizi privati, ha buona conoscenza della merceologia di riferimento e spiccate doti comunicative e orientamento al cliente. Una volta inserita in reparto, la risorsa si occuperà di servizio al cliente, organizzazione e allestimento banco gastronomia. Verranno prese in considerazione anche candidature di profili Junior da formare, purchè realmente motivati nell'intraprendere un'esperienza lavorativa all'interno del mondo Supermercati
        Vista prodotto
        Italia
        Fondazione et Labora, agenzie per il lavoro, ricerca per importante Azienda cliente settore GDO, CAPO REPARTO FRESCHI. La risorsa sarà inserita all'interno di un’importante catena di distribuzione organizzata, si andrà ad occupare in toto della gestione del reparto GASTRONOMIA, dell’organizzazione del team di lavoro, degli ordini della merce e delle attività di vendita. La risorsa si occuperà di: gestione in autonomia del banco gastronomia, esposizione della merce (layout), valorizzazione merce, gestione conto economico di reparto, scarti/ordini/indicatori economici/ segnalazioni in merito a qualità, normative sicurezza e igiene, prezzi di vendita e promozioni; supervisione allestimento e controllo della merce in esposizione; gestione e coordinamento dello staff di reparto; gestione passaggi consegne e turni. Requisiti richiesti: • Passione e conoscenza del prodotto • Esperienza nella mansione presso realtà GDO strutturate • Capacità organizzative del personale; • Predisposizione ai rapporti interpersonali. • Residenza nei comuni limitrofi • Disponibilità full time Sede di lavoro: CESANO BOSCONE Si offre contratto a tempo indeterminato. Verranno considerati i profili in possesso dei requisiti richiesti. Si prega di rispondere via mail allegando il proprio curriculum.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        ADHR Group, Società di Selezione, ricerca per importante aziende cliente leader nel settore della GDO ADDETTI/E GASTRONOMIA/SALUMI E FORMAGGI Le risorse saranno inserite presso il Reparto Gastronomia si dovranno occupare di: pulizia e preparazione del banco; taglio e pesatura di affettati e formaggi; servizio al Cliente. Il profilo ideale possiede: -esperienza pregressa nel reparto, anche di breve durata, maturata preferibilmente in contesti GDO; -flessibilità oraria, disponibilità al lavoro la domenica e i festivi; -disponibilità all’orario part time o full time; -completano il profilo ottime doti relazionali e di orientamento al cliente
        Vista prodotto
        Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
        Pam Panorama è alla ricerca di addetti al reparto gastronomia per il proprio supermercato di Spilimbergo. La risorsa sarà inserita all'interno del reparto gastronomia e si occuperà del taglio di formaggi e salumi, della pulizia e preparazione del banco e del servizio ai clienti. Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza nel ruolo ed ha dimestichezza nell'uso di coltelli e affettatrice. Si richiedono: Passione per il prodotto e conoscenza della merceologia di riferimento; Buone doti relazionali; Disponibilità a lavorare su turni e durante i festivi
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        Per il nostro nuovo punto vendita di Torino in via Botticelli ricerchiamo un vice responsabile per il reparto gastronomia. Il candidato ideale è una persona attenta, dinamica, intraprendente e motivata, con un forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi e con buone capacità organizzative. Ha maturato esperienza nella GDO o in contesti affini, come ad esempio in salumerie e gastronomie, con una concreta motivazione all'apprendimento. Il ruolo prevede di essere in grado di garantire il migliore servizio ai clienti, occuparsi della formulazione dell'ordine, dell'allestimento del banco, del controllo qualità, del confezionamento e della pesatura del prodotto. Il ruolo richiede capacità di coordinamento di un piccolo gruppo di lavoro nonché l'organizzazione ed il presidio del proprio reparto.Per info e candidature: https://bit.ly/1OigfVc Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Cuneo (Piemonte)
        Il nostro Cliente: NOVA COOP Soc. Coop Ci ha incaricato di ricercare: ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA - Cuneo Il lavoro: Il/la candidato/a sarà inserito presso il punto vendita del territorio indicato e si occuperà di svolgere il servizio di vendita al cliente all'interno del reparto gastronomia. Si occuperà principalmente di taglio formaggi ed affettaggio insaccati e prosciutti. Dovrà predisporre la merce al banco garantendone la catena del freddo, preparare il prodotto e controllarne la scadenza. Nel rispetto della policy aziendale curerà la relazione con il cliente proponendo soluzioni e prodotti adatti alle sue esigenze. Il profilo: - Si richiede diploma di scuola media superiore o qualifica - Conoscenza dei principali strumenti di lavoro (affettatrice, bilancia, utilizzo strumenti da taglio e confezionamento). - Maturata esperienza in ruoli similari anche in contesti di piccole dimensioni - Predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al cliente - Automunito/a - Disponibilità a lavorare su turni, domeniche e festivi compresi. È previsto un corso gratuito di formazione finalizzato all'acquisizione degli standard aziendali e degli attestati necessari, e propedeutico al successivo inserimento. Il contratto: Contratto in somministrazione. Zona di lavoro: Cuneo
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        G&D INTERIM JOB AGENCY LTD ricerca per grande cliente della GDO - RESPONSABILE ADDETTO GASTRONOMIA REQUISITI: la risorsa ricercata ha maturato una significativa esperienza nel ruolo, coordinando un team di almeno 4/5 unità. Disponibilità a lavorare su turni nella fascia dalle ore 07.00 alle ore 21,00. Completano il profilo un ottima capacità di leadership, gestione dello stress, disposizione al rapporto con la clientela, precisione, proattività, risolutezza. MANSIONE: la risorsa selezionata si occuperà della gestione e direzione del reparto Gastronomia, oltre che delle operazioni legate al medesimo quali: disosso, spacco delle forme di formaggio, vendita, gestione ordini, lavorazione e pulizia, taglio a mano dei salumi. ZONA DI LAVORO: Albano Laziale (RM) ORARI DI LAVORO: Full time su turni dal Lunedì alla Domenica Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.