-
loading
Solo con l'immagine

Responsabile produzione alimentare m


Elenco delle migliori vendite responsabile produzione alimentare m

GINA PELLI PELLICCIA IN VISONE PRODUZIONE ARTIGIANALE (M)
  • visone a lavorazione orizzontale col.blu elettrico
  • collo a pistagna
  • giacchino
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
M&M SCOLAPIATTI DA APPOGGIO INOX RIVESTITO IN SILICONE, SENZA BPA, SCOLA STOVIGLIE PIEGHEVOLE PER VASCA, SCOLAPIATTI CUCINA DA LAVANDINO PER ASCIUGARE FRUTTA E VERDURA E PIATTI 43X30.5 CM, GRIGIO
  • Multiuso: È possibile utilizzarlo come uno scolapiatti sopra il lavello, una griglia di raffreddamento per prodotti da forno, una piattaforma per lavare frutta e verdura, o uno sbrinamento per carne congelata o avanzi. Lo scolapiatti è una soluzione compatta per l'asciare asciugare in modo comodo piatti, bicchieri, ciotole e posate
  • Sani e sicuri : Senza BPA, Questo prodotto è realizzato con barre importati in acciaio di alta qualità con gel di silice borsa. Non solo può essere a diretto contatto con il cibo, ma anche durevole e bello. È igienico, pulire e mai arrugginito
  • Costruzione di alta qualità: realizzato in acciaio INOX 304, di alta qualità alimentare, resistente alla corrosione e all'ambiente. Protezione dal calore e protegge il piano di lavoro da eventuali cadute. le estremità sono di gomma ed evitano che si muova. Bello, robusto, durevole
  • Salvaspazio: pieghevole, facile da riporre, design salvaspazio, si arrotola comodamente sotto il bancone. Le dimensioni del prodotto può essere regolata a piacere per un facile utilizzo
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
M&M KIT SUSHI 11 PEZZI SUSHI MAKER FATTO IN CASA, SET COMPLETO FAI DA TE 8 STAMPI,CUCCHIAIO E SPATOLA PER RISO, COLTELLO, LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE, ACCESSORI E STRUMENTI PER LA CUCINA
  • ? Un kit per sushi --- ottima idea regalo Il kit completo per la preparazione del sushi fornisce tutto il necessario per un'esperienza completa di preparazione del sushi. La confezione include 8 diverse forme di stampi per rulli di riso per sushi, 1 forchetta, 1 spatola, 1 coltello per sushi
  • ? Materiale sicuro --- Ogni prodotto nel Sushi Making Set è realizzato in materiale PP di alta qualità alimentare, sicuro e inodore che è innocuo per la tua famiglia, questo kit per sushi ha una superficie liscia per evitare che si attacchi, facile da pulire, robusto e durevole , così puoi stare certo che ti godi il tuo sushi party con la tua famiglia!
  • ? Semplice da usare --- Dì addio alle esperienze di sushi fallite e agli ingredienti sprecati, questo strumento fai-da-te di sushi per principianti ti permetterà di creare sushi di qualità da ristorante in pochi minuti! Può essere utilizzato senza difficoltà sia per i bambini che per gli adulti. Il miglior kit per preparare il sushi per te! Sorprendi i tuoi ospiti -
  • ? Ordina questo stampo per sushi per te stesso o fornisci un regalo fai-da-te per un amante del sushi e sarai sicuro di conquistare la loro ammirazione! Crea quadrati, cuori, cerchi o triangoli con sushi fatto in casa, involtini di nori e riso che stupiranno i tuoi cari o gli invitati a cena! Divertente esperienza familiare
  • ? Divertiti a preparare nuovi cibi a casa per la tua famiglia, oppure puoi preparare involtini di sushi con i tuoi bambini, insegnerà ai tuoi figli qualcosa di nuovo e il nostro Sushi Making Kit è stato testato dalla famiglia durante lo sviluppo per garantire che lo sia il regalo ideale per imparare, preparare e gustare delizioso sushi a casa! ATTENZIONE le foto sono a scopo illustrativo alcuni componenti presenti come riso e pesce non sono comprese..... buon divertimento
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Per importante azienda operante nel settore alimentare ricerchiamo RESPONSABILE DI PRODUZIONE. La risorsa selezionata si occuperà del coordinamento di tutte le attività connesse alla produzione, assicurando il rispetto dei parametri di quantità e qualità secondo i programmi e nei tempi predefiniti. In particolare, alla risorsa verranno affidate le seguenti responsabilità: pianificazione e programmazione della produzione per tutto il flusso produttivo; definizione dei modelli di turnazione funzionali alle diverse postazioni di lavoro; organizzare e gestire le risorse del settore produzione; raggiungimento degli obiettivi quantitativi e qualitativi predefiniti;Il candidato è in possesso della laurea in Tecnologie Alimentari o Chimica, ha maturato pregressa esperienza di almeno 5 anni in ruoli analoghi all'interno di aziende produttive. spiccate doti di leadership; ottime capacità di pianificazione e organizzazione del lavoro; orientamento al problem solving.Si offre assunzione diretta in azienda commisurata al livello di esperienza della risorsa
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il candidato che andrà a ricoprire il ruolo di Responsabile Produzione - Alimentare (M/F) avrà le seguenti responsabilità: - Gestire la pianificazione operativa delle risorse per garantire il rispetto dei requisiti di qualità e dei tempi di consegna. - Garantire il rispetto delle procedure di Qualità in accordo al sistema di gestione vigente, collaborando con il Quality Manager nella gestione dei reclami e/o non conformità. - Avviare i nuovi impianti produttivi, monitorare lo stato di funzionamento degli impianti richiedendo interventi di ripristino al verificarsi di problemi o malfunzionamenti. - Proporre soluzioni di miglioramento di processo e di impianto in ottica lean; - Sviluppare KPI di produzione e sistemi di contabilità per garantire che vengano fornite informazioni accurate su quantità di produzione, inventari e trasferimenti.Azienda in crescita di processoProgetto di riorganizzazione Il candidato ideale per ricoprire il ruolo di Responsabile Produzione - Alimentare (M/F) deve avere: - Laurea preferibilmente in Ingegneria; - Esperienza di almeno 5 anni in ruoli analoghi in aziende di processo (preferibilmente del settore alimentare); - Capacità di gestione, organizzative, lavoro in team; - Doti di analisi e pianificazione - Conoscere la lingua inglese.Il nostro cliente è una realtà del settore alimentare in provincia di Treviso. Ad oggi sta vivendo una riorganizzazione organizzativa che vede l'inserimento di nuove figure manageriali e nuovi investimenti che vedranno l'avviamento di nuovi impianti produttivi.Ottima opportunità di carriera in ambito Engineering.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Descrizione Offerta Per nostro cliente, storica azienda alimentare con sede in provincia di Verona, specializzata nella produzione di semi-lavorati freschi, stiamo ricercando il/la RESPONSABILE PRODUZIONE. Il professionista sarà responsabile della pianificazione della produzione e della gestione dei picchi di lavoro e di richieste legati alla stagionalità dei prodotti, in ottica di soddisfazione del cliente. Inoltre dovrà sovrintendere al controllo qualità e al coordinamento dei magazzini e della logistica, comprese le quantità da consegnare nei tempi desiderati. Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in ruoli analoghi presso aziende del settore alimentare ed è in possesso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o in Agraria. Completano il profilo ottime doti relazionali, di leadership e la conoscenza delle procedure di analisi e controllo qualità e dei principali processi produttivi dell'industria alimentare. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
EgoValeo è una società che offre servizi di selezione (Autorizzata a TI prot. 39/0014503), formazione, coaching, consulenza in ambito risorse umane e ricollocazione professionale (Autorizzata a TI prot. 39/0014481). Per importante azienda operante nell'ambito della produzione alimentare stiamo selezionando un Responsabile Qualità. Il candidato ideale ha maturato esperienza nel ruolo, preferibilmente in contesti affini ed ha una buona conoscenza della lingua inglese. La persona individuata si occuperà delle seguenti attività: - Coordinare il Gruppo HACCP - Partecipare alla definizione della Politica della Qualità e agli obiettivi ad essa correlati - Attuare e mantenere le attività definite nel Manuale della Qualità affinché i prodotti aziendali soddisfino i requisiti di Qualità stabiliti, in conformità alle norme di riferimento o a particolari prescrizioni applicabili. Completano il profilo predisposizione al team working, doti di leadership, capacità organizzative, capacità comunicative, resistenza allo stress, attitudine al problem solving, proattività. Sede di lavoro: Roma (Zona Castelli Romani) Gli interessati (UOMINI e DONNE L.903/77) possono inviare un dettagliato curriculum vitae esprimendo il consenso al trattamento dei dati. EgoValeo, Titolare del trattamento, tratterà i dati elettronicamente al solo fine della ricerca e selezione del personale. Si invita ad omettere i dati particolari. I dati potranno essere comunicati alle aziende ns. clienti. Per prendere visione dell’informativa completa e dei propri diritti ai sensi del Regolamento UE 2016/679, visitare il sito web EgoValeo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca per azienda nel settore alimentare cerchiamo un RESPONSABILE DI LINEA PRODUZIONE (ALIMENTARE) La risorsa coordinerà 8 addetti alla produzione e avrà un ruolo molto operativo. La risorsa risponderà direttamente al Responsabile di Stabilimento. Nel suo ruolo si occuperà di gestire gli aspetti di stoccaggio delle materie prime e di organizzazione e supervisione della produzione, nel rispetto delle procedure di Sicurezza, gestire la manutenzione in collaborazione con il responsabile manutenzione. In particolare nel suo ruolo si occuperà di: •gestire il personale e le attività dell’impianto di produzione garantendo che la produzione sia realizzata conformemente agli standard ed a tale scopo verifica che siano correttamente eseguiti tutti i controlli volti ad assicurare la qualità del prodotto e la sicurezza alimentare •coordinare la rotazione del personale nel corso delle pause •promuovere l’introduzione e sviluppare metodologie e strumenti per l’ottimizzazione dei cicli produttivi; •controllare costantemente il funzionamento dei vari macchinari produttivi intervenendo ove è possibile o avvalendosi del supporto dell’addetto manutenzione o del fornitore del macchinario •gestire la manutenzione degli impianti programmata e preventiva in collaborazione con il responsabile di manutenzione; •controllare giornalmente il rapporto di turno relazionando su tutti gli aspetti degni di nota e motivando sempre gli eventuali fermi produttivi e/o gli scostamenti dai target di produzione Requisiti richiesti: -significativa esperienza in qualità di caporeparto/capo turno in PMI - buon utilizzo dei principali sistemi informatici -formazione elettromeccanica -capacità di leadership e di comunicazione efficace, tenacia nel perseguire gli obiettivi di produzione, autorevolezza, capacità organizzativa, metodo e capacità di gestire un flusso produttivo che richiede grande attenzione e precisione.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Fungo e Tartufo è una piccola realtà artigianale con base a Travagliato (BS), che opera nel settore delle specialità alimentari da due generazioni. Fin dai suoi albori, l’azienda ha sempre puntato senza compromessi a scegliere materie prime di altissima qualità, mettendo passione e cura in ogni fase di lavorazione del prodotto. Per la nostra produzione, stiamo cercando un ADDETTO ALLA PRODUZIONE ALIMENTARE, che dopo un percorso di affiancamento e formazione, si renda responsabile gradualmente di tutto il processo produttivo con possibilità di crescita professionale. Le attività da svolgere sono: - Preparazione alimentare del prodotto, seguendo le relative ricette - Dosaggio e miscelazione degli ingredienti - Utilizzo di un macchinario alimentare (miscelatore) semi automatico - Attività di sterilizzazione ed etichettatura - Controllo qualità del prodotto - Attività di controllo e manutenzione del macchinario Si richiede: - Disponibilità immediata - Domicilio limitrofo la sede di lavoro; Travagliato (BS) - Buona conoscenza della lingua italiana parlata e scritta - Preferibile la conoscenza delle norma HACCP - Preferibile una pregressa esperienza in ruoli analoghi Sede di lavoro: Travagliato Orario di lavoro: Full time 8:30-12:30 /13:30-17:30 Inserimento: 6 livello CCNL Alimentare Artigianato Contratto: Tempo determinato 1 anno scopo assunzione a tempo indeterminato Previsto l'affiancamento iniziale con personale di esperienza
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Articolo 1 Srl – Soluzioni HR seleziona per Azienda cliente nel settore ALIMENTARE un/una OPERAI DIPLOMATI CON ESPERIENZA IN PRODUZIONE ALIMENTARE RUOLO PROFESSIONALE Le risorse, riportando direttamente al Responsabile di reparto, si occuperanno di: • Confezionamento ed imballaggio Requisiti: • Diploma ad indirizzo Agrario o in alternativa di altro Istituto Professionale • Aver maturato esperienza in ambito di produzione, preferibilmente nel settore alimentare • Disponibilità a lavorare su 2 turni e a giornata Orario di lavoro: 40 ore settimanali da lunedì a venerdì su turnazioni (07:00 - 15:30 / 08:00 - 16:30 / 06:00 - 14:00 / 14:00 - 22:00 / 07:00 - 15:00 / 15:00 - 23:00) con possibilità di effettuare straordinari sia in settimana che il sabato Contratto: tempo determinato tramite Agenzia Sede di lavoro: Albano Sant’Alessandro (BG) “Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.articolo1.it”
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Articolo 1 Srl – Soluzioni HR seleziona per Azienda cliente un/una OPERAI DIPLOMATI PER PRODUZIONE ALIMENTARE RUOLO PROFESSIONALE La risorsa, riportando direttamente al Responsabile di reparto, si occuperà di: • preparazione, confezionamento ed imballaggio yogurt Requisiti: • Diploma ad indirizzo Agrario o in alternativa di altro Istituto Professionale, conseguito da non più di 10 anni • Disponibilità a lavorare su 2 turni e a giornata • Serietà e costanza Costituirà titolo preferenziale la provenienza da aziende di produzione alimentare. Orario di lavoro: 40 ore settimanali da lunedì a venerdì su turnazioni (07:00 - 15:30 / 08:00 - 16:30 / 06:00 - 14:00 / 14:00 - 22:00 / 07:00 - 15:00 / 15:00 - 23:00) con possibilità di effettuare straordinari sia in settimana che il sabato Contratto: tempo determinato tramite Agenzia Sede di lavoro: Albano Sant’Alessandro (BG) “Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.articolo1.it”
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La risorsa si occuper di: preparazione impasti e preparazione sughi e ripieni. La risorsa andr ad affiancare il responsabile di produzione fino ad arrivare alla totale autonomia nella gestione dei tempi e delle attivit al fine del raggiungimento degli obiettivi giornalieri prefissati. Preferibile, ma non indispensabile, esperienza maturata in aziende agroalimentari. Completano il profilo flessibilit, capacit di lavoro in team, buone capacit di leadership e disponibilit al lavoro su turni giornalieri dal luned al venerd compresi fra le ore 06:00 e le ore 21:00. E richiesta autonomia negli spostamenti in quanto lazienda ubicata in zona industriale, poco pratica allutilizzo di servizi pubblici. Si offre un contratto inizialmente a tempo determinato di 5 livello CCNL Alimentare Industria finalizzato allassunzione a tempo indeterminato. Saranno valutati profili junior fra i 20 ed i 30 anni.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
SI ricerca un operaio dedicato alla produzione della mortadella, della coppa di testa e dell’emulsione. Composizione impasti di carne con supervisione del responsabile qualità, macinatura impasto coi macchinari, insacco con utilizzo di insaccatrice automatica e metaldtector, appesa delle mortadelle insaccate nei carrelli. Eventuale aiuto nello stoccaggio della mortadella e preparati per tortellini nei cassoni. ZOna di lavro Fiorano mo
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Door & partners srl, cerca per la propria sede di Caserta, personale maschile o femminile da inserire nel proprio organico con mansione di responsabile qualità e sicurezza alimentare. Il ruolo comprende il controllo qualità di tutte le attività di produzione alimentare, nonchè dei relativi processi ed ottimizzare tutte le fasi di lavorazione. Il candidato/a deve inoltre rapportarsi con i fornitori di materie prime, redigere tutti gli appositi modelli previsti dalla certificazione, monitorare merce in entrata e in uscita, e se ha capacità nel ruolo anche approciarsi a migliorare la qualità dei prodotti. Si richiede per questa mansione un minimo di esperienza nel settore alimentare, ottima conoscenza dei sistemi informatici, flessibilità lavorativa.Solo se interessati inviare c.vitae a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
RESPONSABILE MANUTENZIONE IMPIANTI DI PRODUZIONE per importante e consolidata società del settore vitivinicolo. La posizione, che riporta alla direzione generale, ha la responsabilità di effettuare la manutenzione degli impianti produttivi e della cantina, garantendo la loro efficienza e funzionalità, interfacciandosi con la produzione e gestendo alcuni collaboratori. Ã^ inoltre responsabile del servizio prevenzione e protezione. Ci rivolgiamo a candidati con unâ€(TM)età indicativa compresa tra i 30/40 anni e un diploma di scuola media superiore e/o laurea breve di indirizzo tecnico/ meccanico e ha maturato una precedente significativa esperienza in posizione analoga, in aziende appartenenti al settore alimentare Completano il profilo capacità organizzativa e relazionale. Sede di lavoro: zona nord della provincia di Treviso (RMC/17)
Vista prodotto
Italia
RESPONSABILE MANUTENZIONE IMPIANTI DI PRODUZIONE per importante e consolidata società del settore vitivinicolo. La posizione, che riporta alla direzione generale, ha la responsabilità di effettuare la manutenzione degli impianti produttivi e della cantina, garantendo la loro efficienza e funzionalità, interfacciandosi con la produzione e gestendo alcuni collaboratori. È inoltre responsabile del servizio prevenzione e protezione. Ci rivolgiamo a candidati con unetà indicativa compresa tra i 30/40 anni e un diploma di scuola media superiore e/o laurea breve di indirizzo tecnico/ meccanico e ha maturato una precedente significativa esperienza in posizione analoga, in aziende appartenenti al settore alimentare Completano il profilo capacità organizzativa e relazionale. Sede di lavoro: zona nord della provincia di Treviso (RMC/17)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
RESPONSABILE OFFICINA Rif. 41384 Area Business METALMECCANICO Area Professionale OPERATIONS Offerta Per azienda produttrice di impianti per il settore alimentare cerchiamo un CAPO OFFICINA con esperienza. La risorsa: -pianificherà le attività nel rispetto dei costi e dei tempi di consegna -si interfaccerà con l’ufficio tecnico e l’ufficio acquisti interni -dall’ufficio tecnico riceverà disegni e commesse da gestire in officina -parteciperà alle riunioni tecniche in caso di commesse non standard e in caso di problemi legati alla produzione -si interfaccerà con l’ufficio acquisti in caso di esigenze approvvigionamento o problemi di qualità della forn...
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Per Azienda Leader di soluzioni innovative nella distribuzione alimentare ricerchiamo: RESPONSABILE OSA –- DISTRIBUZIONE ALIMENTARE - UDINE L’OSA dovrà garantire che in tutte le filiali del Gruppo, gli alimenti soddisfino le disposizioni della legislazione alimentare, inerenti alle loro attività in tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione e verificare che tali disposizioni siano soddisfatte. RESPONSABILITA’: Riportando alla Direzione, sarà responsabile in particolare delle seguenti attività: •Porre sul mercato alimenti privi di rischio alimentare; •Ritirare o richiamare i prodotti non sicuri; •Provvedere alla rintracciabilità degli alimenti; •Rispettare, nei confronti della pubblica autorità e dei consumatori, un generale obbligo di trasparenza e comunicazione •Altri obblighi vengono imposti dal regolamento (CE) relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori. SEDE DI LAVORO: UDINE E FILIALI A LIVELLO NAZIONALE COSA OFFRIAMO: RAPPORTO DI COLLABORAZIONE PER CANDIDARSI: https://candidatimodulogroup.altamiraweb.com/Annunci/Jobs_RESPONSABILE_OSA_DISTRIBUZIONE_ALIMENTARE_UDINE_167337463.htm I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezioni presenti e future, garantendo i diritti di cui al GDPR 679/2016. Gli interessati/e sono invitati a leggere sul sito l’informativa sulla Privacy GDPR 679/2016. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi L.903/77. MODULO Group Autorizzazione Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale ai sensi GDPR 679/2016: PROT. 39/001298/MA004.A003
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Per Azienda Leader di soluzioni innovative nella distribuzione alimentare ricerchiamo: RESPONSABILE OSA – DISTRIBUZIONE ALIMENTARE - UDINE L’OSA dovrà garantire che in tutte le filiali del Gruppo, gli alimenti soddisfino le disposizioni della legislazione alimentare, inerenti alle loro attività in tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione e verificare che tali disposizioni siano soddisfatte. RESPONSABILITA’: Riportando alla Direzione, sarà responsabile in particolare delle seguenti attività: •Porre sul mercato alimenti privi di rischio alimentare; •Ritirare o richiamare i prodotti non sicuri; •Provvedere alla rintracciabilità degli alimenti; •Rispettare, nei confronti della pubblica autorità e dei consumatori, un generale obbligo di trasparenza e comunicazione •Altri obblighi vengono imposti dal regolamento (CE) relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori. COMPITI E MANSIONI: •Analizzare la situazione attuale; •Formulare una proposta di miglioramento complessivo sia ai fine del quartier generale che ai fine di una revisione complessiva delle filiali; •Predisporre le linee guida al fine di una corretta applicazione delle normative vigenti; SEDE DI LAVORO: UDINE E FILIALI A LIVELLO NAZIONALE COSA OFFRIAMO: RAPPORTO DI COLLABORAZIONE PER CANDIDARSI: https://candidatimodulogroup.altamiraweb.com/Annunci/Jobs_RESPONSABILE_OSA_DISTRIBUZIONE_ALIMENTARE_UDINE_167337463.htm I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezioni presenti e future, garantendo i diritti di cui al GDPR 679/2016. Gli interessati/e sono invitati a leggere sul sito l’informativa sulla Privacy GDPR 679/2016. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi L.903/77. MODULO Group Autorizzazione Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale ai sensi GDPR 679/2016: PROT. 39/001298/MA004.A003
Vista prodotto
Italia
Knet Human Resources opera con successo nell’ambito della Ricerca e Selezione di personale specializzato con apposite divisioni: Divisione Head Hunting Divisione Temporary Management Divisione Top Manager Divisione Middle Management Divisione Studi Professionali La nostra società, autorizzata ad operare dal Ministero del lavoro, non effettua somministrazione di personale, pertanto il rapporto di lavoro viene direttamente regolato tra l’Azienda/Studio committente ed il nostro candidato. Il nostro Cliente Prestigiosa azienda operante nel settore alimentare. Ci ha incarico di ricercare il RESPONSABILE DI PRODUZIONE TEMPORARY MANAGER Riporto gerarchico/funzionale: Direzione Dettaglio mansioni: -Programmazione e gestione della produzione definendo le relative tempistiche di realizzazione delle commesse, analisi dei processi, dei tempi e metodi, verifica degli impianti, con l'obbiettivo di ottimizzare e migliorare le produzioni nei tempi, nelle quantità e negli standard qualitativi definiti. Allo scopo, suggerendo anche miglioramenti potenziali derivanti da ulteriori interventi di industrializzazione -Gestione del personale, della sua selezione, formazione e controllo del rispetto delle disposizioni di sicurezza in collaborazione con il preposto. Requisiti richiesti: Titolo di Studio: Diploma. Molto gradita una laurea in Ingegneria o Scienze Tecnologie Alimentari. Anni di esperienza maturati in analoga posizione: Esperienza pluriennale maturata in analoga posizione nel settore alimentare. Conoscenza tecnologica finalizzata al monitoraggio del prodotto in un'ottica di miglioramento delle qualità organolettiche e di conservazione in collaborazione con ufficio Qualità. Settore di provenienza: Alimentare Conoscenze informatiche: Dimestichezza su sistemi informatici office, posta elettronica e gestionali aziendali Caratteristiche personali: Persona flessibile, dinamica, innovativa, con capacità di coordinamento e problem solving. Propensione al lavoro in team e capacità di mantenere e migliorare la motivazione e la professionalità dei collaboratori, assegnando loro obiettivi e compiti, promuovendo la competenza professionale e valutandone i risultati. Particolare propensione alla cura e al rispetto degli standard di pulizia e igiene degli addetti e degli ambienti produttivi. Offerta: Tipologia di contratto: Contratto di collaborazione con p. iva della durata di 12 mesi. Retribuzione proposta: In linea con le competenze effettivamente maturate. Orario di lavoro: full time Sede di lavoro: Provincia di Torino Data prevista per l’inserimento: Entro Gennaio 2018 La selezione è rivolta ad ambo i sessi dell’Art. 1 L. 903/77 E’ garantita la massima riservatezza e l’audizione personale con tutti i profili coerenti con quanto ricercato. KNET HUMAN RESOURCES SRL: AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE A TEMPO INDETERMINATO Prot. 39/0003074 / MA004.A003
Vista prodotto
Altavilla Vicentina (Veneto)
Cerchiamo un/a RESPONSABILE QUALITA’ per il reparto alimentare di un’importante azienda operante nel settore delle materie plastiche. Il/La candidato/a ideale, rispondendo direttamente al Project Manager, dovrà: •creare un processo di produzione e controllo qualità nel reparto produzione materie plastiche dedicate al settore alimentare seguendo le norme BRC del settore alimentare; •gestire la programmazione della produzione del reparto specifico; •formare le persone sulla gestione del processo produttivo dello specifico reparto; Requisiti richiesti: •pluriennale esperienza acquisita nella gestione della certificazione BRC; •esperienza nella gestione del personale e relativa programmazione del lavoro. Titolo di studio: Diploma o Laurea ad indirizzo tecnico. Luogo di lavoro: Altavilla Vicentina (VI). La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L. 903/77). L3 Studio Associato delegato Fondazione Consulenti per il Lavoro VI02408FL - Aut. Min. Lav. 19009 del 23/07/2007.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Contenuti e contesto lavorativo: Per conto di una realtà artigianale specializzata nella produzione di pane e prodotti di pasticceria, stiamo ricercando un responsabile di produzione che si occupi dell’organizzazione puntuale della produzione e del coordinamento degli operatori dello stabilimento. Nello specifico la figura si dovrà occupare di: • Gestire efficacemente i clienti. • Organizzare e rendere più efficiente la produzione dell’azienda tramite un’adeguata programmazione e conoscenza dei processi. • Coordinare e supervisionare gli operatori, monitorare i costi del personale e organizzare i turni di lavoro (circa 15 persone). Luogo di lavoro: Erba (CO). Caratteristiche dei candidati: Si ricercano candidati/e con esperienza maturata all’interno di realtà produttive del settore alimentare, con preferenza per aziende nel settore bakery/panetteria o azienda semi-artigianali (produzione di piatti pronti o produzione per ristorazione colletiva). Il candidato dovrà possedere ottime competenze nella pianificazione e organizzazione dei processi produttivi e capacità nella gestione dei team di lavoro. Contratto offerto: Contratto da dipendente. Il livello di inquadramento e retribuzione saranno commisurati all’esperienza professionale del candidato/a. Per candidarsi: I/Le candidati/e potranno inviare la propria risposta rilasciando specifica autorizzazione ai sensi del D. lgs. sulla Privacy (n° 196/03) al trattamento dei dati personali. Vedi informativa privacy www.scrconsulenza.it Per informazioni: www.scrconsulenza.it oppure 0544/270701. Tale ricerca professionale è rivolta ad ambo i sessi (L. 903/77) Autorizzazione Ministeriale a tempo indeterminato all’esercizio delle attività di ricerca e selezione del personale ai sensi del D.lgs. 276/03 prot. 13/1/0003008/MA004.A003
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Per conto di una realtà artigianale specializzata nella produzione di pane e prodotti di pasticceria, stiamo ricercando un responsabile di produzione che si occupi dell’organizzazione puntuale della produzione e del coordinamento degli operatori dello stabilimento. Nello specifico la figura si dovrà occupare di: • Gestire efficacemente i clienti. • Organizzare e rendere più efficiente la produzione dell’azienda tramite un’adeguata programmazione e conoscenza dei processi. • Coordinare e supervisionare gli operatori, monitorare i costi del personale e organizzare i turni di lavoro (circa 15 persone). Luogo di lavoro: zona Como Brianza Caratteristiche dei candidati: Si ricercano candidati/e con esperienza maturata all’interno di realtà produttive del settore alimentare, con preferenza per aziende nel settore bakery/panetteria o azienda semi-artigianali (produzione di piatti pronti o produzione per ristorazione collettiva). Il candidato dovrà possedere ottime competenze nella pianificazione e organizzazione dei processi produttivi e capacità nella gestione dei team di lavoro. Si offre contratto da dipendente. Il livello di inquadramento e retribuzione saranno commisurati all’esperienza professionale del candidato/a.
Vista prodotto
San Pietro in Casale (Emilia Romagna)
Apis S.r.l. Agenzia per il lavoro (aut. Min. Iscrizione all'Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez. 1 - Prot. 0000030 del 13/03/18) ricerca per importante cliente operante nel settore alimentare 1 RESPONSABILE DI PRODUZIONE La risorsa si occuperà di: •Produrre e confezionare, i prodotti richiesti dall’ufficio ordini, rispettando tempi, quantità, qualità ed etichettatura. •Rispettare gli obiettivi in termini di KPI di resa sulle materie prime e produttività macchina •Organizzazione della produzione dello stabilimento e gestione di circa 50 risorse complessive •Implementazione e monitoraggio KPI di produzione in termini di tempistiche, costi e qualità •Gestione della programmazione di tutte le attività di produzione sul piano qualità e quantità prodotte (eventuale adeguamento materie prime/prodotto semifinito), materiale (vigilare sui ritmi/frequenze/cadenze e regolazione delle macchine, e della manodopera. (vigilare gli scarti) e le rese delle materie prime. Si richiedono: precedente esperienza (almeno 5 anni) in analoga mansione e nello stesso settore in cui opera l’azienda, Buona conoscenza dei principali strumenti informatici e preferibilmente conoscenza AS400. Luogo di lavoro: San Pietro in Casale (BO) Orario di lavoro: Full Time Per candidarsi inviare CV a selezione.cassino@apisjob.it Verranno prese in considerazione esclusivamente le candidature in linea con il profilo richiesto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Per azienda alimentare, si ricerca RESPONSABILE MANUTENZIONE (rif. 51178-PR) Il/la candidato/a ideale, in accordo con il programma operativo di Produzione, avrà la completa gestione dell'area manutentiva e dovrà costruire un piano di interventi mirati a coordinare e controllare i lavori di riparazione, manutenzione, migliorie sugli impianti e sulle macchine, rispondere della corretta esecuzione dei lavori, sovrintendere al personale assegnato facendo osservare le norme e misure di sicurezza generali e specifiche, definire le linee guida e le procedure per l'analisi di affidabilità degli impianti, studiare e progettare implementazioni/migliorie delle linee di produzione. Il profilo ricercato è responsabile delle attività di manutenzione ordinaria/straordinaria degli impianti, collabora alla stesura dei progetti di investimento, è responsabile dell'installazione, messa in servizio, collaudo finale di nuove macchine o linee produttive, coordina il personale dei servizi tecnici (meccanici di reparto, elettricisti e servizi generali) e le imprese esterne utilizzate; propone le necessarie azioni formative del personale gestito, garantisce la buona esecuzione dei lavoro, nel rispetto dei costi previsti; garantisce il rispetto delle norme di sicurezza. Requisiti: laurea, esperienza decennale in ruoli analoghi presso aziende alimentari, ottime conoscenze tecniche nel settore degli impianti automatici e/o semi automatici, capacità di pianificazione, organizzazione, predisposizione al lavoro di gruppo, flessibilità, leadership. Gli interessati/e (l. 903/77), previa consultazione delle comunicazioni inerenti la privacy (Regolamento UE 2016/679), possono inviare il curriculum a Unimpiego Confindustria S.r.l. sede di Parma, Autorizzazione Ministeriale del 17/11/2008 prot. 13/I/0021066 Via Girolamo Cantelli n. 5, 43100 Parma o a "parma@unimpiego.it" indicando il riferimento (51178) nell'oggetto della mail
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Openjobmetis ricerca per azienda operante nel settore del confezionamento alimentare un responsabile logistico con pregressa esperienza nella mansione. nello specifico la risorsa si occuperà di: -gestire e organizzare le attività di magazzino di ricevimento e consegna merci, gestione scorte e inventari -gestire le attività di assistenza alle linee di produzione -gestire le attività contabili di magazzino, registrazione ingressi, uscite, consumi degli ordini, scarti e resi. -collaborare con il responsabile della produzione e il responsabile del reparto per l'organizzazione dei flussi di approvvigionamento Si offre inserimento con contratto di somministrazione, possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. Pacchetto office in particolare excell, SAP ed eventuali gestionali di magazzino Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per azienda cliente, importante realtà del settore alimentare della provincia di Treviso ricerchiamo un/una responsabile qualità, con maturata esperienza in ambito alimentare. Il candidato ideale avrà maturato significativa esperienza nella conduzione di verifiche interne, aggiornamento piano HACCP, valutazione dei fornitori di materie prime, gestione reclami clienti e consumatori finali, gestione allergeni e formazione del personale, mantenimento e controllo delle prassi di igiene e produzione,reportistica trimestrale dei principali indici di qualità.  Titolo di studio preferenziale: Laurea in Ingegneria Chimica Contratto a tempo indeterminato e retribuzione commisurata all’esperien...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda Alimentare, leader di settore, per potenziamento propria struttura organizzativa, ci ha incaricato di ricercare la figura del: RESPONSABILE ASSICURAZIONE QUALITA’ La persona, rispondendo direttamente all’ Amministratore Delegato ed interagendo con gli enti interni (Produzione, Logistica, Marketing) avrà il compito e la responsabilità di definire i processi operativi, gestire le attività di audit di Clienti vs Fornitori – Standard BRC e IFS – garantire alla società processi produttivi conformi, coordinare e gestire tutta l’attività R&D Requisiti richiesti: • Laurea in Biologia, Chimica o Tecnologia Alimentare. • Esperienza di almeno 7/10 anni maturata in pari ruolo all’ interno di aziende operanti nel settore Food. • Esperienza con applicativi/moduli di controllo qualità. • Ottima conoscenza della lingua inglese. Sede di lavoro: Romagna
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Per azienda produttiva alimentare ricerchiamo un Responsabile Operativo Manutenzione di Stabilimento. La figura ricercata deve aver maturato esperienza pratica sul campo nella installazione e manutenzione di grandi impianti, preferibile nel settore alimentare. Si occuperà di gestire la manutenzione programmata, la sicurezza di stabilimento. Gestirà le squadre tecniche interne e i service esterni dalla fase di sopralluogo al collaudo, compresa la parte di progettazione e miglioria degli impianti stessi. La risorsa si occuperà anche delle programmazioni delle linee di produzione ed assolverà al ruolo di Energy Manager Il candidato ideale possiede: Diploma ad indirizzo tecnico meccanico-elettronico oppure Laurea in Ingegneria (anche triennale) Esperienza di almeno 5 anni in campo tecnico con responsabilità tecnica e di supervisione Essere "operativo" sul campo Attitudine al problem solving, precisione, autonomia decisionale, capacità di lavoro in gruppo e leadership saranno considerati requisiti preferenziali.
Vista prodotto
Legnano (Lombardia)
Il nostro Cliente – un’Azienda fiera di un’esperienza pluridecennale nel settore degli impianti trattamento aria in tutte le forme (climatizzazione / condizionamento / refrigerazione / gestione fluidi / test e laboratorio) - si distingue nel panorama internazionale per la realizzazione di impianti che richiedono il controllo preciso di parametri, quali umidità, temperatura, velocità dell'aria, portata di fluido. La loro prestigiosa clientela spazia nel settore industriale, in particolare l’alimentare, il tessile, il farmaceutico etc… Ad integrare il team delle figure apicali sarà inserito la/il RESPONSABILE PIANIFICAZIONE e COORDINAMENTO PRODUZIONE: una persona dotata di una ferrea competenza tecnica – maturata in una posizione analoga - nella definizione dei capitolati e nella pianificazione della sequenza operativa delle attività meccaniche ed elettriche, nel coordinamento delle commesse e nella supervisione dei progetti meccanici / fluidici, degli approvvigionamenti, delle lavorazioni meccaniche, dei montaggi meccanici, fluidici ed elettrici, nel presidio delle prove, dei collaudi e delle risorse preposte. Il ruolo presuppone, oltre a consolidate competenze specialistiche - meccaniche / elettriche - una personalità dotata di comprovate skills relazionali: forte determinazione e orientamento al problem solving, autorevolezza, meticolosità e precisione, ottime capacità organizzative e di pianificazione, capacità decisionale, resilienza, buona capacità di stimolare la propensione al lavoro di squadra e lo spirito di appartenenza. E’ una figura strategica che richiede forte senso di responsabilità, sicurezza di sé, passione: l’Azienda è sana, coesa e meritocratica, nata e cresciuta nell’Ovest della provincia di Varese.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Cerchiamo responsabile reparto cottura per importante azienda alimentare a Chioggia (VE). La persona riporta alla direzione operazioni ed è responsabile delle attività di gestione del reparto cottura dell'azienda. Si occupa dell'organizzazione, gestione e realizzazione delle operazioni di preparazione dei semilavorati nell'area di cottura. Tra gli obiettivi principali della posizione vi sono: - Produzione industriale dei prodotti - Controllo e ottimizzazione di ricette e processi di preparazione e cottura - Valutazione e sviluppo di materie prime e fornitori - Controllo e manutenzione attrezzature e impianti di cottura - Attività di sviluppo di nuovi prodotti, in supporto al marketing Cerchiamo candidati che abbiamo i seguenti requisiti: - esperienza pluriennale in ruoli analoghi in aziende alimentari o di ristorazione collettiva - esperienza e capacità nello sviluppo e gestione di un team di lavoro - capacità di lavorare in squadra e per obbiettivi - attitudine positiva, propensione alla comunicazione interpersonale e obiettivi di crescita personale e professionale Si offre contratto di inserimento diretto in azienda, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Gianluca Cerqueti - delegato Fondazione Consulenti per il Lavoro n. IM10666FL per Azienda Italiana presente sul mercato da oltre 60 anni, con prodotti specialistici, di ricerca propria, in ambito prevalentemente dermatologico, ginecologico e medicina estetica, in unâ€(TM)ottica di potenziamento della Direzione Operations, ricerca: RESPONSABILE INGEGNERIA E MANUTENZIONE Requisiti: Il Candidato/La Candidata, all'interno della Direzione Operations, contribuirà all'implementazione, dal punto di vista tecnico-progettuale ed economico, di nuovi progetti di investimento relativi alla realizzazione, all'ampliamento e al potenziamento di impianti e di linee produttive, curando il processo dallo studio di fattibilità all'installazione, collaudo e consegna ai reparti di produzione. La figura ricercata è in possesso delle seguenti caratteristiche: • supportare il responsabile Tecnico nello sviluppo di nuovi impianti chimico- farmaceutici • Gestire il processo di definizione di nuovi progetti di investimento, redigendo la documentazione tecnica e predisponendo il dossier per le valutazioni economico finanziarie; • Sviluppare il progetto rapportandosi con fornitori di macchinari, impianti e servizi tecnici e collaborare nella gestione degli appalti; • Collaborare con le imprese esterne e le risorse interne nell'espletamento dei progetti di investimento; • Supervisionare il processo di costruzione, avviamento e collaudo degli impianti; • Garantire il raggiungimento degli obiettivi progettuali in termini di efficienza e qualità richiesti, nel pieno rispetto delle normative tecniche vigenti e di sicurezza sul lavoro; • Collaborare con le funzioni interne (e.g. Manutenzione e Facility) dedicate al progetto e gestire le comunicazioni con i fornitori esterni. Titolo di studio: • Laurea in Ingegneria Meccanica, Perito Meccanico, Automazione Industriale o studi similari; • 2/3 anni di esperienza in analoga posizione nell'ambito della gestione tecnica di progetti nel settore alimentare, chimico, farmaceutico. • Buona conoscenza della lingua inglese; • Ottima conoscenza degli strumenti Office Automation (Word, Excel, Power Point) e di gestione di progetti (MS Project); dovrà conoscere programmi di disegno tecnico quali Autocad; Altre informazioni: Si offre: Contratto a tempo indeterminato, inserimento in un contesto dinamico in forte trasformazione altamente stimolante e qualificante. Disponibilità ad effettuare trasferte sia in Italia che allâ€(TM)estero. Luogo di lavoro: Sanremo Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Chiediamo di rispondere alla selezione prendendo visione delle norme sulla privacy ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 e della legislazione italiana vigente. Chiediamo nel contempo di non inserire dati che rivelino opinioni politiche, l'origine razziale o etnica, le convinzioni religiose, l'appartenenza sindacale, alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale" (Regolamento U.E. n. 679 del 2016).
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.