-
loading
Solo con l'immagine

Restaurant manager maitre pd


Elenco delle migliori vendite restaurant manager maitre pd

RESTAURANT MANAGER COME DIVENTARE IL NUMERO 1 NELLA RISTORAZIONE,: LA GESTIONE QUOTIDIANA DEL LAVORO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    SALA E CANTINA. RESTAURANT MANAGER E SOMMELIER DELL'«OSTERIA FRANCESCANA». BASSO PROFILO E ALTISSIME PRESTAZIONI. EDIZ. ITALIANA E INGLESE
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      MANAGER LIVELLO SBLOCCATO - REGALO GIOCATORE PER INIZIARE UN NUOVO LAVORO FELPA CON CAPPUCCIO
      • Questo è un regalo perfetto per un Manager che ama giocare e si considererebbe un giocatore, per festeggiare l'inizio di un nuovo lavoro o carriera
      • Questo dice: Manager Livello sbloccato. È un regalo perfetto per qualcuno che sta iniziando un nuovo lavoro o ha ottenuto una promozione che ama il gioco e funziona come Manager
      • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Italia (Tutte le città)
      Restaurant Manager Operativo L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L'orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: • Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) • Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone • Formare il personale del ristorante • Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio • Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela • Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. • Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina • Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati • 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. • 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
      Vista prodotto
      Livorno (Toscana)
      Maitre minimo 5 anni esperienza in hotel full service, preferibile esperienza in hotel a brand internazionale e stesso ruolo o equivalente (Restaurant Manager Operativo è ok). Conoscenza perfetta lingua inglese e di una seconda lingua straniera e residenza in zona. Gestione cliente in sala, ordini e comande oltre turni di servizio. Se non residente ok ad alloggio condiviso in struttura o altra sede per max 60 gg al fine di dare modo alla risorsa di cercarsi un alloggio. Vitto in sala mensa durante orario di servizio. Budget per questa risorsa da euro 1.500,00 a euro 1.700,00 netti, inclusi ratei di 13°, 14°, ferie, permessi e tfr. Riporta direttamente al GM. Assunzione immediata. Periodo di prova 90 gg. inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L’hotel è aperto tutto l’anno – non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L’orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante “à la carte” tipo “Bistrot” aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Descrizione del ruolo: La plage resort, prestigioso hotel 5 stelle con sede a taormina, cerca primo maitre/restaurant manager da inserire nel proprio organico; Caratteristiche del candidato: Si richiede esperienza in campo banchettistica; ottima conoscenza della lingua inglese e di almeno una seconda lingua straniera.flessibilità, disponibilità a lavorare su turni, ottime doti relazionali, gestionali ed organizzative.ottime capacità di problem solving.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Struttura di accoglienza con ristorazione cerca diversi profili professionali: - Maitre/Restaurant Manager che abbia pluriennale esperienza precedentemente maturata nella ristorazione sia alla carta che banchettistica (piccoli e grandi eventi come matrimoni e meeting) Il candidato deve essere in grado di organizzare il personale di sala per i servizi di colazione, pranzo, aperitivi, cena ed eventi. Possibilità di contratto a tempo indeterminato. - Receptionist per attività di front office e back office, con pregressa esperienza nell'abito turistico-alberghiero e competenza nell'uso di channel manager e OTA (preferenziale conoscenza del sistema Wubok); il candidato dovrà avere un'ottima padronanza della lingua inglese sia parlata che scritta; - Personale di sala (cameriere) e di cucina (aiuto) sia per il turno colazione/pranzo che per il turno serale. Inviare CV con foto. La struttura non dispone di alloggio per il personale da assumere. Sia per il ruolo di receptionist che per il personale di sala e cucina si offrono, ai candidati che ne abbiano diritto, stage formativi remunerati con i progetti "garanzia giovani" della Regione Puglia o percorsi di alternanza scuola lavoro retribuiti.
      Vista prodotto
      Messina (Sicilia)
      Sei disponibile per lavorare nella Navi da Crociera ? Una delle compagnie piu importanti sta assumendo in Italia. Dove:A Roma, Hotel Mediterraneo, Via Cavour 15 Quando: 30,31 Luglio / 1 Agosto Amedeo Fusco Food and Beverage Travelling Manager Sara’ nell’Hotel per condurre I colloqui,personalmente Le posizioni sone le seguenti Waiter (Cameriere) Head Waiter (Capo Cameriere) Restaurant Supervisor (Chef de Rang) Assistant Maitre’ D (Assistente del Maitre’ D’Hotel) Vi aspettiamo.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Descrizione del ruolo: Grand hotel minerva di firenze, seleziona per il suo ristorante 2° maitre con esperienza in hotel di lusso. Caratteristiche del candidato: Esperienza di almeno 1 anno; eta': se compresa tra 30 - 35 anni, costituisce titolo preferenziale di scelta;autorevolezza – problem-solving; buone doti relazionali – leadership; ottima conoscenza della lingua inglese. la conoscenza di una seconda lingua costituisce titolo preferenziale di scelta;disponibilità e flessibilità oraria;la risorsa sarà coinvolta in prima persona nell’operatività del ristorante e sarà il punto di riferimento in assenza del restaurant manager, garantendo il buon funzionamento del ristorante stesso e del bar.necessaria esperienza nella banchettistica. inviare cv con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. non è previsto l’alloggio.  tutti i cv devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al regolamento ue n. 2016/679 - gdpr e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. l'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      La Società nostra cliente è una realtà multinazionale francese, presente in 18 paesi, leader nel mercato dell’imballaggio grazie alla qualità, ai servizi, all’attenzione verso i clienti e alla professionalità dei collaboratori. Per potenziamento del team commerciale della filiale italiana ci ha incaricato di cercare la seguente figura professionale: KEY ACCOUNT MANAGER TRIVENETO E ROMAGNA La figura ricercata riporterà al Responsabile Commerciale e si occuperà di gestione e sviluppo dei clienti fidelizzati e di promozione verso nuovi clienti e mercati nelle zone assegnate. Requisiti richiesti: Diploma o Laurea, buon uso dei supporti informatici, gradita la conoscenza della lingua inglese, esperienza in ambito commerciale di 3 / 4 anni maturata preferibilmente nella vendita di prodotti e servizi canale BtoB. Completano il profilo: proattività, dinamismo, buone capacità relazionali e di comunicazione, entusiasmo, motivazione e dinamismo. Si offre inserimento in una realtà multinazionale in espansione con contratto a tempo indeterminato retribuzione composta da parte fissa + bonus al raggiungimento del budget + premio produzione. Sono previsti tutti gli strumenti di lavoro: auto, computer, cellulare e tickets restaurant. La figura ricercata svolgerà la sua attività Home Office Domicilio gradito: Padova Per candidarsi all’offerta invitiamo gli interessati ambosessi (L.903/77) ad inviare il proprio CV via mail, specificando il consenso al trattamento dei dati personali (Dlgs. 196/03) e il rif. MCX 288 a: selezione8@mcexecutive.it Ringraziamo fin d'ora tutti coloro che invieranno il proprio CV ed entreremo in contatto con le candidature ritenute allineate entro 30 giorni dalla ricezione, al termine dei quali la selezione sarà da intendersi conclusa. Per ulteriori informazioni potete consultare il nostro sito: www.mcexecutive.it
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Per nuova apertura Steak House a Cernusco sul Naviglio, davanti alla fermata della Metrò linea 2, villa Fiorita Stiamo ricercando un/una assistente di sala. Amante già di suo della buona cucina, tassativamente no vegani, vegetariani o persone con limitazioni nel consumo di carni. Solare, con un carattere decisamente gioviale, una buona cultura generale e che abbia la volontà di crescere realmente nel mondo della ristorazione. La preparazione per arrivare a coprire il ruolo di Store Manager comprende anche l'apprendimento delle lavorazioni e dei prodotti trattati, nonchè delle problematiche inerenti l'ambiente cucina / produzione. Mansioni assegnate: - Controllo delle prenotazioni provenienti da più fonti. - Durante il proprio turno dovrà incaricarsi della cassa e degli strumenti di pagamento compreso verifica dei ticket restaurant, carte convenzioni e delle carte in cash back. - Verifica costante della sala dall'ordine dei tavoli alla perfetta applicazione del protocollo sanitario aziendale. - Supervisione del bar e inventario periodico dei prodotti settore beverage. - Interfaccia social e web marketing. - Copertura operazioni bar. Requisiti minimi richiesti: - Madrelingua Italiana o uso della medesima in modo perfetto sia scritto che parlato. - Esperienza in ambito commerciale a contatto con il pubblico non inferiore a 4 anni in punti vendita frequentati da clientela internazionale, preferibilmente provenienti dal mondo Ho.re.Ca. - Fashion - jewelry - Financial - Fitness. Precedenti incarichi come store manager, maitre, sales support saranno considerati valori preferenziali. - Indipendente negli spostamenti casa-lavoro. - In possesso di patente di guida. - titolo di studio minimo richiesto, diploma. - Ottimo uso pc in generale, Excel, world, posta elettronica e social. - Assoluta capacità di lavorare in team e gestire in modo coordinato incarichi a più livelli. - Presenza assolutamente curata ed ordinata. - Reperibilità fuori orario. Condizioni operative: - 6 giorni a settimana, con un week end completo garantito una volta al mese. - Orario di lavoro da 8 a 10 ore al giorno in base alle necessità del PV distribuite su un turno unico. - Contratto di lavoro CCNL pubblici esercizi, settore ristorazione, a tempo indeterminato. - Bonus produzione al raggiungimento del target assegnato. - Corsi interni destinati ad accrescere le competenze e le capacità operative. Si prega di inoltrare la candidatura con cv in formato pdf con foto Accompagnato da lettera di presentazione.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      JOJOLLY, the Italian leading company in the food and beverage industry is looking for several candidates for two new opening restaurants in Berlin and Heiligendamm. Do not miss this opportunity! Send us your CV in English; we’are looking for candidates who can fluently speak German and English, with a minimum 2 years exeperience (preferably in starred restaurants or gourmet restaurants) and with strong team work skills. The interview will be in English. We’re hiring: Assistant Restaurant Manager Chef de Rang Demi Chef de Rang Maitre Barman/Bartender Waiter and Waitress Apply for this job by sending your CV in English
      Vista prodotto
      Salerno (Campania)
      Per un noto ristorante selezioniamo un restaurant manager - cuoco, chef de partie, pasticceri, griller, assistente cuoco - lavastoviglie - camerieri - maitre - amministratori con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori, coordinamento del personale di sala, rapporti con altri reparti (cucina, pizzeria, ecc. buona propensione al problem solving, conoscenza di base dell'uso del PC, dinamismo ed entusiasmo. La risorsa che cerchiamo deve essere dotata di professionalità, competenza e serietà, oltre che di esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni del ruolo. Orario: full time Disponibilità: immediata Puoi inviare la tua candidatura allegando un Curriculum Vitae aggiornato per candidarti.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Direttori 2 Restaurant Manager,Primi Maitre D'Hotel,Ottima presenza,italiani,abili,seri referenze dimostrabili,pluriesperienza,affidabili,alto profilo professionale,fluente inglese,Francese,Spagnolo,Russo,Arabo,esperti vini Gestione team,a la carte,menù,flambe'carne pesce,gruppi,banchetti,servizio elegante,impeccabile,attento doti di leadership,food cost food control,capacità relazionali,è comunicative,cercano concreto posto fisso Roma centro Ristoranti,Hotel 5*****,Circoli,Club,caffetterie,Ville di ricevimenti,Ambasciate,Mense, disponibili da subito anche per servizi extra e consulenze,telefonare tutti i giorni al 342/7519520 o SMS o rispondere per email con telefono a [email protected] no incompetenti,poco seri e perditempo,
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.