loading
Solo con l'immagine

Reti letto matrimoniali

Elenco delle migliori vendite reti letto matrimoniali

BEDSURE COPRIPIUMINO LETTO MATRIMONIALI 240X220 - SACCO PIUMINO MATRIMONIALE TINTA UNITA IN MICROFIBRA, SET COPRIPIUMINI E FEDERE CON COLORE BLU NAVY
Vedi prezzi in Amazon
BEDSURE COPRIPIUMINO LETTO MATRIMONIALI 250X200 - COPRIPIUMONE MATRIMONIALE TINTA UNITA IN MICROFIBRA, SET COPRIPIUMINI E FEDERE CON COLORE GRIGIO
[Di più]
BEDSURE COPRIPIUMINO LETTO MATRIMONIALI 250X200 - COPRIPIUMONE MATRIMONIALE TINTA UNITA IN MICROFIBRA, SET COPRIPIUMINI E FEDERE CON COLORE BLU NAVY
[Di più]
Italia (Tutte le città)
Reti letto scontata del 26% con meccanismo elettrico. Rete a doghe motorizzata. Larghezza 80 x profondità 195 cm. Escluso materasso. Per ulteriori chiarimenti o informazioni potete contattarci telefonicamente, via email compilando il modulo sotto l annuncio o potete raggiungerci nel nostro show-room a Bovisio Masciago (MB). Spedizioni con corriere in tutta Italia ed Europa o effettuata da noi nelle zone di Milano, Monza, Lecco, Como, Varese e limitrofe. Salotti Spotti Arredamenti è rivenditore di reti letto motorizzate Bovisio Masciago vicino a Monza.
399 €
Vista prodotto
Italia
Reti letto singole in ottime condizioni con piedi reclinabili. Il prezzo si riferisce cada uno. Per info: 3279961885
Torino (Piemonte)
Reti letto singolo come da foto, doghe larghe le migliori, 6 piedi con doppio bullone, dim. 190 x 80 x 35 cm, prezzo 35 euro una, zona via Cigna Torino, piano terra, possibilità di trasporto.
35 €
Reti letto singolo in buono stato, piedi smontabili, dim. 190 x 80 x 31 cm, prezzo 25 euro una, piano terra, zona via Cigna Torino, possibilità di avere dei materassi, possibilità di trasporto.
25 €
Reti letto singolo come nuove, piedi smontabili, dim. 190 x 80 x 30 cm, 25 euro una, zona corso Venezia Torino nord, possibilità di trasporto, ho di avere dei materassi per 25 euro uno.
25 €
Italia
Vendo 2 reti letto singolo in buono stato, senza difetti, una dim: 190 x 80 x 28 cm e altra 190 x 80 x 31 cm, prezzo 25 euro una, posibilita di trasporto.
Vendo due reti singole unibili in buonissimo stato. Per verificare il buono stato potete venire a vederle.
Martina Franca (Puglia)
Vendesi 4 reti a una piazza con doghe in legno a 30 euro ciascuna e 1 rete a molle a una piazza da appoggio. Eventualmente anche il lettino in ferro battuto a una piazza a 40 euro e i materassi a 20-30 euro. Tel 3288851218
1 €
Italia
"Stock camere da letto matrimoniali” Complete di armadio, letto matrimoniale, comodini, settimino   circa 400
Vendo 2 materassi letto in buono stato. puliti, 190 x 80 x 20 cm, prezzo 25 euro uno, e due reti letto con piedi pieghevoli, dim: 190 x 80 x 30 cm, senza difetti, prezzo 25 euro una, regalo 2 coprimaterassi puliti, vendo anche separatamente, zona via Cigna, posibilita di trasporto.
Italia
offro materasso reti letto camera mobili arredamento Euro 40 Vendo materasso a molle singolo, pari al nuovo di misure cm. 80x190 Casciana Terme Lari (PI)
Italia
Vendo varie reti letto senza difetti, 190 x 80 cm, la blu alta 25 cm, nerra 35 cm e rossa 40 cm, prezzo 25 euro una, posibilita di trasporto, zona via Cigna.
Vendo 2 reti letto pari a nuovo, molto robuste, belle, dim: 190 x 80 x 35 cm, piedi smontabili, prezzo 30 euro una, zona via Cigna, posibilita di trasporto.
Regalo 4 reti letto e 4 materassi. Materassi 2 a molle e due lana.....urgentemente Zona Corso Europa Quarto
Vendo 2 reti letto singolo come da foto, dim: 190 x 80 x 35 cm, piedi pieghevoli, prezzo 15 euro una, zona via Cigna, posibilita di trasporto, regalo coprireti matrimoniale.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.