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Ricettario bollito le sue


Elenco delle migliori vendite ricettario bollito le sue

BING - PELUCHE 33CM PARLANTE, PERSONAGGIO BING, PREMI IL BOTTONE E DIRÀ LE SUE FRASI PREFERITE, PER BAMBINI A PARTIRE DAI 0 MESI, BNG02000, GIOCHI PREZIOSI
  • Bing ripete le sue frasi Preferite
  • Peluche morbido da coccolare
  • Dimensioni del peluche di 33 cm di altezza
  • Bing proprio come nel cartone e dice le sue frasi Preferite
  • I peluche adatti a tutti anche per i più piccoli a partire dai 0 mesi
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BING - PELUCHE PARLANTE, PERSONAGGIO SULA 24 CM, PREMI IL PANCINO E DIRÀ LE SUE FRASI PREFERITE, CON LA VERA VOCE DI SULA, A PARTIRE DAI 0 MESI, BNG05000, GIOCHI PREZIOSI
  • Sula ripete le sue frasi preferite
  • Peluche morbido da coccolare
  • Dimensioni del peluche di 24 cm di altezza
  • Sula proprio come nel cartone e dice le sue frasi preferite
  • I peluche adatti a tutti anche per i più piccoli a partire dai 0 mesi
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RICETTARIO PER LE GRIGLIATE: IMPARA A PADRONEGGIA L'ARTE DEL BBQ GRAZIE AGLI UTILI CONSIGLI DI QUESTA FANTASTICA RACCOLTA CON 100 RICETTE FACILI E GUSTOSE. DALL’ AMERICA DIRETTAMENTE A CASA TUA.
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    Alessandria (Piemonte)
    RICETTARIO -IL BOLLITO E LE SUE SALSE DI LAURA TURATI PRIMA EDIZIONE 1995. CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, € CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
    25 €
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    Italia
    LA SCIENZA IN CUCINA E L’ARTE DI MANGIAR BENE PELLEGRINO ARTUSI Casa editrice: Giunti Editore, 2001; Pagine: 621; Dimensioni: cm.25 x 17,5; Edizione di lusso con copertina illustrata rigida illustrata ed elegante cofanetto. L’Accademia Italiana della cucina è onorata di patrocinare questa edizione che rappresenta il segno di una lunga riconoscenza d il migliore omaggio all’opera di Pellegrino Artusi Con le sue 790 ricette, raccolte dall’autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l’Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell’ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un’opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero. Condizioni eccellenti (pari a nuovo). ISBN 13:9788809023185
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    Italia (Tutte le città)
    LA SCIENZA IN CUCINA E L’ARTE DI MANGIAR BENE PELLEGRINO ARTUSI Casa editrice: Giunti Editore, 2001; Pagine: 621; Dimensioni: cm.25 x 17,5; ISBN 13:9788809023185 Edizione di lusso con copertina illustrata rigida illustrata ed elegante cofanetto. L’Accademia Italiana della cucina è onorata di patrocinare questa edizione che rappresenta il segno di una lunga riconoscenza d il migliore omaggio all’opera di Pellegrino Artusi Con le sue 790 ricette, raccolte dall’autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l’Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell’ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un’opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero. Condizioni eccellenti (pari a nuovo). Spedizione Corriere espresso a costo di € 8,99 consegna in un giorno lavorativo.
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    Rimini (Emilia Romagna)
    Vendo Volume Usato "L'ARTUSI. LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. MANUALE PRATICO PER LE FAMIGLIE CON 790 RICETTE E IN APPENDICE LA CUCINA PER GLI STOMACHI DEBOLI" di Pellegrino Artusi. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'Autore con paziente precisione nel corso dei lunghi anni e dei suoi innumerevoli viaggi, l' ARTUSI è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. E' un'opera singolare che esalta il piacere del mangir bene, più che ubn ricettario è un libto del gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Edizioni Agnelli Firenze. Anno 2004. Pagine 477. In 8° Rilegato in formato pocket tipo manuale. Copertina flessibile. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 15,00
    15 €
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    Treviso (Veneto)
    Erboristeria. Spezie, tè e salute - GENNAIO Spezie e aromi in cucina e nelle pratiche naturali per il nostro benessere 5 incontri / 10 ore Insegnante Samuele Reina Il corso, tenuto da un erborista e naturopata, si propone di affrontare il tema dellâ€(TM)erboristeria nel settore dellâ€(TM)alimentazione: numerosi studi dimostrano che lâ€(TM)uso delle spezie e dei loro principi attivi sono di fondamentale importanza per fare fronte alle difficoltà della moderna alimentazione. Oltre alla descrizione delle spezie più importanti e delle loro proprietà, avremo modo di vederle, annusarle, distinguere le sofisticazioni e, soprattutto, imparare ad usarle in modo corretto in cucina attraverso diverse ricette. Lâ€(TM)ultimo incontro sarà dedicato alla pianta del tè, agli usi gastronomici e alle sue proprietà salutistiche. Sarà ospite la Dottoressa Maddalena Casella, Erborista ed esperta di tè del mondo. 1 Breve storia delle spezie. Le provenienze. 2 Principi attivi più importanti e azioni fisiologiche. Spezie e salute: la prevenzione dei processi degenerativi con le spezie. Quali spezie fanno bene e quali da usare con attenzione. 3 Ricettario della salute. 4 Piante affrontate: curcuma, cannella, aglio, cipolla, cardamomo, menta, anice, finocchio, coriandolo e cumino, vaniglia, pepe, peperoncino, noce moscata, chiodi di garofano, senape, ginepro, alloro, basilico, rosmarino, salvia, zenzero. Unico Turno: Inizio: giovedì 11 gennaio (iscrizioni entro sabato 16 dicembre). Frequenza: il giovedì, ore 20.15 - 22.15, una volta alla settimana. Costo: € 65 comprensivo di tessera Arci 2018 (ridotto € 60).
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    Italia
    Erboristeria. Spezie, tè e salute - GENNAIO Spezie e aromi in cucina e nelle pratiche naturali per il nostro benessere 5 incontri / 10 ore Insegnante Samuele Reina Il corso, tenuto da un erborista e naturopata, si propone di affrontare il tema dell’erboristeria nel settore dell’alimentazione: numerosi studi dimostrano che l’uso delle spezie e dei loro principi attivi sono di fondamentale importanza per fare fronte alle difficoltà della moderna alimentazione. Oltre alla descrizione delle spezie più importanti e delle loro proprietà, avremo modo di vederle, annusarle, distinguere le sofisticazioni e, soprattutto, imparare ad usarle in modo corretto in cucina attraverso diverse ricette. L’ultimo incontro sarà dedicato alla pianta del tè, agli usi gastronomici e alle sue proprietà salutistiche. Sarà ospite la Dottoressa Maddalena Casella, Erborista ed esperta di tè del mondo. 1 Breve storia delle spezie. Le provenienze. 2 Principi attivi più importanti e azioni fisiologiche. Spezie e salute: la prevenzione dei processi degenerativi con le spezie. Quali spezie fanno bene e quali da usare con attenzione. 3 Ricettario della salute. 4 Piante affrontate: curcuma, cannella, aglio, cipolla, cardamomo, menta, anice, finocchio, coriandolo e cumino, vaniglia, pepe, peperoncino, noce moscata, chiodi di garofano, senape, ginepro, alloro, basilico, rosmarino, salvia, zenzero. Inizio: giovedì 11 gennaio (iscrizioni entro sabato 16 dicembre). Frequenza: il giovedì, ore 20.15 - 22.15, una volta alla settimana. Costo: € 65 comprensivo di tessera Arci 2018 (ridotto € 60).
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