-
loading
Solo con l'immagine

Ricette erbe


Elenco delle migliori vendite ricette erbe

ERBE PROVENZALI BIOLOGICO PER CUCINA - BIO 100G
  • Queste erbe di Provenza sono floreali, saporite e ed estremamente fresche e fruttate; perfette per portare nella tua casa i sapori della Francia rurale.
  • Sapiente miscela di timo, rosmarino, santoreggia, origano e alloro, raccolti artigianalmente, che rappresentano l'abbondanza e la fragranza della regione mediterranea e danno un sapore paradisiaco a ogni pietanza.
  • Nella nostra miscela abbiamo scelto di includere solo le erbe di base della tradizione, curandone piuttosto la qualità ed evitando l'aggiunta di altre erbe, per offrirti il sapore classico delle vere erbe provenzali.
  • Perfette per carne di bovino, vitello, maiale e agnello, per tutti i tipi di pesce e frutti di mare, ma anche per marinate, salse, insalate, zuppe, verdure fritte e stufati di verdure.
  • Siamo fermamente convinti che più un prodotto è di qualità, più sono i benefici che apporta, perché è ricco delle sostanze giuste. Per questo cerchiamo in tutto il mondo i prodotti della migliore qualità.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ERBE PREZZEMOLO SALVIA TIMO ROSMARINO PER AMANTI DELLE SPEZIE GIARDINIERE MAGLIETTA
  • Erbe da giardino Prezzemolo Salvia Timo Rosmarino
  • Erbe da giardinaggio, prezzemolo, salvia, timo rosmarino per qualsiasi giardiniere, fioriere, agricoltori, amanti delle spezie, chef, cuochi, o sussurro di erbe. Chi ama gli orti, l'agricoltura e gli orti delle erbe.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ERBE DI MONTAGNA, MANGIA & BEVI SHANGRI-LA SPIRIT 100 GR.
  • ♥ GODETEVI LA MIGLIORE QUALITA' DELLE TISANE MANGIA & BEVI DI ERBE DI MONTAGNA DELLA DOTT.SA BAGHINO SAMANTHA Tisana composta solo da frutta o frutta e zuccherini. Dopo l’infusione la frutta si può lasciare sul fondo della tazza e mangiarla. Le Mangia & Bevi di Erbe di Montagna sono anche ottime da aggiungere nello yogurt, nella macedonia, nel gelato o nei dolci.
  • ♥ PRODOTTO 100% energia verde Green Care della TRADIZIONE DI FAMIGLIA L'impegno e l'obbiettivo del produttore Erbe di Montagna è quello di produrre prodotti Mangia & Bevi nel rispetto dell’ambiente. La certificazione GREEN CARE è stata ottenuta perché si è strutturati per monitorare i consumi idrici e energetici.
  • ♥ INTRECCI SOLIDALI: Abbiamo firmato una carta etica in cui ci impegniamo, nelle nostre scelte strategiche ed operative a seguire i valori di onestà e trasparenza, fiducia reciproca e dignità umana.
  • ♥ CORRETTO USO ALIMENTARE Per un corretto uso alimentare mettere un cucchiaio raso di miscela in 200 ml di acqua (circa 10/15 gr per litro), far bollire 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. L’infuso è anche ottimo bevuto freddo. Consumare come tale o dolcificata.
  • ♥ DARVI IL MEGLIO E' LA NOSTRA PRIORITA' Ci teniamo a darvi il meglio, la produzione è curata con grande attenzione, dal confezionamento alla spedizione a casa vostra ogni dettaglio è curato con attenzione affinché abbiate un’esperienza di acquisto unica e torniate a trovarci. Non esitare, Ordina subito !!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Erbe medicinali per il benessere del corpo e dello spirito di Ursula Calis; Editore: Kompass, 2°Edizione 1999; Pagine: 96; Formato: 9x15 cm.; Copertina rigida editoriale illustrata; Collana: Delizie della cucina 1758. Le erbe medicinali più diffuse ed efficaci per il benessere del corpo e dello spirito; habitat, impiego e ricette. Formato tascabile. Spedizione Raccomandata sicura e tracciabile € 5,40. Spedizione Posta1 € 4,60 Piego libri ordinario non tracciabile € 2,00.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Erbe medicinali per il benessere del corpo e dello spirito di Ursula Calis; Editore: Kompass, 2°Edizione 1999; Pagine: 96; Formato: 9x15 cm.; Copertina rigida editoriale illustrata; Collana: Delizie della cucina 1758. Le erbe medicinali più diffuse ed efficaci per il benessere del corpo e dello spirito; habitat, impiego e ricette. Formato tascabile. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Erbe medicinali per il benessere del corpo e dello spirito di Ursula Calis; Editore: Kompass, 2°Edizione 1999; Pagine: 96; Formato: 9x15 cm.; Copertina rigida editoriale illustrata; Collana: Delizie della cucina 1758. Le erbe medicinali più diffuse ed efficaci per il benessere del corpo e dello spirito; habitat, impiego e ricette. Formato tascabile. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
6 €
Vista prodotto

2 foto

Italia (Tutte le città)
Erbe, magia, stregoni di Maurice Mességué e Andrè Gayot; 1°Ed: Garzanti su licenza della Tattile Editrice, giugno 1977; Traduzione dal francese di Fausto Bernobini; Brossura illustrata in 12°, 270 pp.; Peso di spedizione: 0,340gr. Collana: I Garzanti. Uno straordinario viaggio del famoso guaritore erborista alla ricerca degli antichi segreti degli stregoni delle Antille.Il fascino inquietante della magia, della stregoneria, dell’eterodosso e del « diverso », qui documentato minuziosamente con meraviglia, stupore e talvolta anche con indignazione attraverso i verbali della polizia, gli archivi dei tribunali, referti medici e decine di interviste con i diretti interessati e con testimoni che « hanno visto ». Anche gli autori hanno visto. Il celebre guaritore ed erborista Maurice Mességué, accompagnato da un amico reporter, ha voluto indagare i misteri degli stregoni delle Antille – i quimboiseurs, come li chiamano laggiù, – e ci guida in un emozionante viaggio di esplorazione attraverso i riti di una magia ancestrale che conserva ancora intatta la liturgia dei sabba e delle messe nere; tra gli antichi segreti delle piante tropicali che il travolgente sviluppo della chimica moderna ha fatto dimenticare; negli oscuri retrobottega che nascondono sconcertanti laboratori dove vengono eseguite «cure» e pratiche inusitate; oltre soglie e porte che talvolta non avremmo voluto varcare. Ma chi desiderasse ripercorrere in un ambito più domestico le tappe di questo straordinario viaggio può provare a confezionare almeno alcune delle molte ricette consigliate da Mességué, elaborate sulla base di questi «semplici» principi attivi e raccolte dalla viva voce dei maghi e degli stregoni. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
7 €
Vista prodotto

2 foto

Italia
Vendo libro " Il grande libro delle erbe " di Lesley Bremness - edito da De Agostini SerieGorlich - anno 1988. Isbn: 9788840200446. Libro in ottime condizioni. Sp. spedizione ordinaria eur 2,00 - raccomandata eur 5,00. Una guida pratica ricca di idee e di suggerimenti alla coltivazione delle erbe e ai loro usi domestici. Più di 100 erbe catalogate e illustrate a colori, con indicazioni per la coltivazione e l'utilizzo. Più di 80 deliziose ricette di piatti alle erbe, dal pesce alla carne, dalle insalate ai dessert. Salutari rimedi erboristici per i più comuni disturbi, compresi gli usi terapeutici degli oli essenziali. Ricette facili per preparati cosmetici. Gli antichi segreti del potpourri, delle carte alle erbe e delle tinture vegetali. (dal retro copertina)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cucinare con le erbe; Editore: Coged/Rizzoli, 1°Edizione, Settembre 1979 Opera in 3 voll. per un tot. di 1151 pp. in brossura rigida con sovraccoperta editoriale. Ricche illustrazioni fotografiche a colori di grandi dimensioni. No ai grassi, si alle erbe, alle verdure, ai frutti, ai fiori. Le proprietà di 180 erbe verdure, frutta e fiori con 360 ricette esclusive. Condizioni: Condizioni eccellenti volume 1 e 3 mentre il volume 2 presenta un piccolo strappo alla sovraccoperta e un tenue ingiallimento, esente da sigle, segni d’usura o sottolineature. Su richiesta posso vendere anche singolarmente €15 a volume+eventuali spese di spedizione. Spedizione Corriere espresso a costo di €. 8,99 consegna in un giorno lavorativo.
33 €
Vista prodotto

13 foto

Padova (Veneto)
Cucinare con le erbe; Editore: Coged/Rizzoli, 1°Edizione, Settembre 1979 Opera in 3 voll. per un tot. di 1151 pp. in brossura rigida con sovraccoperta editoriale. Ricche illustrazioni fotografiche a colori di grandi dimensioni. No ai grassi, si alle erbe, alle verdure, ai frutti, ai fiori. Le proprietà di 180 erbe verdure, frutta e fiori con 360 ricette esclusive. Condizioni: Condizioni eccellenti volume 1 e 3 mentre il volume 2 presenta un piccolo strappo alla sovraccoperta e un tenue ingiallimento, esente da sigle, segni d’usura o sottolineature. Su richiesta posso vendere anche singolarmente €15 a volume+eventuali spese di spedizione. Spedizione Corriere espresso a costo di €. 8,99 consegna in un giorno lavorativo.
33 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il grande libro delle cent’erbe. Oli essenziali, vini medicinali, liquori, tisane, fitoterapia, cosmesi naturale e ricette saporite; 1°Edizione: Global Books 1998; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 435; Lingua: Italiano; Disegni di Costantina Fiorini. ASIN: B00J8O7IP4 Peso di spedizione: 1,7 Kg. Le schede con le descrizioni, le proprietà terapeutiche e le fotografie per il riconoscimento. Le tisane e i preparati per depurarsi e curarsi, i segreti della bellezza, i liquori più deliziosi e tante tante ricette di cucina fresca e sana. MANUALE BOTANICO, FITOCOSMESI, RICETTARIO Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura
30 €
Vista prodotto

4 foto

Padova (Veneto)
Il grande libro delle cent’erbe. Oli essenziali, vini medicinali, liquori, tisane, fitoterapia, cosmesi naturale e ricette saporite; 1°Edizione: Global Books 1998; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 435; Lingua: Italiano; Disegni di Costantina Fiorini. ASIN: B00J8O7IP4 Peso di spedizione: 1,7 Kg. Le schede con le descrizioni, le proprietà terapeutiche e le fotografie per il riconoscimento. Le tisane e i preparati per depurarsi e curarsi, i segreti della bellezza, i liquori più deliziosi e tante tante ricette di cucina fresca e sana. MANUALE BOTANICO, FITOCOSMESI, RICETTARIO Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura
30 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il grande libro delle cent’erbe. Oli essenziali, vini medicinali, liquori, tisane, fitoterapia, cosmesi naturale e ricette saporite; 1°Edizione: Global Books 1998; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 435; Lingua: Italiano; Disegni di Costantina Fiorini. ASIN: B00J8O7IP4 Peso di spedizione: 1,7 Kg. Le schede con le descrizioni, le proprietà terapeutiche e le fotografie per il riconoscimento. Le tisane e i preparati per depurarsi e curarsi, i segreti della bellezza, i liquori più deliziosi e tante tante ricette di cucina fresca e sana. MANUALE BOTANICO, FITOCOSMESI, RICETTARIO Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
30 €
Vista prodotto

4 foto

Brescia (Lombardia)
Professione Vegan Vegetarian Chef Sempre più persone si orientano verso diete vegetariane, consapevoli degli innumerevoli benefici che offrono, infatti sempre più ristoranti tradizionali hanno nel menù aree dedicate a questi piatti. I nostri allievi verranno introdotti ai principi ed ingredienti della cucina veg-vegetariana, realizzeranno preparazioni tradizionali della cucina italiana con lâ€(TM)utilizzo di materie vegetali e sperimenteranno tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti, per una cucina sempre più innovativa e attenta alla qualità delle materie prime. Un corso completo per diventare professionista della materia, un vero chef veg-vegetariano. Rivolto a: professionisti che vogliono integrare la loro preparazione, aziende turistiche, ristoratori, a chi desidera cambiare il proprio stile di alimentazione, a chi vuole intraprendere una nuova attività molto di moda e redditizia. Programma: Le materie prime: il biologico e il biodinamico â€" Lâ€(TM)acquisto delle materie prime â€" Orticoltura â€" Fondamenti di nutrizione a base vegetale â€" Principi di base di energia del cibo â€" Le basi della cucina naturale â€" Accenni di analisi sensoriale/erbe e spezie â€" Preparazione di un buffet vegetale con erbe e spezie â€" Imparare a panificare naturalmente: la pasta madre è un lievito costituito da diversi ceppi di batteri, diversi a seconda dellâ€(TM)ambiente in cui viene prodotta. A differenza del lievito di birra che è un lievito puro e selezionato, la pasta madre è un vero concentrato di materie eterogeneo, complesso e vivo, che conferisce ad ogni pane la sua unicità â€" Pasticceria vegana senza zucchero con ingredienti sani e naturali: dolci eccellenti e salutari in linea con le guide internazionali in campo salutistico â€" Conoscere e cucinare le migliori alternative alle proteine animali: Tofu, Tempeh, Seitan, prodotti proteici derivati rispettivamente dalla soya e dal grano. Verranno scoperti nelle loro numerose varianti, con ricette che ne esaltino il sapore anche per i palati più difficili â€" Succhi e bevande vegetali â€" La cucina vegana di ieri e di oggi. Come mangiare per restare in salute â€" Approfondimento su ingredienti, strumenti di lavoro e tecnologie chiave della cucina vegan â€" I metodi di cottura e i tipi di cucina vegan. Raw â€" Crudista â€" Macrobiotica â€" Fruttariana â€" Essiccatore.- Estrattore â€" Utilizzo di cereali, grani e legumi (quinoa, grano saraceno, amaranto..) come cucinarli e renderli appetitosi, come conservarli, conoscene le giuste combinazioni â€" Cucinare piatti senza glutine, riscoprendo nuovi cereali: in Italia 1 persona su 100 è celiaca. Ecco uno dei motivi per cui è sempre più richiesta una cucina priva di grano e affini, ricca di ricette leggere e digeribili anche per chi intollerante non è â€" Sostituti degli ingredienti in ricette classiche: uova, zucchero, latte e derivati. Maionese e margarina â€" Basi di crudismo â€" Tecniche di presentazione e impiattamento â€" Cenni di HACCP e sicurezza. Durata 60 ore - partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni: 3285981025
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso preparazione saponette - hobby glicerina con stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'amore, sacchetti da bagno. Programma materiali di base attrezzatura coloranti, profumi, oli e addigivi stampi uso stampo fatto in casa ricettario saponette glicerina preparazione tre tipi di sapone con glicerina sapone fiori sapone erbe sapone alla frutta saaponi bianchi e neri sapone glicerina cocco sapone al latte una giornata corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato costo corso compreso i materiali (i saponi realizzati rimango di proprietà dell'allievo) costo 120,00 euro Corso preparazione saponi artigianali con soda - una giornata lavoro corso di preparazione hobby sapone soda all'olio e saponette in glicerina - come da programma sopra costo corso una giornata lavoro 180,00 euro compreso i materiali Corso preparazione saponi artigianali 3 giorni lavoro saponi realizzati con soda, lisciva, ricetta artigianale attrezzatura sicurezza nella preparazione dei preparati essenze ingredienti pesi e misure ricettario preparazione sapone Aleppo- ricetta antica preparazione sapone di marsiglia preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) preparazione stampi creativi - cup cake e crema di sapone preparazione stampo artigianale preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo tempi e stagionatura costo corso comprensivo di materiali - 300,00 3 giorni di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato Corso intaglio sapone - arte thailandese due giorni di corso costo corso 220,00 comprensivo dei materiali e kit intaglio. materiali fornitori intaglio base su sapone preparazione della saponetta sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone 5 giorni lavoro in questo corso si sviluppano tutte le parti dei sapone con glicerina - preparazione artiginale soda- lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia ricettario completo in ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) costo corso euro 480,00 materiali compresi orario corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato
Vista prodotto
Italia
Corso preparazione saponette - hobby glicerina con stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'amore, sacchetti da bagno. Programma materiali di base attrezzatura coloranti, profumi, oli e additivi stampi uso stampo fatto in casa ricettario saponette glicerina preparazione tre tipi di sapone con glicerina sapone fiori sapone erbe sapone alla frutta saaponi bianchi e neri sapone glicerina cocco sapone al latte una giornata corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato costo corso compreso i materiali (i saponi realizzati rimango di proprietà dell'allievo) costo 120,00 euro Corso preparazione saponi artigianali con soda - una giornata lavoro corso di preparazione hobby sapone soda all'olio e saponette in glicerina - come da programma sopra costo corso una giornata lavoro 180,00 euro compreso i materiali Corso preparazione saponi artigianali 3 giorni lavoro saponi realizzati con soda, lisciva, ricetta artigianale attrezzatura sicurezza nella preparazione dei preparati essenze ingredienti pesi e misure ricettario preparazione sapone Aleppo- ricetta antica preparazione sapone di marsiglia preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) preparazione stampi creativi - cup cake e crema di sapone preparazione stampo artigianale preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo tempi e stagionatura costo corso comprensivo di materiali - 300,00 3 giorni di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato Corso intaglio sapone - arte thailandese due giorni di corso costo corso 220,00 comprensivo dei materiali e kit intaglio. materiali fornitori intaglio base su sapone preparazione della saponetta sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone 5 giorni lavoro in questo corso si sviluppano tutte le parti dei sapone con glicerina - preparazione artiginale soda- lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia ricettario completo in ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) costo corso euro 480,00 materiali compresi orario corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato www.laboratoriolibellula.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'more, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dell'allievo) 120,00 € Corso preparazione saponi artigianali con soda. Corso di preparazione hobby sapone soda all'olio e saponette in glicerina - come da programma sopra. Una giornata di lavoro 180,00 € compresi i materiali. Corso preparazione saponi artigianali. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 300,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese. Due giorni di corso, costo 220,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 480,00 € materiali compresi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I menù economici a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della cucina economica - Una tavola per ogni occasione - Dizionarietto delle erbe aromatiche - I menu - I vini consigliati - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Corso presso Laboratorio Libellula Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana dmore, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dellallievo) 120,00 € Corso preparazione saponi artigianali con soda. Corso di preparazione hobby sapone soda allolio e saponette in glicerina - come da programma sopra. Una giornata di lavoro 180,00 € compresi i materiali. Corso preparazione saponi artigianali. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 300,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese. Due giorni di corso, costo 220,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 480,00 € materiali compresi.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Corso di Cucina Gourmet â€" Sfiziosità dolci e salate Tra tradizione e creatività, tantissime varietà di cibi con ingredienti ricercati e sfiziosi per le più svariate occasioni: aperitivi, buffet, cocktail party, brunch, happy hour, degustazioni, cene e dopocena. Diverse proposte gustose e originali con ricette e suggerimenti senza dimenticare la presentazione estetica. Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie, ristoranti (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi. Programma: Sapori mediterranei e internazionali â€" Home made â€" Piatti unici e senza cottura â€" Street Food â€" Finger Food â€" Food jar (cibo in barattolo) â€" Tipi di pane, grissini e cracker â€" Panettone salato â€" Spiedini di frutta e verdura â€" Food Pops â€" Glasse â€" Gelatine â€" Girandole e Fiori di sfoglia â€" Cestini in pasta filo â€" Marmellate, confetture e mostarde â€" Oli aromatizzati â€" Salse e Mousse â€" Fiori eduli â€" Erbe di campo â€" Hamburger e menù BBQ, sandwich creativi, piadine, crepes â€" Arrotolati â€" Torte salate e quiches â€" Sformati e souffle â€" Timballi â€" Polpette â€" Fritti e pastelle â€" Involtini â€" Spianate, pizze e focacce â€" Sorbetti, frullati e centrifugati â€" Bowl Cocktail â€" Pasticceria mignon dolce e salata â€" Meringhe e macarons â€" Cioccolatini â€" Semifreddi â€" Coulis â€" Tecniche di intaglio frutta e verdura â€" Visual food e decorazioni commestibili: bouquet di tramezzini, orchidee di patatine, paesaggi di salumi, ecc. â€" Piatti gluten free â€" Cenni di HACC Corso 75 ore - partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni: 3285981025
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
DAL 2001 ORGANIZZIAMO CORSI DI AUTOPRODUZIONE COSMETICA PER PROMUOVERE UNA VITA PIU' NATURALE E SOSTENIBILE I corsi sono delle giornate teoriche-pratiche svolte all’interno del nostro laboratorio, durante le quali vengono spiegate e mostrate le tecniche di formulazione, di produzione e i piccoli segreti per realizzare in autonomia cosmetici biologici freschi e professionali, lavorati a mano, amici dell’ambiente e sicuri sulla pelle. Per la parte di produzione vengono utilizzate materie prime biologiche e naturali, oli e burri vegetali integrali, erbe, spezie, vitamine, idrolati e oli essenziali purissimi. Niente derivati del petrolio, nessuna sostanza di origine sintetica, niente profumi ne coloranti chimici. I docenti dei corsi sono formatori bravi e competenti, l’atmosfera che si respira in laboratorio è allegra e informale. A FINE CORSO PORTERETE A CASA La dispensa completa di istruzioni e ricette I diversi prodotti realizzati assieme che verranno divisi tra i partecipanti L’attestato di partecipazione...e tanti nuovi amici! INFORMAZIONI Quando: sabato 19 gennaio 2019 Dove: a Milano, via Prandina angolo via Ponte Nuovo 10 Orario: 10,00-18,00 con pausa pranzo di 1h Per chi: maggiorenni anche senza nessuna esperienza IL SAPONE NATURALE A FREDDO Dopo una prima parte teorica prepareremo assieme 3 tipi di saponette con il metodo tradizionale a freddo: 1 sapone viso idratante e delicato 1 sapone corpo leggermente efoliante 1 sapone da bucato a mano e in lavatrice PROGRAMMA Ore 10.00: Presentazione del corso, parte teorica sulla saponificazione, ingredienti e attrezzature necessarie alla produzione ore 11.30: preparazione degli stampi e degli ingredienti saponificazione del primo sapone a freddo ore 13.00 – 14.00: pausa pranzo ore 14.00: saponificazione del secondo sapone ore 16.00: saponificazione del terzo sapone ore 17.30 – 18.00: discussione su taglio e stagionatura CHI SIAMO www.fattiamano.org
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ALMANACCU SICILIANU 1984 (Fra Filici) Erbe mediche, curiosità, filastrocche, proverbi, indovinelli, ricette di cucina, usanze, racconti, scioglilingua, ninnenanne, poesie. Editrice Pungitopo BUONE condizioni ! Una volta inviata la richiesta di contatto controllate le cartelle dello SPAM e il cestino; spesso le mail di risposta alle richieste di contatto finiscono lì dentro. Spese di spedizione a carico dell'acquirente NON si effettuano Spedizioni CONTRASSEGNO Astenersi PERDITEMPO !
Vista prodotto
Lugo (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A LUGO (RA) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare insegna le tecniche di base e le ricette per preparare vari tipi di piatti, dall’antipasto al dolce. OBIETTIVI Le lezioni affronteranno diverse tematiche (antipasti, finger e food, primi e secondi piatti di carne e pesce, salse e sughi, cotture, verdure e contorni, dolci al cucchiaio) e saranno affrontate nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. PROGRAMMA (28 ore, 7 lezioni) • ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER & FOOD (realizzazione pratica di diverse portate di antipasti di ogni genere: tramezzini, stuzzichini, torte salate, carne, pesce, verdura; tecniche di presentazione: bicchierini, cucchiai, spiedini, coppette, cartocci, cocotte, piattini ecc.) • PASTA (semplice secca e fresca all’uovo) • SALSE E I SUGHI (salse madri, salse fredde e calde, salse per fondute, erbe aromatiche, i burri, sughi per condimento) • CARNE BIANCA E ROSSA (scelta, tagli, tecniche di cottura e legatura, lardellatura, rosolatura, brasatura ecc.) • COTTURE - LA FRITTURA (in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato ecc.; la frittura: scelta alimenti e tecnica di frittura, varie impanature e pastelle, vari tipi di fritture) e VERDURE E CONTORNI (scelta, tagli e tecniche di cottura - lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc.) • PESCE (scelta, pulizia- sfilettatura-tagli e tecniche di cottura, condimenti, conservazione) • DOLCI (basi della pasticceria, pasta frolla e pasta lievitata, dolci al cucchiaio come mousse, bavaresi, zabaione, creme e loro applicazioni pratiche ecc.) • Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno per essere contattato dal referente di corso.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
VENDO 13 LIBRI NARRATIVA, COME DA FOTO IN CONDIZIONI OTTIME - NUOVE A 20 EURO COMPRESA LA SPEDIZIONE CON PAGAMENTO PAY PAL. LISTA: 1) ALESSANDRO BARICCO: LA SPOSA GIOVANE (FELTRINELLI): 2 EURO 2) ROBERTO PAZZI: CERCANDO L'IMPERATORE (TEA DUE): 1 EURO 3) GIANNI CALLONI: IL POZZO NEL CANNETO (SHEAKSPEAR AND COMPANY): 1 EURO 4) ISABEL ALLENDE: IL REGNO DEL DRAGO D'ORO: 2 EURO 5) JO LEIGH: SFIDA IN DIRETTA (HARMONY): 1 EURO 6) NICOLA CORNICK: ADORABILE LIBERTINO (HARMONY): 1 EURO 7) FRANCO MARCOALDI: SCONCERTO (BOMPIANI): 1 EURO 8) SOPHIE KINSELLA: LA REGINA DELLA CASA (MONDADORI): 1,50 EURO 9) PAULO COELHO: LIFE (BOMPIANI): 2 EURO 10) AMI MICKAY: LA CASA DELLE VERGINI (BEAT): 2 EURO 11) EMMELINE PANKHURST: LA MIA STORIA (CASTELVECCHI): 2 EURO 12) LE RICETTE DELLE ERBE: 1 EURO 13) PAOLO BROSIO: PROFUMO DI LAVANDA: 2 EURO (PIEMME)
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.