-
loading
Solo con l'immagine

Ristorante michelin


Elenco delle migliori vendite ristorante michelin

MICHELIN PROMOZIONE - 2 X COPERTONE 28 X 1 5/8-1 3/8 (700 X 35) + 2 X CAMERA 28 X 1 5/8-1 3/8 (700 X 35) IDEALE BICICLETTA CITY BIKE DONNA/UOMO - CON CAMBIO O SENZA CAMBIO (BIANCO/NERO)
  • L'offerta comprende 2 x Copertone MICHELIN 28 x 1 5/8 - 1 3/8 (700 x 35) + 2 x Camera MICHELIN 28 x 1 5/8 - 1 3/8 (700 x 35) ideale bicicletta City Bike Donna / Uomo - con cambio o senza cambio
  • Qualità Michelin, leader mondiale dal 1889
  • DISPONIBILE ANCHE NELLA MISURA 26 1 3/8 (Per richiedere altre misure non esitate a contattarci)
  • Per identificare la compatibilità con la vostra bicicletta basta guardare sul copertone se la misura corrisponde a "26 1 3/8" ---- SIAMO A DISPOSIZIONE PER OGNI VOSTRA RICHIESTA O AIUTO PER IDENTIFICARE LA CORRETTA MISURA E COMPATIBILITA' PER LA VOSTRA BICICLETTA
  • I prodotti verranno spediti subito dopo l'acquisto (se l'ordine viene fatto entro le 12:00, la spedizione viene effettuata lo stesso giorno con corriere espresso 24/48 ore)
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MICHELIN PROMOZIONE - 2 X COPERTONE 28 X 1 5/8-1 3/8 (700 X 35) + 2 X CAMERA 28 X 1 5/8-1 3/8 (700 X 35) IDEALE BICICLETTA CITY BIKE DONNA/UOMO - CON CAMBIO O SENZA CAMBIO (NERO PARA)
  • L'offerta comprende 2 x Copertone MICHELIN 28 x 1 5/8 - 1 3/8 (700 x 35) + 2 x Camera MICHELIN 28 x 1 5/8 - 1 3/8 (700 x 35) ideale bicicletta City Bike Donna / Uomo - con cambio o senza cambio
  • Qualità Michelin, leader mondiale dal 1889
  • DISPONIBILE ANCHE NELLA MISURA 26 1 3/8 (Per richiedere altre misure non esitate a contattarci)
  • Per identificare la compatibilità con la vostra bicicletta basta guardare sul copertone se la misura corrisponde a "26 1 3/8" ---- SIAMO A DISPOSIZIONE PER OGNI VOSTRA RICHIESTA O AIUTO PER IDENTIFICARE LA CORRETTA MISURA E COMPATIBILITA' PER LA VOSTRA BICICLETTA
  • I prodotti verranno spediti subito dopo l'acquisto (se l'ordine viene fatto entro le 12:00, la spedizione viene effettuata lo stesso giorno con corriere espresso 24/48 ore)
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MICHELIN PILOT SPORT PS2 N4 XL - 295/30/18 98Y - A/E/74DB - PNEUMATICI ESTIVI (CORSA)
  • Michelin Pilot Sport PS2 è una gomma estiva per auto sportive e prestigiose
  • Michelin Pilot Sport PS2 ti assicura performance notevoli in tutte le condizioni di guida, dalla perfetta trazione sull'asciutto alla ottima tenuta in curva
  • Il battistrada è in grado di evacuare l'acqua e prevenire il fenomeno dell'acquaplaning e garantirti una trazione ottimale anche sul bagnato
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Cerchiamo, per il nostro boutique hotel relais blu (15 camere), con un ristorante  una stella michelin, la figura di chef patissier che si occupi assieme a due  commis, della pasticceria  e lievitati (anche panificazione) delle colazioni, ristorante bistrot e ristorante michelin star.  Caratteristiche del candidato: I candidati devono avere esercitato le stesse mansioni in strutture con uguali caratteristiche, oppure che abbiano avuto esperienze in strutture in francia.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Ristorante molto conosciuto in zona Alba CN ricerca cuoco e serio gestore per affitto ramo aziendale. Ottimi fatturati dimostrabili. 19 anni di apertura e unico gestore. si richiede grande preparazione nel ramo e massima serietà. No curiosi e poco affidabili! Stella Michelin Mandare curriculum dettagliato e telefono. vi risponderemo il prima possibile. Grazie
Vista prodotto
Italia
Ristorante Cherasco è sinonimo di eccellenza nei suoi piatti e nella scelta dei cibi. Per un pranzo o una cena gustosa, scegli un menu stellato da tre o quattro portate per due persone dello chef stellato Walter Eynard.
109 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Un ristorante di  20 posti cerca per la prossima stagione un maitre.  Caratteristiche del candidato: Esperienza di almeno 3 anni maturata nello stesso ruolo in ristoranti stellati.– competenze, professionalità elevata e predisposizione al lavoro di squadra. – massima educazione, cortesia, discrezione e eleganza.– capacità di mantenere gli standard di servizio elevati.– ottima conoscenza della lingua inglese buona conoscenza dei vini.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Ristorante taverna estia, brusciano (na), premiato con 2 stelle michelin cerca chef de rang da inserire nella propria brigata.  Caratteristiche del candidato: Si ricerca una figura di chef de rang, ambo i sessi, da inserire e formare nel proprio organico. si richiede esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente con referenze. ricerchiamo una persona giovane, con voglia di crescere, dinamica e professionale. conoscenza inglese intermedia.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Guarda Golf Hôtel & Résidences in Svizzera è una società multinazionale specializzata nel reclutamento internazionale e nella gestione delle carriere dei candidati. Siamo attualmente alla ricerca di personale per stimati clienti in Svizzera, tra cui ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, bar di hotel a 4 e 5 stelle e posizioni remote che offrono significative opportunità di avanzamento professionale, oltre a possibilità di alloggio. I candidati prescelti possono guadagnare fino a 4.800 euro al mese, comprensivi di vitto e alloggio, con un'indennità settimanale aggiuntiva di 200 euro, in base alle prestazioni. Ecco diverse posizioni in hotel, ristoranti e bar che stiamo cercando: Chef esecutivo Direttore di ristorante lavapiatti aiuto pizzaiolo Manager di cibo e bevande Sommelier Barista Responsabile del Front Office Concierge Coordinatore di eventi Sous Chef Responsabile bar Assistente del direttore del ristorante Capo cameriere/cameriera Pasticcere Responsabile del servizio in camera Responsabile catering Host/Hostess Mixologist Capitano di banchetto Supervisore del ristorante Steward del vino Profilo ideale: - Minimo esperienza - Referenze a disposizione - Abilità a lavorare in team Benefici: e-mail: - Vitto e alloggio inclusi - Nessun costo di agenzia whatsapp : Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo? Non perdere altro tempo, e candidati!
3.800 €
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Buongiorno,si ricerca per partenza Ristorante in fine Gennaio la figura di Sous-Chef e un Commis di cucina. Solo referenziati e con attestati validi,tra cui la conoscenza del HACCP. Conoscenza della cucina con tecnica sous-vide,cucina Tedesca (base) oltre che Italiana. Se non residenti in Freiburg e dintorni, NON si offre alloggio. No perditempo,per cattiva esperienza passata ci riserviamo l'assunzione dopo colloquio e tre giorni di prova La brigata di cucina è composta da Chef,sous-Chef. e due Commis. I bevitori accaniti i chiacchieroni e i fumatori non sono nella nostra ricerca. Vogliamo un ambiente sano e pulito sotto tutti gli aspetti,siamo persone serie e ricerchiamo tali! Se arrivate dall'Italia posso riservarmi la richiesta della fedina penale e civile,nel momento che si entrerà in posseso di chiavi importanti ma solo in quel momento, è questo per cattiva esperienza fatta. Non presentatevi con mille giri di parole per poi cadere al primo stress di punta. come non cerchiamo "prime donne" da mettere sul piedistallo e venerare,le stelle Michelin non c'interessano,siamo una brigata e si collabora. Info inPVT ! e contatto telefonico non rispondo sotto questo post. PS Per chi trova imbarazzante avere una Chef donna in cucina allora passasse avanti a questo annuncio. Grazie
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Buongiorno, mi chiamo Stefano ho 21 anni e sono alla ricerca di un ristorante che mi dia la possibilità di diventare un grande cuoco e di applicare la mia immensa passione per la cucina. Sono una persona dinamica, precisa, affidabile e soprattutto interessata a lavorare nella suo ristorante. Ho una conoscenza-base della lingua inglese e della lingua tedesca, sviluppata e perfezionata nel ambito scolastico e lavorativo all'estero come in Germania e negli USA (New York). Subito dopo aver terminata la mia esperienza all'estero, data la mia voglia di crescere e imparare sempre di più, ho lavorato per un anno in un ristorante super rinomato con 1 stella Michelin (Già sotto l'arco-Carovigno). Ho facilità di relazione, capacità di lavorare in gruppo, un’elevata flessibilità e mi adatto facilmente alle esigenze della struttura in cui lavoro. Sono diplomato nei servizi tecnici di ristorazione e voglio continuare ad approfondire le mie conoscenze pratiche in questo settore. Sono pertanto vivamente interessato a partecipare e svolgere le mie prestazioni nella vostra struttura, ritenendo che costituisca un’ottima opportunità per crescere professionalmente nel settore della ristorazione. Potete contattarmi telefonicamente o via e-mail in qualsiasi momento. spero che la mia e-mail abbia suscitato la sua attenzione.Resto in attesa di un suo cortese riscontro e le porgo i miei più distinti saluti. P.S Preferibile in grandi città e con team giovane Stefano
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
One4 by OSM Network Srl (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n° 39/0007054/MA004.A003 del 5/06/2014 Disposizione dal Dlgs 10 Settembre 2003 Art 4 comma 2) ricerca per proprio cliente: Relais & Châteaux Villa Crespi, Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo. L’azienda, per ampliamento dell’organico ci ha incaricati di selezionare un/una: COMMIS SOMMELIER Orta San Giulio (Novara) Il Commis Sommelier, rispondendo allo Chef Sommelier, supporta le prestazioni della sommellerie durante tutte le fasi del servizio al Ristorante, dedicandosi anche alla mescita sotto la guida del suo responsabile. All’occorrenza può essere impiegato a supporto della sala come Commis o Dem-chef de rang. Tra le sue responsabilità rientrano l’assestamento e la pulizia del materiale di sommellerie e la sistemazione della cantina. Offerta • Si offre contratto stagionale finalizzato al rinnovo. • Inquadramento contrattuale e retribuzione commisurati all’esperienza. • Ambiente stimolante, formazione continua e concrete possibilità di crescita professionale. Requisiti • Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero • Gradita attestazione di Sommelier • Esperienza anche di breve durata ma di rilievo, maturata nella fascia ristorativa di alta gamma e preferibilmente in ruolo analogo
Vista prodotto
Teramo (Abruzzo)
Vision: Il nostro cliente è un rinomato ristorante legato alla tradizione gastronomica abruzzese. E’ segnalato dalla Guida Slow Food Osterie d’Italia, dalla Guida Michelin Italia e Gambero Rosso. Luogo di lavoro: Provincia di Teramo Mission: Il candidato che stiamo cercando sarà a capo di un team e dovrà garantire l’ottimale funzionalità del servizio di cucina. Job Description: Nello specifico, il candidato si occuperà di: • Gestire e coordinare la brigata di cucina; • Gestire e sviluppare il menu, coerente con la filosofia Slow Food del ristorante; • Programmare la spesa e gli acquisti con forte attenzione ai costi; • Controllare la qualità dei prodotti; • Verificare i prodotti presenti nell’orto prima di procedere all’acquisto; • Controllare HACCP della cucina Requisiti Minimi: • Esperienza nel ruolo di 10 anni. • Esperienza nella cucina tipica abruzzese alla carta o banchetti. • Filosofia Slow Food, con esperienza di orto e stagionalità. • Ottime doti di leadership. • Orientamento al problem solving. • Residente in regione. Requisiti Preferenziali: • Esperienza nella cucina tipica abruzzese, sia alla carta che banchetti.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Il Metropole Hotel di Venezia, affascinante 5 stelle che vanta al suo interno un ristorante con una stella Michelin e un cocktail bar d'ispirazione orientale è alla ricerca di una figura professionale e motivata per il ruolo di: ECONOMO La figura si occuperà di: - Gestione completa dell'economato dal punto di vista contabile e di gestione merci; - Gestione degli inventari; - Analisi dei costi mensili e degli eventi; - Registrazioni contabili, ddt, etc. e quadratura fatture; - Acquisti e contatti con i fornitori. Requisiti fondamentali: - Buona conoscenza della contabilità per l'economato; - Ottimo utilizzo di Excel. Requisiti preferenziali: - Precedente esperienza in Hotel 5*; - Conoscenza del gestionale Meta; - Residenza a Venezia o in provincia; - In possesso di patente B e automunito. I candidati possono inviare il proprio CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003 a: [*vedi modalità di candidatura*] specificando nell'oggetto la posizione desiderata. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
One4 by OSM Network Srl (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n° 39/0007054/MA004.A003 del 5/06/2014 Disposizione dal Dlgs 10 Settembre 2003 Art 4 comma 2) ricerca per proprio cliente: Relais & Châteaux Villa Crespi, Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo. L’azienda, per ampliamento dell’organico ci ha incaricati di selezionare un/una: BARMAN/BARLEDY Orta San Giulio (Novara) Con l’accordo e la supervisione del Bar Manager, il Barman è responsabile della qualità del servizio e delle prestazioni del Bar. Assicura una qualità di ricevimento ed un servizio personalizzato verso la Clientela, occupandosi della preparazione e del servizio delle bevande nel rispetto degli standard, delle procedure di produzione e delle norme HACCP in vigore presso Villa Crespi. Tra le sue responsabilità rientrano: la gestione e la cura della mise en place; il confezionamento di cocktail e long drink; la preparazione di caffè, cappuccini, centrifugati, etc; la cura e la pulizia del banco bar e la corretta conservazione delle attrezzature; il controllo e lo stoccaggio delle merci. Offerta • Si offre contratto stagionale 9 mesi, finalizzato al rinnovo. • Tipologia retributiva commisurata alle effettive capacità e adeguata al ruolo. • Concrete possibilità di crescita professionale. • Orario di lavoro: full time con turno unico Requisiti • Esperienza di almeno 1 anno maturata in ruolo analogo in un contesto di lavoro similare o locali di alta gamma • Conoscenza della lingua inglese e gradita conoscenza di una seconda lingua straniera
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
One4 by OSM Network Srl (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n° 39/0007054/MA004.A003 del 5/06/2014 Disposizione dal Dlgs 10 Settembre 2003 Art 4 comma 2) ricerca per proprio cliente: Relais & Châteaux Villa Crespi, Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo. L’azienda, per ampliamento dell’organico ci ha incaricati di selezionare un/una: SOMMELIER Orta San Giulio (Novara) In accordo con il Maitre di sala, il Sommelier cura le prestazioni della sommellerie, assicurando una qualità di servizio personalizzata verso la Clientela, che consiglia e orienta nella scelta dei vini. È forza propositiva e creativa, al fine di migliorare il rendimento del servizio. Tra le sue mansioni rientrano la gestione del menù e la selezione dei vini, la gestione della cantina e la relazione con i fornitori. Offerta • Contratto a tempo indeterminato • Retribuzione interessante • Ambiente stimolante e concrete possibilità di crescita professionale • Orario full-time, spezzato Requisiti • Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 2 anni, maturata in ristoranti dinamici di alta gamma • Attestato di Sommelier e/o membro di un'associazione
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
One4 by OSM Network Srl (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n° 39/0007054/MA004.A003 del 5/06/2014 Disposizione dal Dlgs 10 Settembre 2003 Art 4 comma 2) ricerca per proprio cliente: Relais & Châteaux Villa Crespi, Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo. L’azienda, per ampliamento dell’organico ci ha incaricati di selezionare un/una: COMMIS DI SALA Orta San Giulio (Novara) Il commis di sala, inserito in un team altamente qualificato, curerà la preparazione dei tavoli e la mise en place e supporterà lo Chef de rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard, delle procedure di produzione e delle norme HACCP in vigore presso Villa Crespi. Offerta • Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo e stabilizzazione • Ambiente stimolante e dinamico, formazione e crescita professionale Requisiti • Esperienza nel ruolo nella fascia ristorativa di alta gamma. • Titolo di studio alberghiero. • Predisposizione al lavoro di squadra
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per Ristorante (1 stella Michelin) in Piemonte si cerca un COMMIS DI CUCINA, per contratto di tirocinio di 6 mesi. Siamo alla ricerca di una figura che abbia voglia di crescere nell’ambito, interessata a lavorare a stretto contatto con la brigata di una cucina stellata e che partecipi attivamente alla preparazione dei piatti dall’inizio alla fine. È gradita istruzione alberghiera o di settore. Affidabilità e attenzione per i dettagli sono requisiti essenziali. Contratto di TIROCINIO circa 600 euro netti al mese. + eventuale rimborso spese + possibilità di alloggio Inizio contratto: Settembre 2020 giorni di lavoro: da Mercoledì a Domenica Età: MAX 29 Contratto: Tirocinio PER CANDIDARSI INVIARE UNA MAIL ALL'INDIRIZZO INDICATO CON IN OGGETTO “Candidatura Commis di cucina Asti” e CURRICULUM IN ALLEGATO Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.). Grazie se vorrete condividere!
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Il ristorante Re Maurì, una stella Michelin, cerca un cuoco Capo Partita che abbia già maturato esperienze in ristoranti stellati e/o hotel di lusso. Si prevede l’inserimento con un contratto a tempo determinato con la possibilità di rinnovamento a tempo indeterminato. L’annuncio è aperto a entrambi i sessi, con possibilità di vitto e alloggio. Inviare il proprio curriculum con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cameriere cameriera Reparto: Alimenti e bevande Livello di lavoro: membro del team Tipo di lavoro: Casual Ore settimanali: 3-38 Riferimento lavoro: REQ264 Data di pubblicazione: 3 giugno In arrivo ad Amsterdam a settembre 2021, un nuovissimo ristorante e bar di destinazione con un famoso chef internazionale stella Michelin. Stiamo cercando il dream team per dargli vita e realizzare la visione. Lavorare ad art'otel All'art'otel l'ispirazione è ovunque. Che si tratti dell'arte accattivante in tutti i nostri spazi o del servizio straordinario fornito dal nostro personale, ispiriamo costantemente i nostri ospiti con nuove esperienze. Siamo una squadra di spiriti liberi dalla mentalità aperta, che alimentano le fiamme dell'immaginazione dei nostri ospiti. Quindi, se sei curioso ed entusiasta come noi, questo potrebbe essere il ruolo perfetto per te. La vita qui è dinamica, socievole e divertente... spesso tutto allo stesso tempo. Crediamo che la preparazione di cibi e bevande sia una forma d'arte. Unisciti a noi come cameriere/cameriera e alimenterai l'ispirazione dei nostri ospiti con la tua passione e personalità. tue responsabilità Vogliamo che i nostri ospiti godano di un servizio che si distingue davvero nei nostri ristoranti, caffetterie e bar. Farai sentire ogni ospite benvenuto, rispettato e apprezzato - quando lo saluti, prendi e consegna gli ordini e gestisci domande e richieste. Condividerai la tua passione per il cibo e le bevande per spiegare menu, drink list e specialità - fornendo consigli e upselling dove vedi che renderà felici gli ospiti. Avrai anche un ruolo più ampio nel lavoro del team attraverso attività come l'assistenza nell'apertura e chiusura dell'allestimento e la lucidatura di porcellane, vetro e argenteria. Cosa stiamo cercando Sei proattivo: cerchi attivamente di aiutare gli ospiti con qualsiasi esigenza speciale e spiegando i menu, suggerendo opzioni e controllando problemi dietetici / allergici. Ti impegni in modo positivo: offri un caloroso benvenuto a tutti, mostri una passione per il cibo e le bevande offerti e fai sentire ad ogni ospite che la loro abitudine è apprezzata. Sei flessibile: ascolti le richieste degli ospiti e fai sempre del tuo meglio per superare le loro aspettative. Sei anche felice di aiutare i tuoi colleghi quando necessario e di impegnarti per affrontare nuove sfide e diversi modi di lavorare. Sei un creatore: sai creare un'esperienza unica su misura per le esigenze di tutti i nostri ospiti; dai viaggiatori d'affari alle famiglie in vacanza alle coppie per un appuntamento. Sei un lavoratore di squadra: costruisci relazioni efficaci con i colleghi e ti piace lavorare in squadra per evadere gli ordini prontamente e soddisfare ogni ospite. Condividete i nostri valori: fiducia, rispetto, lavoro di squadra, entusiasmo, impegno, cura. Perché unirsi a noi? Siamo un'organizzazione molto diversificata. Per noi è una fonte di forza. Ci mantiene creativi. Ecco perché stiamo lavorando per creare un ambiente in cui tutti si sentano inclusi, indipendentemente dal loro background o orientamento. Siamo pronti a investire su di te e sul tuo futuro. Offriamo un pacchetto di premi competitivo, una formazione pluripremiata, un ambiente di squadra di supporto e opportunità reali per imparare, crescere e sviluppare una carriera gratificante. Scopri di più e candidati Se vuoi saperne di più su di noi, visita. Per candidarsi, ora. Dai momenti edificanti di tutti i giorni ai traguardi indimenticabili e tutto il resto, siamo lì in ogni fase del percorso.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
I Portici Hotel 4* S in cento a Bologna, con annesso Ristorante I Portici Stella Michelin, struttura di primario riferimento nell'ospitalità bolognese, assume Capo Ricevimento. Stiamo cercando un professionista che abbia già ricoperto il ruolo, capace di gestire a 360° il reparto Front Office. Sarà al contempo Guest Relation Manager e, a rotazione con gli altri Capi Servizio, Duty Manager. Si richiede fluente e corrente utilizzo della lingua inglese, preferibile seconda lingua e conoscenza del programma Opera di Fidelio. Inviare Cv aggiornato e con foto per valutazione dell'ufficio HR ed invito a colloquio conoscitivo. Primo inserimento a tempo determinato con scopo di rinnovo a tempo indeterminato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.