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Rivista cucina


Elenco delle migliori vendite rivista cucina

RIVISTA PATRONESMUJER N. 2, 29 CARTAMODELLI DA DONNA, TAGLIE DALLA 36 ALLA 52, TUTORIAL PASSO-PASSO IN VIDEO (YOUTUBE).
  • Tutorial video (YouTube ) con il passo dopo passo di ogni modello.
  • Rivista con motivi all'interno.
  • Disponibili dal numero 36 al numero 52.
  • Cartamodello con margine di cucitura incluso.
  • Rivista Annual, con motivi invernali-estivi-party.
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RIVISTA DI MODELLI PER BAMBINI N. 15. MODELLI DI CUCITO PER BAMBINI. MODA (PRIMAVERA-ESTATE) 32 MODELLI DI MODELLI PER RAGAZZE E RAGAZZI.
  • MATERIALI e consumo di tessuto indicato per dimensione per ogni modello. SPIEGAZIONI PER IL TAGLIO in inglese e spagnolo.
  • VIDEO TUTORIAL (youtube) con descrizione passo-passo di come realizzare ogni modello. SOLO in spagnolo.
  • MAGAZINE con modelli in dimensioni reali all'interno. Moda spagnola.
  • Taglie disponibili da 1 a 12 anni a seconda del modello. MODELLI con margini di cucito inclusi, completi. -TABELLA DELLE MISURE inclusa nella rivista.
  • -PER CHI sta cercando di iniziare a cucire i vestiti dei figli, o di espandere le proprie attuali conoscenze, fare vestiti per bambini è l'ideale per iniziare. -ALL'INTERNO i lettori troveranno tutto ciò che devono sapere sul taglio e il cucito per i modelli in rivista.
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RIVISTA CARTAMODELLI PER BAMBINI N. 17, MODA AUTUNNO-INVERNO, CARTAMODELLO PER BAMBINI, 33 MODELLI DI PATTERN PER BAMBINA, BAMBINO, TAGLIE DA 1 A 12 ANNI, CON TUTORIAL PASSO-PASSO (YOUTUBE).
  • Tutorial video (YouTube ) con il passo dopo passo di ogni modello.
  • Rivista con motivi all'interno. Autunno/Inverno.
  • Taglie da 1 a 12 anni a seconda del modello.
  • Cartamodello con margine di cucitura incluso.
  • Tabella delle misure per una migliore taglia, incluso consumo di materiali per taglia.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO - CUCINA PRATICA ANNO 1993COPERTINA CARTONATA. CONDIZIONI: BUONE, CON LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO - LA CUCINA ITALIANA MENSILE.: - N. 12- DICEMBRE - 2001. CONDIZIONI: BUONE, PRESENZA DI LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO,, CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
15 €
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO -GLI SPECIALI LA CUCINA ITALIANA PERIODICO TRIMESTRALE: - RISO - N. 20- MARZO - 2007 - - POLLO, CAPPONE, CONIGLIO, TACCHINO, FARAONA - N. 11 - MARZO - 2004. - PIZZE, CALZONI,FOCACCE,TORTE SALATE, BOCCONCINI - N. 10-OTTOMBRE 2003. CONDIZIONI: BUONE, PRESENZA DI LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, €15, CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO - NUOVA CUCINA MENSILE. -- N.2 - FEBBRAIO - 1976. CONDIZIONI: BUONE, PRESENZA DI LIEVI STRAPPI ALLA COPERTINA IN COSTA, COME DA FOTO. PREZZO, €CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
20 €
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Alessandria (Piemonte)
RIVISTA/RICETTARIO -CUCINA MODERNA -DICEMBRE 2004. -SETTEMBRE 2006 CONDIZIONI: BUONE, PRESENZA DI LIEVI TRACCE DI USURA, COME DA FOTO. PREZZO, € 8, CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
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Italia (Tutte le città)
Cucina cinese e orientale 1°Ed:La Spiga Meravigli, 1992 Collana:“I Grandi Cartapaglia” Note:348 pp.; Volume in cartapaglia con disegni e ricette; ISBN 13:9788871002491. Stato:Condizioni Ottime I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
8 €
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Alessandria (Piemonte)
PIU UNICA CHE RARA RIVISTA/RICETTARIO - LA CUCINA MOMENTO PER MOMENTO. 968 PAGINE IN CARTA DOPPIA. COPERTINA CARTONATA E RIVESTITA CON STOFFA. CONDIZIONI: BUONE, CON PICCOLO DISTACCO DELLA COPERTINA IN COSTA., COME DA FOTO. PREZZO, € CADAUNO SPEDIZIONE, SOLO TRACCIABILE. + SPESE.
180 €
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Italia (Tutte le città)
La vera cucina del Veneto di Alda Vicenzone 1°Ed.Guido Mondani, 1976 Copertina flessibile patinata illustrata a colori; Pagine: 94 illustrato da tavole anche a pagina doppia; Lingua: Italiano Argomento: Cucina; Consulenza di Elena Quarestani; Grafica di Claudia Bisiani; Peso di spedizione: 0,295gr. Dimensioni: cm. 24.5x16. Peso di spedizione: 0,295gr. Condizioni più che ottime con minimi segni d’uso e invecchiamento. Panoramica del libro: Raffinata e originale, la tradizione gastronomica veneta si fonda essenzialmente su quattro “pilastri”: la polenta, il baccalà, il riso e i fagioli, ai quali vanno ad aggiungersi gustosi elementi legati alle produzioni locali. Se nella fascia costiera predominano, come è ovvio, i piatti a base di pesce e crostacei, nella parte pianeggiante e collinare della regione la cucina tradizionale fa largo uso di carni, bovine e suine soprattutto, mentre la zona montana, ricca di ovini, è la patria incontestata dei formaggi (basti pensare all’Asiago, al Montasio e alle squisite ricotte). Ma la varietà della cucina veneta, oltre che alla naturale conformazione fisica del territorio, è legata anche alle influenze storiche, che hanno contribuito a delineare il profilo gastronomico di ogni singola provincia. Così nei gustosi piatti di pesce e nei delicati risotti caratteristici di Venezia si riconosce subito la raffinata eredità orientale, mentre la cucina di Verona, malgrado le tentazioni carnascialesche e le “feste dello gnocco”, mantiene l’eleganza scaligera. Una menzione particolare meritano la tradizione gastronomica del Trevigiano, forte dei funghi di Montello, dell’ottima cacciagione, delle anguille del Sile e, naturalmente, del celeberrimo radicchio, e la cucina della provincia di Belluno, dove i sapori, robusti e montanari, richiamano alla memoria le rocce dolomitiche, gli strapiombi e il silenzio dei ghiacciai. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
10 €
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Italia (Tutte le città)
Guida cucina. 37 ricette d'oro di Torte e Crostate 1°Ed.Arnoldo Mondadori, marzo 1986 Condizioni: pari a nuovo. Genere: libri antichi, vintage e da collezione Copertina patinata illustrata a colori; A cura di Giuliana Bonomo; Pagine: 45; Collana: Guida cucina. Manuali n.147; Peso di spedizione: 0,195gr. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
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Alessandria (Piemonte)
privato vende la rivista n.1 per eccellenza LA CUCINA ITALIANA, annate complete in ottimo stato di conservazione e manutenzione, praticamente nuovi, periodi diversi. a metà prezzo. whatsapp 3382097076
2 €
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Italia (Tutte le città)
La cucina italiana - passione e tradizione a tavola-Pasta" Ricettario volume 2 Editore: Quadratum per La Gazzetta dello Sport, 2012 ISBN: 9772280744134 Formato: In 8° (240 mm x 175 mm), rilegatura rigida editoriale illustrata a colori; internamente riccamente illustrato con fotografie a colori; 287 pagine; Lingua: Italiano Peso di spedizione: 0,760gr. l Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
6 €
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6 foto

Italia (Tutte le città)
I MIEI MENU. CUCINA PROGRAMMATA SELEZIONE DAL READER'S DIGEST, 1992 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 144; Ricette per il forno a microonde a cura di Fernanda Gosetti; Ricette per il freezer a cura di Savina Roggero e Terry Sarcona; Collana: I miei menu; Peso di spedizione: 0,295gr. Condizioni eccellenti( pari a nuovo)con lievissimi segni dello scaffale. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
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Italia (Tutte le città)
I MIEI MENU. CUCINA D'OGGI SELEZIONE DAL READER'S DIGEST, 1991 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 144; Collana: I miei menu; A cura di Luciano Biagini; Peso di spedizione: 0,295gr. Condizioni eccellenti( pari a nuovo)con lievissimi segni dello scaffale. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
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Italia (Tutte le città)
La cucina rustica regionale volume 2 Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria di Luigi Carnacina, Luigi Veronelli Ed. Rizzoli, Milano 1978 Dimensioni: 20X27 (cm) Centinaia di ill.colori n.t. Peso di spedizione: 1,450kg. Copertina in eco pelle, con sovraccoperta plastificata illustrata a colori; Condizioni eccellenti del volume..La sovraccoperta illustrata presenta minimi segni del tempo. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
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9 foto

Italia (Tutte le città)
La cucina rustica regionale volume 3 Lazio, Abruzzo, Molise Campania, Calabria di Luigi Carnacina, Luigi Veronelli Ed.Rizzoli Milano, giugno 1979 Dimensioni: 20X27 (cm) Centinaia di ill.colori n.t. Peso di spedizione: 1,345kg Copertina in eco pelle, con sovraccoperta plastificata illustrata a colori; Condizioni eccellenti del volume con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. La sovraccoperta presenta minimi segni di usura e sporadiche fioriture(veda la foto). Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
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9 foto

Italia (Tutte le città)
LA CUCINA IN SETTE VOLUMI-DOLCI E GELATI N. 7 a cura di Stella Donati Reverdito Edizioni, 1992 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,235gr. Pagine: 122; Misure: 14,5 cm x 22 cm. ISBN: 9788879780575 Collana: Tradizione e Creatività; Come nuovo. Nulla da segnalare. Panoramica del libro Torte, Biscotti, Dolcetti, Dolci con la frutta, Creme e dolci al cucchiaio, Gelati e semifreddi. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
10 €
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Italia (Tutte le città)
LA CUCINA IN SETTE VOLUMI-PRIMI PIATTI 1 N.2 a cura di Stella Donati Reverdito Edizioni, 1992 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,245gr. Pagine: 125; Misure: 14,5 cm x 22 cm. ISBN: 9788879780520 Collana: Tradizione e Creatività; Come nuovo. Nulla da segnalare. Panoramica del libro Pastasciutte, Timballi e Pasticci, Pizze e Calzoni. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
7 €
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Imperia (Liguria)
Rivista Pratica, numeri disponibili divisi per anni: 1988: 3 4 1989: 1 2 3 4 8 10 1990: 1 2 3 4 suppl. Speciale Cucina al numero 11 del 1989 In buone condizioni. Il prezzo è riferito a una singola e non include eventuali spese di spedizione che sono a carico dell'acquirente.
2 €
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Italia (Tutte le città)
NELLI Giovanni (Sec. XIX) IL RE DEI CUOCHI ossia L’ARTE DI MANGIARE AL GUSTO DEGL’ITALIANI CON CIBI NOSTRALI E FORESTIERI Opera contenente QUANTO E’ N ECESSARIO PER SAPER BENE ORDINARE E SERVIRE UN PRANZO NONCHE’ I MIGLIORI METODI PER FARE CONSERVE, ROSOLI, LIQUORI E GELATI. 827 Ricette. FIRENZE ADRIANO SALANI, EDITORE Viale dei Mille. 1929 Copertina rigida con sovraccoperta illustrata, formato cm. 18,5x13, brossura ristampata, pagine 400, in antiporta tavola in bianco e nero, nel testo raffigurante una tavola imbandita per 24 persone. Raccolta di 827 ricette. Esemplare in eccellente stato di conservazione. “Nulla v’ha di più antico dell’arte culinare; essa può dirsi nata coll’uomo. Gli eroi, le belle e persino gli dei la professarono con orgoglio… Niun paese è più a dovizia favorito dai doni della natura dell’Italia ma poiché la questione della cucina riguarda tutte le nazioni europee abbiamo fede che quando i raggi d’una savia dottrina culinare avranno dissipato le tenebre, molti fatti importanti per quest’arte, finora ignorati o non avvertiti, verranno in luce con grande giovamento della salute degli uomini.” Così, nella parte introduttiva del suo “ Il Re dei cuochi - Trattato di gastronomia universale contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande”, pubblicato nel 1868 – 23 anni prima dell’assai più conosciuto trattato dell’Artusi- , scrive Giovanni Nelli, giovane milanese amante dell’arte culinaria, già Presidente della Società dei Cuochi di Milano. Forse quello di Giovanni Nelli è il primo ricettario di cucina italiana post unificazione ed è il primo che riporti la ricetta ufficiale del panettone milanese. E’ una cucina – quella proposta da Nelli - che risente dell’influenza europea e soprattutto francese. Le vicende storiche, difatti, avevano fatto sì che la cucina riconosciuta e codificata fosse quella francese; sebbene la stessa tanto dovesse alla tradizione gastronomica italiana introdotta in Francia da Caterina de’ Medici, francesi furono i più celebri scrittori di gastronomia dell’epoca moderna, a cominciare da François de la Varenne che nel XVII secolo pubblicò “Il cuoco francese”, passando per Parmentier e Careme, sino ad arrivare a Brillat-Savarin. L’approccio concettuale di Nelli risente della lezione di Brillat-Savarin; Nelli, infatti, non trascura né l’aspetto storico della cucina, né l’aspetto della fisiologia alimentare e quindi del potere nutritivo e della digeribilità dei singoli alimenti. Ma non solo, suddivide il ricettario in 53 capitoli organizzati per argomento, per ingrediente o per tipologia di preparazione e chiude il suo trattato con una parte dedicata alle norme di igiene alimentare e di conservazione dei cibi; non tralascia neppure l’aspetto più conviviale e, infatti, dedica un’ulteriore parte del libro al modo di servire in tavola e persino di trinciare le vivande. Infine, inserisce un glossario dei termini tecnici. Insomma, un’opera davvero completa, nella quale non mancano le tecniche di cottura, di preparazione e di manipolazione dei cibi. Compresi i “trucchi del mestiere” che oggi qualche cuoco televisivo spaccia per grandi segreti rivelati nel suo ultimo best-seller e che, al contrario, sono insegnamenti antichi. Recentemente, una nota casa editrice che vende anche on-line, lo ha ripubblicato in edizione economica e, al momento, acquistandolo via internet lo presenta con il 50% di sconto al modico prezzo di € 7,45. Con poco più del costo di una rivista, si può prendere un classico della cucina che non perderà il suo valore quando la trasmissione televisiva di turno non andrà più in onda! Tra l’altro, all’interno del libro, sono presentate tante ricette “furbe”, di quelle cioè pensate per sfamare una famiglia con poca spesa. Perché, come scrisse l’editore nella prefazione alla prima edizione “ il Re dei Cuochi si propone di essere il mentore dei gastronomi, dei cuochi e delle cuciniere, non che di tutte le persone che amano, per diletto, occuparsi della preparazione della loro cucina… Vi sono giorni di festa nelle famiglie, in cui la gastronomia deve avere il suo regno; in quell’occasione si sperimenterà mediante il presente manuale che la vera economia si trova nel saper fare…”. Non lo trovate attualissimo? Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
34 €
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Brescia (Lombardia)
Grand Gourmet N° 42 - Primavera 1993 Rivista internazionale di alta cucina che non ha bisogno di presentazioni. 104 pagine + 9 Misure cm. 32 x 24 x 1 Rivista ancora in ottimo stato, pagine interne nuovissime come non sfogliate. Innumerevoli fotografie a pieno pagina. Un pezzo importante x collezionisti a cui mancasse questo numero ! Argomenti: Oriente raffinato - Riscopriamo la cucina parigina - Inserto dei vini. VENDO a euro 7. Spedizione con pieghi di libri in busta imbottita/bolle euro 1,80. CELL. 331 - 53 96 277 dalle 13.00 alle 21.00 o WhatsApp o via email
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Pisa (Toscana)
Stato immobile: Buono Composto da 4vani Cucina: Semi abitabile Eslusiva di vendita Per questo immobile abbiamo realizzato la pre-vendita, la planimetrai rendering 2D, il servizio fotografico professionale, la sponsorizzazione in anteprima sui social ecc.. Tutto questo per chi desidera un servizio garantito e dedicato per il suo immobile in vendita DESCRIZIONE: Prossimo al viale delle Piagge, in posizione favorevole al parcheggio, proponiamo Attico molto luminoso in buone condizioni. Il contesto condominiale è grazioso e ben tenuto. Posto al piano quinto e ultimo con ascensore, composto da ampio ingresso, cucina parzialmente abitabile con accesso alla terrazza, soggiorno (attualmente terza camera ampia) con accesso al terrazzo, due camere matrimoniali, bagno con finestra. Attualmente sono presenti armadi a muro utilissimi anche come ripostiglio. Al piano terra garage di proprietà inclusa nel prezzo. La terrazza è stata rivista e coibentata nel 2015Rif: DE72a - Mq: 95 - Locali: 4 - Classe energetica: G - Consumo: 320.00 Kwh/m2. Inserzionista: Due Esse Ag. Immobiliare
305.000 €
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Italia (Tutte le città)
Vendo a metà prezzo (€3) arretrati della rivista CASANTICA (Trentini Editore) con 8 raccoglitori in omaggio. 40 pezzi x €3 TOT. 120 Dal numero 1 (settembre/ottobre 2004) al numero 6 (luglio/agosto 2005). Il numero 15 (gennaio/febbraio 2007). Dal numero 26 (novembre/dicembre 2008) al numero 59 (maggio/giugno 2014). MOLTO BEN TENUTE. Se acquistate in blocco, regalo: due numeri speciali, Bagno (giugno.novembre 2011) e Atmosfera Cucina (novembre 2010/aprile 2011), il numero 62 (novembre-dicembre 2014) e altri 3 raccoglitori. Spese di spedizione escluse + contributo imballaggio €10. TOTALE €130 Non contattatemi se volete lo sconto!!
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Italia (Tutte le città)
I VIAGGI DEL SOLE: BARCELLONA N.9 SETTEMBRE 2007 ED.RIZZOLI PUBLISHING ITALIA S.R.L. Pagine: 210 ISBN: 9771970833004 Buona cucina, Osterie e ristoranti chic. Baleari e mare, Valencia, Ibiza&Co. dove l'estate non finisce mai. l Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
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Italia (Tutte le città)
La commedia degli orrori di Christopher Moore 1°Ed.Club su licenza Gruppo Editoriale Fabbri, 1993 Copertina rigida editoriale con sovraccoperta illustrata a colori; Traduzione di Patrizia Guariento; Pagine: 275; Peso di spedizione: 0,295gr. Titolo originale: Practical Demonkeeping. Panoramica del volume: I cittadini di Pine Cove, un'amena cittadina della California, si riuniscono all'emporio del vecchio Augustus Brine per discutere perché i cani abbiano tanto abbaiato la notte precedente. Si unisce a loro un piccoletto dai lineamenti da arabo appena arrivato in paese che si ostina ad affermare di essere il re dei ginn (anche se nessuno ha idea di cosa siano i ginn) e mastica in continuazione sale da cucina. Nel frattempo, il giovane Travis O'Hearn sta lasciando l'autostrada per entrare in città, convinto di avervi individuato la persona in grado di liberarlo dall'incubo che lo ha perseguitato negli ultimi settant'anni (già: non è che Travis sia poi tanto giovane). L'incubo in questione è un demone e si chiama Catch: è voracissimo e molto furbo, riconosce in Travis il suo padrone, e non ha nessuna intenzione di farsi separare da lui. E dato che è visibile solo a lui e a nessun altro, la sua posizione parrebbe inattaccabile. Catch non sa però della presenza in città del re dei ginn, suo eterno avversario; e non sa che il sovrano ha scelto il saggio Gus Brine perché lo assista nella caccia. Ha così inizio un epico, tragicomico, grottesco scontro fra il bene e il male, dove il bene ha difensori fra i meno efficienti: il povero Travis, il proprietario di un caffè appassionato di horror che parla esattamente come Howard Phillips Lovecraft, un fotografo in crisi matrimoniale, un poliziotto disastroso. Ce ne potrebbero essere altri, ma Catch se li è mangiati... Con La commedia degli orrori Christopher Moore ha creato una sarabanda indiavolata che è un romanzo fantasy che è anche un romanzo comico che è anche un romanzo horror. l Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
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Italia (Tutte le città)
Il libro d'oro dei biscotti 2°Ed.Mondadori Electa, settembre 2008 Collana: Libri illustrati Pagine: 704 p., ill. Rilegato rigido editoriale; EAN:9788837054366 Introduttore: Carla Bardi Peso di spedizione: 2,245kg. Panoramica del libro Una grande raccolta di ricette per realizzare biscotti belli da ammirare, ottimi da assaggiare. Il volume "sforna" un'infinità di preparazioni, corredate di spiegazioni e consigli, dalle più classiche alle più originali. Adatto per chi ama sperimentare in cucina tutte le ricette, per chi sogna di realizzare i biscotti per offrirli in dono, per chi desidera sfogliare, leggere e rileggere questa ricca raccolta di dolcezze. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Corriere Espresso .........€. 8,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata Piego libri ..........€.7,50 sicura e tracciabile. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
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Italia (Tutte le città)
Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York di Anthony Bourdain Ed.Feltrinelli, 2004 Traduttore:C. Lavelli; Cecilia Veronese; Fausto Vitaliano; Editore:Feltrinelli Collana: Feltrinelli Traveller Codice EAN: 9788871081809 Pagine:295; Peso di spedizione: 0,325gr. Come nuovo. Nulla da segnalare. Panoramica del libro Dopo una gioventù dissipata, all'insegna di droghe e contestazione, Bourdain diventa uno dei cuochi più famosi di New York. Questo libro è il racconto di un'avventura culinaria, uno sguardo dietro le quinte che rivela gli orrori della ristorazione, gli ideali traditi e quelli realizzati. L'autore offre al lettore agghiaccianti informazioni su quanto accade all'interno di una cucina (anche quella dei ristoranti più famosi), ma nonostante gli avvertimenti più minacciosi ricorda che il nostro corpo non è un tempio ma un parco-divertimenti e non dobbiamo condannarlo a una vita di rigore e castità alimentare. ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.6,50 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
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