-
loading
Solo con l'immagine

Rivista i segreti focus


Elenco delle migliori vendite rivista i segreti focus

PÒRVA - SPEZIA IN POLVERE DI PEPERONE DOLCE SCIUSCILLONE DI TEGGIANO - 2 X 70 GR - I SEGRETI DI DIANO - PEPERONE CRUSCO TRADIZIONALE DI ALTA QUALITÀ - ECCELLENZA MADE IN ITALY
  • Spezia in polvere di peperoni varietà Sciuscillone di Teggiano (dolce), essiccato al naturale.
  • Utilizzi/abbinamenti: può essere aggiunta nei vostri piatti, sia dolci che salati, come nota di gusto ed esaltatore di sapore o come ingrediente nei soffritti o nelle marinature delle carni.
  • I Segreti di Diano nascono da un territorio unico, in cui la storia mitologica emoziona e racconta bellezza da millenni. Teggiano, un’isola d’arte medievale in mezzo al Vallo di Diano, è una meraviglia italiana riconosciuta dall’UNESCO. Dalla magia dei millenni, con mani contemporanee e colte, i prodotti della valle vengono trasformati in eccellenze uniche. in Italy..
  • Divisi nelle linee dolce (Sciuscillone) e piccante (Serpentino), questi prodotti sono preziosi perché la materia prima come un tempo viene raccolta e lavorata a mano: puliti dai semi e dal picciolo, infilzati con ago e spago, i peperoni vengono appesi ad essiccare con tanta aria e poco sole, raccolti in lunghe collane. Un piacere per la vista e per il palato, una scoperta tramandata per regalare a tutti il piacere di un’esperienza di gusto mai provata prima.
  • Riconoscimenti e marchi: P.A.T. (Prodotto Agroalimentare Tipico della Regione Campania); Marchio di qualità del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni; DE.C.O. (Denominazione Comunale di Origine).
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CREMA DI CUÒRNO - CREMA DI PEPERONE SCIUSCILLONE DOLCE ESSICCATO - 3 X 110 GR - I SEGRETI DI DIANO - PEPERONE CRUSCO DI ALTA QUALITÀ - ECCELLENZA MADE IN ITALY
  • Crema di peperoni varietà Sciuscillone di Teggiano (dolce). Le più moderne tecniche di trasformazione nel rispetto della materia prima, hanno permesso di creare un prodotto innovativo aggiungendo al peperone essiccato solo la semplicità dell’acqua e del sale.
  • Utilizzi/abbinamenti: può essere gustata direttamente su una fetta di pane tostato oppure come ingrediente per salse, creme o maionesi o come insaporitore.
  • I Segreti di Diano nascono da un territorio unico, in cui la storia mitologica emoziona e racconta bellezza da millenni. Teggiano, un’isola d’arte medievale in mezzo al Vallo di Diano, è una meraviglia italiana riconosciuta dall’UNESCO. Dalla magia dei millenni, con mani contemporanee e colte, i prodotti della valle vengono trasformati in eccellenze uniche.
  • Divisi nelle linee dolce (Sciuscillone) e piccante (Serpentino), questi prodotti sono preziosi perché la materia prima come un tempo viene raccolta e lavorata a mano: puliti dai semi e dal picciolo, infilzati con ago e spago, i peperoni vengono appesi ad essiccare con tanta aria e poco sole, raccolti in lunghe collane. Un piacere per la vista e per il palato, una scoperta tramandata per regalare a tutti il piacere di un’esperienza di gusto mai provata prima.
  • Riconoscimenti e marchi: P.A.T. (Prodotto Agroalimentare Tipico della Regione Campania); Marchio di qualità del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni; DE.C.O. (Denominazione Comunale di Origine).
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
STARÌCI - SFOGLIE CROCCANTI DI PEPERONE DOLCE SCIUSCILLONE DI TEGGIANO FRITTE IN OLIO - 3 X 30 GR - I SEGRETI DI DIANO - PEPERONE CRUSCO TRADIZIONALE DI ALTÀ QUALITÀ - ECCELLENZA MADE IN ITALY
  • Sfoglie croccanti di peperone dolce varietà Sciuscillone di Teggiano (3x 30 gr).
  • Utilizzi/abbinamenti: possono essere gustate da sole, abbinate a prodotti tradizionali, come salumi e formaggi, o come nota di sapore per i vostri piatti, anche dolci!
  • I Segreti di Diano nascono da un territorio unico, in cui la storia mitologica emoziona e racconta bellezza da millenni. Teggiano, un’isola d’arte medievale in mezzo al Vallo di Diano, è una meraviglia italiana riconosciuta dall’UNESCO. Dalla magia dei millenni, con mani contemporanee e colte, i prodotti della valle vengono trasformati in eccellenze uniche.
  • Divisi nelle linee dolce (Sciuscillone) e piccante (Serpentino), questi prodotti sono preziosi perché la materia prima come un tempo viene raccolta e lavorata a mano: puliti dai semi e dal picciolo, infilzati con ago e spago, i peperoni vengono appesi ad essiccare con tanta aria e poco sole, raccolti in lunghe collane. Un piacere per la vista e per il palato, una scoperta tramandata per regalare a tutti il piacere di un’esperienza di gusto mai provata prima.
  • Riconoscimenti e marchi: P.A.T. (Prodotto Agroalimentare Tipico della Regione Campania); Marchio di qualità del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni; DE.C.O. (Denominazione Comunale di Origine).
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
I segreti d'Italia. Storie, luoghi, personaggi nel romanzo di una nazione di Corrado Augias 1°Ed.Rizzoli, agosto 2012 Rilegato editoriale rigido con sovraccoperta illustrata a colori; Lingua: ‎Italiano Pagine: 295; ISBN-10: ‎8817060828 ISBN-13: 978-8817060820 Peso di spedizione:0,‎490gr. Dimensioni: 14 x 21 cm. Panoramica del libro; Leopardi l'ha percorsa a disagio, sballottato in una carrozza, Shelley ci ha lasciato la vita, Garibaldi la salute: è l'Italia, da tempo immemorabile vituperata e ammirata, un Paese che pensiamo di conoscere ma che nasconde in ogni città, in ogni suo angolo un segreto. Compreso il più sconcertante: come mai le cose sono andate come sono andate? Come ha potuto diventare, questa penisola allungata di sbieco nel Mediterraneo tra mondi diversi, allo stesso tempo la patria dei geni e dei lazzaroni, la culla della bellezza e il pozzo del degrado? Questo libro tenta una spiegazione in forma di racconto, accompagnandoci dalle cupe atmosfere della Palermo di Cagliostro all'elegante corte di Maria Luigia a Parma, dalla nascita del ghetto di Venezia alla eroica fiammata dell'insurrezione napoletana contro i nazisti. Nel suo racconto dell'antropologia italiana, Augias mette a confronto due libri antitetici come "Cuore" di De Amicis e "Il piacere" di D'Annunzio, ricorda le truci storie di briganti che affascinarono Stendhal, celebra la resurrezione postbellica di Milano attraverso le glorie della Scala e del Piccolo Teatro, ma constata anche la decadenza di una classe dirigente... Il risultato è il romanzo di una nazione, i cui protagonisti sono i luoghi, le opere, i monumenti, gli angoli oscuri del nostro Paese, le pagine della sua letteratura ma anche le storie esemplari terribili nascoste nelle pieghe della cronaca. Perché è la memoria della storia, dell'arte e del sangue - che fa degli italiani quello che sono. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
7 €
Vista prodotto

5 foto

Italia (Tutte le città)
Larry Williams - I segreti del trading di breve termine Il libro è in italiano. Nel 1999, quando il famoso guru dei mercati Larry Williams ha pubblicato per la prima volta il suo I segreti del trading di breve termine, si rivolgeva soprattutto a un pubblico di trader professionisti. Negli anni successivi il mondo è cambiato radicalmente e ora molti individui si sono buttati nell'arena dei mercati, attratti dall'illusione di una vita migliore grazie a un trading di breve termine profittevole e di successo. Oggi Williams ritorna con un'edizione completamente rivista e aggiornata del suo best seller, con l'obiettivo di aiutare una nuova generazione di investitori speranzosi di capire i mercati e venirne fuori. Oggi vi è un forte interesse per il trading di breve termine e, sebbene i possibili ritorni siano più alti che mai, Williams pone l'accento sul profilo che il trader di successo deve avere, evidenziando vantaggi e svantaggi di questa attività, così da permettere a tutti voi di raggiungere il successo. Williams offre qui tutta la sua saggezza, frutto di una grande esperienza diretta sui mercati, fornendo contenuti impagabili in termini che spaziano dalla speculazione ai breakout di volatilità e ai pattern profittevoli. L'autore spiega con cura gli elementi imprescindibili del trader di successo, le competenze indispensabili, che devono abbracciare la comprensione in merito a come si muovono i mercati, ai cicli dominanti, al timing di uscita dalle operazioni e a come mantenere le posizioni vincenti. Il testo include anche un'analisi approfondita delle strategie di breve termine più efficaci, come anche degli indicatori di grande e dimostrata efficacia personalmente sviluppati dall'autore. ISBN: 9788888253106 Autore: Larry Williams Titolo: I segreti del trading di breve termine Editore: Trading Library Pagine: 255 Contattatemi in privato per maggiori informazioni.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L' intestino felice. I segreti dell'organo meno conosciuto del nostro corpo di Giulia Enders Ed. Sonzogno, giugno 2015 Copertina cartonata illustrata a colori con bandelle; Traduzione di Paola Bertante Illustrazioni di Jill Enders Lingua: Italiano Pagine: 251 ISBN-10: 9788845425974 ISBN-13: 978-8845425974 Peso articolo: 0, 380 gr. Dimensioni: 14.5 x 3 x 21.5 cm Panoramica del libro L’intestino è un organo pieno di sensibilità, responsabilità e volontà di rendersi utile. Se lo trattiamo bene, lui ci ringrazia. E ci fa del bene: l’intestino allena due terzi del nostro sistema immunitario. Dal cibo ricava energia per consentire al nostro corpo di vivere. E possiede il sistema nervoso più esteso dopo quello del cervello. Le allergie, così come il peso e persino il mondo emotivo di ognuno di noi, sono intimamente collegati alla pancia. In questo libro, la giovane scienziata Giulia Enders ci spiega con un linguaggio accessibile, spiritoso e piacevole, unito ai disegni esplicativi della sorella Jill, quel che ha da offrirci la ricerca medica e come ci può aiutare a migliorare la nostra vita quotidiana. L’intestino felice è un viaggio istruttivo e divertente attraverso il sistema digestivo. Scopriremo perché ingrassiamo, perché ci vengono le allergie e perché siamo tutti sempre più colpiti da intolleranze alimentari. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto

4 foto

Italia (Tutte le città)
Rivista - I più grandi segreti- Focus Extra - 2002 -Ottime condizioni - Se non possibile transazione di persona, aggiungere al prezzo del volume le spese di spedizione e di imballaggio. A richiesta inviamo foto e qualsiasi informazione
Vista prodotto
Padova (Veneto)
A. Chiusoli (a cura di), G. Goidanich (a cura di), I. Taddei (a cura di), E. Lazzarini (Traduttore) Segreti e virtù delle piante medicinali SELEZIONE DAL READER’S DIGEST Settembre 1980 Erboristeria, Botanica, Medicina Collana: Piante e fiori Copertina rigida illustrata a colori, rilegatura mezza tela editoriale, pagine 463, formato cm. 16,5X28,5. Moltissime illustrazioni e disegni nel testo Stato di conservazione: OTTIMO come mostrano le immagini. Una pianta medicinale, secondo l'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS), è un organismo vegetale che contiene in uno dei suoi organi sostanze che possono essere utilizzate a fini terapeutici o che sono i precursori di emisintesi di specie farmaceutiche. Si va sempre più affermando il concetto di fitocomplesso, quale insieme di sostanze di origine vegetale non riproducibili per sintesi chimica. Il fitocomplesso va inteso come l'insieme di una quantità di principi attivi, noti e non, farmacologicamente attivi, e di sostanze che aiutano l'azione dei primi, pur essendo di per sé queste ultime farmacologicamente inattive. L'insieme delle interazioni dei primi (i principi attivi) e dei secondi (i coadiuvanti) determina le azioni note del fitocomplesso. Sempre secondo l'OMS circa il 25% dei moderni farmaci usati in USA sono di origine vegetale; inoltre sono 7.000 circa i composti medici, presenti nella moderna farmacopea, derivati da piante. Selezione dal Reader's Digest è stata una rivista mensile fondata a Milano nel 1948, come versione italiana della rivista statunitense Reader's Digest. Selezione dal Reader's Digest ha pubblicato il primo numero nell'ottobre 1948. Fino al 1967 venne stampata dalla Arnoldo Mondadori Editore, poi dalla Camuzzi Editoriale S.p.A., con una tiratura di circa 110.000 copie, infine fu edita dalla casa editrice Edizioni Selezione Reader's Digest, con sede a Milano in via Alserio n. 10; ha cessato le pubblicazioni nel dicembre 2007. La rivista madre statunitense, fondata a New York nel 1922 da Roy DeWitt Wallace e dalla moglie Lila Bell Wallace, è stata per moltissimi anni il mensile generalista più venduto negli Stati Uniti. Nel 2004 raggiunse la tiratura di 12,5 milioni di copie. In seguito si è verificato un forte calo delle vendite, e in agosto 2009 la società editrice, The Reader's Digest Association Inc., ha annunciato di voler ricorrere al Chapter 11 per la procedura di bancarotta controllata, contando in tal modo di risanare i debiti e di poter continuare l'attività. Situazione che si ripeterà quattro anni dopo, nel 2013. Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri – non tracciabile" o Euro 5,00 con posta "piego di libri – tracciabile", opportunamente protetto in custodia di cellofan e inviato dentro apposita busta postale imbottita a bolle d'aria. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
26 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Dopo aver scoperto i segreti dello sviluppo dell'intera serie di Kingdom Hearts; dopo aver svelato i misteri dei simboli nascosti nei giochi e avervi fatto entrare nelle profondità del suo complesso scenario, Georges Grouard, alias Jay, dedica due nuovi volumi all'analisi dell'ultimo episodio della saga di Tetsuya Nomura. Questo Volume I che avete tra le mani ripercorre ogni singolo dettaglio della creazione di Kingdom Hearts III: il suo team, le decisioni che lo hanno plasmato e persino la storia della Pixar, che è essenziale per una buona comprensione di questo episodio. Seguendo questa complicata genesi, sarete in possesso di tutte le chiavi per affrontare il Volume II, che tornerà all'universo di Kingdom Hearts e alla sua decrittazione. L’autore Meglio conosciuto con lo pseudonimo di “Jay”, Georges Grouard è il fondatore della prima rivista al mondo interamente dedicata ai videogiochi di ruolo: Gameplay RPG. Prima di questa impresa, Jay ha avuto l'opportunità di acquisire una ricca esperienza, passando attraverso tutti i livelli di una redazione: dapprima giornalista, poi caporedattore, direttore editoriale e infine capo della sua casa editrice, dove ha curato la rivista Background. Avendo dedicato la sua vita ai videogiochi di “genere”, continua a lavorare ancora oggi nell'industria attraverso un gran numero di differenti progetti.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
IL BUNDLE LIMITATO ed acquistabile solo su MULTIPLAYER.COM COMPRENDE: La Leggenda di Kingdom Hearts III: Volume I – Creazione La Leggenda di Kingdom Hearts III: Volume II - Universo e Decrittazione COFANETTO con grafica esclusiva TIRATURA NUMERATA DA 0 a 299 copie IMMAGINI SARANNO PUBBLICATE SUCCESSIVAMENTE   La Leggenda di Kingdom Hearts III: Volume I – Creazione Dopo aver scoperto i segreti dello sviluppo dell'intera serie di Kingdom Hearts; dopo aver svelato i misteri dei simboli nascosti nei giochi e avervi fatto entrare nelle profondità del suo complesso scenario, Georges Grouard, alias Jay, dedica due nuovi volumi all'analisi dell'ultimo episodio della saga di Tetsuya Nomura. Il Volume I ripercorre ogni singolo dettaglio della creazione di Kingdom Hearts III: il suo team, le decisioni che lo hanno plasmato e persino la storia della Pixar, che è essenziale per una buona comprensione di questo episodio. Seguendo questa complicata genesi, sarete in possesso di tutte le chiavi per affrontare il Volume II, che tornerà all'universo di Kingdom Hearts e alla sua decrittazione.   La Leggenda di Kingdom Hearts III: Volume II - Universo e Decrittazione Dopo aver svelato gli arcani della creazione di Kingdom Hearts III nel Volume I dell’opera, nella seconda e ultima parte di questo monumentale saggio, Georges Grouard, alias Jay, torna alla storia e all'analisi del gioco. Qui troverete la continuazione diretta de La Leggenda di Kingdom Hearts III: Volume I, e affronterete una lettura intensa e approfondita, necessaria per essere introdotti agli innumerevoli simboli nascosti nel gioco. Jay vi proporrà dunque un tuffo vertiginoso nel cuore della fine dell'arco narrativo principale della saga. Dopo questa lettura, sarete finalmente in grado di comprendere in modo profondo ed esaustivo l’immenso lavoro di Nomura.   L’autore Meglio conosciuto con lo pseudonimo di “Jay”, Georges Grouard è il fondatore della prima rivista al mondo interamente dedicata ai videogiochi di ruolo: Gameplay RPG. Prima di questa impresa, Jay ha avuto l'opportunità di acquisire una ricca esperienza, passando attraverso tutti i livelli di una redazione: dapprima giornalista, poi caporedattore, direttore editoriale e infine capo della sua casa editrice, dove ha curato la rivista Background. Avendo dedicato la sua vita ai videogiochi di “genere”, continua a lavorare ancora oggi nell'industria attraverso un gran numero di differenti progetti.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Nella città di Palermo 'ioCreativo' è una realtà che opera nel campo della creatività da 20 anni, nel corso dei quali ha preparato allievi di tutte le età nelle discipline della comunicazione visiva e della grafica pubblicitaria. I nostri corsi sono pensati per adattarsi alle tue esigenze e condurti passo dopo passo al conseguimento di risultati concreti, grazie ad un sistema equilibrato di sperimentazione pratica e supporto teorico. Il nostro corso ti offre la possibilità di entrare nel mondo della grafica in modo graduale e completo. Partendo dall'uso dei software che da anni sono al servizio della creatività (suite Adobe), potrai anche scegliere di approfondire la tua preparazione con i fondamenti della comunicazione visiva e tutti i trucchi per realizzare creazioni grafiche innovative e accattivanti. Ecco cosa potrai conoscere e sperimentare nelle lezioni: MODULO BASE: - Il disegno vettoriale con ADOBE ILLUSTRATOR - Trattamento delle immagini con ADOBE PHOTOSHOP - Impaginazione di una rivista con ADOBE INDESIGN MODULO AVANZATO: - I segreti della COMUNICAZIONE VISIVA - BRAND IDENTITY. Comprendere e costruire l'identità di un'azienda. - Sintetizzare l'identità in un simbolo. Progettare il BRAND. LOGOTIPI E PITTOGRAMMI - Strutturare una CAMPAGNA PUBBLICITARIA - La GRAFICA EDITORIALE. Progettazione e controllo di una pubblicazione. RIVISTE, BROCHURE, FLYER, MANIFESTI, VOLANTINI, etc... - La STAMPA TIPOGRAFICA. Le lezioni possono svolgersi anche ON-LINE. Per fissare un appuntamento o avere informazioni su indirizzi e costi potete chiamare il 320.032.99.35
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Tecnica della camera oscura di Andrea Feininger; Editore: Cesco Ciapanna Editore, Roma, 1980; Copertina flessibile illustrata a colori; Dimensioni: 15,5x22 cm.Pagine: 306; illustrazioni e fotografie b/n. Peso di spedizione: 0,590 gr. ....I segreti del famoso fotografo americano. Tecnica della Camera Oscura è stato scritto da uno dei più noti maestri di tecnica fotografica: Andreas Feininger. Feininger, nato in Europa da genitori americani, ha lavorato come architetto in Francia e in Svezia. Trasferitosi in America divenne parte integrante dello staff fotografico della prestigiosa rivista Life. È uno dei maggiori e dei più conosciuti divulgatori della fotografia: i suoi libri costituiscono l’ABC per migliaia di fotografi. Grazie al suo stringato linguaggio pratico e comprensibile a tutti questo volume costituisce un prezioso aiuto sia per i principianti, per il trattamento punto per punto di ogni operazione, sia per i più esperti, per il gran numero delle minute informazioni derivanti dalla sua lunga esperienza professionale. Tecnica della Camera Oscura tratta minuziosamente le tecniche di sviluppo e stampa di un negativo per arrivare alla produzione di una fotografia perfetta, più un’ampia trattazione delle elaborazioni in camera oscura. Il tutto corredato da moltissime illustrazioni, grafici, disegni e tabelle di riferimento. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
30 €
Vista prodotto

2 foto

Italia (Tutte le città)
Parmalat: la grande truffa: da Collecchio alle Cayman, da Citibank a Bank of America, dalla Dc di De Mita ai consulenti Opus Dei, tutti i segreti, gli alleati, i complici, le tecniche del più grande crack della storia di Gabriele Capolino, Fabrizio Massaro, Paolo Panerai. - Milano : Milano Finanza, [2004]. Pagine: 368 p. ; 19 cm. ISBN-13: 9771594677015. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e dello scaffale. (Suppl. di: Milano Finanza. - Sul frontespizio: E in più 10 consigli pratici per i risparmiatori truffati e per quelli che vogliono schivare le truffe. Panoramica del libro: 30 sono gli anni che trascorse alla ribalta sulla scena economico-finanziaria italiana. 15 quelli in cui continuò a mostrare un serafico sorriso, nonostante il monumentale e disastroso sistema messo in atto. 6 erano i proprietari principali, ma solo in 3 pesavano per ben il 71%. 14,5 sono i milioni di euro cui ammonta ufficialmente la “truffa di tutte le truffe”. Gli autori presentano il crack Parmalat nei minimi dettagli, ma con un linguaggio comprensibile anche a coloro che non possiedono nozioni di finanza o di economia. Intento dichiarato, infatti, dallo stesso Panerai è che attraverso questo libro “i cittadini truffati o che hanno schivato la truffa abbiano l’opportunità di capire e di imparare; perché la si smetta di dire che la finanza, gli investimenti, in quanto complessi, possono esser non capiti dalla gente comune”. In questo senso in appendice sono presentati anche alcuni consigli pratici per evitare eventuali altre truffe o “riparare”, se fosse possibile, a questa. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto

5 foto

Italia (Tutte le città)
TOPOLINO 2654 Editore : WALT DISNEY PRODUCTION, 10 Ottobre 2006 Collana : TOPOLINO LIBRETTO - n° 2654 ISBN: 9771120611001 SOMMARIO: Wizards of Mickey - Il grande torneo Stefano Ambrosio (script) / Lorenzo Pastrovicchio (art) 26 pagine Paperino e il persuasore elettronico Carlo Panaro (script) / Donald Soffritti (art) 16 pagine Gambadilegno e i segreti dell'alpinismo Giorgio Martignoni (script) / Sergio Asteriti (art) 12 pagine Paperino Paperotto e il lavoretto perfetto Stefania Lepera (script) / Emilio Urbano (art) 22 pagine Archimede apprendista affarista Giorgio Salati (script) / Salvatore Deiana (art) 26 pagine Zio Paperone e il mago merlone Rodolfo Cimino (script) / Giorgio Cavazzano (art) / Alessandro Zemolin (inks) 25 pagine I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto

3 foto

Italia
Canon Edition Rivista indipendente dedicata ai fotografi Canon. Scopri tutti i segreti dei nostri professionisti. Aprile 2014
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La memoria emotiva. Un grande mnemonista ci spiega il metodo più semplice e rapido per ricordare di Gianni Golfera Ed. Sperling & Kupfer, 2003 Rilegato editoriale rigido con sovraccoperta illustrata a colori; Pagine: 176; A cura di Pierangelo Garzia e Edoardo Rosati; Interventi di Franco Cardini, Piergiorgio Odifreddi e Stefano Cappa; Dimensioni: cm.14x22; Collana: Le Grandi Guide ISBN: 88-200-3524-3 EAN13: 9788820035242 Testo in: Italiano Peso: 0.330gr. Condizioni più che ottime con minimi segni d’uso e dello scaffale. Panoramica del libro: La memoria e chi ne fa sfoggio da sempre accendono la curiosità della gente e della scienza. Ma qual è il segreto di Gianni Golfera? Pensare per immagini. Associare una formula, una frase, le pagine di un libro a una serie di visioni mentali concatenate tra di loro in una sequenza logica. Golfera gira il mondo tenendo conferenze, corsi e lezioni universitarie. Ha infatti messo a punto un semplice metodo: si chiama "Gigotec", che sta per "Gianni Golfera Tecnica". Questo libro vuole insegnare tutti i segreti di quest'arte. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
9 €
Vista prodotto

5 foto

Italia (Tutte le città)
NELLI Giovanni (Sec. XIX) IL RE DEI CUOCHI ossia L’ARTE DI MANGIARE AL GUSTO DEGL’ITALIANI CON CIBI NOSTRALI E FORESTIERI Opera contenente QUANTO E’ N ECESSARIO PER SAPER BENE ORDINARE E SERVIRE UN PRANZO NONCHE’ I MIGLIORI METODI PER FARE CONSERVE, ROSOLI, LIQUORI E GELATI. 827 Ricette. FIRENZE ADRIANO SALANI, EDITORE Viale dei Mille. 1929 Copertina rigida con sovraccoperta illustrata, formato cm. 18,5x13, brossura ristampata, pagine 400, in antiporta tavola in bianco e nero, nel testo raffigurante una tavola imbandita per 24 persone. Raccolta di 827 ricette. Esemplare in eccellente stato di conservazione. “Nulla v’ha di più antico dell’arte culinare; essa può dirsi nata coll’uomo. Gli eroi, le belle e persino gli dei la professarono con orgoglio… Niun paese è più a dovizia favorito dai doni della natura dell’Italia ma poiché la questione della cucina riguarda tutte le nazioni europee abbiamo fede che quando i raggi d’una savia dottrina culinare avranno dissipato le tenebre, molti fatti importanti per quest’arte, finora ignorati o non avvertiti, verranno in luce con grande giovamento della salute degli uomini.” Così, nella parte introduttiva del suo “ Il Re dei cuochi - Trattato di gastronomia universale contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande”, pubblicato nel 1868 – 23 anni prima dell’assai più conosciuto trattato dell’Artusi- , scrive Giovanni Nelli, giovane milanese amante dell’arte culinaria, già Presidente della Società dei Cuochi di Milano. Forse quello di Giovanni Nelli è il primo ricettario di cucina italiana post unificazione ed è il primo che riporti la ricetta ufficiale del panettone milanese. E’ una cucina – quella proposta da Nelli - che risente dell’influenza europea e soprattutto francese. Le vicende storiche, difatti, avevano fatto sì che la cucina riconosciuta e codificata fosse quella francese; sebbene la stessa tanto dovesse alla tradizione gastronomica italiana introdotta in Francia da Caterina de’ Medici, francesi furono i più celebri scrittori di gastronomia dell’epoca moderna, a cominciare da François de la Varenne che nel XVII secolo pubblicò “Il cuoco francese”, passando per Parmentier e Careme, sino ad arrivare a Brillat-Savarin. L’approccio concettuale di Nelli risente della lezione di Brillat-Savarin; Nelli, infatti, non trascura né l’aspetto storico della cucina, né l’aspetto della fisiologia alimentare e quindi del potere nutritivo e della digeribilità dei singoli alimenti. Ma non solo, suddivide il ricettario in 53 capitoli organizzati per argomento, per ingrediente o per tipologia di preparazione e chiude il suo trattato con una parte dedicata alle norme di igiene alimentare e di conservazione dei cibi; non tralascia neppure l’aspetto più conviviale e, infatti, dedica un’ulteriore parte del libro al modo di servire in tavola e persino di trinciare le vivande. Infine, inserisce un glossario dei termini tecnici. Insomma, un’opera davvero completa, nella quale non mancano le tecniche di cottura, di preparazione e di manipolazione dei cibi. Compresi i “trucchi del mestiere” che oggi qualche cuoco televisivo spaccia per grandi segreti rivelati nel suo ultimo best-seller e che, al contrario, sono insegnamenti antichi. Recentemente, una nota casa editrice che vende anche on-line, lo ha ripubblicato in edizione economica e, al momento, acquistandolo via internet lo presenta con il 50% di sconto al modico prezzo di € 7,45. Con poco più del costo di una rivista, si può prendere un classico della cucina che non perderà il suo valore quando la trasmissione televisiva di turno non andrà più in onda! Tra l’altro, all’interno del libro, sono presentate tante ricette “furbe”, di quelle cioè pensate per sfamare una famiglia con poca spesa. Perché, come scrisse l’editore nella prefazione alla prima edizione “ il Re dei Cuochi si propone di essere il mentore dei gastronomi, dei cuochi e delle cuciniere, non che di tutte le persone che amano, per diletto, occuparsi della preparazione della loro cucina… Vi sono giorni di festa nelle famiglie, in cui la gastronomia deve avere il suo regno; in quell’occasione si sperimenterà mediante il presente manuale che la vera economia si trova nel saper fare…”. Non lo trovate attualissimo? Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
34 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
J.R. Reuel Tolkien:Il Signore degli anelli.Trilogia con mappa ripiegata Ed.Bompiani, febbraio 2002 Copertina flessibile illustrata a colori con bandelle; Dimensioni: cm.21x14 Pagine: 1360 con la Mappa ripiegata presente al fondo; Collana: I libri di Tolkien; Edizione Italiana a cura di Quirino Principe; Introduzione di Elemire Zolla; Traduzione dall'inglese di Vicky Alliata di Villafranca; Impaginazione di Carlota Maderna; Peso di spedizione: 1,795gr. ISBN:9788845290053 Edizione Originale: The Lord of the Rings. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Imperfezioni alla sovracopertina, interno perfetto. Panoramica del libro: “Il Signore degli anelli” è un romanzo d’eccezione, al di fuori del tempo. E’ un libro d’avventure in luoghi remoti e terribili, episodi di inesauribile allegria, segreti paurosi che si svelano a poco a poco, draghi crudeli e alberi che camminano, città d’argento e di diamante poco lontane da necropoli tenebrose in cui dimorano esseri che spaventano solo al nominarli, urti giganteschi di eserciti luminosi e oscuri. Tutto questo in un mondo immaginario ma ricostruito con cura meticolosa, e in effetti assolutamente verosimile, perché dietro i suoi simboli si nasconde una realtà che dura oltre e malgrado la storia: la lotta, senza tregua, fra il bene e il male". l Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Corriere Espresso.......€. 7,50 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€. 5,50 sicura e tracciabile. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
70 €
Vista prodotto

6 foto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.