-
loading
Solo con l'immagine

San guida traveler


Elenco delle migliori vendite san guida traveler

TRAVELER GUITAR CHITARRA ELETTROACUSTICA ULTRA-LIGHT, MARRONE ANTICO (ULA ABNS)
  • Chitarra elettroacustica da viaggio con scala completa da 24,75"
  • Perfetta per le cappelliere degli aerei. Solo 1,3 kg di peso e 71 cm di lunghezza.
  • Design monopezzo in acero massello dell'America orientale con manico neck-through
  • Pickup piezo Traveler con uscita standard da 1/4"
  • Borsa da concerto inclusa
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SAN VALENTINO GATTO CAMICIA FELICE SAN VALENTINO GATTI GATTO GATTO G MAGLIETTA
  • Animale, Gatto divertente, Faccia di gatto, Gatto Ragazza, Gatta Mamma, Gatto Persona, Stampa di gatto, Natale, Camicia di San Valentino, Gatto droopy Gatto, Divertente Gatto, Unicorno divertente, I have piani con il mio gatto, Amo Gatto, Orgoglioso, Bellezza, Regina, scusa non posso, Divertente Gatto di San Valentino
  • Camicia per San Valentino, San Valentino, camicia per San Valentino, camicia per San Valentino, camicia per San Valentino, camicia per San Valentino, maglietta divertente per San Valentino, San Valentino, San Valentino, San Valentino, San Valentino, San Valentino, San Valentino, San Valentino e San Valentino
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SAN BERNARDO TAMPONANDO CANE BALLANDO SAN BERNARDO FELPA CON CAPPUCCIO
  • Mostra un cane San Bernardo che picchietta. Divertente regalo per cani San Bernardo che mostra un San Bernardo che esegue la danza del dab San Bernardo. Regalo per bambini San Bernardo per ogni figlio o figlia che ama i cani San Bernardo.
  • Design San Bernardo per uomini e donne che amano San Bernardo. Fa un grande regalo di San Bernardo per ragazze e ragazzi che sono amanti di San Bernardo. Simpatico regalo di Natale di San Bernardo per i proprietari di San Bernardo.
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Guida pratica ai luoghi di soggiorno e di cura d'Italia parte II volume I Ed.Touring Club Italiano, aprile 1934 Parte II: Le stazioni Alpine Volume I: Le stazioni del Piemonte e della Lombardia Con 11 carte geografiche e piante e con 143 illustrazioni. Prima edizione di 430.000 esemplari. In 8. Dimensioni: 17x24 cm. Pp. 243. Interessante pubblicazione del 1934 facente parte dell'opera "Guida pratica ai luoghi di soggiorno e di cura d'Italia" edita dal Touring club tra il 1932 ed il 1936. La raccolta era composta da cinque volumi, siamo purtroppo in possesso solo della parte seconda sulle stazioni alpine, volume primo "Le stazioni del Piemonte e della Lombardia". All'inizio una descrizione in generale, poi l'analisi dettagliata di ogni stazione con indicazione di strutture, alberghi e relativi prezzi. Tra i luoghi descritti: Cuneo (Garessio, Ormea, Ponte di Nava, Frabrosa Soprana, Limone Piemonte, Briga Marittima, Valdieri, Vinadio, Acceglio, Crissolo, Torre Pellice, Fenestrelle, Colel di Sestrieres, Susa, Chiomonte, Clavieres, Bardonecchia, LAnzo Torinese, Usseglio, Ala di Stura, Balme, Piano della Mussa, Groscavallo) Aosta (Ceresole reale, Saint Vincent, Ponte San Martino, Ayas); Vercelli e Novara Alagna Valsesia; Rima; Fobello; CErvatto; Rimella, Domodossola ), Sondrio (Madesimo, Valtellina, Montespluga, Chiesa, Sondrio, Aprica, Tirano), Bergamo e Brescia (Zogno, San Pellegrino, Carona, Roncobello, Serina, Selvino) ecc.... Numerose foto d'epoca e piantine all'interno. In buone condizioni Brossura editoriale in buone condizioni generali con lievi usure ai margini e dorso. Legatura in buone condizioni. All'interno le pagine si presentano in ottime condizioni con rare fioriture e usuali segni d’uso e invecchiamento. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
10 €
Vista prodotto

5 foto

Padova (Veneto)
Guida all’Appennino modenese di Alfonso Garuti e Lidia Righi Guerzoni; Ed. Ager 1991 pagg. 168+(8) con numerose fotografie ed illustrazioni in b/n nel testo; Formato 17X23 cm. circa copertina brossura editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione:0,580gr. Viaggio d’insieme del Frignano e Itinerari, di grande rilievo storico e culturale: torri, castelli, pievi romaniche, borghi, casetorri e oratori, sparsi lungo le valli del Panaro, della Secchia e dei loro affluenti. Con inclusione dell’Abetone e di San Pellegrino in Alpe, in territorio Toscano, ma per molti versi strettamente legati alla nostra provincia. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura
15 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Guida insolita ai misteri, ai segreti, alle leggende e alle curiosità di Venezia di Marcello Brusegan Maurizio Vittoria Alessandro Scarsella; Newton Compton editori, 2015; Lingua: Italiano Copertina flessibile: 384 pagine; Peso articolo : 0,517 g Dimensioni: 11.99 x 2.44 x 22.5 cm Le gondole, le maschere, i colombi, le osterie, il ponte dei sospiri, piazza San Marco… Venezia non è soltanto questo: il mito della città lagunare si rigenera incessantemente, forte di un fascino e di un mistero senza eguali, che nei secoli ha stimolato la fantasia di visitatori e abitanti. Anche chi crede di conoscere bene Venezia rimarrà sorpreso: luoghi, personaggi e situazioni vengono ricostruiti con rigore e brio, cercando di individuare sempre con precisione tanto la collocazione storica quanto le ragioni della sopravvivenza di usi e costumi. Scoprirete lo spirito più intimo e segreto della città marciana, ritrovandone l’autenticità e la bellezza oltre le immagini da cartolina. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
10 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
National Geographic Traveler Colombia Baker, Christopher P. NUOVISSIMA, mai usata, comprata per errore.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
GUIDE. Guida all’Appennino modenese di Alfonso Garuti e Lidia Righi Guerzoni; Ed. Ager 1991 pagg. 168+(8) con numerose fotografie ed illustrazioni in b/n nel testo; Formato 17X23 cm. circa copertina brossura editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione:0,580gr. Condizioni più che ottime con lievissimi segni dello scaffale. Viaggio d’insieme del Frignano e Itinerari, di grande rilievo storico e culturale: torri, castelli, pievi romaniche, borghi, casetorri e oratori, sparsi lungo le valli del Panaro, della Secchia e dei loro affluenti. Con inclusione dell’Abetone e di San Pellegrino in Alpe, in territorio Toscano, ma per molti versi strettamente legati alla nostra provincia.
10 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Anonimo Edizione limitata a 5000 esemplari Agenzia Italiana Pneumatici Michelin Editrice – Milano 1919 Formato: In-8° (19,2x12,2) Pagine: VIII, 376 Illustrazioni: 12 carte geografiche f.t., 1 a fine volume ripiegata riposta in una tasca in appendice, Numerose fotografie e disegni in bianco e nero nel testo. Legatura: Tela editoriale Volume Secondo di un'Opera di quattro Volumi. Il volume è organizzato secondo dieci percorsi di altrettante zone: 1° Itinerario: Grado-Aquileia. 2° Itinerario: Trieste-Monfalcone. 3°: Itinerario: Palmanova-il Carso. 4° Itinerario: San Martino del Carso-San Michele-Gradisca. 5° Itinerario: Gorizia. 6° Itinerario: Il Monte Sabotino e Plava. 7° Itinerario: Cividale-Monte Jeza-Tolmino. 8° Itinerario: Caporetto-Monte Nero. 9° Itinerario: La Conca di Plezzo. 10° Itinerario: Val Fella-Valle Raccolana. Pagine 375 con decine di illustrazioni fotografiche e disegni ed una decina di mappe più volte ripiegate ed infine una grande mappa accolta in una tasca finale che illustra i dieci Itinerari. VOLUME IN OTTIME CONDIZIONI. r.viti14@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Berlino. Con carta geografica ripiegata di Damien Simonis; Fotografie di Pierre Adenis; Editore: White Star, 2010; 272 pagine; Copertina flessibile illustrata a colori; Collana: Guide Traveler. National Geographic ISBN: 9788854006522; Dimensione: 19x12cm.Peso di spedizione: 0,345gr. Programmare il viaggio, una panoramica generale sulle principali attrazioni di Berlino che aiuta a organizzare la visita in base al tempo a disposizione e agli interessi specifici. Da provare, pratiche e originali idee per fare esperienze uniche, come pedalare sulla pista ciclabile del Muro di Berlino, assaggiare le tipiche birre tedesche, esplorare i bunker della Seconda Guerra Mondiale o ballare tutta la notte in una festa sul ghiaccio. Suggerimenti forniti da fotografi, autori, ricercatori di National Geographic o da esperti conoscitori della città su mete e località da non perdere, aspetti pratici e molto altro ancora. Itinerari a piedi e in auto, corredati da cartine con rimandi alle descrizioni dei luoghi toccati, per visitare la Berlino "rossa", il Ku'damm o la regione dei laghi del Meclemburgo. Escursioni fuori città nelle cittadine brandeburghesi di Chorin e Neuruppin, o sui canali dello Spreewald. Da non perdere, un elenco di località e attività vivamente consigliate con rimandi di pagina alle descrizioni puntuali di ogni capitolo della guida. Fotografie e cartine dettagliate che facilitano la selezione delle mete, la creazione di percorsi di visita e consentono di cogliere il meglio di ogni luogo. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Venezia. Itinerari spirituali. Guida alla scoperta dei luoghi sacri; Curatore: F. De Vito; Editore: San Paolo Edizioni, 2002; Collana: Guide San Paolo Pagine: 288 p., ill. Peso di spedizione: 0,595gr. EAN: 9788821545634. Nuovo Mille anni di arte, storia religiosa e devozione popolare, raccontati in cinque itinerari a tema per scoprire capolavori d’arte sacra, monumenti e luoghi carichi di spiritualità, di cui è ricca Venezia. Gli itinerari e i luoghi: Cristo Salvator mundi; Venezia e la Vergine; San Marco patrono di Venezia; Venezia, i Santi e le reliquie; Venezia crocevia di popoli e di fedi. Una vera guida per tutti, che arricchisce i soliti itinerari turistici standard. Per chi cerca un incontro con le tradizioni più profonde della città. Gli itinerari permettono di realizzare una completa visione dei tesori di Venezia. Imperdibile per il turismo religioso e illuminante per il turista fai da te Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura
Vista prodotto
Fermo (Marche)
Buongiorno, Si impartiscono lezioni di guida per Patente B, Sono un autista da 13 anni,Con macchina propria Mi metto a disposizione delle persone che non riescono imparare a guidare su quelle 6 ore di guida che offre la scuola guida oppure non ha possibilita di guidare a casa! Per maggiori informazioni mi puo conttatere Se interessati SMS e wasapp 3313148393 zona di fermo porto san giorgio porto sant elpidio ed dintorni!
25 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vendo Guida Lonely Planet San Pietroburgo - ultima edizione - 10 euro Consegna preferibilmente a Torino
Vista prodotto
San Giovanni al Natisone (Friuli Venezia Giulia)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A SAN GIOVANNI AL NATISONE - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 12 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica e torte. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli de
Vista prodotto
San Vendemiano (Veneto)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A SAN VENDEMIANO (TV) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci, preparati nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. OBIETTIVI Il corso è rivolto a principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. Tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, l’interazione e la conservazione degli alimenti. Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. PROGRAMMA (27 ore, 9 lezioni) ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER&FOOD: tecniche di presentazione e preparazione. PASTA: secca e fresca all'uovo. SALSE E I SUGHI: salse madri, fredde e calde, fondute, erbe aromatiche, burri, sughi. MINESTRE E ZUPPE - RISOTTI: minestroni, fondute, creme, vellutate, brodo ecc. CARNE BIANCA E ROSSA: scelta, tagli, cottura, legatura, lardellatura, brasatura ecc. COTTURE - LA FRITTURA: in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato, frittura ecc. VERDURE E CONTORNI: lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc. PESCE: scelta, pulizia, sfilettatura, tagli, cottura, condimenti, conservazione. DOLCI: pasta frolla e lievitata, dolci al cucchiaio, creme ecc. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Vista prodotto
San Giuliano Terme (Toscana)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A SAN GIULIANO TERME (PI) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 12 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica e torte. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del
Vista prodotto
San Vendemiano (Veneto)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A SAN VENDEMIANO (TV) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell’estetica. Le torte saranno decorate con diverse tecniche. Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione, modernizzato nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione. Imparerete a creare salse per finger food e dessert al piatto con consistenze diverse in base a quello che si vuole ottenere dal dolce che si sta preparando. Si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) • Verrine • Macaron • Finger Food con salse • Dessert al piatto con salse • Cheesecake • Crostate moderne Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
TANGO ARGENTINO INIZIO NUOVI CORSI ANNO 2021 2022 In tutta sicurezza con green pass e mascherina. I corsi sono a numero chiuso. MARTEDI' 20,30 - 21,45 PRINCIPIANTI e INTERMEDI Scuola di Ballo - Via Lavinio, 29 Roma zona piazza Re di Roma, San Giovanni, Appia Tuscolana,- Roma GIOVEDI' 20,30 - 21,45 PRINCIPIANTI e INTERMEDI Scuola di Ballo - Via Lavinio, 29 Roma zona piazza Re di Roma, San Giovanni, Appia Tuscolana,- Roma Prima lezione di prova GRATUITA con prenotazione obbligatoria. Maestri Professionisti, Giudici di gara e preparatori agli esami per Maestri di Tango Argentino con iscrizione all'A.I.M.B. (Associazione Italiana Maestri di Ballo). Inizio esperienza di ballo nel 1980. Diplomati A.N.M.B. (Associazione Nazionale Maestri di Ballo) con Diploma di Ballo Liscio, Ballo da Sala, Danze Standard e Danze Latino Americane dal 1987 e Diplomati in Tango Argentino dal 2005. Programma insegnamento: postura, eleganza, fluidità nei movimenti, impostazione dell'abbraccio, guida dell'uomo ("la marca"), posizione del proprio asse, piccoli segreti come l'azione dei piedi, dissociazione ("movimento contrario del corpo"), gestione dello spazio in sala e studio dell'improvvisazione per provare emozioni e complicità. INFO e prenotazioni Pino 338.74.44.229
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.