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Scuola barman


Elenco delle migliori vendite scuola barman

BARMAN CON COCKTAIL PARTY MIXER BARMANN COCKTAIL BAR FELPA
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BARMAN CON COCKTAIL PARTY MIXER BARMANN COCKTAIL BAR MAGLIETTA
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  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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Italia (Tutte le città)
PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in tutte le città ITALIANE e CORSI a più livelli in BARMAN e CAFFETTERIA. Una formula innovativa di apprendimento permette di diventare veri professionisti studiano e lavorando insieme a PROFESSIONISTI affermati. Disponiamo di interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero BARMAN. Al termine della didattica è previsto un esame. 2. Parte pratica con tirocinio formativo "STAGE" della durata da 1 a 4 mesi. Lo stage sarà frequentato in AMBIENTI, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione BARMAN. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale ti permetteranno un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro. Contatti: 3925991479 - piuitalia.form@gmail.com
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Varese (Lombardia)
Unico corso in Italia. 80 Ore. 40 teoriche. 40 di tirocinio nel Bar Storico di proprietà della scuola. Docenti accreditati in Regione Lombardia. Attestato - e haccp valido a vita -
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Varese (Lombardia)
Unico corso in Italia. 80 Ore. 40 teoriche. 40 di tirocinio nel Bar Storico di proprietà della scuola.
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Varese (Lombardia)
Barman - BARTENDER - Corso professionale di 40 ore. Teorico e pratico - con Tirocinio Finale sul campo - SCUOLA DEL BAR SAN FERMO VIA CESARE BATTISTI 1 - numero Chiuso. Prenota il tuo posto al 3939481087. Bastano 100 euro e 290 a Saldo - a meta' corso -
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Italia
DESCRIZIONE Scuola delle Professioni, leader nel settore della formazione professionale da 15 anni, organizza corsi privati per diverse figure professionali nel settore alberghiero come il Barman e Free Style. ll corso di barman e free style permette a tutti i suoi partecipanti di realizzare cocktail in modo classico o con evoluzioni da free style, pur rispettando il codice I.B.A. SBOCCHI PROFESSIONALI Bar e caffetterie, Pub e Discoteche, Villaggi turistici, Navi da crociera Grandi alberghi “Scuola delle Professioni” ha organizzato per TE un corso privato, altamente professionale, di Barman e Free Style Il corso ha lo scopo di far assumere ai partecipanti tutte le capacità tecnico professionali, utili per l’ esercizio della professione. Affidati a "Scuola delle Professioni”. Ora tocca a TE, scegli il di diventare un professionista del settore. DOVE TROVA IMPIEGO Propria attività nel settore, presso strutture alberghiere/ristoranti/bar/navi da crociere. MATERIE OGGETTO DI STUDIO I distillati, liquori, vini, cocktail, basi, sciroppi Strumenti e tecniche di barman Tecniche acrobatiche di free style N° MASSIMO PARTECIPANTI 10 max BORSA DI STUDIO SI POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO SI – 12 rate STAGE No REQUISITI Licenza media inferiore STRUTTURE ALBERGHIERE CONVENZIONATE Struttura alberghiera convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). Struttura ristorativa convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). N.B: La Scuola delle Professioni è ubicata nella zona centro (fronte il famoso Teatro Petruzzelli), nei pressi della Stazione FF.SS. centrale. ATTESTATI FINE CORSO ATTESTATO PRIVATO DI FREQUENZA AL CORSO (non riconosciuto P.A.) COMPILAZIONE CORRETTA CURRICULUM VITAE ITALIANO/INGLESE www.scuoladelleprofessioni.it/corso-di-barman-e-free-style
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Italia
TIPOLOGIA B: Online / Full Immersion SCEGLI IL TUO PERCORSO DIDATTICO TIPOLOGIA A: frequenza obbligatoria in sede – APERTE ISCRIZIONI TIPOLOGIA B: Online / Full Immersion CHI È Scuola delle Professioni, leader nel settore della formazione professionale da 15 anni, organizza corsi privati per diverse figure professionali nel settore alberghiero come il Barman e Free Style. ll corso di barman e free style permette a tutti i suoi partecipanti di realizzare cocktail in modo classico o con evoluzioni da free style, pur rispettando il codice I.B.A. Sbocchi professionali: Bar e caffetterie Pub e Discoteche Villaggi turistici Navi da crociera Grandi alberghi “Scuola delle Professioni” ha organizzato per TE un corso privato, altamente professionale, di Barman e Free Style Il corso ha lo scopo di far assumere ai partecipanti tutte le capacità tecnico professionali, utili per l’ esercizio della professione. Affidati a ” Scuola delle Professioni”. Ora tocca a TE … scegli il di diventare un professionista del settore. DOVE TROVA IMPIEGO Propria attività nel settore; presso strutture alberghiere/ristoranti/bar/navi da crociere. MATERIE OGGETTO DI STUDIO I distillati, liquori, vini, cocktail, basi, sciroppi Strumenti e tecniche di barman Tecniche acrobatiche di free style DURATA – – – ORE totali N° MASSIMO PARTECIPANTI 10 max BORSA DI STUDIO SI POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO SI – 12 rate STAGE NO REQUISITI Licenza media inferiore STRUTTURE ALBERGHIERE CONVENZIONATE TIPOLOGIA B: Online / Full Immersion Struttura alberghiera convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). Struttura ristorativa convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). N.B: La Scuola delle Professioni è ubicata nella zona centro (fronte il famoso Teatro Petruzzelli), nei pressi della Stazione FF.SS. centrale. ATTESTATI FINE CORSO ATTESTATO PRIVATO DI FREQUENZA AL CORSO (non riconosciuto P.A.) COMPILAZIONE CORRETTA CURRICULUM VITAE ITALIANO/INGLESE www.scuoladelleprofessioni.it/corso-di-barman-e-free-style"
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Monza (Lombardia)
Buongiorno e grazie per l’attenzione!Barmania(La Scuola per Barman facile facile)trasferisce, attraverso i propri corsi pratici base,i fondamentali della professione.Il corso è articolato in 8 lezioni da 2 ore l’una(martedì sera dalle 20.30 alle 22.30) e vengono trattati argomenti principali fra i quali:la figura professionale del Barman/Barlady,la caffetteria,Latte Art,Mixology,la merceologia insieme ad altre tematiche non meno importanti!Il costo del corso è di 490 euro così suddivisi:90 euro all’iscrizione,200 euro alla prima lezione e 200 euro alla quinta lezione.Tutto il materiale didattico(compreso il nostro prezioso testo) viene fornito dalla Scuola(l’allievo non deve portare nulla) ed è compreso nel costo del corso!I nostri corsi sono rigorosamente a numero chiuso!Alla fine dello stesso verrà rilasciato relativo attestato.Ricordiamo che questa formazione professionale da’ la possibilità concreta di opportunità lavorative presso varie tipologie di Bar,Alberghi,Hotel,Ristoranti,Villaggi turistici,Discoteche,Navi da crociera ed altro.La sede del corso è a Seregno.Certi della Sua attenzione le inviamo i nostri più sinceri saluti. Barmania La Scuola per Barman facile facile!Corso Matteotti Seregno (Mb) Tel 0362 1637244
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Torino (Piemonte)
Sta per partire il corso professionale per Barman e Cameriere, rivolto anche a chi non ha esperienza. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre sale-bar, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Barman professionisti. L’obiettivo è fare acquisire all’allievo una buona autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista tecnico, logistico e comunicativo. Il corso è molto ampio e completo. Oltre al programma di base, comprende: caffetteria base ed evolutiva, tisane e infusi tradizionali e di tendenza, frappè, frullati e frozen, digestivi classici, miscelati pre-dinner e after dinner, panini, tramezzini, sandwich, toast tradizionali e fantasia, insalatone, cocktail classici e di tendenza. Tra i cocktail studiati sono previsti anche i 60 più famosi al mondo, indicati dall’ IBA “International Bartenders Association”. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti barman professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il modulo per conoscere il costo ed avere informazioni gratuite e senza nessun impegno. Posti limitati
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Italia (Tutte le città)
Sta per partire il corso professionale per Barman e Cameriere, rivolto anche a chi non ha esperienza. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre sale-bar, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Barman professionisti. L’obiettivo è fare acquisire all’allievo una buona autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista tecnico, logistico e comunicativo. Il corso è molto ampio e completo. Oltre al programma di base, comprende: caffetteria base ed evolutiva, tisane e infusi tradizionali e di tendenza, frappè, frullati e frozen, digestivi classici, miscelati pre-dinner e after dinner, panini, tramezzini, sandwich, toast tradizionali e fantasia, insalatone, cocktail classici e di tendenza. Tra i cocktail studiati sono previsti anche i 60 più famosi al mondo, indicati dall’ IBA “International Bartenders Association”. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti barman professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il modulo per conoscere il costo ed avere informazioni gratuite e senza nessun impegno. Posti limitati
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Italia (Tutte le città)
Sono aperte le iscrizioni al corso professionale per Barman e Cameriere, rivolto anche a chi non ha esperienza. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre sale-bar, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Barman professionisti. L’obiettivo è fare acquisire all’allievo una buona autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista tecnico, logistico e comunicativo. Il corso è molto ampio e completo. Oltre al programma di base, comprende: caffetteria base ed evolutiva, tisane e infusi tradizionali e di tendenza, frappè, frullati e frozen, digestivi classici, miscelati pre-dinner e after dinner, panini, tramezzini, sandwich, toast tradizionali e fantasia, insalatone, cocktail classici e di tendenza. Tra i cocktail studiati sono previsti anche i 60 più famosi al mondo, indicati dall’ IBA “International Bartenders Association”. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti barman professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il modulo per conoscere il costo ed avere informazioni gratuite e senza nessun impegno.
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Italia
Corso per Barista Barman Torino. Oggi il Barista non è solo colui che ti può servire un buon cappuccino, ma anche un amico e un confidente in grado di prepararti il cocktail giusto per ogni occasione! Saper giocare con i colori e con gli ingredienti per rendere sempre ciò che viene proposto gustoso e invitante. Non perdere questa occasione, sono aperte le iscrizioni al corso. Ecco cosa farai durante il percorso: - acquisirai un ottimo livello di competenze professionali spendibili da subito nel mondo del lavoro - Imparerai ad essere autonomo nella gestione di base dei reparti sala, bar e cocktail bar dal punto di vista logistico ed estetico. - Farai pratica costante all'interno dei laboratori con i migliori barman (consulta il nostro sito web per il programma completo) Se non ti basta, devi sapere che la scuola segnalerà agli allievi migliori le opportunità di lavoro sulla base delle offerte pervenute. I corsi sono accessibili a tutti! Chiamaci allo 011.480.343 oppure compila il form di bakeca lasciandoci un recapito per poterti dare tutte le informazioni.
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Pistoia (Toscana)
Il percorso formativo è rivolto sia ai Barman/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dellâ€(TM)arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale. Durante il corso vi sarà modo di conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di Caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore.OBIETTIVI DIDATTICI: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere allâ€(TM)interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna); Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali);Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid); Le attrezzature e gli utensili del bar; Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi. Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base. La classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali. Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks. La carta del bar, lo stock del bar. MODALITAâ€(TM) DI SVOLGIMENTO: Il Corso si svolge a Montecatini presso la Scuola di Cucina Cotto ad Arte Via U. Foscolo,43 in orario serale (20,00-23,00) e sono previsti 2/3 incontri settimanali. ATTESTAZIONE FINALE: Al termine del percorso formativo verrà rilasciato lâ€(TM)attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Per maggiori info e iscrizioni tel. 0573.927727
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Pistoia (Toscana)
Durante il corso vi sarà modo di conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore. OBIETTIVI DIDATTICI Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all’interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna) Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, La classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks La carta del bar, lo stock del bar DOCENTI: Il corso sarà tenuto da un esperto formatore con qualifica di “maitre d’Hotel e “Chef de Range”, “Barman”, “Sommelier Professionista”. MODALITA’ DI SVOLGIMENTO: Il Corso si svolge a Montecatini presso la Scuola di Cucina Cotto ad Arte Via U. Foscolo,43 in orario serale (20,00-23,00) e sono previsti 2/3 incontri settimanali. ATTESTAZIONE FINALE: Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l’attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. ISCRIZIONI: Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all’agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi con allegato l’acconto di almeno il 30% della quota di iscrizione. Per ulteriori informazioni contattare CESCOT tel. 0573.927727.
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Italia
Se vuoi diventare un esperto del Bartending la scuola di alta formazione professionale Dreamjob ha organizzato per te un corso di Barman privato, altamente professionale. Il corso ha lo scopo di far acquisire ai partecipanti tutte le capacità tecnico professionali, utili per l’ esercizio della professione. Il corso ha una durata di 30 ore da svolgere in aula e si compone di 7 lezioni. Durante il corso, in seguito ad una breve introduzione per la spiegazione della figura professionale al giorno d'oggi, i partecipanti impareranno le dosi di servizio e l'uso delle attrezzature, le categorie dei cocktails e si eserciteranno con il Mixing Glass, studieranno i distillati, i liquori,i vini più utilizzati, fino ad arrivare alla spiegazione e alla preparazione dei cocktails internazionali IBA. Infine, dopo aver imparato ogni tipo di elemento che compone un drink e la sua preparazione, i corsisti, tramite esercitazioni pratiche, impareranno l'intaglio di frutta e verdura e le decorazioni per servire un cocktails in modo brillante.
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Italia (Tutte le città)
La durata del corso è di 27 ore. Durante il corso gli allievi impareranno a conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di Caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore. OBIETTIVI DIDATTICI: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all'interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna), Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, la classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali. Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks. La carta del bar, lo stock del bar Il percorso formativo è rivolto sia ai Barmen/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dell'arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale. Il Corso si svolge presso la scuola Cotto ad Arte di Montecatini in orario serale (20,00-23,00). Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l'attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Per info tel. 0573.927727
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Italia (Tutte le città)
La durata del corso è di 27 ore. Durante il corso gli allievi impareranno a conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di Caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore. OBIETTIVI DIDATTICI: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all'interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna), Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, la classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali. Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks. La carta del bar, lo stock del bar Il percorso formativo è rivolto sia ai Barmen/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dell'arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale. Il Corso si svolge presso la scuola Cotto ad Arte di Montecatini in orario serale (20,00-23,00). Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l'attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all’agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi. Per info tel. 0573.927727
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Pistoia (Toscana)
Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all’interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna) Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, La classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks La carta del bar, lo stock del bar DESTINATARI: Il percorso formativo è rivolto sia ai Barmen/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dell’arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale Il corso ha la durata di 28 ore. Il corso si svolge presso i laboratori della scuola Cotto ad Arte di Montecatini in orario serale. Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l’attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Per maggiori informazioni e iscrizioni tel. 0573.927727
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Bergamo (Lombardia)
Corso Barman Basic b'&' Caffetteria, di 40 ore, rappresenta il passo fondamentale per apprendere le tecniche di lavoro americane, rivolto sia a coloro che approcciano per la prima volta a questo settore, sia agli operatori che desiderano approfondire e perfezionare le proprie competenze. Il programma è composto da teoria e pratica, con esercizi in postazioni di lavoro personali; si utilizzano solo attrezzature americane originali e prodotti reali. Sono inoltre presenti dei moduli relativi alla Caffetteria, in modo che la formazione sia quanto più completa possibile. Il programma è articolato come segue: • Cos’è l’American Bartending System • Teoria sulla figura del Bartender e la metodologia di lavoro • Teoria sui cocktail IBA più diffusi e relativa merceologia • Spiegazione ed uso delle attrezzature americane • Pratica della tecnica Free Pouring • Tecniche di preparazione dei drink e costruzione originale dei drink • Teoria sulla Caffetteria: tipologie di caffè e macinatura del caffè • Teoria e pratica sulla manutenzione e sulla pulizia della macchina del caffè • Pratica sull’utilizzo della macchina del caffè, mediante preparazione di caffè e cappuccini • Pratica sul montaggio del latte, con conoscenza del prodotto Alla fine del Corso e con il superamento dell’esame finale, vengono rilasciati due attestati. Tantissimi altri vantaggi per i nostri corsisti: -Utilizzo di attrezzature americane originali, e preparazione di drink reali -Attestato HACCP incluso, fondamentale per lavorare in ambito ristorativo -Dispensa completa in formato pdf di 250 pagine, con le ricette dei drink fatti a lezione e utilissimi consigli -Possibilità di dilazionare il Corso fino ad un massimo di 10 rate, senza interessi -Inserimento in network lavorativi per lavori fissi e/o stagionali -I posti sono limitati, per permettere l’apprendimento mirato e massimizzare le proprie capacità La Scuola BarmanOnline è il tuo alleato per costruire una carriera sod
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Napoli (Campania)
Aperte le iscrizioni al corso professionale di latte art(tecniche di decorazione, crema latte, lavorazione art con topping e granelle con analcolici ed alcolici drink). il prossimo corso iniziera' il giorno 8 febbraio ed avra' la durata di 16 ore suddivisa in 2 giorni da 8 ore. per iscrizioni bisogna recarsi presso la sede di napoli in via saverio gatto, 21 (nei pressi della metro colli aminei) scuola barman acrobatici pfb napoli. pochi posti ancora disponibili per info e contatti rivolgersi a lina dal lunedi al venerdi dalle 10 alle 19 allo 0810383666
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Torino (Piemonte)
In partenza a settembre corso professionale per Barman e Cameriere, rivolto a chi non ha esperienza. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre sale-bar, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Barman professionisti. L’obiettivo è fare acquisire all’allievo una buona autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista tecnico, logistico e comunicativo. Il corso è molto ampio e completo. Oltre al programma di base, comprende: caffetteria base ed evolutiva, tisane e Infusi tradizionali e di tendenza, frappè, frullati e frozen, digestivi classici, miscelati pre-dinner e after dinner, panini, tramezzini, sandwich, toast tradizionali e fantasia, insalatone, cocktail classici e di tendenza. Tra i cocktail studiati sono previsti anche i 60 più famosi al mondo dell’ IBA “International Bartenders Association”. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti barman professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il form per avere informazioni gratuite e senza nessun impegno. Posti limitati
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Milano (Lombardia)
Barmanonline SCUOLA LEADER IN ITALIA nasce nel 1993 ed organizza corsi di: Barman BASIC & caffetteria, Flair e Advanced Flair. Nelle sedi di: MILANO COMO BERGAMO PAVIA MONZA VARESE VISITA IL SITO PER TUTTE LE INFO: http://www.barmanonline.it PARTENZA CORSI TUTTO L'ANNO, CORSI FULL IMMERSION A MILANO Per essere sempre aggiornati FIND US ON FACEBOOK! https://www.facebook.com/pages/BARMANONLINE/173601606036005?ref=ts&fref=ts
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Italia (Tutte le città)
COSTRUISCI IL TUO FUTURO.... IMPARA UN VERO MESTIERE. PIUITALIA non ti offre un semplice CORSO, ma imparare uno dei MESTIERI più belli del mondo. Sono disponibili borse di studio, a copertura parziale della retta. Per scoprire le agevolazioni attualmente disponibili per i nostri studenti e i programmi di studio contatta un consulente didattico. I prossimi corsi professionali per CHEF - PASTICCERE - BAKERY CHEF - PIZZAIOLO - MEITRE di SALA - BARMAN e CAFFETTERIA sono disponibili da Gennaio 2019. Scrivi a piuitalia.form@gmail.com oppure chiama il n. 392/5991479-. CHI NE PUÒ USUFRUIRNE ? Le borse di studio possono essere attribuite a studenti di tutte le nazionalità residenti in Italia e nella UE, di età compresa tra i 18 ed i 35 anni, che ne facciano domanda entro i termini previsti. CRITERI DI VALUTAZIONE La direzione della scuola valuterà l'assegnazione in base ai seguenti criteri di valutazione: • Difficoltà nel sostenere i costi del corso. • Motivazione e obiettivi professionali. • Curriculum di studi. Al termine del CORSO lo staff di PIUITALIA ti aiuta all'inserimento lavorativo in tutta Italia. Nei 3 anni successivi al diploma potrai partecipare a seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, ciò ti permette una continua crescita professionale e la possibilità di confrontarti con colleghi di ogni nazionalità. www.lavoroecorsi.com
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Italia (Tutte le città)
COSTRUISCI IL TUO FUTURO.... IMPARA UN VERO MESTIERE. PIUITALIA non ti offre un semplice CORSO, ma di imparare uno dei MESTIERI più belli del mondo. Sono disponibili borse di studio, a copertura parziale della retta. Per scoprire le agevolazioni attualmente disponibili per i nostri studenti e i programmi di studio contatta un consulente didattico. I corsi professionali per CHEF di cucina Italiana- PASTICCERE - BAKERY CHEF - PIZZAIOLO - MEITRE di SALA - BARMAN e CAFFETTERIA sono disponibili da Gennaio. Scrivi a piuitalia.form@gmail.com oppure chiama il n. 392/5991479-. CHI NE PUÒ FREQUENTARE I CORSI ? • Chi vuole costruire il suo futuro. • Chi desidera mettersi in gioco. • Chi desidera imparare uno dei mestieri più belli e ricercati del mondo. • Chi vuol realizzare un sogno. • Chi vuol migliorare le sue conoscenze professionali. CHI NE PUÒ USUFRUIRE DELLE BORSE DI STUDIO ? Le borse di studio possono essere attribuite a studenti di tutte le nazionalità residenti in Italia e nella UE, di età compresa tra i 18 ed i 35 anni, che ne facciano domanda entro i termini previsti. CRITERI DI VALUTAZIONE PER RICEVERE L'EROGAZIONE. La direzione della scuola valuterà l'assegnazione in base ai seguenti criteri di valutazione: • Difficoltà nel sostenere i costi del corso. • Motivazione e obiettivi professionali. • Età anagrafica.. • Curriculum di studi. Al termine del CORSO lo staff di PIUITALIA da assistenza all'inserimento lavorativo in tutte le regioni d'Italia. PIUITALIA nei 3 anni successivi al diploma ti offre l'opportunità di partecipare a seminari di aggiornamento, ciò ti permetterà una continua crescita professionale e la possibilità di confrontarti con colleghi di ogni nazionalità. www.lavoroecorsi.com
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