loading
Solo con l'immagine

Set mondo divertimento

Elenco delle migliori vendite set mondo divertimento

DUNLOP NEW FUN - MINI RACCHETTA DA SQUASH CON TELAIO ACCORCIATO PER BAMBINI (VARIE OPZIONI) (NUOVO SET DI DIVERTIMENTO SINGOLO)
  • Dunlop Fun Mini racchetta da squash con telaio accorciato per bambini, colore: rosso
  • Lunghezza del telaio accorciato rosso per supportare la corretta tecnica e acquisizione di abilità in giovane età
  • Racchetta definitiva per principianti dai 3 ai 6 anni
  • Il set contiene: 2 mini racchette da squash + 2 mini palline da squash in schiuma
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MONDO TOYS MARVEL AVENGERS BUCKET SET, SET MARE RENEW TOYS CON SECCHIELLO, PALETTA, RASTRELLO, SETACCIO, FORMINA, ANNAFFIATOIO INCLUSI, 28431
  • Design MARVEL AVENGERS: il set mare è decorato con adesivi del celebre cartone animato marvel Avengers
  • Formula contenete materiale Riciclato: il Bucket Set Mondo è stato realizzato utilizzando materiale riciclato per uso alimentare pre-consumo, non contiene additivi dannosi per la salute; l’approvvigionamento delle materie riciclate avviene esclusivamente da partner che offrono una filiera controllata e tracciabile della plastica
  • Sostenibilità ambientale: questo set spiaggia riduce notevolmente l’impatto sull’ambiente, contribuisce alla riduzione di CO2 in atmosfera e contribuisce ad incentivare la conversione verso un’economia circolare ed un utilizzo efficiente delle risorse; realizzato con plastica e riciclata e 100% riciclabile; nel caso di rottura il gioco può essere gettato nella raccolta differenziata della plastica
  • Accessori inclusi: questo set per giocare sulla sabbia comprende secchiello, paletta, rastrello, setaccio, formina ed innaffiatoio
  • Ottimo da regalare: la plastica utilizzata, oltre che ecologica, è sicura e non tossica; il giocattolo inoltre non è composto da nessun elemento in metallo: questo lo rende utilizzabile anche da bambini molto piccoli, a partire da 1 anno di età; il set mare della Mondo è adatto da regalare ai vostri bambini per ogni occasione: natale, compleanno o qualunque cerimonia o festa, fate divertire i vostri figli con un occhio rivolto all’ambiente; la qualità e la sicurezza del prodotto sono offerte grazie ad un controllo accurato lungo tutta la filiera produttiva realizzato in Italia
[Di più]
MONDO TOYS MARVEL SPIDERMAN GLITTER BUCKET SET, SET MARE RENEW TOYS CON SECCHIELLO, PALETTA, RASTRELLO, SETACCIO, FORMINA, ANNAFFIATOIO INCLUSI, 28598
  • Design MARVEL SPIDERMAN: il set mare è decorato con adesivi glitterati del celebre cartone animato marvel Spiderman
[Di più]
Italia (Tutte le città)
Mondo – Set 2 Porte Calcio Mini Set di due Mini Porte da calcio + 1 palla. Divertimento assicurato! L’ideale per le squadre di calcio dei bambini più piccoli. Realizza anche tu un piccolo campetto da calcio in un giardino, in un prato, in spiaggia, mentre sei in vacanza o anche durante un piccola gita! Composizione kit: Tubi facilmente assemblabili (struttura in ABS, resistente e sicura)+ reti (poliestere resistente all’acqua)+ mini pallone. I pali e la traversa sono realizzati in plastica di alta qualità,. mentre la rete in poliestere è water resistant (resistente all’acqua) e durevole nel tempo.
Vista prodotto
Italia
Set 2 pz bolle di sapone gioco divertimento bambini Misura 35 Cm Capacita 105 Ml n.b. il colore potrebbe differire a seconda della disponibilità di magazzino
0,54 €
Italia
Set 2 pz bolle di sapone gioco divertimento bambini. Disponibile in 4 colori assortiti. Misura 2.5X28X2.5 Cm Capacita 50 Ml n.b. il colore potrebbe differire a seconda della disponibilità di magazzino
0,58 €
Italia
Set 2 pz bolle di sapone gioco divertimento bambini Misura 35 Cm Capacita 105 Ml Forma cavallo n.b. il colore potrebbe differire a seconda della disponibilità di magazzino
0,54 €
Italia
Set 2 pz bolle di sapone gioco divertimento bambini Misura 35 Cm Capacita 105 Ml Forma treno n.b. il colore potrebbe differire a seconda della disponibilità di magazzino
0,54 €
Italia
Set 2 pz bolle di sapone gioco divertimento bambini Misura 35 Cm Capacita 105 Ml Forma delfino n.b. il colore potrebbe differire a seconda della disponibilità di magazzino
0,54 €
SET DA CORSA PASSEGGINO CYBEX SPORT ZENO Il set da corsa per il passeggino Zeno della linea Sport di Cybex ti permette di correre senza limiti alle tue prestazioni o al tuo divertimento, e il tuo piccolo ha un posto in prima fila per vederti in azione! COSA È COMPRESO? ✓ Timone ✓ Cintura in vita imbottitita regolabile
Set Da Tè In Legno Melissa & Doug Ecco a voi il meraviglioso Set da Tè in Legno di Melissa & Doug. I 22 pezzi di questo set permetteranno alle vostre bambine di divertirsi un mondo con tazzine, teiera, zuccheriera, piattini e molto altro! Il set include anche delle bellissime bustine da tè colorate e persino dei biscottini! I cartoncini per prendere gli ordini, poi, sono perfetti per giocare alla cameriera nella sala da tè! Questo classico dei giochi dell'infanzia, con tutta la qualità tipica del marchio americano Melisa & Doug è anche un'ottima idea regalo! Divertente, ma anche educativo, questo giocolo stimola creatività, fantasia e role play! Dimensioni scatola: 40 x 31 x 9 cm Peso: 1,3 Kg
Italia
Set Cantiere Ecoiffier Consigliato luso dai 18 mesi. Ore di divertimento garantite grazie al set da cantiere, comprende: una cazzuola, una lisciatrice, un regolo pieghevole, una livella a bolla daria e una ciotola. Tutte le parti sono facili da afferrare e non presentano spigoli vivi. Dimensioni prodotto: 70 x 50 x 28 cm
24,89 €
Set Culla Converse Picci Orso Compreso un coprimaterasso, un paracolpi, un piumone e una federa, questo set è stato appositamente progettato per la Converse 2x1, la nuova collezione di Orso Converse. Con un'estetica piacevole e un design compatto, il lettino-culla Converse 2x1 è una rivoluzione amata dai genitori. Si adatta e si trasforma durante la crescita del bambino, adatto per i primi mesi, quando Converse ha le dimensioni più piccole di una culla. Orso Converse è la camera da letto perfetta per la tua piccola principessa o principe che arriva nella tua vita! La semplicità dello stile nordico e il mondo di un bambino si uniscono grazie a un adorabile orsetto e piccole corone colorate che trasformeranno il momento del pisolino in un momento magico. In questa collezione è possibile trovare una nuova versione dell'iconica culla Converse che è più funzionale e può trasformarsi facilmente in un letto. Puoi trovare fogli ricamati in scala di grigi o in soluzioni multicolore come il giallo o il celeste. Orso Converse è un perfetto mix di colori e decorazioni di cui tutti si innamoreranno!
Set mare in plastica di produzione italiana Composizione set in retina: secchiello, setaccio, palett... Marca Mondo Codice Prodotto MOC28284
Set da spiaggia Include: secchiello D.17, setaccio, palla d.140, paletta e rastrello, formina Made i... Marca Mondo Codice Prodotto MOC18531
Set da spiaggia Include: secchiello D.17, setaccio, innaffiatoio, paletta e rastrello, formina Made... Marca Mondo Codice Prodotto MOC18532
Set da Spiaggia Include: secchiello D.17, setaccio, innaffiatoio, paletta e rastrello, formina Made... Marca Mondo Codice Prodotto MOC28275

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.