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Sfogliatrice acciaio inox rullo


Elenco delle migliori vendite sfogliatrice acciaio inox rullo

FIXMAN 404155 300 X 7.9 MM IN ACCIAIO INOX RULLO FASCETTE, CONFEZIONE DA 50
  • In acciaio INOX tipo marino, fascette con meccanismo a sfera di bloccaggio sicuro
  • Protegge, si unisce e trattiene i tubi, cavi e tubi flessibili
  • Ideale per il settore automobilistico, engineering, impianti idraulici e generali compiti DIY
  • Altamente resistente al calore, corrosione e abrasione
  • Collegamento facile insieme per creare extra lungo fascette
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MATTARELLO ANTIADERENTE, MATTERELLO IN ACCIAIO INOX, MATTERELLO IN ACCIAIO INOX, RULLO PER PIZZA, USATO PER PASTA DI ZUCCHERO, RAVIOLI, BISCOTTI, TORTELLINI, DOLCI E PIZZA
  • Materiale di alta qualità: il mattarello in acciaio inossidabile è realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità, robusto, durevole, impermeabile, antiruggine, resistente alla corrosione e può essere utilizzato per lungo tempo.
  • Design unico: design del rullo rotante a 360 gradi, l'asse non si muove, non strofina le mani, risparmiando tempo e fatica e spingere il rullo orizzontalmente è più conveniente.
  • Superficie antiaderente: la superficie metallica liscia non si attaccherà all'impasto. Congela il mattarello per mantenere fresco l'impasto o scaldalo in acqua. Ideale per creare pasta, pizza e dolci.
  • Facile da pulire: basta lavare con acqua tiepida e sapone per pulire facilmente. Il materiale è acciaio inossidabile senza fori. Dopo l'uso non rimarranno residui.
  • Ampiamente usato: il mattarello antiaderente è adatto per preparare impasti per pizza, crosta di torta, biscotti, pasta, ecc. È un regalo intimo per la famiglia o gli amici. Il mattarello renderà la tua casa più confortevole e interessante.
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SOUNDZERO MATTERELLO IN ACCIAIO INOX, RULLO ANTIADERENTE PER IMPASTO, MATTERELLO IN METALLO, ROLLING PIN IN ACCIAIO INOX, IDEALE PER PASTA DI ZUCCHERO, RAVIOLI, BISCOTTI, TORTELLINI, DOLCI E PIZZA
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    Italia
    Sfogliatrice Elettrica Professionale Monofase L 780 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 520 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.853,18 €
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    Italia
    Sfogliatrice Elettrica Professionale Trifase L 780 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 520 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.814,14 €
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    Italia
    Sfogliatrice Elettrica Professionale Monofase L 680 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 420 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.737,28 €
    Vista prodotto
    Italia
    Sfogliatrice Elettrica Professionale Trifase L 680 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 420 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    2.072,78 €
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    Italia
    Sfogliatrice Elettrica Professionale Monofase L 580 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 320 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.644,56 €
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    Italia
    Sfogliatrice Elettrica Professionale Trifase L 580 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 320 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.605,52 €
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    Italia
    Rullo taglia croissants semplice in acciaio inox con impugnatura in polietilene. Dimensioni triangolo 180 x 140 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    113,45 €
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    Italia
    Tirapasta sfogliatrice verticale da tavolo con dimensioni L 375 mm x P 700 mm x H 545 mm. Diametro rullo 60 mm x lunghezza 420 mm. Potenza 370 W 0,5 Hp. Tirasfoglia a realizzazione verticale che riduce l'ingombro sul tavolo da lavoro e agevola la presa della sfoglia in uscita. Costruzione in acciaio inox, motore ventilato a servizio continuo con doppia riduzione. Riduttore coassiale + trasmissione a catena e regolazione spessore pasta da 0 a 10 mm. Applicazione taglierina opzionale in tre misure (2, 6, 12 mm) e lunghezza taglierina 165 mm. Protezione zona carico con micro di sicurezza e ampio scivolo di carico sfoglia. Ideale anche per laminare la pizza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    3.014,62 €
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    Italia
    Grattugia Monofase con freno motore rullo in acciaio inox produzione 70 Kg/h L 540 mm x P 220 mm x H 380 mm. La grattuggia, ideale per ristoranti, alberghi, hotel, supermarket, comunità, è in grado di lavorare grandi quantità di prodotto. Ha una struttura in alluminio pressofuso lucidato con fascia in acciaio inox lucidato sulla carcassa motore. Motore asincrono ventilato di grande potenza e durata. E' dotata di termica di protezione al motore, freno motore, rullo grattugia in acciaio, grata di protezione allo scarico in acciaio. Micro meccanico all’apertura della carico grattugia. E' dotata di ciotola di diametro 220 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    753,96 €
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    Italia
    Tirapasta Elettrico Professionale Trifase L 550 mm x P 350 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 320 mm. Sfogliatrice ad uso professionale, indicato per ristoranti, pizzerie, alberghi, tavole calde. Ideale per ottenere qualsiasi spessore desiderato di sfoglia per pizza, pasta, piadine. Tramite il semplice utilizzo della manopola di regolazione dei rulli è possibile ottenere lo spessore desiderato. Ha una struttura in acciaio INOX AISI304 e alluminio, motore ventilato e termica di protezione. Facile da usare e pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    2.493,67 €
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    Italia
    Tirapasta Elettrico Professionale Trifase L 640 mm x P 350 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 400 mm. Sfogliatrice ad uso professionale, indicato per ristoranti, pizzerie, alberghi, tavole calde. Ideale per ottenere qualsiasi spessore desiderato di sfoglia per pizza, pasta, piadine. Tramite il semplice utilizzo della manopola di regolazione dei rulli è possibile ottenere lo spessore desiderato. Ha una struttura in acciaio INOX AISI304 e alluminio, motore ventilato e termica di protezione. Facile da usare e pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    2.602,26 €
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    Italia
    Tirapasta Elettrico Professionale Trifase L 750 mm x P 450 mm x H 450 mm con rulli in acciaio inox 500 mm. Sfogliatrice ad uso professionale, indicato per ristoranti, pizzerie, alberghi, tavole calde. Ideale per ottenere qualsiasi spessore desiderato di sfoglia per pizza, pasta, piadine. Tramite il semplice utilizzo della manopola di regolazione dei rulli è possibile ottenere lo spessore desiderato. Ha una struttura in acciaio INOX AISI304 e alluminio, motore ventilato e termica di protezione. Facile da usare e pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    2.968,26 €
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    Italia
    Bucapasta professionale, non fora la pasta ma la pizzica. Evita la formazione di bolle durante la cottura. Particolarmente indicato per pizze in teglia, al metro e focacce. Dura nel tempo grazie ai materiali di cui è composto, ognuno dei quali è stato scelto per qualità specifiche: il polipropilene è particolarmente igienico; il corpo del bucasfoglia è in acciaio inox per garantire la massima resistenza; il rullo è in teflon, un materiale particolarmente usato per gli strumenti di cucina per leggerezza robustezza, infine i chiodi sono in alluminio per poter pizzicare senza rompere o forare.
    48,79 €
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    Italia
    Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/40 cm e pedale elettrico. La dilaminatrice con doppio rullo parallelo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. DIMENSIONE RULLO SUPERIORE: L 295 mm x diametro 56 mm. DIMENSIONE RULLO INFERIORE: L 422 mm x diametro 48 mm. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Ai comandi frontali di avviamento e spegnimento è possibile integrare la funzione del comando a pedale elettrico (di serie). Lo stendipizza si avvia dunque ogni volta che si esercita una pressione sulla leva del pedale; il rilascio della leva provoca l'arresto della macchina. La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    779,58 €
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    Italia
    Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 26/40 cm. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Su richiesta è possibile aggiungere il pedale elettrico. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    772,26 €
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