-
loading
Solo con l'immagine

Slime inox coltello


Elenco delle migliori vendite slime inox coltello

COLTELLO DA CUCINA MULTIUSO,COLTELLO GIAPPONESE, COLTELLO DA CUOCO IN ACCIAIO INOX, COLTELLO DA MACELLAIO FATTO A MANO CON MANICO ERGONOMICO E FODERO PER CAMPEGGIO, BARBECUE, TAGLIERE E TAGLIO
  • 【Qualità Premium】 - La lama spessa e robusta è realizzata in acciaio al carbonio. L'acciaio è estremamente duro e rende la lama davvero affilata. Il manico in legno curvato è comodo e facile da impugnare. La maniglia della struttura a codolo completo, che è diversa dalla maniglia di saldatura del coltello da chef generale, non si romperà dopo un uso a lungo termine.
  • 【Design particolare】 - Il coltello per disossare forgiato a mano è un po' più pesante del normale coltello da cucina, ma non c'è bisogno di preoccuparsi del peso, del superbamente bilanciato e del peso extra che rendono semplicemente il taglio più piacevole e facile.
  • 【Multiuso】 -Questo coltello per disossare multiuso sarebbe una buona scelta per la cucina, il campeggio, il barbecue, la caccia o l'escursionismo. Questo coltello da macellaio da chef può gestire facilmente le tue attività quotidiane di affettare, tagliare a cubetti e sminuzzare tagliando pollo, costolette, bistecche, verdure e frutta.
  • 【Guaina portatile】 - Il coltello da mannaia è attaccato a una guaina protettiva in pelle ben realizzata. Puoi indossarlo alla cintura quando lo usi all'aperto per un facile trasporto e un facile accesso. Per evitare che il coltello fuoriesca dal fodero, il fodero potrebbe essere un po' stretto.
  • 【Forma unica e bella】 - Questo coltello da chef ha una forma e un colore simili a opere d'arte e può anche essere usato come decorazione artistica per mostrare il tuo gusto unico
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO PER BURRO, 1 CONFEZIONE DA COLTELLO PER BURRO IN ACCIAIO INOX, COLTELLO PER BURRO MULTIFUNZIONE 3 IN 1, BIGODINO E SPALMATORE CON BORDO SEGHETTATO PER TAGLIARE VERDURE, FRUTTA E FORMAGGIO
  • Pratico: il pane non sarà più tagliato a pezzi, ma sarà incrinato lungo i fori stretti sulla lama per arricciare il burro duro sul pane, e i bordi frastagliati rendono facile tagliare pane/burro
  • Sicuro: per i bambini, questo applicatore di burro può anche spalmare burro/marmellata su pane e anche riccioli di cioccolato
  • Durata: il coltello da burro è realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità, è possibile utilizzarlo con fiducia, durevole e resistente alla corrosione
  • Design pratico: il coltello da burro può essere utilizzato come applicatore per burro e coltello per burro, un bel design, un perfetto equilibrio di peso e una lama da 2,5 cm
  • Facile da usare e da pulire: il coltello da burro può essere lavato in lavastoviglie senza graffiare
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO ELETTRICO DA PANE CONGELATO CON POTENTE MOTORE DA 110 WATT, LAMA PORTATILE IN ACCIAIO INOX, COLTELLO ELETTRICO DA CARNE, PER TAGLIARE CARNE E FORMAGGIO
  • Sicuro per l'uso: affettaverdure elettrico con doppio interruttore sicuro, che funziona contemporaneamente secondo la maniglia dell'interruttore di sicurezza per funzionare correttamente
  • Qualità premium: il tagliaverdure elettrico è realizzato in acciaio inox, è duro e resistente all'abrasione. Materiale della carrozzeria in ABS, resistente e durevole. Design della lama, super affilato, altamente efficiente e comodo
  • Rimovibile per una facile conservazione: coltello elettrico per carne surgelata con lama rimovibile e corpo della macchina, facile da pulire, adatto per pane tagliato, carne congelata, prosciutto e altri alimenti
  • Installazione semplice: facile da usare e installare, installare la lama, inserire la spina, aprire l'interruttore, afferrare il manico, premere il pulsante e avviare normalmente
  • Migliori risultati: il tagliapane elettrico scivola facilmente e senza lasciare residui grazie al materiale da tagliare con lame affilate
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Serie LINTRAMONTABILE. Confezione 3 coltelli per arrosto o barbecue in scatola vellutata rossa. Contenente: 1 coltello per pane, 1 coltello per arrosto e 1 forchettone. Lama in acciaio inox. Manico ergonomico in legno di palissandro. Lama Satinata, mantiene il taglio a lungo Alta sicurezza. Product by Coltellerie Paolucci
63,5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello pane Sanelli Lario- Lunghezza lama: 32 cm- Lama in acciaio inox, coltello semirigido seghettato per affettare pane, focacce, pizze, latticini- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in BIANCO per affettere pane/formaggi- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):45 x 2,5 x 4,5 cm- Peso: 200 g...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello salato Sanelli Lario- Lunghezza lama: 30 cm- Lama in acciaio inox, coltello rigido per il taglio di salmi stagionati e formaggi- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in BIANCO per affettere pane/formaggi- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):42,5 x 3 x 5 cm- Peso: 210 g...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello trinciante Sanelli Lario- Lunghezza lama: 25 cm- Lama in acciaio inox, coltello rigido per il taglio e il trito di verdura e frutta- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in VERDE per affettere frutta/verdura- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):39 x 2 x 6 cm- Peso: 225 g...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello trinciante Sanelli Lario- Lunghezza lama: 21 cm- Lama in acciaio inox, coltello rigido per il taglio e il trito di verdura e frutta- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in VERDE per affettere frutta/verdura- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):34 x 2 x 5,5 cm- Peso: 190 g...
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello pomodoro Sanelli Lario- Lunghezza lama: 12 cm- Lama in acciaio inox, coltello semirigido seghettato per pomodoro e pane- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in VERDE per affettere frutta/verdura- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):23 x 1,5 x 2,5 cm- Peso: 0,35 g...
13 €
Vista prodotto
Oristano (Sardegna)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello pane Sanelli Lario- Lunghezza lama: 24 cm- Lama in acciaio inox, coltello semirigido seghettato per affettare pane, focacce, pizze, latticini- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in BIANCO per affettere pane/formaggi- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):36,5 x 2 x 4 cm- Peso: 125 g...
17 €
Vista prodotto
Italia
Coltello per filettare RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
144,89 €
Vista prodotto
Italia
Coltello pane RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
204,30 €
Vista prodotto
Italia
Coltello prosciutto RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
174,60 €
Vista prodotto
Italia
Coltello panini RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
140,85 €
Vista prodotto
Italia
Coltello steak RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
121,94 €
Vista prodotto
Italia
Coltello cuoco RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
204,30 €
Vista prodotto
Italia
Coltello santoku RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
144,89 €
Vista prodotto
Italia
Coltello universale RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
121,94 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.