Stampo burro 80
Elenco delle migliori vendite stampo burro 80
- profikerzenform
- Resistente al calore fino a 120 °C
- Trasparente
Alta qualità: gli stampi eclair sono fondamentali per dare forma all’impasto del pane; scegliamo la qualità migliore di fibra di vetro e di silicone liquido WACKER come materia prima. Inoltre, attribuiamo molta importanza al controllo di qualità, quindi le nostre forme per pane sono al 100% senza BPA e hanno superato i test di FDA e LFGB.
Flessibilità: lo stampo in silicone possiede un'eccellente resistenza alle temperature, da -40° a 250°C, e permette un riutilizzo di quasi 3000 volte grazie alla sua lavorazione di qualità superiore e alle materie prime di alta qualità.
Antiaderente: lo stampo per dolci in silicone combina il vantaggio del silicone liquido e una lavorazione speciale, che genera eccellenti caratteristiche di antiaderenza, non c'è bisogno di grassi, oli, spray o burro ed è abbastanza facile da pulire.
Caratteristiche extra: questo stampo per dolci renderà più facile e divertente il tempo dedicato a cucinare prodotti da forno. Cucina di più, pulire è più facile! Adatto all’uso in forno, microonde e frigo. Lavabile in lavastoviglie. Basta godersi la fase di preparazione dei dolci, non c'è bisogno di preoccuparsi della pulizia dello stampo.
Migliore qualità e migliore servizio: assicuriamo che vi forniamo prodotti della migliore qualità. Ti daremo il modo migliore per risolvere il problema. È possibile acquistare il nostro prodotto senza alcun rischio.Basta cliccare su Aggiungi al carrello e terminare il pagamento finché questi stampi sono ancora in stock!
- Materiale: silicone, utilizzo: torta, pane, mousse, gelatina, cibi pronti, stampo per cioccolato, peso: circa 450 g
- Design in silicone antiaderente. Sicurezza dei materiali, stampo morbido in silicone e superficie liscia.
- Gli stampi in silicone antiaderenti si staccano facilmente ed è meglio applicare un po' di burro o olio prima di realizzarli. Gli stampini per fondente sono molto morbidi e riutilizzabili.
- Facile da realizzare qualsiasi tipo di stampo e tutti i tipi di argille come pasta di gomma, gelatine, muffin, fondente, massecuite, cioccolato fuso, cera, ghiaccio, sapone, resina epossidica e tutti i tipi di argille da modellare.
- Usa questi stampi in silicone per fare: cubetti di ghiaccio, gelatine, lecca-lecca, sapone, pastelli, caramelle fondenti, cioccolato, caramelle vitaminiche, palline di gelatina e altro ancora.
3 foto
-
Successivo →