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Stendi pizza rulli


Elenco delle migliori vendite stendi pizza rulli

ROTELLA PER PIZZA STENDI PIZZA PROFESSIONALE MATTARELLO IN ACCIAIO INOSSIDABILE RULLO PER PIZZA IN ACCIAIO INOSSIDABILE MATTARELLO ANTIADERENTE PER LA COTTURA PER LA CUCINA RISTORANTE COTTURA COTTURA
  • [Alta qualità] Struttura in acciaio inossidabile 201, superficie liscia, inodore, resistente, non si arrugginisce e non si ammuffisce e può essere utilizzata a lungo.
  • [Design] Design a forma di T, la maniglia a rullo si abbina al design ergonomico, così non ti sentirai troppo stanco mentre prepari i pasticcini. Puoi controllarlo bene.
  • [Vantaggi] A differenza del legno, i rulli in acciaio inossidabile non ammuffiscono e sono facili da pulire. Dopo l'uso, risciacquare semplicemente con acqua.
  • [Funzione] Adatto per pizza, torte, caramelle, pasta, cottura al forno, biscotti, pasta, confezioni di gnocchi, ecc. È un utensile essenziale in cucina.
  • [Usa] Il mattarello è utile per realizzare involucri per gnocchi, involucri per torte, involucri per wonton e una varietà di stili.
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STENDIPIZZA FORMATRICE SFOGLIATRICE PIZZA RULLI CM 32 RS1863
  • Prezzo esposto comprensivo di IVA
  • Fattura su richiesta
  • Articolo professionale
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PIZZA SOCKS BOX SLICE PEPPERONI - DONNA UOMO - 1 PAIO DI CALZE - TAGLIA 41-46
  • Calzini ORIGINALI – Pizza Socks Box è una proposta per gli appassionati di calzini colorati e folli o semplicemente per gli eterni mangioni di Pizza. I nostri calzini ti renderanno sempre originale – un design unico, d’autore e un’idea di creare calzini che al massimo assomigliano una pizza commestibile, sono il nostro obiettivo che abbiamo raggiunto. Calzini coraggiosamente entrano nel mondo di moda – una volta la biancheria sottovalutata, che invece oggi è un elemento di moda! Distinguiti!
  • PRODOTTI IN UE – Calzini Pizza Socks Box produciamo nella piccola azienda di famiglia, dove la qualità è una questione di onore. Dimentica i calzini importati dall’Asia – compra dai produttori locali. L’idea di Pizza Socks Box è nata nell’Europa, abbiamo lavorato sodo su disegni e scatola per creare una pizza di calzini – ci siamo riusciti!
  • CERTIFICATO OEKO-TEX – Per produrre i calzini utilizziamo il cotone certificato di altissima qualità. Nella confezione si trovano solo i calzini di prima qualità e invece queste di seconda doniamo in beneficenza! Il più importante – I nostri calzini non hanno un print – stampo – l’intero disegno è stato cucito in 80% di Cotone, 17% di poliammide e 3% di elastan che si può notare rovesciando il calzino – vedremo solo i fili.
  • PERFETTI COME REGALO – Immaginati come puoi sorprendere una persona alla quale li regali. Pizza Socks Box fino all’ultimo momento sembra la scatola con dentro una pizza calda, solo dopo averla aperto ai nostri occhi comparisce qualcosa di tessuto, ma che è esattamente come una pizza. Bisogna prendere un calzino Pizza in mano e srotolarlo per capire che cosa sia. Garantiamo un mucchio di risate e un totale stupore. Sarà un regalo che viene ricordato per tanto tempo.
  • TANTI DISEGNI E COLORI – Non a tutti deve piacere la stessa cosa, perciò come in una vera pizzeria, anche nella nostra pizzeria di calzini abbiamo diverse taglie e sapori! Taglie 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 e sapori: Pizza Italiana, Pizza Hawaiana, Pizza Capricciosa, Pizza Pepperoni, Pizza Vegetariana e anche impasto caldo. Intera pizza è composta di quattro paia di calzini e possiamo dividerela in tre gusti diversi o scegliere di un gusto solo! Buon appetito!
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Italia
Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/40 cm avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo parallelo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
824,71 €
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Italia
Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/40 cm e pedale elettrico. La dilaminatrice con doppio rullo parallelo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. DIMENSIONE RULLO SUPERIORE: L 295 mm x diametro 56 mm. DIMENSIONE RULLO INFERIORE: L 422 mm x diametro 48 mm. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Ai comandi frontali di avviamento e spegnimento è possibile integrare la funzione del comando a pedale elettrico (di serie). Lo stendipizza si avvia dunque ogni volta che si esercita una pressione sulla leva del pedale; il rilascio della leva provoca l'arresto della macchina. La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
779,58 €
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Italia
Sfogliatrice Elettrica Professionale Monofase L 780 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 520 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.853,18 €
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Italia
Sfogliatrice Elettrica Professionale Trifase L 780 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 520 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.814,14 €
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Italia
Sfogliatrice Elettrica Professionale Monofase L 680 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 420 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.737,28 €
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Italia
Sfogliatrice Elettrica Professionale Trifase L 680 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 420 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.072,78 €
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Italia
Sfogliatrice Elettrica Professionale Monofase L 580 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 320 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.644,56 €
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Italia
Sfogliatrice Elettrica Professionale Trifase L 580 mm x P 480 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 320 mm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.605,52 €
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Italia
Tirapasta Elettrico Professionale Trifase L 550 mm x P 350 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 320 mm. Sfogliatrice ad uso professionale, indicato per ristoranti, pizzerie, alberghi, tavole calde. Ideale per ottenere qualsiasi spessore desiderato di sfoglia per pizza, pasta, piadine. Tramite il semplice utilizzo della manopola di regolazione dei rulli è possibile ottenere lo spessore desiderato. Ha una struttura in acciaio INOX AISI304 e alluminio, motore ventilato e termica di protezione. Facile da usare e pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.493,67 €
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Italia
Tirapasta Elettrico Professionale Trifase L 550 mm x P 350 mm x H 400 mm con rulli in legno 320 mm. Sfogliatrice ad uso professionale, indicato per ristoranti, pizzerie, alberghi, tavole calde. Ideale per ottenere qualsiasi spessore desiderato di sfoglia per pizza, pasta, piadine. Tramite il semplice utilizzo della manopola di regolazione dei rulli è possibile ottenere lo spessore desiderato. Ha una struttura in acciaio INOX AISI304 e alluminio, motore ventilato e termica di protezione. Facile da usare e pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.738,89 €
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Italia
Tirapasta Elettrico Professionale Trifase L 640 mm x P 350 mm x H 400 mm con rulli in acciaio inox 400 mm. Sfogliatrice ad uso professionale, indicato per ristoranti, pizzerie, alberghi, tavole calde. Ideale per ottenere qualsiasi spessore desiderato di sfoglia per pizza, pasta, piadine. Tramite il semplice utilizzo della manopola di regolazione dei rulli è possibile ottenere lo spessore desiderato. Ha una struttura in acciaio INOX AISI304 e alluminio, motore ventilato e termica di protezione. Facile da usare e pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.602,26 €
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Italia
Tirapasta Elettrico Professionale Trifase L 640 mm x P 350 mm x H 400 mm con rulli in legno 400 mm. Sfogliatrice ad uso professionale, indicato per ristoranti, pizzerie, alberghi, tavole calde. Ideale per ottenere qualsiasi spessore desiderato di sfoglia per pizza, pasta, piadine. Tramite il semplice utilizzo della manopola di regolazione dei rulli è possibile ottenere lo spessore desiderato. Ha una struttura in acciaio INOX AISI304 e alluminio, motore ventilato e termica di protezione. Facile da usare e pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.968,26 €
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Italia
Tirapasta Elettrico Professionale Trifase L 750 mm x P 450 mm x H 450 mm con rulli in acciaio inox 500 mm. Sfogliatrice ad uso professionale, indicato per ristoranti, pizzerie, alberghi, tavole calde. Ideale per ottenere qualsiasi spessore desiderato di sfoglia per pizza, pasta, piadine. Tramite il semplice utilizzo della manopola di regolazione dei rulli è possibile ottenere lo spessore desiderato. Ha una struttura in acciaio INOX AISI304 e alluminio, motore ventilato e termica di protezione. Facile da usare e pulire. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.968,26 €
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Italia
Tirapasta sfogliatrice verticale da tavolo con dimensioni L 375 mm x P 700 mm x H 545 mm. Diametro rullo 60 mm x lunghezza 420 mm. Potenza 370 W 0,5 Hp. Tirasfoglia a realizzazione verticale che riduce l'ingombro sul tavolo da lavoro e agevola la presa della sfoglia in uscita. Costruzione in acciaio inox, motore ventilato a servizio continuo con doppia riduzione. Riduttore coassiale + trasmissione a catena e regolazione spessore pasta da 0 a 10 mm. Applicazione taglierina opzionale in tre misure (2, 6, 12 mm) e lunghezza taglierina 165 mm. Protezione zona carico con micro di sicurezza e ampio scivolo di carico sfoglia. Ideale anche per laminare la pizza. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.014,62 €
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Milano (Lombardia)
APRI LA TUA PIZZERIA A SOLI € 10.900 FORNO A LEGNA 8 PIZZE MISURE 145 FORNO GREZZO DA PIASTRELLARE BANCO PIZZA 2 PORTE PIU CASSETTIERA COMPLETO DI VETRINA PORTA INGREDIENTI 200X80 COMPLTO DI VASCHETTE PORTA INGREDIENTI ARMADIO 700 LT POSITIVO LAVATOIO 120X60 FRIGGITRICE ELETTRICA LT 6+6 TAVOLO IN ACCIAIO CON RIPIANO 100X60 IMPASTATRICE S40 TRIFASE 2V. AFFETTATRICE A GRAVITA' STENDIPIZZA DUE RULLI OBLIQUO DA 42 SET DI 2 PALE IN OMAGGIO INFO; FIMA COMPANY SRL 20070 VIZZOLO PREDABISSI (MI) FISSO 02 91326462 MOBILE 345 0696219 Email: fima.vizzolo@gmail.com CONTATTI; WATHSAPP- TELEGRAM- INSTAGRAM- FACEBOOK- TWITTER- LINKEDIN-TIK-TOK SET 2 PALE PIZZA IN OMAGGIO TRASPORTO E ISTALLAZIONE DA CONCORDARE
10.900 €
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