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Stendipizza diam mm


Elenco delle migliori vendite stendipizza diam mm

OMBRELLONE TONDO IN LEGNO CON TELO COTONE DIAM. CM. 300 PALO DIAM. MM. 40.
  • OMBRELLONE TONDO IN LEGNO CON TELO COTONE DIAM. CM. 300 PALO DIAM. MM. 40.
  • IN LEGNO NATURALE, TELO COTONE, FUNE E CARRUCOLE X APERTURA.
  • BASE ESCLUSA.
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OMBRELLONE TONDO IN LEGNO CON TELO COTONE DIAM. CM. 350 PALO DIAM. MM. 50.
  • OMBRELLONE TONDO IN LEGNO CON TELO COTONE DIAM. CM. 350 PALO DIAM. MM. 50.
  • IN LEGNO NATURALE, TELO COTONE CON BORDO, FUNE E CARRUCOLE X APERTURA.
  • BASE ESCLUSA.
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10X TUTORI CANNE PER PIANTE H 2,10 MT. DIAM. MM. 27
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    Italia
    Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/40 cm e pedale elettrico. La dilaminatrice con doppio rullo parallelo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. DIMENSIONE RULLO SUPERIORE: L 295 mm x diametro 56 mm. DIMENSIONE RULLO INFERIORE: L 422 mm x diametro 48 mm. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Ai comandi frontali di avviamento e spegnimento è possibile integrare la funzione del comando a pedale elettrico (di serie). Lo stendipizza si avvia dunque ogni volta che si esercita una pressione sulla leva del pedale; il rilascio della leva provoca l'arresto della macchina. La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    779,58 €
    Vista prodotto
    Italia
    Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 14/29 cm. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli uno di lunghezza 170 mm e l'altro di 320 mm in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Su richiesta è possibile aggiungere il pedale elettrico. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. DOTAZIONI DI SERIE: - Bilancino FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    701,5 €
    Vista prodotto
    Italia
    Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 14/29 cm ad avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli uno di dimensione 170 mm e l'altro 320 mm, in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve comunque essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. DOTAZIONI DI SERIE: - Bilancino FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    769,82 €
    Vista prodotto
    Italia
    Stendipizza in acciaio inox con monorullo in PEHD per pizza diametro 26/40 centimetri e pedale elettrico. La dilaminatrice monorullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da un rullo in polietilene ad alta densità, con apposita protezione di dimensioni 420 mm. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. La macchina è dotata di pedale elettrico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    612,44 €
    Vista prodotto
    Italia
    Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 26/40 cm. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Su richiesta è possibile aggiungere il pedale elettrico. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    772,26 €
    Vista prodotto
    Italia
    Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 26/40 cm ad avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve comunque essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    824,71 €
    Vista prodotto
    Italia
    Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/40 cm avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo parallelo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    824,71 €
    Vista prodotto
    Italia
    Stendipizza in acciaio inox meccanico con monorullo in PEHD per pizza diametro 14/33 cm e pedale elettrico. La dilaminatrice monorullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da un rullo in polietilene ad alta densità, con apposita protezione. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. La macchina è dotata di pedale elettrico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    522,15 €
    Vista prodotto
    Italia
    Armadio per dispositivi di protezione individuale in lamiera verniciata sp. mm. 8/10 con ante battenti safe crash e serratura cm. 100x50x185h Nome: armadio per dispositivi di protezione individuale DPI Dotazioni di serie: n° 1 armadio Caratteristiche del prodotto: - struttura portante realizzata in lamiera di acciaio spessore mm. 8/10 - ante a battente safe crash - n° 1 serratura con aste diam. mm. 10 con n° 2 chiavi in dotazione - n° 1 vano con n° 3 ripiani interni regolabili in altezza - n° 1 vano con barra appendiabiti Dimensioni esterne (LXPXH) cm.: 100x50x185h Colore: rosso RAL 3000 Installazione: monoblocco Conformità: - Tempi di approntamento: affidato al corriere in 20 gg. lavorativi Tempi di consegna del corriere: 2-5 gg. lavorativi / 7 gg. lavorativi per Isole Destinazione d'uso: interno Informazioni utili: - Dettagli aggiuntivi o richieste dovranno essere inserite nelle NOTE dell'ordine o inviate ad info@castellanishop.it
    1.235,18 €
    Vista prodotto
    Italia
    Mattarello in polietilene con diametro 30 mm e lunghezza 350 mm. Mattarello stendipizza realizzato in polietilene. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    18,29 €
    Vista prodotto
    Italia
    Mattarello in inox con diametro 30 mm e altezza 380 mm Mattarello stendipizza realizzato in inox con pomoli in polietilene. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    23,18 €
    Vista prodotto
    Italia
    Mattarello in polietilene con diametro 50 mm e lunghezza 500 mm Mattarello stendipizza realizzato in polietilene. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    31,71 €
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    Italia
    Vetrina per negozi con piani regolabili e faretti LED Nome: vetrina per esposizione a forma rotonda Dotazioni di serie: n° 1 vetrina espositiva da negozio Caratteristiche del prodotto: - n°4 ripiani rotondi interni regolabili in cristallo temperato di sp. mm. 6 - top superiore e base della vetrina in legno melaminico vernciato colore silver o bianco lucido di altezza 3cm. - n°1 anta battente in cristallo temperato dotata di maniglia e chiusura di sicurezza con chiave - peso massimo a carico uniformemente distribuito sostenibile dai ripiani: circa 10-12kg cad. - n°10 faretti LED posizionati su entrambe i lati della vetrina - base della vetrina a specchio utilizzabile come ulteriore ripiano di appoggio - base della vetrina posizionata su piedi fissi di altezza 9cm. - schienale posteriore in vetro Dimensioni esterne (LXPXH) cm.: 56x56x190h Dimensioni interne (LXPXH) cm.: diam. 51x170h Colore: struttura in cristallo temperato con top e base verniciati silver o bianco lucido; ripiani e ante in vetro temperato Installazione: in kit di montaggio con pratiche istruzioni Conformità: - Tempi di approntamento: affidato al corriere in 20 gg. lavorativi circa Tempi di consegna del corriere: 2-5 gg. lavorativi / 7 gg. lavorativi per Isole dall'affidamento al corriere Destinazione d'uso: interno, negozio Informazioni utili: - Dettagli aggiuntivi o richieste dovranno essere inserite nelle NOTE dell'ordine o inviate ad info@castellanishop.it
    1.535,28 €
    Vista prodotto
    Italia
    Armadio metallico monoblocco con ante e schienale in lamiera forata sp. 10/10 cm. 100x50x200h Nome: armadio per officina Dotazioni di serie: n° 1 armadio Caratteristiche del prodotto: - struttura portante realizzata in lamiera di acciaio spessore mm. 10/10 - n. 1 serratura con aste diam. mm. 10 con n° 2 chiavi in dotazione - ante e schienale in lamiera forata con fori diam. mm. 5 - n. 1 cassetto scorrevole su guide semplici con cuscinetti in acciaio cm. 90x50x12,5h Dimensioni esterne (LXPXH) cm.: 100x50x200h Colore: struttura grigio, azzurro, verde bottiglia o verde prato a scelta dal menù a tendina; ante grigio, azzurro, verde bottiglia o verde prato a scelta dal menù a tendina Installazione: monoblocco Conformità: - Tempi di approntamento: affidato al corriere in 20 gg. lavorativi Tempi di consegna del corriere: 2-5 gg. lavorativi / 7 gg. lavorativi per Isole Destinazione d'uso: interno Informazioni utili: - Dettagli aggiuntivi o richieste dovranno essere inserite nelle NOTE dell'ordine o inviate ad info@castellanishop.it
    1.215,34 €
    Vista prodotto
    Italia
    Materasso antidecubito in schiuma viscoelastica - Dimensioni cm. 190x85x16. Materasso bicomponente con sistema verticale di canalizzazione dell’aria e calibri differenziati per meglio adattarsi alla struttura corporea. Struttura portante in poliuretano espanso D35 spessore cm10 con longheroni di irrigidimento laterali ad alta portanza D30PK per rendere il bordo più rigido e più comodo in fase di seduta/alzata. Superficie di appoggio in schiuma viscoelestica a lento ritorno a base di acqua, schiumata con oli vegetali ed arricchita con microcapsule di soia D50 altezza cm6. Zona tronco/bacino con condotti d’aria diam. mm.6, zona tallone condotti d’aria diam.mm.10. COD.ISO 03.33.06.006
    Vista prodotto

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