-
loading
Solo con l'immagine

Sto cuoco aiuto


Elenco delle migliori vendite sto cuoco aiuto

STO CERCANDO DI ESSERE UNA PERSONA MIGLIORE, MA SONO SOLO BASSOTTO MAGLIETTA
  • Perfetto per gli amanti dei cani e interessato ai cani da indossare ovunque e in che ora. Aggiungi questo, sto cercando di essere una persona migliore, ma sono solo bassotto, alla tua collezione di cani fortunati e festeggiare ora
  • Sto cercando di essere una persona migliore, ma sono solo bassotto è una maglietta ideale per tutti i cani interessati e amorevoli in tutto il mondo e in qualsiasi momento
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
STO PESCANDO SE AVEVO VOGLIA DI PARLARE STAVO MIA MOGLIE MAGLIETTA
  • Un detto divertente "sto pescando se avevo voglia di parlare stavo a casa con mia moglie" per i pescatori per hobby che amano catturare i pesci con una canna da pesca.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Aiuto Cuoco/ Aiuto Cucina Posizione:La persona ricercata si occuperà delle seguenti attività:Preparare gli ingredienti necessari per i piattiSfilettare il pesceLavare e affettare le verdure e la fruttaCucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuocoPulire e tenere in ordine utensili e stoviglieGestire dispense e celle frigorifere Requisiti:Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:Conoscenza delle tecniche di cotturaCapacità di utilizzo di fornelli, affettatrici, abbattitore e i vari utensili della cucinaCapacità di disossare la carne, pulire e tagliare le verdure, preparare vari tipi di ingredientiConoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e alla conservazione degli alimentiAbilità nel gestire varie operazioni contemporaneamente Disponibilità al lavoro spezzato dal lunedì alla domenica (Riposo infrasettimanale)
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Alacademy S.R.L. – Agenzia di intermediazione al lavoro ricerca per Resort / Stabilimento Balneare – 1 CUOCO – 1 AIUTO CUOCO Requisiti richiesti: Diploma superiore Esperienza minima maturata nel settore Spiccate capacità organizzative e problem solving Affidabilità, responsabilità e gestione dello stress Ottime capacità relazionali L’azienda offre: Percorso iniziale di tirocinio o contratto di a tempo determinato se il candidato ha già esperienza nel ruolo, formazione on the job e affiancamento ad un tutor aziendale per l’acquisizione di competenze nel ruolo richiesto Sede: Giugliano - Varcaturo Se interessati e in possesso dei requisiti richiesti si prega di inviare il CV con foto e specificare nell’oggetto – Cuoco – Aiuto cuoco
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Siamo un Hotel 3 stelle in Abetone provincia di Pistoia. cerchiamo un aiuto cuoco / aiuto cuoco con esperienza da subito fino a fine agosto. Offriamo vitto e alloggio. Valutiamo anche opportunità di conferma per la stagione invernale (4 mesi) Hotel Bellavista Abetone Tommaso 3339190546
Vista prodotto
Italia
Oggi Lavoro SRL filiale di Osio Sotto ricerca, per azienda cliente della ristorazione, un/una CUOCO/AIUTO CUOCO Principali responsabilità: - Preparazione pietanze; - Lavorazione materie prime; - Cottura; - Impiattamento. Requisiti: - Pregressa esperienza nel ruolo, anche minima; - Preferibile certificazione HACCP; - Predisposizione al lavoro di squadra; - Precisione e affidabilità. Orario di lavoro: full time o part time da lunedì a domenica con riposo infrasettimanale Luogo di lavoro: LEVATE (BG) Inquadramento: tempo determinato scopo assunzione o apprendistato (a seconda dell'esperienza) I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003). Aut. Min. 10/10/2007 Prot. N°13/I/0023403.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, mi trovo al sud della Germania vicino monaco sto cercando lavoro come cuoco e ho esperienza anche come pizzaiolo ma no sono pizzaiolo completo,no fumo e no mi drogo in Germania mi trovo con la famiglia sto cercando persone serie.Grazie
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Follia restaurant di Den Haag (Olanda) ricerca urgentemente un aiuto cuoco, un cuoco e un pizzaiolo italiani con una forte passione per la cucina italiana. Si ricercano persone motivate con forte propensione al lavoro in team. I candidati ideali sono inoltre persone creative che con la loro esperienza riescano a proporre le loro ricette nel rispetto della tradizione della cucina italiana. Il team e' composto da gente giovane. Si ricercano pertanto persone giovani e collaborative Che credano nei valori del rispetto e dell'armonia nel lavorare insieme. (24 - 36 anni) Si ricerca personale per lavoro full time. Per quanto riguarda il contratto di lavoro si rimanda ad accordi tra le parti dopo lo svolgimento della prova. Alloggio disponibile. I candidati interessati possono inviare il proprio cv corredato di foto. Tel: 0031-640561360
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
Ristorante Pizzeria Messina zona sud seleziona figura di n. 1 Cuoco esperto n. 1 aiuto cuoco, è richiesta disponibilità immediata no perditempo per informazioni chiamare il n. 3496846502
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Sono lo chef del Pepe, Bar/ristorante in centro a Torino (zona piazza Vittorio) cerchiamo un cuoco/a o un aiuto cuoco/a con esperienza, da inserire a tempo pieno in modo permanente nel nostro staf. Si richiedono massima serietà e voglia di lavorare. Inviare CV con foto
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Ristorante di livello alto cerca aiuto cuoco giovane con un minimo di esperienza prevalentemente cucina di pesce, si richciede massima serieta e con tanta voglia di creativita' e di imparare 349 2372924
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Ricerco cuoco o aiuto cuoco per ristorante in Germania partenza immediata alloggio. astenersi non qualificati o indecisi, serietà e competenzza sono le qualità che ricerchiamo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Orikos Srl cerca aiuto cuoco full time con turni dal martedì alla domenica, pranzo e cena. Richiesta esperienza nella mansione di almeno 2anni. Capacità organizzative e di lavoro di squadra. Si richiede buona conoscenza della lingua italiana e domicilio in Padova vicino centro storico. Si darà priorità a chi tiene esperienza nella lavorazione di pescati, primi piatti e desserts. Si richiede massima serietà. Agli interessati mandare cv con foto a info @ thesquid.it completo di esperienze e competenze. I cv con info mancanti verranno automaticamente scartati.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LOWENGRUBE VICENZA. Nuovo ristorante birreria a Vicenza Est - per completamento organico assume 1 cameriere - 1 cuoco con esperienza Si richiede: - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi; - flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time; - capacità di lavorare in team; - esperienza nella ristorazione; - diploma di scuola media superiore; - automunito e residente in comuni limitrofi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Lentini’s seleziona per le sedi di Torino profili per mansioni di: - Cuoco - Aiuto-cuoco che abbiano già maturato esperienza nel settore della ristorazione. Disponibilità immediata Orario di lavoro: full-time Contratto: tempo determinato Allegare curriculum con foto (pregasi astenersi se non in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Aemilia Hotel e Savhotel sono due alberghi di 4 stelle dotati di 124 e 120 camere, ristorante, bar e sale meeting. Al momento 3° e 4° su 105 hotel a Bologna su TripAdvisor, facciamo della soddisfazione del cliente la nostra mission quotidiana. Il candidato sarà il quarto cuoco in una brigata di 4/5 persone e lavorerà nel ristorante a la carte alla sera e nel servizio di banchetti a pranzo (quando questi ci saranno), inoltre anche nel servizio di colazione. Il candidato avrà la grande opportunità di: - lavorare in un ambiente votato all'eccellenza - lavorare su diversi servizi come: cucina a la carte raffinata, banchettistica (pranzi, cene di gala, aperitivi, etc.), colazione Requisiti: - età ideale compresa fra i 18 e i 25 anni - motivazione e voglia di imparare - spirito di squadra - passione per la cucina
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.