-
loading
Solo con l'immagine

Tagliere polenta


Elenco delle migliori vendite tagliere polenta

HABI TAGLIERE POLENTA ABETE CON MANICO CM40 MADE IN ITALY UTENSILI DA CUCINA, LEGNO, MARRONE
  • Casa, arredamento e bricolage
  • Marca: HABI
  • Dimensioni: 40.00x54.00x3.00cm.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
HABI TAGLIERE POLENTA ABETE CON MANICO CM55 MADE IN ITALY UTENSILI DA CUCINA, LEGNO, MARRONE
  • Casa, arredamento e bricolage
  • Marca: HABI
  • Dimensioni: 55x69x3 cm
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
HABI TAGLIERE POLENTA ABETE CON MANICO CM50 MADE IN ITALY UTENSILI DA CUCINA, LEGNO, MARRONE
  • Casa, arredamento e bricolage
  • Marca: HABI
  • Dimensioni: 50.00x64.00x3.00cm
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Tagliere rotondo con manico realizzato in legno ideale per posizionare la polenta e per servirla a tavola. Disponibile in vari diametri.
15,13 €
Vista prodotto
Italia
Il Tagliere rettangolare con manico in legno di acacia cm 35x22x1,8 è un prodotto utile, versatile e dal comodo manico. TAGLIERE CON MANICO IN LEGNO: PER ANTIPASTI E PIATTI TERRITORIALI Questo tagliere in legno è ideale per antipasti da convidere, specie quelli misti di salumi e formaggi, ma anche per portate territoriali, ad esempio la polenta calda fatta nel paiolo. TAGLIERE CON MANICO IN LEGNO: PER LOCALI RUSTICI Il tagliere rettangolare in legno di acacia è perfetto nei locali in cui i complementi d'arredo rustici sono protagonisti, dalle baite di montagna agli ambienti dove il tocco di legno è richiesto dalle ricette tradizionali.
10,80 €
Vista prodotto
Italia
Il Tagliere rettangolare con manico in legno di acacia cm 28x14 è versatile e indispensabile in determinati contesti. TAGLIERE IN LEGNO DI ACACIA: UTILIZZO Questo tagliere in legno da ben 2 cm di spessore è ideale per antipasti da condividere - antipasti misti di salumi e formaggi, altri antipasti tipici e territoriali - ma soprattutto per la polenta calda fatta nel paiolo. TAGLIERE IN LEGNO DI ACACIA: BAITE E AMBIENTI RUSTICI Un tagliere rettangolare di questo tipo è perfettamente coerente nei locali in cui il legno e i complementi d'arredo rustici sono protagonisti, dalle baite di montagna agli ambienti in cui il tocco del legno è richiesto da ricette tradizionali, che profumano di casa.
15,02 €
Vista prodotto
Italia
Il Tagliere rettangolare in legno di acacia è versatile, nonché indispensabile in determinati contesti. DOVE Questo tagliere è infatti perfettamente coerente con locali in cui il legno e i complementi darredo rustici sono protagonisti, dalle baite di montagna ad ogni ambiente in cui il tocco del legno sia richiesto da ricette tradizionali, che profumano di casa. PER COSA Ideale per antipasti da condividere, specie quelli misti di salumi e formaggi, ma anche per altri antipasti tipici e territoriali, ma soprattutto per la polenta calda fatta nel paiolo: sfruttate al meglio le qualità del Tagliere rettangolare in legno !
14,09 €
Vista prodotto
Italia
Il Tagliere tondo in legno di acacia è un prodotto semplice e tradizionale, particolarmente indicato per determinati contesti. DOVE Ideale nelle trattorie e negli agriturismi, nelle baite di montagna e in ogni ambiente in cui il tocco del legno sia richiesto da ricette tradizionali, che profumano di casa. IMPIEGO Ancora più indicato per la polenta, in ogni sua declinazione, il Tagliere in legno di acacia è perfetto non solo per presentare ricette rustiche ma anche antipasti misti, magari di salumi e formaggi o accompagnati da ciotoline stracolme di giardiniera fatta in casa.
6,15 €
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Buonasera,mi chiamo Narcis e ho 23 anni.Precedentemente,frequentai la scuola alberghiera per 5 anni dal 2011 fino al 2016 con il conseguimento della maturità con 73/100.In questo periodo scolastico i primi 3 anni ho frequentato tutti e 3 i settori,più nello specifico sala,ricevimento e cucina,dopodiché gli ultimi anni scolastici mi ero specializzato nel settore enogastronomico. Le mansioni in sala erano di apparecchiare e sbarazzare i tavoli,sistemazione dei tavoli e pianificare il tipo di servizio a seconda della quantità dei clienti. In cucina invece abbiamo svolto esercitazioni nei laboratori,nei quali abbiamo lavorato in gruppi per preparare ogni pietanza.Le pietanze erano incentrate sopratutto sulla cucina regionale e locale cioé toscana.Passato il periodo scolastico,incominciai dopo quello lavorativo per 10 mesi come aiuto cuoco,in questo periodo ero incaricato dei primi e antipasti (toscani).Primi come:tagliatelle al ragù,gnocchi alla sorentina,ravioli e antipasti come:coccoli,tagliere di salumi e formaggi,polenta fritta e insalate.In conclusione le allego alcune foto delle paste fatte in casa,spero di soddisfare le sue esigenze e confido in un eventuale colloquio,cosa aspetta ?mi contatti,grazie. Porgo cordiali saluti!
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.