-
loading
Solo con l'immagine

Tecnologo alimentare responsabile haccp


Elenco delle migliori vendite tecnologo alimentare responsabile haccp

IGIENE ALIMENTARE E HACCP. GUIDA TEORICO-PRATICA PER I CORSI PROFESSIONALI E PER LA REDAZIONE DEL MANUALE DI AUTOCONTROLLO. CON CD-ROM
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    HACCP E IGIENE ALIMENTARE. LE BASI PER LA STESURA DEL MANUALE DI AUTOCONTROLLO. REQUISITI GENERALI IN MATERIA DI IGIENE
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      HACCP - TUTTI I TRUCCHI PER FARLA FRANCA: QUADERNO STRANO PER APPUNTI DI SICUREZZA ALIMENTARE IGIENE E PREVENZIONE - UMORISMO PER PROFESSIONISTI E STUDENTI DEL SETTORE
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Catanzaro (Calabria)
        In.HR Agenzia per il Lavoro – Filiale di Potenza – ricerca per importante azienda cliente: un/una TECNOLOGO ALIMENTARE. La risorsa, interfacciandosi con i clienti e con i vari stabilimenti, dovrà occuparsi del processo di produzione e del controllo qualità, in conformità alle certificazioni del settore alimentare e HACCP. Il/La candidato/a ideale è in possesso di Laurea in scienze dell'alimentazione o equivalenti, è iscritto all'albo dei tecnologi alimentari e ha maturato una consolidata esperienza nel settore della ristorazione. Si richiede, inoltre, disponibilità a frequenti trasferte sul territorio nazionale. Completano il profilo: - Flessibilità - Orientamento al cliente - Capacità di negoziazione - Leadership Si offre contratto iniziale tramite Somministrazione. Luogo di lavoro: Catanzaro Gli interessati potranno inoltrare il proprio curriculum via mail all'indirizzo potenza.marconi@inhrgroup.it citando nell'oggetto "TECNOLOGO ALIMENTARE" Aut.Min. n° 0000193 del 18/12/2017 - i candidati ambosessi (D.Lgs. n. 198/2006 e smi) sono invitati a prendere visione dell'informativa sulla privacy sul sito www.inhrgroup.it (Codice Privacy D.Lgs 196/2003 - Regolamento Europeo 679/2016 sulla Data Protection (GDPR)
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Società della G.D.O. operante nel Nord Italia ricerca Responsabile HACCP – Igiene Alimentare. Laurea in Biologia, Tecnologie Alimentari Biotecnologie Industriali o titoli equivalenti. Pluriennale esperienza nella gestione delle procedure relative all’igiene alimentare con approfondita conoscenza della metodologia HACCP e delle normative vigenti in materia di prodotti alimentari. Il candidato/a dovrà occuparsi dell’aggiornamento continuo dei manuali HACCP e la formalizzazione, implementazione e ispezione delle procedure presso i vari punti vendita. Dovrà interfacciarsi con la direzione sanitaria e gli altri enti esterni per le ispezioni e i verbali periodici. Si occuperà inoltre della formazi...
        Vista prodotto
        Italia
        Prestigiosa azienda leader nella produzione e commercializzazione articoli dolciari presente sul mercato da oltre 40 anni, per strutturazione organico è alla ricerca di TECNOLOGO-RESPONSABILE DI PRODUZIONE. La risorsa avrà la responsabilità di coordinare l’attività produttiva dello stabilimento in una logica di ottimizzazione delle risorse umane, tecniche ed economiche. Collabora con la proprietà per il miglioramento delle prestazioni dei processi produttivi e sarà l’interfaccia con i vari reparti. La risorsa si occuperà in autonomia di attività quali: organizzazione del lavoro della squadra di operatori; assicurazione degli standard qualitativi aziendali, raccolta dati di produzione di processo; pianificazione della produzione ed ottimizzazione risorse, tempi e costi; verifica dello stato di funzionamento dei macchinari e delle strumentazioni; gestione tempi e metodi in un'ottica di Lean Manufacturing. Il profilo ideale ha maturato un'esperienza pluriennale nella gestione della produzione in aziende ed alimentare. Completano il profilo ottime doti relazionali e di leadership, capacità di gestire e motivare le persone, dinamismo e flessibilità. L'azienda offre inquadramento di legge, importante percorso professionale strutturato e legato a ruolo di responsabilità. Zona di lavoro: Monterenzio (BO). La selezione ha carattere di urgenza e rivolta a candidature di entrambi i sessi. Inviare CV all’indirizzo job@spheragroup.it citando nell'oggetto della mail il riferimento feTT/17. Le candidature senza riferimento non saranno prese in considerazione.
        Vista prodotto
        Italia
        Il nostro Cliente è una qualificata Società di Consulenza multidisciplinare che vanta un notevole ventaglio di Service personalizzati e specialistici integrati per la filiera alimentare: (produzione-trasformazione-distribuzione-import/export), ristorazione collettiva ed HO.RE.CA, industria dellospitalità e del benessere. Nellottica di rafforzare la propria struttura Sales & Marketing ci ha incaricato di ricercare e selezionare un RESPONSABILE TECNICO-COMMERCIALE AREA FOOD Il candidato, seguendo levoluzione del mercato e identificando nuove opportunità di business, dovrà dare un forte impulso allo sviluppo, implementare il network sviluppandolo e gestendolo nel rispetto delle strategie commerciali, al fine di promuovere i servizi aziendali, sempre in ottica di forte personalizzazione sul Cliente. Un must è costituito dalla capacità di formulare soluzioni tecnicamente efficaci ed appropriate in area Qualità, Compliance, Auditing, Safety, Marketing, Consulenza in area food. La risorsa si sa inoltre muovere con disinvoltura nel mondo delle Gare dAppalto e dei capitolati. Nello specifico il candidato sarà concentrato sulla vendita dei seguenti Service: HACCP, verifica dei fornitori, analisi di prodotto, etichettatura, ricettazioni, certificazioni, sicurezza, smaltimento rifiuti, construction (progettazione, business plan,). Rispondendo direttamente alla Direzione aziendale, avrà un background di settore ed una responsabilità diretta sulla profittabilità e sul fatturato. Il candidato ideale, di età compresa tra i 30 e i 40 anni, è un Tecnologo Alimentare, conosce le Certificazioni in area FOOD, ha maturato unesperienza quinquennale nel ruolo allinterno di società di Consulenza specializzate nel settore, ha una buona conoscenza dellinglese ed è disponibile ad effettuare trasferte saltuarie sul territorio nazionale. Completano il profilo la predisposizione a lavorare per obiettivi, spinta commerciale, un forte spirito di iniziativa, ottime doti relazionali e capacità negoziali, standing adeguato al ruolo, nonché un forte orientamento al risultato. Cerchiamo un professionista da inserire in un contesto dinamico, in forte crescita, connubio perfetto tra innovazione, tecnologia ed operatività al servizio del Cliente. La società è aperta ad unassunzione con fisso più provvigioni o a confrontarsi con un Agente plurimandatario con portafoglio clienti in ambito HO.RE.CA.. Il pacchetto retributivo sarà commisurato allesperienza.
        Vista prodotto
        Treviso (Veneto)
        RESPONSABILE CUCINA /CAPO CUCINA - OLD WILD WEST: Per i RistorantI OLD WILD WEST di Villorba e Oderzo ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Vorresti lavorare in un ristorante di successo? Hai voglia di dimostrare le tue abilità di cucina, appassionandoti veramente al tuo lavoro? Ricerchiamo un Responsabile di cucina per il nostro ristorante stile bavarese. Sede di lavoro Vicenza. La risorsa avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte mansioni da responsabile, quali: -pianificazione, organizzazione e coordinamento delle attività e del personale di cucina -gestione e formazione dello staff -monitoraggio delle scadenze -monitoraggio del food cost -gestione ordini di materie prime e strumenti di lavoro -monitoraggio del corretto stato manutentivo degli strumenti di lavoro -applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare HACCP e compilazione registro HACCP -redazione reportistica. Sarà inserita in un ristorante affermato ed in continua espansione, che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - Residenza a Vicenza o comuni limitrofi - Curriculum con foto - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di vendita - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali e motivazionali. - Pregressa esperienza nella stessa mansione. - Patente B, automunito. Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        La nostra azienda cliente è una realtà industriale bresciana operante a livello internazionale nel settore alimentare, caratterizzata da innovazione tecnologica e tradizione. Ci ha incaricato di ricercare un: RESPONSABILE ASSICURAZIONE QUALITA’ che, riportando alla Proprietà e coordinando l’attività degli addetti al controllo qualità (materie prime, prodotto finito e imballaggi), sarà incaricato di gestire il sistema Qualità secondo le norme ISO 9001, Haccp, Brc, Ifs, Kosher, Halal, Bio e rintracciabilità nel sistema alimentare. Il ruolo prevede altresì la valutazione e qualifica dei fornitori nonché la gestione degli audit da parte di clienti, Enti Pubblici e Enti Certificatori. Il candidato ideale è preferibilmente Laureato ed ha maturato esperienza nella gestione della Qualità presso aziende operanti nel settore alimentare. Si richiede conoscenza delle normative di riferimento e capacità di comunicare in lingua inglese. Precisione e metodo nella gestione delle attività, capacità di organizzazione e pianificazione, flessibilità e problem solving completano il profilo. Sede dell’azienda: provincia di Brescia. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi. I dati personali saranno utilizzati per questa o altre selezioni. Prima di inviare il cv consultare informativa su modalità trattamento dati personali e diritti degli interessati presso il sito www.sesvil.it
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Hai esperienza nella gestione all’interno di un supermercato? Sei una persona precisa ed affidabile? Evo S.r.l., importante società che si occupa di consulenza manageriale e direzionale, - Iscritta all’Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro nella Sezione 4 - Ricerca e selezione del personale - Autorizzazione prot. ANPAL/0 0 0 0 0 6 0 del 19/04/2019, per storico Spaccio dell’azienda agricola Caretti, ricerca: Responsabile spaccio alimentare Per negozio sito a San Giovanni in Persiceto (BO) La persona che stiamo cercando ha maturato una precedente esperienza nel ruolo di capo reparto/direttore/responsabile di punto vendita presso supermercati o negozi di alimentari. Si occuperà della gestione commerciale del negozio (gestione fornitori, statistiche negozio, qualità prodotto, supervisione scadenze, gestione manuale HACCP), delle vendite (Supporto al banco e gestione clienti) e del personale (gestione turni/ferie e chiusure negozio). Il candidato ideale quindi, qualora necessario, svolgerà le diverse mansioni al pari degli altri dipendenti contribuendo operativamente al raggiungimento degli obiettivi del negozio. Cerchiamo una persona flessibile e con ottima capacità di gestione. SEI PRONTO A SCOMMETTERE SU DI TE?? NOI SI! Richiediamo: Ottimo eloquio e attitudine alla vendita; precedente esperienza di responsabilità all’interno di supermercati o negozi di alimentari; costituirà titolo preferenziale la conoscenza della lingua inglese. Offriamo: Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato del settore di riferimento, con possibilità di trasformarlo in indeterminato ad obiettivi raggiunti. Formazione tecnica e manageriale. Se ti riconosci nel profilo ricercato, manda il tuo c.v. Per candidarsi alla posizione richiesta è necessario inserire a piè pagina del vostro curriculum la dicitura sotto riportata con relativa firma pena il rigetto della candidatura e l’immediata cancellazione del vostro curriculum dai nostri archivi. Se non si ha la possibilità di effettuare la scansione, inserire tale testo nel corpo della mail dove è allegato il CV. “CONSENSO AL TRATTRAMENTO DEI DATI PERSONALI Ai sensi del Regolamento UE 2016/679, dichiaro di aver ricevuto, letto e compreso l’informativa privacy esposta sui vostri siti e presso le vostre sedi e acconsento in modo libero al trattamento dei miei dati personali per le finalità n.3.1 (per archiviazione del CV), n.3.2 (per questionari attitudinali), e n. 3.3 (per cessione)” Firma ______________________________ ”
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Per azienda cliente, importante realtà del settore alimentare della provincia di Treviso ricerchiamo un/una responsabile qualità, con maturata esperienza in ambito alimentare. Il candidato ideale avrà maturato significativa esperienza nella conduzione di verifiche interne, aggiornamento piano HACCP, valutazione dei fornitori di materie prime, gestione reclami clienti e consumatori finali, gestione allergeni e formazione del personale, mantenimento e controllo delle prassi di igiene e produzione,reportistica trimestrale dei principali indici di qualità.  Titolo di studio preferenziale: Laurea in Ingegneria Chimica Contratto a tempo indeterminato e retribuzione commisurata all’esperien...
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        MOMENTO DOLCEZZE ITALIANE è il nuovo marchio della pasticceria regionale nel mondo. Per il nuovo punto vendita situato presso la stazione Garibaldi di Milano, selezioniamo RESPONSABILE/STORE MANAGER. Il candidato ideale ha maturato esperienza in realtà proceduralizzate, ha esperienza nella gestione di risorse e conosce le dinamiche e le procedure interne di un punto vendita in ambito alimentare. Tra le attività: gestione degli obiettivi economici, coordinamento dello staff, delle operazioni amministrative ma anche l'operatività di un negozio in start u: preparazione del banco di vendita (compresa la finitura del prodotto), servizio al cliente e attività di cassa, pulizia degli spazi commerciali. Richiesta proattività e spirito imprenditoriale, l'offerta si intende con regolare contratto di dipendenza e sarà in grado di soddisfare i profili più esigenti. Sarà data priorità ai candidati in possesso di attestati HACCP/alimentarista. Inviare CV dettagliato con specificato eventuale possesso di certificazioni in ambito alimentare.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        EgoValeo è una società che offre servizi di selezione (Autorizzata a TI prot. 39/0014503), formazione, coaching, consulenza in ambito risorse umane e ricollocazione professionale (Autorizzata a TI prot. 39/0014481). Per importante azienda operante nell'ambito della produzione alimentare stiamo selezionando un Responsabile Qualità. Il candidato ideale ha maturato esperienza nel ruolo, preferibilmente in contesti affini ed ha una buona conoscenza della lingua inglese. La persona individuata si occuperà delle seguenti attività: - Coordinare il Gruppo HACCP - Partecipare alla definizione della Politica della Qualità e agli obiettivi ad essa correlati - Attuare e mantenere le attività definite nel Manuale della Qualità affinché i prodotti aziendali soddisfino i requisiti di Qualità stabiliti, in conformità alle norme di riferimento o a particolari prescrizioni applicabili. Completano il profilo predisposizione al team working, doti di leadership, capacità organizzative, capacità comunicative, resistenza allo stress, attitudine al problem solving, proattività. Sede di lavoro: Roma (Zona Castelli Romani) Gli interessati (UOMINI e DONNE L.903/77) possono inviare un dettagliato curriculum vitae esprimendo il consenso al trattamento dei dati. EgoValeo, Titolare del trattamento, tratterà i dati elettronicamente al solo fine della ricerca e selezione del personale. Si invita ad omettere i dati particolari. I dati potranno essere comunicati alle aziende ns. clienti. Per prendere visione dell’informativa completa e dei propri diritti ai sensi del Regolamento UE 2016/679, visitare il sito web EgoValeo.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Il/La candidato/a si occuperà di: - gestione certificazioni (BRC - IFS) - gestione filiere allevamento orientate alla GDO - attività di autocontrollo HACCP - monitoraggio processi produttivi aziendali - a tendere supporto al laboratorio di analisi interneAzienda leader del settore Alimentare ricerca un Responsabile Assicurazione Qualità Il/La candidato/a ideale: - Laurea in Veterinaria o affini - In alternativa background in tecnologie alimentari - Conoscenza delle normative BRC - IFS - Residenza o flessibilità nel trasferimento in provincia di CuneoAzienda leader del settore Alimentare in provincia CuneoOttima opportunità di carriera.Salario da 30.000 €/anno a 35.000 €/anno
        Vista prodotto
        Ferrara (Emilia Romagna)
        Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
        Vista prodotto
        Bergamo (Lombardia)
        Per il Ristorante OLD WILD WEST di Curno ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        Azienda distribuzione automatica di bevande e snack ricerca, per la sua sede di Rivoli (TO), un responsabile di magazzino, full time, in possesso di almeno 5 anni di esperienza in analoga mansione presso aziende dinamiche del settore alimentare di media dimensione e della formazione prevista dalla normativa HACCP. Il candidato si occuperà: della ricezione della merce, verificando la rispondenza con la documentazione accompagnatoria e le sue condizioni, assicurandosi che sia priva di danni; dello stoccaggio della merce, posizionandola secondo criteri stabiliti a monte; della redazione e del controllo dell'inventario; della gestione della scorta minima e degli ordini; della gestione dei caricatori, con riferimento alle merci da caricare sugli automezzi per il quotidiano rifornimento dei distributori automatici. E' figura operativa dinamica e con spiccata attitudine ad organizzare il lavoro in prima persona. Completa il profilo la buona conoscenza dei principali strumenti informatici (Ms Office, gestione e-mail). Si offre contratto inizialmente a tempo determinato e pacchetto retributivo commisurato alle effettive esperienze maturate. Si richiede l'invio del curriculum vitae. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi della L. 903/77 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.