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Tegame alto


Elenco delle migliori vendite tegame alto

ACCADEMIA MUGNANO | LINEA CUORE DI PIETRA | TEGAME ALTO CON 2 MANICI | ANTIADERENTE ED ANTIGRAFFIO | DIAMETRO CM.28
  • ?tegame alto da 28 centimetri con spessore da 5 millimetri e 2 manici
  • ?‍? antiaderenza: il rivestimento ad effetto pietra assicura una cottura perfetta e salutare senza olio né grassi
  • ?‍? antiscivolo: linea progettata e prodotta in italia, realizzata in puro alluminio forgiato ad alto spessore, con fondo con microrettifica antiscivolo
  • ?‍? rivestimento ad effetto pietra dorato di micro particelle naturali per esaltare il sapore naturale dei cibi senza olio né grassi
  • ? facilità di pulizia: resistenza a spugne ruvide e lavastoviglie
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TEGAME IN LAMIERA PER FOCACCIA BARESE PUGLIESE ALTAMURA IN FERRO BRUCIATURA IN FORNO (Ø 30CM)
  • La vera teglia per preparare deliziose focacce pugliesi in casa in maniera professionale.
  • Tegame realizzato in lamiera di ferro, resistente alle alte temperature, prima di utilizzarla è consigliato eseguire
  • Corretta tecnica per la bruciatura: Rimuovere eventuali residui di lavorazione artigianale dalla superficie con acqua e sapone e asciugare con cura la teglia. 2.Riscaldare il forno alla massima temperatura (250°C). 3.Spennellare/Ungere la teglia con olio d'oliva. 4.Lasciare la teglia in forno per 30 minuti. 5.Lasciare raffreddare la teglia. 6.Spennellare/Ungere nuovamente la teglia con olio d'oliva. 7.Lasciare la teglia in forno per altri 30 minuti. 8. Lasciare raffreddare la teglia.
  • N.B. per la manutenzione e pulizia del tegame è sconsigliato il lavaggio con acqua e sapone, al fine di evitare la formazione di ruggine sulla superficie della teglia
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TEGAME 2 MANICI BLACK&GOLD IN ALLUMINIO CON RIVESTIMENTO ANT
  • Il tegame presenta una finitura superficiale liscia e lucida con dei piccoli dettagli dorati; questo dona alla pentola una nota grintosa senza però essere troppo appariscente ma, al contrario, elegante.
  • Manico atermico dotato di un foro che permette di riporla comodamente appesa.
  • Realizzata in alluminio, questo rende la pentola leggera e resistente allo stesso tempo; inoltre, presenta un rivestimento a due strati per una perfetta antiaderenza ed una resistenza superiore.
  • Adatto a tutti i tipi di piani cottura, Gas e Piastra elettrica e Induzione
  • Lavabile in lavastoviglie, per una pulizia rapida
  • Dimensione 24 cm
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Italia
Casseruola bombata in rame massiccio, interamente martellata a mano. Stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore). Maniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for braising vegetables, for paella and for banking. Solid copper, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.. Lid included. available in Measure-- W20 x H6 x D20 cm - Capacity 1,60 Lt- For Gas- Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
200,13 €
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Italia
Casseruola bombata in rame massiccio, interamente martellata a mano. Stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore). Maniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for braising vegetables, for paella and for banking. Solid copper, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.. Lid included. available in Measure-- W24 x H7 x D24 cm - Capacity 2,80 Lt- For Gas- Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
282,05 €
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Italia
Casseruola bombata in rame massiccio, interamente martellata a mano. Stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore). Maniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for braising vegetables, for paella and for banking. Solid copper, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.. Lid included. available in Measure-- W28 x H8 x D28 cm - Capacity 4,30 Lt- For Gas- Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
366,05 €
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Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
Tegame Alexander Vanity quadrato con L 20 cm realizzata in alluminio pressofuso ad alto spessore. Interno antiaderente, manici rivestiti Prodotto di seconda scelta Made in Italy.
19 €
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Italia
Tegame in acciaio inox linea Scandia con coperchio, diam.24cm Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Realizzata in acciaio inox 18/10 ad alto spessore. Scandia ripropone le caratteristiche tipiche della produzione Serafino Zani: utilizzo di materiali di alta qualità e di forte spessore, grande attenzione ai particolari e alle finiture, dotazione del fondo termodiffusore brevettato, garanzia di una omogenea conducibilità del calore e di una conseguente ottimizzazione dei consumi.
126,40 €
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Italia
Tegame in acciaio inox linea Stripes con coperchio, diam.28cm Realizzata in acciaio inox 18/10 ad alto spessore. Stripes ripropone le caratteristiche tipiche della produzione Serafino Zani: utilizzo di materiali di alta qualità e di forte spessore, grande attenzione ai particolari e alle finiture, dotazione del fondo termodiffusore brevettato, garanzia di una omogenea conducibilità del calore e di una conseguente ottimizzazione dei consumi. Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Liliana Bonomi che negli anni ha firmato alcuni degli oggetti più belli e rappresentativi del design Serafino Zani, firma Stripes, la nuova linea di pentole presentata ufficialmente a Milano nel gennaio 2016. In Stripes il profilo essenziale, classico del corpo della pentola viene catturato dalla potenza estetica e formale delle maniglie. L'eleganza della loro longobarda texture sottolinea la struttura materica, realizzata attraverso il processo di microfusione dell'acciaio INOX AISI 304. Si riconosce cosi, anche in questo lavoro, l'eleganza e la forza del linguaggio progettuale di Liliana Bonomi e la vocazione di Serafino Zani alla realizzazione di prodotti autentici e di indubbia originalità.
161,60 €
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Italia
Tegame in acciaio inox linea Scandia con coperchio, diam.28cm Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Realizzata in acciaio inox 18/10 ad alto spessore. Scandia ripropone le caratteristiche tipiche della produzione Serafino Zani: utilizzo di materiali di alta qualità e di forte spessore, grande attenzione ai particolari e alle finiture, dotazione del fondo termodiffusore brevettato, garanzia di una omogenea conducibilità del calore e di una conseguente ottimizzazione dei consumi.
158,80 €
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Italia
Tegame in acciaio inox linea Stripes con coperchio, diam.24cm Realizzata in acciaio inox 18/10 ad alto spessore. Stripes ripropone le caratteristiche tipiche della produzione Serafino Zani: utilizzo di materiali di alta qualità e di forte spessore, grande attenzione ai particolari e alle finiture, dotazione del fondo termodiffusore brevettato, garanzia di una omogenea conducibilità del calore e di una conseguente ottimizzazione dei consumi. Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Liliana Bonomi che negli anni ha firmato alcuni degli oggetti più belli e rappresentativi del design Serafino Zani, firma Stripes, la nuova linea di pentole presentata ufficialmente a Milano nel gennaio 2016. In Stripes il profilo essenziale, classico del corpo della pentola viene catturato dalla potenza estetica e formale delle maniglie. L'eleganza della loro longobarda texture sottolinea la struttura materica, realizzata attraverso il processo di microfusione dell'acciaio INOX AISI 304. Si riconosce cosi, anche in questo lavoro, l'eleganza e la forza del linguaggio progettuale di Liliana Bonomi e la vocazione di Serafino Zani alla realizzazione di prodotti autentici e di indubbia originalità.
131,19 €
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Italia
Il Tegame Granito Hard Stone in alluminio pressofuso di Risolì si compone di maniglie e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Il Tegame Granito Hard Stone di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È realizzato in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori È rivestito da antiaderente triplo strato Hard Stone ad alte performance, maggiore durata, maggiore resistenza, eco friendly, senza PFOA, nickel free e con l'aggiunta di micro particelle minerali.
17,85 €
Vista prodotto
Italia
Smeg introduce la sua prima collezione cookware prodotta interamente in Italia. La nuova gamma di Pentole Smeg dal design 50's Style e finitura opaca, sono belle esteticamente da portare in tavola o da vedere sul piano cottura. La gamma è pensata per una cucina sana in quanto l'efficace rivestimento antiaderente permette di cucinare riducendo l'utilizzo di oli e grassi, e versatile in quanto la gamma si compone di modelli di varie dimensioni e tipologie, per la preparazione di diverse pietanze. Caratteristiche tecniche del Tegame antiaderente Smeg: Corpo in alluminio forgiato a freddo, con fondo in acciaio inox e rivestimento antiaderente in PTFE. Le pentole subiscono uno strato di sabbiatura per fissare il rivestimento antiaderente. Il corpo ad alto spessore garantisce un'ottima conduttività termica e la capacità di irradiare il calore in modo omogeneo su tutta la superficie. Rivestimento antiaderente multistrato di lunga durata per una cucina sana. Sicuro per l'uso quotidiano: senza PFOA, senza nichel, senza metalli pesanti. I rivestimenti antiaderenti sono rigorosamente testati per garantire maggiore sicurezza e durevolezza nel tempo. Fondo inferiore in acciaio inox per idoneità multi piastre e forno, la particolare sagomatura brevettata garantisce omogeneità nella distribuzione del calore e un ottimo fissaggio del disco in acciaio al corpo in alluminio compatibile con tutti i piani di cottura: a gas, vetroceramici, elettrici e, grazie al particolare fondo in acciaio inox brevettato, ai piani a induzione. Metodo di fissaggio brevettato per prevenire la deformazione della base. utilizzabili in forno fino a 250 ° e lavabili in lavastoviglie grazie a maniglie e manici in acciaio inossidabile e coperchi in vetro temperato. I manici hanno fori per facilitare il drenaggio dell'acqua durante il lavaggio delle stoviglie. È comunque consigliabile lavarle a mano. Manici in acciaio inox resistenti, duraturi e compatibili con alte temperature Coperchi in vetro temperato con pomolo in acciaio inox, i coperchi prevedono uno sfiato vapore, che migliora la capacità di utilizzo e conserva il sapore e l'umidità durante la cottura Il tegame è ideale per cuocere pietanze che richiedono una doppia cottura con passaggio in forno Colore: nero e interno antiaderente nero La collezione cookware Smeg è stata disegnata dallo studio milanese @deepdesign di Raffaella Mangiarotti e Matteo Bazzicalupo e prodotta interamente in Italia.
179 €
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Italia
Il Tegame Granito Hard Stone ad induzione in alluminio pressofuso di Risolì si compone di coperchio in vetro, di presine in silicone termoisolante, maniglie e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Il Tegame Granito Hard Stone di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È realizzato in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori È rivestito da antiaderente triplo strato Hard Stone ad alte performance, maggiore durata, maggiore resistenza, eco friendly, senza PFOA, nickel free e con l'aggiunta di micro particelle minerali.
86,09 €
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Italia
Il Tegame Granito Hard Stone ad induzione in alluminio pressofuso di Risolì si compone di presine in silicone termoisolante, maniglie e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Il Tegame Granito Hard Stone di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È realizzato in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori È rivestito da antiaderente triplo strato Hard Stone ad alte performance, maggiore durata, maggiore resistenza, eco friendly, senza PFOA, nickel free e con l'aggiunta di micro particelle minerali.
80,84 €
Vista prodotto
Italia
Smeg introduce la sua prima collezione cookware prodotta interamente in Italia. La nuova gamma di Pentole Smeg dal design 50's Style e finitura opaca, sono belle esteticamente da portare in tavola o da vedere sul piano cottura. La gamma è pensata per una cucina sana in quanto l'efficace rivestimento antiaderente permette di cucinare riducendo l'utilizzo di oli e grassi, e versatile in quanto la gamma si compone di modelli di varie dimensioni e tipologie, per la preparazione di diverse pietanze. Caratteristiche tecniche del Tegame antiaderente Smeg: Corpo in alluminio forgiato a freddo, con fondo in acciaio inox e rivestimento antiaderente in PTFE. Le pentole subiscono uno strato di sabbiatura per fissare il rivestimento antiaderente. Il corpo ad alto spessore garantisce un'ottima conduttività termica e la capacità di irradiare il calore in modo omogeneo su tutta la superficie. Rivestimento antiaderente multistrato di lunga durata per una cucina sana. Sicuro per l'uso quotidiano: senza PFOA, senza nichel, senza metalli pesanti. I rivestimenti antiaderenti sono rigorosamente testati per garantire maggiore sicurezza e durevolezza nel tempo. Fondo inferiore in acciaio inox per idoneità multi piastre e forno, la particolare sagomatura brevettata garantisce omogeneità nella distribuzione del calore e un ottimo fissaggio del disco in acciaio al corpo in alluminio compatibile con tutti i piani di cottura: a gas, vetroceramici, elettrici e, grazie al particolare fondo in acciaio inox brevettato, ai piani a induzione. Metodo di fissaggio brevettato per prevenire la deformazione della base. utilizzabili in forno fino a 250 ° e lavabili in lavastoviglie grazie a maniglie e manici in acciaio inossidabile e coperchi in vetro temperato. I manici hanno fori per facilitare il drenaggio dell'acqua durante il lavaggio delle stoviglie. È comunque consigliabile lavarle a mano. Manici in acciaio inox resistenti, duraturi e compatibili con alte temperature Coperchi in vetro temperato con pomolo in acciaio inox, i coperchi prevedono uno sfiato vapore, che migliora la capacità di utilizzo e conserva il sapore e l'umidità durante la cottura Il tegame è ideale per cuocere pietanze che richiedono una doppia cottura con passaggio in forno Colore: rosso e interno antiaderente nero La collezione cookware Smeg è stata disegnata dallo studio milanese @deepdesign di Raffaella Mangiarotti e Matteo Bazzicalupo e prodotta interamente in Italia.
143,19 €
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Italia
Il Tegame ad induzione Dr. Green in alluminio pressofuso con coperchio di Risolì si compone di coperchio in vetro, maniglie e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Il Tegame Dr. Green di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È rivestito da antiaderente a base d’acqua Greenstone®, inerte e inorganico e con doppia resistenza all’usura ideale per una cucina salutare e di tutti giorni È realizzato in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori Mangiare sano vuole anche dire cucinare sano, con utensili certificati che non rilascino sostanze nocive nei cibi, che permettano cotture delicate nel il rispetto degli alimenti e dell’ambiente e che rendano facile ed appassionante il tempo impiegato ai fornelli.
105 €
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Italia
Perché comprare il Tegame con maniglie in alluminio antiaderente della serie 6700 in alluminio di Ballarini Professionale? Il Tegame in alluminio antiaderente con maniglie in acciaio inox per induzione spessore 4mm è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Le pentole della Nuova Serie 6700 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio antiaderente Finitura esterna: alluminio satinato Rivestimento interno antiaderente: Kerastone Profi. Esso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio. Spessore costante di 4mm Ideale per le più variegate esigenze di cottura Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli
59,63 €
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Italia
Perché comprare il Tegame in alluminio antiaderente con maniglie della serie 6900 in alluminio di Ballarini Professionale? Il tegame in alluminio antiaderente per induzione con maniglie in acciaio è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Le pentole della Nuova Serie 6900 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio antiaderente effetto pietra Finitura esterna: alluminio satinato Rivestimento interno antiaderente: Kerastone Profi Granite. Tale rivestimento antigraffio è realizzato con particelle minerali e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturale. Il quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfette anche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del Profi Granite è l'altissima genuinità dei suoi risultati di cottura. Spessore costante di 4mm Ideale per le più variegate esigenze di cottura
60,75 €
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Italia
Il Tegame Granito Hard Stone in alluminio pressofuso di Risolì si compone di presine in silicone termoisolante, maniglie e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Il Tegame Granito Hard Stone di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È realizzato in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori È rivestito da antiaderente triplo strato Hard Stone ad alte performance, maggiore durata, maggiore resistenza, eco friendly, senza PFOA, nickel free e con l'aggiunta di micro particelle minerali.
64,75 €
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Italia
Perché comprare il Tegame in alluminio antiaderente con maniglie della serie 60 00 in alluminio di Ballarini Professionale? Il Tegame in alluminio antiaderente per induzione con maniglie in acciaio è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Le pentole della Nuova Serie 6000 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e un ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Le pentole Ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato Kerastone Profi Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio antiaderente Finitura esterna: ad altissima resistenza termica, antimacchia e facile da pulire Rivestimento interno antiaderente: Kerastone Profi. Esso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio. Spessore costante di 4mm Ideale per le più variegate esigenze di cottura
66,37 €
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Italia
Il Tegame Black Plus in alluminio pressofuso di Risolì si compone di coperchio in vetro con pomello, due maniglie con presine e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Il Tegame Black Plus di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È realizzata in alluminio pressofuso ad alto spessore che garantisce leggerezza, indeformabilità e migliore distribuzione del calore È rivestita da antiaderente El Diamant Profile® di ultima generazione con particelle minerali per cotture dolci senza l’uso di grassi e con una resistenza ai graffi senza precedenti
67,55 €
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Italia
Il Tegame Black Plus in alluminio pressofuso di Risolì si compone di due maniglie con presine e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Il Tegame Black Plus di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È realizzata in alluminio pressofuso ad alto spessore che garantisce leggerezza, indeformabilità e migliore distribuzione del calore È rivestita da antiaderente El Diamant Profile® di ultima generazione con particelle minerali per cotture dolci senza l’uso di grassi e con una resistenza ai graffi senza precedenti
80,5 €
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Italia
Il Tegame Black Plus ad induzione in alluminio pressofuso di Risolì si compone di coperchio in vetro con pomello, due maniglie con presine e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Il Tegame Black Plus di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È realizzata in alluminio pressofuso ad alto spessore che garantisce leggerezza, indeformabilità e migliore distribuzione del calore È rivestita da antiaderente El Diamant Profile® di ultima generazione con particelle minerali per cotture dolci senza l’uso di grassi e con una resistenza ai graffi senza precedenti
96,94 €
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Italia
Il Tegame Black Plus ad induzione in alluminio pressofuso di Risolì si compone di due maniglie con presine e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Il Tegame Black Plus di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È realizzata in alluminio pressofuso ad alto spessore che garantisce leggerezza, indeformabilità e migliore distribuzione del calore È rivestita da antiaderente El Diamant Profile® di ultima generazione con particelle minerali per cotture dolci senza l’uso di grassi e con una resistenza ai graffi senza precedenti
90,65 €
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Italia
- CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta soltanto leggere imperfezioni all’esterno, ma che non ne influenzano lutilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. Perché comprare il Tegame con maniglie in alluminio antiaderente della serie 6700 in alluminio di Ballarini Professionale? Il Tegame in alluminio antiaderente con maniglie in acciaio inox per induzione spessore 4mm è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Le pentole della Nuova Serie 6700 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio antiaderente Finitura esterna: alluminio satinato Rivestimento interno antiaderente: Kerastone Profi. Esso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizio. Spessore costante di 4mm Ideale per le più variegate esigenze di cottura Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli
29 €
Vista prodotto
Italia
Il Tegame Dr. Green in alluminio pressofuso con coperchio di Risolì si compone di coperchio in vetro, maniglie e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Il Tegame Dr. Green di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È rivestito da antiaderente a base d’acqua Greenstone®, inerte e inorganico e con doppia resistenza all’usura ideale per una cucina salutare e di tutti giorni È realizzato in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori Mangiare sano vuole anche dire cucinare sano, con utensili certificati che non rilascino sostanze nocive nei cibi, che permettano cotture delicate nel il rispetto degli alimenti e dell’ambiente e che rendano facile ed appassionante il tempo impiegato ai fornelli.
68,94 €
Vista prodotto
Italia
Perché comprare il Tegame in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di Ballarini Professionale? Il Tegame in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura. Le pentole della Nuova Serie 6800 di Ballarini sono caratterizzate da: Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef. Caratteristiche tecniche del materiale: Alluminio bianco per induzione Finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato Spessore costante di 4mm Ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli E sicuro dal punto di vista igienico Sono conformi alle vigenti norme HACCP
44,25 €
Vista prodotto
Italia
- CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta delle imperfezioni (il tegame è ovalizzato a un lato) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte! Caratteristiche materiale Le pentole Ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato Kerastone Profi Superior. Tale rivestimento è realizzato in tecnopolimeri ad elevata durezza, che rendono ancora maggiore la resistenza a graffi e abrasioni rispetto a qualsiasi altro materiale antiaderente in commercio. Il rivestimento Kerastone Profi Superior cuoce bene e senza grassi, non si graffia e resiste nel tempo, non nuoce in alcun modo alla salute. Caratteristiche tecniche Le pentole della serie 600 0 di Ballarini sono caratterizzate da: Un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cottura. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa".
73,87 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
in alluminio misure diametro cm 37, alto cm 7, anche per uso professionale.
30 €
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
in alluminio misure diametro cm 37, alto cm 7.uso professionale.
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Italia
Caratteristiche materiale Le pentole Ballarini della serie 2800 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato Kerastone Profi Granite. Tale rivestimento è realizzato con particelle minerali di colore scuro e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturale. Il quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfetteanche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del Profi Granite è laltissima genuinità dei suoi risultati di cottura. Antigraffio e inalterabili nel tempo, le pentole Ballarini serie 2800 sono praticamente indistruttibili. Caratteristiche tecniche Le pentole della serie 2800 di Ballarini sono caratterizzate da: Un fondo ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cottura. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa".
40 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Tegame: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 32 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. TEGAME è un recipiente rotondo a fondo piatto e pareti basse, usato per cotture veloci (uova, etc.). Può essere usato per ARROSTIRE, BRASARE e STUFARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
35,70 €
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