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Termoventilatore ghisa forma


Elenco delle migliori vendite termoventilatore ghisa forma

CJBIN APRIBOTTIGLIE DA MURO, CAVATAPPI DA MURO GHISA FORMA DI ORSETTO CON VITI, CAVATAPPI DA PARETE PER BAR, CUCINA, APPARTAMENTO, TERRAZZA, RISTORANTE
  • Design unico: il design creativo della testa dorso è uno strumento ideale per rompere il ghiaccio a qualsiasi festa o bar. Lapriscatole della birra è ricco di elementi originali e uno strumento indispensabile per il tempo libero.
  • Alta qualità: lapribottiglie da parete realizzato in materiale di ghisa di alta qualità, antiruggine e resistente alla corrosione, che offre prestazioni affidabili.
  • Pratico e conveniente - Apertura della bottiglia con una sola mano, il luogo di installazione è vario e può soddisfare qualsiasi esigenza di una bottiglia aperta, con la vite per fissare lapribottiglie nel punto desiderato quando si desidera aprire le bottiglie di birra e soda apribottiglie a parete supporta te e i tuoi amici.
  • FACILE DA INSTALLARE - Apribottiglie con 3 viti abbinate, installazione più sicura, può essere fissato a pareti, porte anteriori o altre superfici. Può anche essere montato su un pezzo di legno vecchio se lo si desidera evidenziare come elemento decorativo.
  • Lidea regalo perfetta: il cavatappi a forma di orso è unottima decorazione country per la tua casa, bar, negozio, fienile o garage e un ottimo regalo per un buon amico o un familiare. Utilizzato in cucine, bar, sale giochi, club, garage o barche, ecc.
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TERMOVENTILATORE CERAMICA 1500W PORTATILE, STUFETTA ELETTRICA CERAMICO PTC OSCILLANTE A 90° CON FUNZIONE DI PROTEZIONE DA SURRISCALDAMENTO E RIBALTAMENTO, 3 MODALITÀ, ADATTO A CASA, GARAGE E UFFICIO
  • 【Alta Potenza 1500W e Velocità di 3 Secondi】Questo termoventilatore adotta la tecnologia di riscaldamento in ceramica PTC avanzata, fornendo un riscaldamento rapido entro 3 secondi. Rispetto ad altri termoventilatore, i riscaldatori ceramica non hanno fiamme libere, il che può fornire un riscaldamento più rapido, più economico e più sicuro. L'elevata potenza di riscaldamento di 1500 W ti consente di goderti comodamente il calore in inverno e di offrirti il calore e il comfort dell'intera stanza.
  • 【Basso Consumo Energetico】Sono disponibili 3 modalità, tra cui la modalità a calore elevato (1500 W), la modalità a calore ridotto (750 W) e il vento naturale (6 W) che forniscono calore per casa. Quando la temperatura ambiente supera i 60°C, interromperà automaticamente il riscaldamento. Rispetto ad altri riscaldatori che emettono continuamente vento, è più efficiente dal punto di vista energetico e più sicuro. (Nota: è adatto per preriscaldare il bagno, si prega di non usarlo sotto la doccia)
  • 【Vento Super Grandangolare a 90 ° e Basso Rumore】Il nostro termoventilatore ha un'oscillazione di alimentazione dell'aria grandangolare di 90 °, in modo che il riscaldamento sia più uniforme, l'intervallo di distribuzione del calore sia aumentato ed eviti di soffiare direttamente nella stessa direzione per un a lungo. Fornisci un calore uniforme alla tua famiglia. E il rumore del nostro stufetta elettrica è inferiore a 45 dB. È molto tranquillo e molto adatto per rilassarsi, lavorare o studiare.
  • 【Protezione di Sicurezza Multipla e Design a Prova di Polvere】I nostri termoventilatore sono realizzati con materiali ignifughi ABS. Protezione sensibile dal surriscaldamento e protezione dal ribaltamento, quando un bambino o un animale domestico lo colpisce accidentalmente, smetterà rapidamente e automaticamente di funzionare per proteggere la tua sicurezza. Allo stesso tempo, c'è un filtro staccabile e facile da pulire sul retro per assicurarti di respirare sempre aria pulita.
  • 【Piccolo e Leggero】Il termoventilatore spaziale ceramica elettrico portatile è piccolo e portatile ed è dotato di una maniglia, quindi puoi spostarlo facilmente da una stanza all'altra e puoi stare caldo e comodo, non importa dove ti trovi. Il design compatto e portatile consente di spostarlo ovunque ne hai più bisogno, rendendolo perfetto per case, garage, roulotte e uffici. Se ci sono domande, ti preghiamo di contattarci. Risponderemo in 24 ore.
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TERMOVENTILATORE CERAMICO, ACOOLIR 1000W RISCALDATORE ELETTRICO, PROTEZIONE ONTRO IL SURRISCALDAMENTO E L'INCLINAZIONE,OSCILLANTE A 80° , TIMER 9 ORE, PER L'USO IN UFFICIO, SOGGIORNO
  • ?【Porta l'estate in Casa】Combinati la ventilatore e il termoventilatore in uno, elegante e alla moda. Dotato di 3 livelli di aria riscaldata per proteggerti dal freddo intenso e darti compagni caldi. Dotato di 8 livelli di vento naturale per dissipare il calore e portare aria fresca a te. Non è necessario acquistare un ventilatore nella calda estate, il portafoglio è sempre pieno.
  • ?【Intelligente e Sicuro, Riscaldamento Rapido 2S】Sensore avanzato di protezione contro il surriscaldamento integrato e interruttore intelligente antiribaltamento per garantire che il riscaldatore si spenga immediatamente in qualsiasi condizione non sicura. Il termoventilatore si riscalda rapidamente entro 2 secondi e il riscaldamento è istantaneo circonda tutto il tuo corpo, che è caldo e affidabile come l'abbraccio di una madre.
  • ?【Termoventilatore Multifunzione】È dotato della funzione di 80 °oscillazione automatica, che può distribuire uniformemente l'aria calda, aumentando l'efficienza di riscaldamento per ottenere il livello di conforto ottimo. È anche dotato di un timer di 9 ore. Il LED si spegnerà automaticamente dopo 30 secondi, fornendoti uno spazio confortevole, caldo e indisturbato in una fredda notte d'inverno.
  • ?【Il controllo Flessibile è Come Controllare il Braccio】Il abbandona il telecomando a infrarossi originale e utilizza un telecomando wireless. La termoventilatore può essere controllata a una distanza ultra lunga di 10 metri (ignorando gli ostacoli). Non è necessario alzarsi o mirare a esso. Finché sei nella stanza, puoi controllare tutte le impostazioni (modalità di riscaldamento, timer, oscillazione, ecc.) con un controllo dell'angolo morto a 360°.
  • ?【Termoventilatore Efficiente a Bassa Energia】La modalità di fascia alta consuma 1000 W di energia, 900 W medio e 800 W basso. Utilizzando chip ceramici PTC ad alta efficienza, il funzionamento a bassa potenza può garantire la sicurezza dell'uso domestico garantendo al contempo l'effetto di riscaldamento. utilizzare questo riscaldatore per riscaldare una singola stanza invece del costoso riscaldamento dell'intera casa, che protegge l'ambiente e riduce i costi energetici.
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Italia (Tutte le città)
N. 2 ARGO termoventilatore ceramico con telecomando HI FAN tower con telecomando, poco usato, 2 livelli di potenza termica (1300 W - 2500 W) tasti soft touch, indicatori led di funzione, timer (da 30 minuti a 7,5 ore), oscillazione orizzontale 90° automatica, protezine contro il surriscaldamento, protezione anti-ribaltamento, filtri dell'aria estraibili per una facile pulizia. Completi di manuale. Vendo in coppia euro 50. N.1 ARGO deumidificatore Narciso 12 potenza assorbita 230W potenza assorbita 6 litri/gg, 27 C - 60 % RH - 12 litri /gg 30 C - 80% RH. Dimensioni A 632, L 405, P 290 mm peso 16 Kg. Poco usato. Completo di manuale. Euro 30. Stufacamino Franklin, poutagè e stufa in ghisa epoca, prezzi da stabilire
50 €
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Italia
Nuova edizione impilabile di Staub: un set di prodotti in ghisa pratico e comodo, permette di tenere le pentole l'una sull'altra quando non le usi, in modo che occupino meno spazio possibile e stiano in ordine. Sarà il vostro set ideale per cucinare un menu completo dal primo al secondo! Quando si tratta di pentole in ghisa, due elementi essenziali sono alla base di una cucina ben attrezzata: una padella o una casseruola o forno olandese. Per questo il set pentole impilabili è composto da: una casseruola in ghisa da 24cm, può essere usata per preparare la pasta o una zuppa o un buon brasato. una padella in ghisa da 24cm, perfetta per cuocere carne o pesce (per esempio del salmone con pomodorini e olive) un coperchio in ghisa da 24cm Include inoltre un set di protezioni per i bordi che vanno posizionati tra la padella e la Cocotte quando si ripongono in dispensa e devono essere rimossi prima di cucinare. Grazie al loro materiale smaltato di alta qualità, queste pentole combinano tutte le eccellenti caratteristiche di cottura e la durevolezza della ghisa con la facilità d'uso e la bellezza delle pentole smaltate colorate. Adatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione e al forno. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L'attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell'acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all'interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
215,60 €
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Italia
Nuova edizione impilabile di Staub: un set di prodotti in ghisa pratico e comodo, permette di tenere le pentole l'una sull'altra quando non le usi, in modo che occupino meno spazio possibile e stiano in ordine. Con questo nuovo set puoi avere una casseruola, un tegame, una padella con due manici e tenerle ordinatamente impilate quando non le usi. Combinate, sono perfette per preparare una intero menu di tre portate! Per questo il set pentole impilabili è composto da: una casseruola in ghisa da 24cm, può essere usata per preparare la pasta o una zuppa o un buon brasato. un tegame in ghisa da 24cm, utile per preparare un buon arrosto una padella in ghisa da 24cm, perfetta per cuocere carne o pesce e condimenti un coperchio in ghisa da 24cm Include inoltre un set di protezioni per i bordi che vanno posizionati tra la padella e la Cocotte quando si ripongono in dispensa e devono essere rimossi prima di cucinare. Grazie al loro materiale smaltato di alta qualità, queste pentole combinano tutte le eccellenti caratteristiche di cottura e la durevolezza della ghisa con la facilità d'uso e la bellezza delle pentole smaltate colorate. E grazie al bellissimo rivestimento color rosso ciliegia brillante, potrai servire le tue pentole in tavola, dove manterranno il cibo caldo a lungo e faranno un figurone. Adatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione e con il forno. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L'attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell'acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all'interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
292,79 €
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Italia
Casseruola in ghisa Twister con effetto Bi-Colore grazie al particolare motivo impresso sul corpo della cocotte. Un vero e proprio oggetto di design per la cucina! Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
216,39 €
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Italia
Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L'attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell'acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all'interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
269,60 €
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Italia
Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L'attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell'acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all'interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido nera opaca: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola. Adatto a tutti i tipi di piastre, compresa l'induzione, può essere utilizzato anche nel forno/grill
231,19 €
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Italia
Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dellazienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. Lattenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dellacqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo allinterno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. Leffetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
246,39 €
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Italia
Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dellazienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. Lattenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dellacqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo allinterno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. Leffetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
184,80 €
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Italia
l forno olandese VH9L ha un nuovo design del coperchio è realizzato in ghisa, ha una forma ovale unica e il coperchio ha un bordo rialzato. Ha una capacità fino a 9 lt. ed è utilizzabile per 8-14 persone. La ghisa è un materiale che conduce e trattiene bene il calore e anche la ghisa è adatta a qualsiasi fonte di calore. Grazie alla forma ovale unica, questo forno olandese è ideale per cuocere i pani più belli. Grazie al bordo rialzato, puoi posizionare dei carboni sul coperchio e creare così una funzione di forno all'interno del Dutch Oven. Poiché il coperchio ha un fondo grill, puoi utilizzare questo forno olandese per vari piatti. Il VH9L non ha piedini sul fondo, quindi puoi posizionarlo facilmente nel forno o sulla griglia del barbecue. I forni olandesi di Valhal Outdoor sono già pretrattati con un olio naturale, quindi non devi più farlo da solo prima del primo utilizzo. Tuttavia, ti consigliamo di riscaldare bene i forni olandesi prima di utilizzarli per la prima volta.
165 €
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Italia
La lampada da tavolo Base Ghisa è stata disegnata dal designer Luigi Caccia Dominioni e prodotta dal brand Azucena. La lampada Base Ghisa è uno degli oggetti più essenziali e puri di Luigi Caccia Dominioni. Questa lampada da tavolo è ridotta ai minimi termini, anche nel nome, che indica semplicemente uno degli elementi strutturali. La lampada Base Ghisa è uno degli oggetti più essenziali e puri di Luigi Caccia Dominioni. Questa lampada da tavolo è ridotta ai minimi termini, anche nel nome, che indica semplicemente uno degli elementi strutturali. Si tratta di un oggetto domestico discreto, una piccola ma fondamentale presenza. E a Milano - città natale di Caccia Dominioni - “ghisa” è anche il soprannome che veniva dato affettuosamente ai vigili urbani, proprio per il loro austero copricapo scuro. Siamo di fronte a un progetto di pura geometria, quasi astratto, tutto dedicato alla funzione, proprio dalla pesante base sembra partire un gioco di angoli e inclinazioni che fanno quasi fluttuare tutta la struttura, in un sapiente gioco di equilibri sottilissimi resi possibili dalla solidità dei materiali. Base Ghisa è accomunata alla sorella maggiore Monachella dalla forma del paralume, elegante e inclinato con grazia, che nasconde la lampadina e impedisce sapientemente di farsi accecare dalla luce diretta, ma che garantisce un cono di luce ampio e avvolgente nonostante le dimensioni ridotte della lampada. Il colore scuro fa sì che la lampada scompaia nella stanza buia, lasciando la luce come vera e unica protagonista dellambiente. Sorgente luminosa: E27 - 105W MAX - 220 - 240V - 50/60 Hz (lampadina non inclusa). Asta: In ottone o ottone cromatoRiflettore scorrevole: alluminio verniciatoBasamento: ghisa verniciataPuntale: Feltro
998 €
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Italia
Efficient Iron, il re della piastra, una gamma di piastre in ghisa create da Pintinox. Caratteristiche tecniche Piastra Rettangolare Con Grill: Linea ghisa smaltata indeformabile. Diametro rettangolare: 35 cm. L'elevato spessore del corpo (3,8mm) permette il massimo mantenimento del calore. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutti i piani cottura, induzione compresa, può essere utilizzata anche in forno. Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia Le bistecchiere e le piastre con griglia sono generalmente di forma quadrata o rettangolare e presentano al loro interno delle incavature, la cui funzione è quella di aumentare la regolarita del riscaldamento. Un prodotto in ghisa è ottimo per la cottura su griglia in quanto il materiale assorbe rapidamente il calore per poi ripartirlo in modo uniforme su tutta la superficie, evitando surriscaldamenti di alcune parti del cibo: è peraltro l'unico materiale in grado di donare i classici solchi scuri sugli alimenti. Pregi e difetti della Ghisa. PREGI E VANTAGGI: è un materiale molto robusto che trattiene a lungo il calore e modera il contatto con la fonte di calore. Non teme surriscaldamenti, anzi la distribuzione del calore avviene su tutta la superficie del recipiente: è inoltre in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni. DIFETTI: è molto pesante e può far attaccare alcuni alimenti. UTILIZZO: ottima per cotture lunghe su fuoco medio/basso come salse, ragù, brasati e arrosti; per cotture in forno e per cottura alla piastra di carne, pesce e verdure. Si può utilizzare su tutti i tipi di cucina, dal gas all'induzione. MANUTENZIONE: sebbene sia possibile lavarla in lavastoviglie, è consigliabile lavarla a mano per prolungarne la durata. Peso Specifico e Conduttivita Termica della Ghisa. Peso specifico: 7,15 Conduttivita termica: 58,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita; termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
41,75 €
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Efficient Iron, il re della piastra, una gamma di piastre in ghisa create da Pintinox. Caratteristiche tecniche Piastra Quadrata Con Grill: Linea ghisa smaltata indeformabile. Diametro Quadrato: 24x24cm. L'elevato spessore del corpo (3,8mm) permette il massimo mantenimento del calore. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutti i piani cottura, induzione compresa, può essere utilizzata anche in forno. Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia Le bistecchiere e le piastre con griglia sono generalmente di forma quadrata o rettangolare e presentano al loro interno delle incavature, la cui funzione è quella di aumentare la regolarita del riscaldamento. Un prodotto in ghisa è ottimo per la cottura su griglia in quanto il materiale assorbe rapidamente il calore per poi ripartirlo in modo uniforme su tutta la superficie, evitando surriscaldamenti di alcune parti del cibo: è peraltro l'unico materiale in grado di donare i classici solchi scuri sugli alimenti. Pregi e difetti della Ghisa. PREGI E VANTAGGI: è un materiale molto robusto che trattiene a lungo il calore e modera il contatto con la fonte di calore. Non teme surriscaldamenti, anzi la distribuzione del calore avviene su tutta la superficie del recipiente: è inoltre in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni. DIFETTI: è molto pesante e può far attaccare alcuni alimenti. UTILIZZO: ottima per cotture lunghe su fuoco medio/basso come salse, ragù, brasati e arrosti; per cotture in forno e per cottura alla piastra di carne, pesce e verdure. Si può utilizzare su tutti i tipi di cucina, dal gas all'induzione. MANUTENZIONE: sebbene sia possibile lavarla in lavastoviglie, è consigliabile lavarla a mano per prolungarne la durata. Peso Specifico e Conduttivita Termica della Ghisa. Peso specifico: 7,15 Conduttivita termica: 58,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita; termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
51,90 €
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Efficient Iron, il re della piastra, una gamma di piastre in ghisa create da Pintinox. Caratteristiche tecniche Piastra Quadrata Liscia: Linea ghisa smaltata indeformabile. Diametro Quadrato: 24x24cm. L'elevato spessore del corpo (3,8mm) permette il massimo mantenimento del calore. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutti i piani cottura, induzione compresa, può essere utilizzata anche in forno. Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia Le bistecchiere e le piastre con griglia sono generalmente di forma quadrata o rettangolare e presentano al loro interno delle incavature, la cui funzione è quella di aumentare la regolarita del riscaldamento. Un prodotto in ghisa è ottimo per la cottura su griglia in quanto il materiale assorbe rapidamente il calore per poi ripartirlo in modo uniforme su tutta la superficie, evitando surriscaldamenti di alcune parti del cibo: è peraltro l'unico materiale in grado di donare i classici solchi scuri sugli alimenti. Pregi e difetti della Ghisa. PREGI E VANTAGGI: è un materiale molto robusto che trattiene a lungo il calore e modera il contatto con la fonte di calore. Non teme surriscaldamenti, anzi la distribuzione del calore avviene su tutta la superficie del recipiente: è inoltre in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni. DIFETTI: è molto pesante e può far attaccare alcuni alimenti. UTILIZZO: ottima per cotture lunghe su fuoco medio/basso come salse, ragù, brasati e arrosti; per cotture in forno e per cottura alla piastra di carne, pesce e verdure. Si può utilizzare su tutti i tipi di cucina, dal gas all'induzione. MANUTENZIONE: sebbene sia possibile lavarla in lavastoviglie, è consigliabile lavarla a mano per prolungarne la durata. Peso Specifico e Conduttivita Termica della Ghisa. Peso specifico: 7,15 Conduttivita termica: 58,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita; termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
51,79 €
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Efficient Iron, il re della piastra, una gamma di piastre in ghisa create da Pintinox. Caratteristiche tecniche Piastra Rettangolare Liscia: Linea ghisa smaltata indeformabile. Diametro rettangolare: 35 cm. L'elevato spessore del corpo (3,8mm) permette il massimo mantenimento del calore. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutti i piani cottura, induzione compresa, può essere utilizzata anche in forno. Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia Le bistecchiere e le piastre con griglia sono generalmente di forma quadrata o rettangolare e presentano al loro interno delle incavature, la cui funzione è quella di aumentare la regolarita del riscaldamento. Un prodotto in ghisa è ottimo per la cottura su griglia in quanto il materiale assorbe rapidamente il calore per poi ripartirlo in modo uniforme su tutta la superficie, evitando surriscaldamenti di alcune parti del cibo: è peraltro l'unico materiale in grado di donare i classici solchi scuri sugli alimenti. Pregi e difetti della Ghisa. PREGI E VANTAGGI: è un materiale molto robusto che trattiene a lungo il calore e modera il contatto con la fonte di calore. Non teme surriscaldamenti, anzi la distribuzione del calore avviene su tutta la superficie del recipiente: è inoltre in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni. DIFETTI: è molto pesante e può far attaccare alcuni alimenti. UTILIZZO: ottima per cotture lunghe su fuoco medio/basso come salse, ragù, brasati e arrosti; per cotture in forno e per cottura alla piastra di carne, pesce e verdure. Si può utilizzare su tutti i tipi di cucina, dal gas all'induzione. MANUTENZIONE: sebbene sia possibile lavarla in lavastoviglie, è consigliabile lavarla a mano per prolungarne la durata. Peso Specifico e Conduttivita Termica della Ghisa. Peso specifico: 7,15 Conduttivita termica: 58,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita; termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
41,75 €
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Bistecchiera rotonda Classic in ghisa smaltata di Le Creuset. Questo grill è il regalo ideale per le persone che amano dilettarsi in cucina utilizzando sempre gli strumenti migliori, e la ghisa è l'alleata vincente per la cucina di tutti i giorni. Apprezzatissimo da chi ama cucinare con gusto, ma con un occhio alla salute, con questo grill i cibi non si bruciano, non perdono i propri liquidi e mantengono i loro principi nutritivi e le vitamine durante la cottura. E' lo strumento ideale per chi ama grigliare carne, pesce e verdure in modo sano. Di estrema praticità, può essere utilizzato in forno e sul barbecue. Questo grill è realizzato in Francia ed ha le superfici interna ed esterna in ghisa fusa vetrificata. Questa è la ghisa più leggera in commercio ed è estremamente duratura e facile da pulire, può essere lavata sia a mano che in lavastoviglie. E' senza dubbio uno dei materiali ideali da utilizzare in cucina poiché è il più igienico e resistente all'usura. Questo grill è compatibile con tutte le fonti di calore: stufe a legna, gas, forno, frigorifero e induzione compresa. Le particolari impugnature sono progettate per garantire una presa ferma e salda. La pentola ha la garanzia a vita. La ghisa smaltata è un ottimo conduttore di calore ed è quindi uno dei materiali ideali da utilizzare in cucina. I grill Le Creuset sono caratterizzati da una diffusione di calore uniforme senza creare zone surriscaldate, evitando in questo modo che gli alimenti possano bruciarsi o che rimangano crudi all'interno; il sapore di ogni pietanza verrà così esaltato in ogni sua forma perché i cibi non perdono i loro liquidi naturali e mantengono in questo modo i loro principi nutritivi durante la cottura.
169 €
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