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Torte panna pasta zucchero


Elenco delle migliori vendite torte panna pasta zucchero

VINCIANN STAMPO SILICONE COLONNA ROMANA CAPITELLI TORTE DOLCI PASTA ZUCCHERO CAKE DESIGN
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    LUTER 2 PEZZI 12X9,5CM TAROCCO PLASTICA TAGLIAPASTA SPATOLA TAGLIAPASTA PER IMPASTI/TORTE/COTTURA/PASTA/PANE/PIZZA - VERDE, BIANCO
    • 【Cosa ottieni】 2 raschietti per pasta in plastica in totale: 1 raschietto per pasta verde + 1 raschietto per pasta bianca. Ogni pasta di plastica è di 12x9,5 cm. Nota: questi raschietti non sono adatti per l'uso su impasti duri.
    • 【Buona qualità】 Questo attrezzo per tagliare la pasta è realizzato in PE. Durevole e flessibile. Atossico, morbido e confortevole da riutilizzare a lungo.
    • 【Design attento】 Il design curvo del raschietto non è solo comodo al tatto, ma anche facile da tagliare in modo uniforme. Non facile da deformare. Può impastare accuratamente il lato della ciotola.
    • 【Strumento pratico】 Rispetto al raschietto in acciaio inossidabile, elimina il problema di pulire i residui di pasta attaccati alla taglierina! Facile da pulire, può ridurre i tempi di preparazione e gli sprechi alimentari.
    • 【Applicazioni】 Il raschietto per impastare è un pratico strumento per cuocere torte, pane, pasta e pasta. Puoi anche tagliare cibi morbidi come pomodori, cetrioli e altre verdure. Adatto a professionisti e principianti in cottura.
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    VICLOON 3 PCS TAROCCO, RASCHIETTO TAGLIA IMPASTO, SPATOLA TAGLIA PIZZA PER IMPASTI/TORTE/COTTURA/PASTA/PANE/PIZZA - VERDE, BIANCO, ROSA
    • 【Materiali di alta qualità】Taglierina in plastica è realizzata in materiale plastico PE per uso alimentare. Sono sicuri, flessibili e durevoli.
    • 【Facile da usare】Facile da afferrare e facile da controllare. Possono impastare accuratamente il lato della ciotola senza deformarsi.
    • 【Facile da riporre e pulire】Raschietto ha un foro per appendere, comodo per riporlo e appenderlo ad asciugare dopo il lavaggio.
    • 【Ampia applicazione】 Utilizzare per raschiare, spalare, pizza, torte, formaggio, pasta, fondente, ecc. Può anche tagliare cibi morbidi come brownies e cetrioli. Adatto a fornai, chef e amatori.
    • 【Pacchetto incluso】Confezione da 3. La dimensione del raschietto in plastica è 13.5 x 9 (cm).
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    Italia
    Torte in pasta di zucchero, cup cake, biscotti e confetti decorati.Contattatemi anche au fb ellycakeart
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    Italia (Tutte le città)
    Rinomata Pasticceria di Parma produce su Prenotazione Torte in Pasta di zucchero o personalizzate con consegna a domicilio Contattaci per preventivi senza impegno rispondendo all'annuncio o telefonando tutti i giorni dalle 7 alle 15
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    Milano (Lombardia)
    Piccola impresa alimentare artigianale realizza su ordinazione torte in pasta di zucchero. Decorazioni totalmente personalizzabili Laboratorio in regola con le normative vigenti e in possesso di haccp. Rilasciamo regolare fattura. Realizziamo anche sweet table completi con Cup cake, cake pop, biscotti decorati, torte in panna, Tart cream e molto altro ancora! prezzo indicativo da definire in base al tipo di richiesta Per informazioni sono a tua completa disposizione al 351/5992442 anche whats app, oppure invia una mail a info@pastadizuccherolab.it Se vuoi dai uno sguardo al mio sito www.pastadizuccherolab.it e seguimi sui social per rimanere sempre aggiornato
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    Verona (Veneto)
    realizzo torte in pasta di zuccchero di varie forme,dimensioni e con la farcitura che preferite,x eventi,matrimoni battesimi comunioni compleanni o ricorenze particolari.queste sono alcune delle mie creazioni. non esitate contattami senza impegno saro' lieta di rispondere a ogni vostra richiesta.
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    Roma (Lazio)
    PASTICCERIA DOLCE & SALATA Realizziamo Dolci della Tradizione Italiana & Straniera. Alphabeth e Number Cake, Torte in Pasta di Zucchero, Naked e Drip Cake e ancora Biscotti e Confetti Decorati ed interamente Personalizzabili, Macaron e Cupcakes per tutti i Gusti, Dolci e Salati, CheeseCakes, Brownies, Torte da Forno e Tutti gli Intramontabili Dolci della Tradizione Italiana, Mignon, Dolci al Cucchiaio (anche monoporzione), Crostate e Tanto Altro! Creatività ed Originalità per Rendere la Vostra Festa o Ricorrenza Unica ed Indimenticabile! Realizziamo su richiesta Decorazioni e Personaggi in Pasta di Zucchero, Cake Tables e Buffet Dolci/Salati a Tema! Possibilità di Consegna a Domicilio su Roma. SERVIZIO CATERING E BANQUETING Si accettano collaborazioni con privati o aziende Per maggiori Informazioni /Ordinazioni WorkInSugar 349/3579878 o 349/3579831 In caso di mancata risposta inviare sms o wazzhapp è verrete ricontatati Oppure scrivere a workinsugar@yahoo.it
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    Italia (Tutte le città)
    Rinomata Pasticceria di Parma offre servizio di Torte in Pasta di zucchero e/o personalizzate, su richiesta. Contattaci per preventivi senza impegno rispondendo all'annuncio o telefonando tutti i giorni dalle 7 alle 15
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    Italia (Tutte le città)
    Cake Design realizza torte in pasta di zucchero personalizzate e per ogni evento. Seguimi su Facebook: Arte di Decorare Per Info: artedidecorare@gmail.com
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    Verona (Veneto)
    Realizzo torte di tutti i tipi, dalle tradizionali italiane, a mousse e semifreddi, torte decorate con pasta di zucchero per compleanni, battesimi ecc. (Pastiera napoletana, torta Russa di Verona, torta Helvetia Mantovana, crostata di zucca e cioccolato, millefoglie, sacher, bignè, profitteroles, croquembouche, crostate di frutta, crostate moderne, cream tart, torte esotiche.. pronta ad esaudire ogni goloso desiderio!) Consegna a domicilio a Verona e dintorni o ritiro a Verona! Contattami per info o per altre foto!
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    Catania (Sicilia)
    Realizzo finte torte per decorazione tavolo compleanno ottima alternativa alle torte in pasta di zucchero tutto realizzato a mano per info whatsapp 3404034313 spedizione in tutta italia non esitate a contattarmi per foto e prezzi
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    Italia
    Impastatrice planetaria da banco capacità 10 litri, testa fissa e vasca estraibile, voltaggio monofase e 3 velocità. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. PER LA PREPARAZIONE DI PIZZA E PANE, SI POSSONO IMPASTARE CIRCA 2 KG ALLA VOLTA. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. SOLLEVAMENTO DELLA VASCA: Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 260 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 270 mm x H 270 mm; - Frusta L 260 mm x Ø 140 mm; - Foglia L 265 mm x Ø 145 mm; - Uncino L 265 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    913,78 €
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    Italia
    Impastatrice planetaria vasca estraibile e testa sollevabile monofase capacità 7 L. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. La vasca è facilmente estraibile, la testa è sollevabile tramite manopola laterale raggiungendo l'altezza di 550 mm. La velocità del macchinario è regolabile da 0 a 10. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTOZIONI DI SERIE: - Coperchio di sicurezza Ø 250mm x H 80 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 250 mm x H 210 mm; - Frusta L 215 mm Ø 140 mm; - Foglia L 225 mm Ø 160 mm; - Uncino L 225 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    462,38 €
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    Italia
    Impastatrice planetaria testa fissa e vasca estraibile trifase 3 velocità capacità 30 L. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 380 mm; - Cavo; - Vasca Ø 390 mm x H 400 mm; - Frusta L 420 mm x Ø 230 mm; - Foglia L 410 mm x Ø 235 mm; - Uncino L 410 mm. LA PRESA NON E' IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    2.231,37 €
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    Italia
    Impastatrice planetaria testa fissa e vasca estraibile trifase 3 velocità capacità 40 L. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede cambio meccanico a 3 velocità con trasmissione a ingranaggi e salvamotore. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 415 mm; - Cavo; - Vasca Ø 425 mm; - Frusta L 420 x Ø 260 mm; - Foglia L 410 x Ø 260 mm; - Uncino L 400 mm. LA PRESA NON E' IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    2.305,80 €
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    Italia
    Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, testa fissa e vasca estraibile voltaggio trifase e 3 velocità. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONE DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 340 mm; - Cavo; - Vasca Ø 350 mm x H 310 mm; - Frusta L 340 mm x Ø 200 mm; - Foglia L 325 mm; - Uncino L 325 mm x Ø 200 mm. LA PRESA NON E' IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.096,78 €
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    Italia
    Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, testa fissa e vasca estraibile, voltaggio monofase e 3 velocità. L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'. La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONE DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 340 mm; - Cavo; - Vasca Ø 350 mm x H 310 mm; - Frusta L 340 mm x Ø 200 mm; - Foglia L 325 mm; - Uncino L 325 mm x Ø 200 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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