-
loading
Solo con l'immagine

Tradizione napoletana


Elenco delle migliori vendite tradizione napoletana

PASTA MISTA DI GRAGNANO IGP | ANTICHE FATTORIE TEMPLARI | ECCELLENZA CAMPANA | TRAFILA BRONZO | TIPICA DELLA CUCINA PARTENOPEA | TRADIZIONE NAPOLETANA | 100% GRANO ITALIANO | IDEA REGALO (5KG)
  • Denominazione: Pasta di semola di grano duro Gragnano IGP;
  • Ingredienti: Semola di grano duro e acqua;
  • Tempo di Cottura: 15° Min.;
  • Grano: 100% Italiano;
  • Luogo di Produzione: Gragnano (Napoli);
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SPAGHETTI DI GRAGNANO IGP | ANTICHE FATTORIE TEMPLARI | ECCELLENZA CAMPANA | TRAFILA BRONZO | PASTA TIPICA DELLA CUCINA PARTENOPEA | TRADIZIONE NAPOLETANA | 100% GRANO ITALIANO | IDEA REGALO (5KG)
  • Denominazione: Pasta di semola di grano duro Gragnano IGP;
  • Ingredienti: Semola di grano duro e acqua;
  • Tempo di Cottura: 15° Min.;
  • Grano: 100% Italiano;
  • Luogo di Produzione: Gragnano (Napoli);
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
NAPOLETANA
  • Napoletana
  • Avitabile, Enzo
  • Cd
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Aversa (Campania)
Feste, eventi, cerimonie, matrimoni Classica Posteggia Napoletana per allietare ogni vostro evento rendendolo allegro e coinvolgente con le più belle canzoni della tradizione napoletana Tel 3397584076 Gianpaolo Disponibile per tutti i paesi campani. Inserzionista: Gianpaolo
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
121,5 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
116,55 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
117,44 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
112,05 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
113,84 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
108 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 17cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
110,69 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 50x50cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
209,25 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 45x45cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
186,30 €
Vista prodotto
Italia
Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 41x41cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
168,75 €
Vista prodotto
Italia
Pala con testa in alluminio asolato, anodizzata neutra e manico anodizzato azzurro. Progettata e testata con la collaborazione dei migliori pizzaioli, in condizioni di temperature estreme del forno e alla massima frequenza d'uso. Il particolare disegno e la forma dei fori permettono l'ideale scarico della farina in eccesso sia facendo salire la pizza direttamente sulla testa, sia nella salita "accompagnata", tipica della tradizione napoletana. Lo spessore maggiorato garantisce la massima tenuta alle più alte temperature. La giunzione testa manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza, inamovibilità e assenza di vibrazioni trasmesse al manico, con un maggior comfort d'uso.
141,75 €
Vista prodotto
Italia
Caffettiera per la preparazione di 9 tazze di caffè nella versione inox. Il piacere di prepararsi un buon caffè secondo la più antica tradizione napoletana.
63,90 €
Vista prodotto
Italia
Caffettiera per la preparazione di 3 tazze di caffè nella versione inox. Il piacere di prepararsi un buon caffè secondo la più antica tradizione napoletana.
39,90 €
Vista prodotto
Italia
stampo Forma Ciambella Liscia 30 Cm Teglia Forno Alluminio Baba Casatiello benvenuti Nel Nostro Negozio Online, Dedicato A Fornire Strumenti Di Alta Qualità Per Migliorare Le Performance Del Vostro Sito Web. Oggi Vi Presentiamo Il Nostro Eccezionale stampo Forma Ciambella Liscia Da 30 Cm, Una Teglia Da Forno In Alluminio Progettata Per Soddisfare Le Esigenze Degli Amanti Della Pasticceria E Della Tradizione Culinaria Napoletana. caratteristiche Principali: materiale Di Alta Qualità: Realizzato In Resistente Alluminio, Questo Stampo Assicura Una Distribuzione Uniforme Del Calore Per Una Cottura Perfetta. teglia Antiaderente: La Piastra Antiaderente Facilita Il Rilascio Del Dolce Senza Attaccarsi, Garantendo Una Presentazione Impeccabile. dimensioni Ideali: Con Un Diametro Di 30 Cm, Questo Stampo è Perfetto Per Creare Ciambelle Dalla Forma Tradizionale E Per Realizzare Baba E Casatiello Napoletano Con La Giusta Consistenza. contenuto Della Confezione: stampo Forma Ciambella Liscia 30 Cm In Alluminio. acquistando Il Nostro Stampo Forma Ciambella, Avrete Tra Le Mani Uno Strumento Essenziale Per La Vostra Cucina, Capace Di Trasformare La Vostra Esperienza Culinaria. Portate L'autentica Tradizione Napoletana Nella Vostra Casa E Create Dolci Rustici, Ciambelle Perfettamente Formate E Tanto Altro. esprimiamo La Nostra Passione Per La Cucina Tradizionale Napoletana Attraverso Prodotti Di Alta Qualità. Siamo Certi Che Il Nostro Stampo Forma Ciambella Liscia Sarà Un Alleato Prezioso Nella Vostra Cucina. grazie Per Aver Scelto Trade Shop Italia - La Vostra Destinazione Per Articoli Seo Di Qualità E Strumenti Per Migliorare Il Vostro Sito Web.
4,5 €
Vista prodotto
Italia
stampo Forma Ciambella Liscia 30 Cm Teglia Forno Alluminio Baba Casatiello benvenuti Nel Nostro Negozio Online, Dedicato A Fornire Strumenti Di Alta Qualità Per Migliorare Le Performance Del Vostro Sito Web. Oggi Vi Presentiamo Il Nostro Eccezionale stampo Forma Ciambella Liscia Da 30 Cm, Una Teglia Da Forno In Alluminio Progettata Per Soddisfare Le Esigenze Degli Amanti Della Pasticceria E Della Tradizione Culinaria Napoletana. caratteristiche Principali: materiale Di Alta Qualità: Realizzato In Resistente Alluminio, Questo Stampo Assicura Una Distribuzione Uniforme Del Calore Per Una Cottura Perfetta. teglia Antiaderente: La Piastra Antiaderente Facilita Il Rilascio Del Dolce Senza Attaccarsi, Garantendo Una Presentazione Impeccabile. dimensioni Ideali: Con Un Diametro Di 30 Cm, Questo Stampo è Perfetto Per Creare Ciambelle Dalla Forma Tradizionale E Per Realizzare Baba E Casatiello Napoletano Con La Giusta Consistenza. contenuto Della Confezione: stampo Forma Ciambella Liscia 30 Cm In Alluminio. acquistando Il Nostro Stampo Forma Ciambella, Avrete Tra Le Mani Uno Strumento Essenziale Per La Vostra Cucina, Capace Di Trasformare La Vostra Esperienza Culinaria. Portate Lautentica Tradizione Napoletana Nella Vostra Casa E Create Dolci Rustici, Ciambelle Perfettamente Formate E Tanto Altro. esprimiamo La Nostra Passione Per La Cucina Tradizionale Napoletana Attraverso Prodotti Di Alta Qualità. Siamo Certi Che Il Nostro Stampo Forma Ciambella Liscia Sarà Un Alleato Prezioso Nella Vostra Cucina. grazie Per Aver Scelto Trade Shop Italia - La Vostra Destinazione Per Articoli Seo Di Qualità E Strumenti Per Migliorare Il Vostro Sito Web.
4,5 €
Vista prodotto
Casoria (Campania)
Classica serenata, Posteggia Napoletana, feste, musica, voce e chitarra Classica serenata per la tua sposa la sera prima o alcune sere prima delle nozze, prenotala adesso, sempre tantissime emozioni, Il meglio della tradizione Napoletana... Tel 3397584076 - 3426393889 Gianpaolo. Inserzionista: Gianpaolo
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Le nuove capsule Caffè Borbone compatibili con le macchine da caffè Nescafè Dolce Gusto ®* sono essenziali per chi non può fare a meno dell’aroma e della corposità del vero espresso napoletano. Cinque le miscele proposte da Caffè Borbone in vendita online: Miscela Blu (gusto equilibrato), Rossa (decisa, per la giusta carica), Nera (forte, dal gusto netto), Oro(tradizione napoletana), Dek (decaffeinato). SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA!! PREZZI ED INFO OFFERTE 3492196347
1 €
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Realizziamo forni artigianali professionali a volta bassa per pizzerie, costruiti mattone su mattone come da tradizione NAPOLETANA. I Ns forni sono costruiti con Piano cottura In Piastre Refrattarie ad alta concentrazione di allumina, con resistenza termica 1200°C. Oltre alle misure standard in pronta consegna Su richiesta possiamo costruire un forno su misura rispettando gli spazi del progetto in corso. Tutti i nostri forni sono completi di basamento in ferro, porta chiusura bocca, mensola in marmo e acciaio, termometro e di rifinitura di abbellimento in ceramica detta palladiana. TUTTI I NOSTRI FORNI SONO MOBILI. Predisposti e rinforzati per poter essere Facilmente movimentati con un transpallet manuale o carrello elevatore favorendo eventuali cambi di collocazione. Su richiesta predisposizione ed installazione Impianto a gas digitale o manuale
3.600 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Ciao! Sono una casalinga appassionata alla cucina e alla creazione di dolci...di ogni tipo! Per intolleranti, celiaci e i classici della vera tradizione napoletana. Il costo va in base al peso e alla grandezza del prodotto richiesto, mostro un tipico dolce napoletano che in questo periodo natalizio non può mancare...La pastiera!
15 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
realizzazioni artigianali: di opere di arte presepiale - luoghi e mestieri della tradizione napoletana Prezzo: 1.00
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.