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Tramoggia acciaio inox mm


Elenco delle migliori vendite tramoggia acciaio inox mm

CANNA FUMARIA TRAMOGGIA ACCIAIO INOX TUTTE LE MISURE E DIAMETRI (Ø120M, 22X22)
  • TRAMOGGIA IN ACCIAIO INOX
  • Utilizzato come partenza per caminetti, stufe, barbecue, canne fumarie o per raccordare sezioni rettangolari o quadrate con sezioni tonde
  • Realizzata in Acciaio Inox 304 spessore 0.5 (su richiesta disponibilità di altri spessori e misure personalizzabili)
  • Resistente fino a 600°
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ACCIAIO INOX MOLLETTE PER TELO DA SPIAGGIA, BETOY 12 PEZZI ACCIAIO INOX MOLLETTE GRANDI MOLLETTE CLIP MOLLETTE ANTIVENTO MOLLETTE TELO MARE PER VESTITI COPERTE LENZUOLA
  • ✿Alta qualità - Acciaio Inox mollette clip Realizzato in acciaio inossidabile, forte forza di serraggio, resistente per un uso duraturo;
  • ✿Acciaio Inox Mollette - Set di 12 mollette resistenti in acciaio inox, ideali per pesanti coperte, vestiti e teli da mare per appendini o stenditoi.
  • ✿Antivento - Mollette resistenti al vento a lunga durata e utili per mantenere teli da mare, tovaglie ben ferme per evitare che volino via con forti venti.
  • ✿Disegno - Progettato con una molla forte e con grande capacità di elasticità, Senza spigoli vivi, grande apertura per fissare facilmente asciugamani pesanti, partner perfetto per la vita di tutti i giorni e per i viaggi.
  • ✿Dimensioni - 9cm x 1.2cm x 5cm (Lunghezza x larghezza x altezza). Diametro apertura: 3,8 cm. Adatto per la maggior parte di stenditoi e appendini.
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ACCIAIO INOX AISI304, 18/8, COPERTURA PER CAMINO, PER CAMINO, CAMINO E CAMINO, INSERTO PER ARIA, 100-350 MM (152)
  • Impedisce la penetrazione del vento – Gli anelli di questo accessorio per camino sono appositamente progettati e sovrapposti in modo che il vento non possa penetrare attraverso la canna fumaria. Questo è la soluzione perfetta. Questa copertura per comignolo non lascia che i vapori entrino nella stanza.
  • Migliora la combustione: con questa cappa per canna fumaria i gas di scarico non possono fuoriuscire rapidamente dalla canna fumaria, così questo cappello garantisce una combustione più lenta del materiale e non solo risparmia denaro e combustibile, ma mantiene anche il calore più a lungo.
  • Durata prolungata: grazie alla struttura in acciaio inox, questo accessorio per camino dura più a lungo rispetto ai normali rivestimenti in acciaio. Le parti mobili aumentano la durata della copertura del camino e semplificano i costi di funzionamento.
  • Protezione dagli uccelli e dalla pioggia: la distanza tra gli anelli del parapioggia è abbastanza piccola per evitare che gli uccelli entrino nel camino. Pioggia e neve non possono cadere attraverso la cappotta!
  • Made in Europe: questo bocchettone di ventilazione è realizzato in una fabbrica certificata CE, sotto un forte controllo della qualità e delle fasi di produzione.
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Italia
Infilando la parte dentata in corrispondenza del picciolo è possibile asportare il torsolo che viene raccolto nella parte concava senza tagliare il frutto. In acciaio inox con manico in nylon.
4,53 €
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Italia
Scavino Ø 25 per realizzare simpatiche sfere con frutta e verdura realizzando piatti particolari. In acciaio inox, manico in nylon. Perfetto per il vostro Visual Food vi consentirà di costruire vere e proprie mini opere d'arte e presentare al meglio i vostri piatti durante buffet, pranzi o cene: sorprendete gli occhi oltre ai palati!
5,55 €
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Italia
Bocchetta in igienico e resistente acciaio inox, da applicare alle sac-a-poche per creme, spume, salse dolci e salate. Dotata di foro a stella per riccioli ordinati e perfetti. Lavabile in lavastoviglie e disponibile in diverse misure.
2,17 €
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Italia
Bocchetta decorativa per sac a poche con foro a fiore in acciaio inox ideale per rifinire, decorare e impreziosire le vostre creazioni dolci e salate. Deffetto infatti è questa decorazione con mousse salate, poiché utilizzata solitamente con panne e creme dolci.
2,14 €
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Italia
Tramoggia su ruote in acciaio inox satinato. La tramoggia su ruote ha una struttura in acciaio Inox satinato. Possiede un coperchio asportabile. Capacità massima di utilizzo: 2 sacchi da 25 Kg. Spessore delle pareti della tramaggio 7 mm. Dotazione di serie: nr. 4 ruote di cui 2 con freno di H 130 mm. NON E' PROVVISTO DI DIVISORIO INTERNO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
340,38 €
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Italia
Tramoggia su ruote in acciaio inox satinato con separatore interno. La tramoggia su ruote ha una struttura in acciaio INOX satinato. Possiede un coperchio asportabile un comodo separatore interno. Può contenere 2 sacchi da 20 Kg. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
413,57 €
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Italia
Questa bocchetta da abbinare ai diversi tipi di sac a poche, è disponibile in diverse misure e diametri, per decori piccoli ma anche guarnizioni più importanti.
2,17 €
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Italia
Tritacarne trifase refrigerato in acciaio inox, produzione oraria 150/250 kg. Il tritacarne è un apparecchio per uso professionale che ben si adatta a macellerie e supermercati. Il tritacarne è progettato per triturare e ridurre di dimensione la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati. La carne da lavorare deve essere priva di ossa o di altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa. La struttura e il gruppo di macinazione del tritacarne sono in acciaio INOX. Bocca ingresso carne: diametro 52 mm. La tramoggia è refrigerata e la temperatura del tritacarne è di +4°C. Il tritacarne è di facile e intuitivo utilizzo. La carne da macinare viene caricata manualmente nella tramoggia di carico posta nella zona superiore della macchina e con l'aiuto del pestello viene introdotta nel collo di macinazione. I comandi sono frontali ed è presente inversione di marcia. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.527,84 €
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Italia
Tritacarne trifase refrigerato in acciaio INOX - produzione oraria 300/500 kg. Il tritacarne è un apparecchio per uso professionale che ben si adatta a macellerie e supermercati. Il tritacarne è progettato per triturare e ridurre di dimensione la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati. La carne da lavorare deve essere priva di ossa o di altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa. La struttura e il gruppo di macinazione del tritacarne sono in acciaio INOX Bocca ingresso carne: diametro 80 mm La tramoggia è refrigerata e la temperatura del tritacarne è di +4°C. Il tritacarne è di facile e intuitivo utilizzo. La carne da macinare viene caricata manualmente nella tramoggia di carico posta nella zona superiore della macchina e con l'aiuto del pestello viene introdotta nel collo di macinazione. I comandi sono frontali ed è presente inversione di marcia. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.074,39 €
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Italia
Tritacarne monofase refrigerato in acciaio inox, produzione oraria 150/250 kg. Il tritacarne è un apparecchio per uso professionale che ben si adatta a macellerie e supermercati. Il tritacarne è progettato per triturare e ridurre di dimensione la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati. La carne da lavorare deve essere priva di ossa o di altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa. La struttura e il gruppo di macinazione del tritacarne sono in acciaio INOX. Bocca ingresso carne: diametro 52 mm. La tramoggia è refrigerata e la temperatura del tritacarne è di +4°C. Il tritacarne è di facile e intuitivo utilizzo. La carne da macinare viene caricata manualmente nella tramoggia di carico posta nella zona superiore della macchina e con l'aiuto del pestello viene introdotta nel collo di macinazione. I comandi sono frontali ed è presente inversione di marcia. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.596,15 €
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Italia
Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre la coclea è in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro) e il cilindro alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro del coperchio la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sulla superficie ad L della macchina, dove possono essere posizionati fino a 5 cassetti per pizza (non inclusi nel prezzo). E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e lo scivolo di acciaio posto sulla bocca di uscita della pallina. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.161,39 €
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Italia
Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox maxi e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 800 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 800 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'mbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio (a richiesta in teflon) e il cilindro in plastica. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. Su richiesta è possibile avere la coclea dell'arrotondatrice in teflon allo stesso prezzo (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro). La scelta del materiale della coclea deve essere specificata al momento dell'ordine.I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione massima 70%, mentre la porzionatrice del 60%. Non deve essere introdotta pasta lievitata. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9.090,21 €
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Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox mini e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro), il cilindro è realizzato internamente in plastica ed esternamente in alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.069,89 €
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Carrello di servizio 1 vasca in acciaio inox da sbarazzo e dimensioni lunghezza 1010 mm x profondità 570 mm x altezza 970 mm. Il carrello di servizio in acciaio inox per sbarazzo ha struttura tubolare in acciaio inox AISI304 20x20 mm, vasca in acciaio inox AISI304 di altezza 150 mm e un piano inferiore in acciaio inox piegato. E' dotato di 4 ruote multidirezionali di diametro 125 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
387,95 €
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Carrello di servizio 2 vasche H 65 mm in acciaio inox e dimensioni lunghezza 910 mm x prfondità 570 mm x altezza 970 mm. Il carrello di servizio in acciaio inox per sbarazzo ha struttura tubolare in acciaio inox AISI304 20x20 mm, vasche in acciaio inox AISI304 di altezza 65 mm insonorizzate. E' dotato di 4 ruote multidirezionali di diametro 125 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
358,67 €
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