-
loading
Solo con l'immagine

Vini doc


Elenco delle migliori vendite vini doc

IL LIBRO COMPLETO DEL VINO. CON TUTTE LE DESCRIZIONI E I DATI AGGIORNATI DEI VINI DOC E DOCG. NUOVA EDIZ.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    IL LIBRO COMPLETO DEL VINO. CON TUTTE LE DESCRIZIONI E I DATI AGGIORNATI DEI VINI DOC E DOCG
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      LA NUOVA TUTELA DEI VINI DOC E IGT
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Padova (Veneto)
        Andare per vini.Tutti i vini DOC e DOCG d’Italia regione per regione di Silvia Guglielmi; Pubblicazione: Albatross Srl Roma, stampa 2007; Descrizione fisica: 416 p.: ill.; 22 cm.; Peso di spedizione: 0,655gr. Nuovo. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura
        10 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Il Libro d’oro della cucina e dei vini. 2000 ricette e 1000 vini per 365 giorni di Marino Marini; Editoriale Il Mosaico Novara,Gennaio 1999; FORMATO: In 4°Brossura plastificata illustrata a colori; Pagine: 1026; Peso di spedizione: 3,550kg. 2000 ricette bilanciate ed economiche, sempre diverse per ogni giorno dell’anno, presentate in 730 menu secondo la cadenza dei giorni, dei mesi e delle stagioni, e 1000 vini per 365 giorni. I menu speciali per le grandi occasioni. Un ricco e dettagliato elenco di oltre 1000 vini Doc e Docg italiani, suddivisi per regione, con notizie essenziali e suggerimenti per gli abbinamenti. Guarda le mie inserzioni, ho tantissimi libri e vinilli...CHIEDI PURE Mando, a richiesta, foto e descrizione di qualsiasi particolare! Spedizione Corriere espresso a costo di € 9,99 consegna in un giorno lavorativo.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Bibenda. Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d’italia 2013; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 2,6 Kg.Ed.Bibenda, ottobre 2012; A cura di:Associazione Italiana Sommelier EAN:9788888439440 ISBN:8888439447 Pagine:2048 Formato:rilegato Lingua: Italiano Associazione Italiana Sommelier, Bibenda, 15 settembre 2012 FORMATO: c.a. 25 x 14,5 x 5 cm. / pagine 2048, con segnalibro in cotone rosso, rilegato con copertina rigida. 20.000 vini e oltre 1.700 ristoranti. BIBENDA Il Libro Guida ai Migliori Vini e Ristoranti d’Italia si basa sulla presentazione delle Aziende e dei loro Vini. Per una chiara comprensione dei termini e del metodo utilizzato, le pagine iniziali sono dedicate alla spiegazione della tecnica della degustazione e dell’abbinamento cibo-vino. All’inizio di ogni regione vengono indicate le Doc e le Docg, i prodotti Dop e Igp del territorio. Inoltre la Guida si arricchisce con le recensioni dei Migliori Ristoranti, diventando così l’unica opera editoriale in Italia che si pone come strumento formidabile per il turismo di settore, poiché si ha sottomano in un unico testo tutta la realtà enogastronomica italiana, più in particolare della regione o del paese che si sta visitando. I NUMERI 2.048 pagine per la recensione di 1.697 Aziende. Oltre 20.000 vini degustati, circa 900 finalisti e 480 quelli premiati con i 5 Grappoli, il punteggio dell’eccellenza, per 419 Aziende. In BIBENDA La Guida, oltre alla descrizione di tutti i vini degustati, per i vini premiati con i 5 Grappoli è prevista anche la pubblicazione dell’etichetta. Recensiti anche 1.659 Ristoranti italiani, 16 meritevoli dei 5 Baci, ovvero il massimo riconoscimento della qualità della loro cucina, dell’accoglienza e della proposta dei vini, 18 quelli che si sono invece aggiudicati il titolo di Ristorante dell’Anno, riservato a quei locali che hanno stupito per la significativa evoluzione riscontrata nel corso del tempo. LE SCHEDE Una pagina intera per ciascuna Azienda, completa di informazioni utili, necessarie e interessanti. Quindi, dall’indirizzo a come arrivarci, dal nome del proprietario a quello di “chi fa il vino”, dagli ettari vitati al numero di bottiglie, oltre alle descrizioni dell’azienda stessa e dei vini degustati, con le relative informazioni tecniche e gli abbinamenti. Infine, l’elenco di tutti i vini prodotti. LE INFORMAZIONI TECNICHE Per ogni vino descritto vengono fornite numerose informazioni: Tipologia, Uve, Gradazione alcolica, Prezzo, Numero di bottiglie prodotte, note sulla Vendemmia, sulla Vinificazione, sul Potenziale di conservazione in cantina e l’Abbinamento specifico. LE VALUTAZIONI I campioni vengono descritti utilizzando il metodo di degustazione di Associazione Italiana Sommelier e valutati in Grappoli, corrispondenti fasce di punteggio da 2 a 5: Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Corriere espresso. ...... €.8,99 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€. 7,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 5,10 non tracciabile quindi poco sicura.
        20 €
        Vista prodotto

        3 foto

        Italia (Tutte le città)
        Bibenda. Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d’italia 2013 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 1,6 Kg.Ed.Bibenda, ottobre 2012; A cura di:Associazione Italiana Sommelier EAN:9788888439440 ISBN:8888439447 Pagine:2048; Formato:rilegato; Lingua: Italiano Associazione Italiana Sommelier, Bibenda, 15 settembre 2012 FORMATO: c.a. 25 x 14,5 x 5 cm. / pagine 2048, con segnalibro in cotone rosso, rilegato con copertina rigida. 20.000 vini e oltre 1.700 ristoranti. BIBENDA Il Libro Guida ai Migliori Vini e Ristoranti d’Italia si basa sulla presentazione delle Aziende e dei loro Vini. Per una chiara comprensione dei termini e del metodo utilizzato, le pagine iniziali sono dedicate alla spiegazione della tecnica della degustazione e dell’abbinamento cibo-vino. All’inizio di ogni regione vengono indicate le Doc e le Docg, i prodotti Dop e Igp del territorio. Inoltre la Guida si arricchisce con le recensioni dei Migliori Ristoranti, diventando così l’unica opera editoriale in Italia che si pone come strumento formidabile per il turismo di settore, poiché si ha sottomano in un unico testo tutta la realtà enogastronomica italiana, più in particolare della regione o del paese che si sta visitando. I NUMERI 2.048 pagine per la recensione di 1.697 Aziende. Oltre 20.000 vini degustati, circa 900 finalisti e 480 quelli premiati con i 5 Grappoli, il punteggio dell’eccellenza, per 419 Aziende. In BIBENDA La Guida, oltre alla descrizione di tutti i vini degustati, per i vini premiati con i 5 Grappoli è prevista anche la pubblicazione dell’etichetta. Recensiti anche 1.659 Ristoranti italiani, 16 meritevoli dei 5 Baci, ovvero il massimo riconoscimento della qualità della loro cucina, dell’accoglienza e della proposta dei vini, 18 quelli che si sono invece aggiudicati il titolo di Ristorante dell’Anno, riservato a quei locali che hanno stupito per la significativa evoluzione riscontrata nel corso del tempo. LE SCHEDE Una pagina intera per ciascuna Azienda, completa di informazioni utili, necessarie e interessanti. Quindi, dall’indirizzo a come arrivarci, dal nome del proprietario a quello di “chi fa il vino”, dagli ettari vitati al numero di bottiglie, oltre alle descrizioni dell’azienda stessa e dei vini degustati, con le relative informazioni tecniche e gli abbinamenti. Infine, l’elenco di tutti i vini prodotti. LE INFORMAZIONI TECNICHE Per ogni vino descritto vengono fornite numerose informazioni: Tipologia, Uve, Gradazione alcolica, Prezzo, Numero di bottiglie prodotte, note sulla Vendemmia, sulla Vinificazione, sul Potenziale di conservazione in cantina e l’Abbinamento specifico. LE VALUTAZIONI I campioni vengono descritti utilizzando il metodo di degustazione di Associazione Italiana Sommelier e valutati in Grappoli, corrispondenti fasce di punteggio da 2 a 5. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
        15 €
        Vista prodotto

        4 foto

        Italia
        Degustazione vini Corso base 5 incontri / 10 ore Insegnante Mario Pegorer Il corso fornisce gli strumenti base per conoscere e apprezzare il vino, offrendo una degustazione guidata di tre vini a incontro. Sono previsti corsi di approfondimento che sviluppano le tematiche introdotte nel corso base, con degustazione guidata di altri vini 1 Origini della viticultura. Zone più adatte alla coltivazione. La vite e il suo ambiente. 2 La degustazione: esame visivo, olfattivo, gustativo. 3 Vinificazione in rosso. Vinificazione in bianco e spumantizzazioni. I vini italiani. IGT, DOC, DOCG. 4 Conservare e servire il vino. Unico Turno: Inizio: giovedì 22 febbraio. Frequenza: il giovedì, ore 20.00 - 22.00, una volta alla settimana. Costo: € 120 comprensivo di vini, materiali, dispensa e tessera Arci 2018 (ridotto € 115).
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.