-
loading
Solo con l'immagine

Panificazione


Elenco delle migliori vendite panificazione

MALTO TOSTATO PER PANIFICAZIONE - FORMATO DA 250 GRAMMI
  • Il malto tostato viene impiegato in panificazione per conferire una piacevole colorazione scura al pane.
  • Il malto tostato viene impiegato in panificazione per conferire una piacevole colorazione nera, si impiega in particolar modo nei prodotti da forno.
  • Ideale anche per la preparazione del pane nero altotesino.
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo.
  • Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BESTONZON TAPPETINO DA FORNO IN SILICONE DA 3 PEZZI, TAPPETINO IN SILICONE ANTIADERENTE PER USO PROFESSIONALE, PER PANIFICAZIONE - MACARON/BISCOTTO/FABBRICAZIONE DEL PANE - 26X29CM
  • Realizzato in materiale siliconico antiaderente, resistente e facile da lavare.
  • Flessibile da arrotolare per una facile conservazione. Non occuperà troppo spazio.
  • Potente adsorbibilità per evitare spostamenti durante l'uso.
  • Può essere utilizzato in frigo, forno a microonde, ecc.
  • Necessità per la panificazione domestica e la pasticceria.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI MALTO TOSTATO PER PANIFICAZIONE, 1000 GRAMMO
  • Per un pane scurissimo !
  • Il malto tostato viene impiegato in panificazione per conferire una piacevole colorazione nera, si impiega in particolar modo nei prodotti da forno
  • Per la preparazione del pane nero altotesino !
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Il forno Fiordiponti in viale Monte Nero 5 (Porta Romana) a Milano cerca una persona di supporto per attività di cucina e panificazione. La figura professionale deve avere precedente esperienza di cucina e panificazione o, al limite, un attestato di corso di panificazione o diploma scuola alberghiera. Per candidarsi, inviare un curriculum vitae con:. data di nascita;. nazionalità;. indirizzo di abitazione;. ultime esperienze lavorative all'indirizzo email indicato nell'annuncio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ADDETTO/A ALLA PANIFICAZIONE Vicenza- Alto Vicentino Per importante realtà nostra cliente situata nell’Alto Vicentino ricerchiamo un/a ADDETTO/A ALLA PANIFICAZIONE. Ci rivolgiamo ad una persona che abbia maturato esperienza nel profilo di ricerca. L’azienda valuta con interesse candidature junior o con acquisita esperienza nel settore. Si tratta di un contratto di lavoro dipendente con retribuzione commisurata alla specifica professionalità maturata presso laboratori e/o aziende del settore alimentare. Saranno privilegiate le candidature competenti nella lavorazione di alimenti SENZA GLUTINE. L’orario previsto è giornaliero. Gli interessati, di ambo i sessi, sono pregati di inviare il loro dettagliato curriculum, provvisto di autorizzazione al trattamento dei dati personali, citando chiaramente il Rif. RS19 a: [email protected] Per informazioni 0444 836500 - www.performare.net
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ADDETTO/A ALLA PANIFICAZIONE Vicenza - Alto Vicentino Per importante realtà nostra cliente situata nell’Alto Vicentino ricerchiamo un/a ADDETTO/A ALLA PANIFICAZIONE. Ci rivolgiamo ad una persona che abbia maturato esperienza nel profilo di ricerca. L’azienda valuta con interesse candidature junior o con acquisita esperienza nel settore. Si tratta di un contratto di lavoro dipendente con retribuzione commisurata alla specifica professionalità maturata presso laboratori e/o aziende del settore alimentare. Saranno privilegiate le candidature competenti nella lavorazione di alimenti SENZA GLUTINE. L’orario previsto è in giornata e/o turno giornaliero. Gli interessati, di ambo i sessi, sono pregati di inviare il loro dettagliato curriculum, provvisto di autorizzazione al trattamento dei dati personali, citando chiaramente il Rif. RS19 a: [email protected] Per informazioni 0444 836500 - www.performare.net
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Cerchiamo addetto alla panificazione e addetto vendita al dettaglio, per noto Panificio della zona di Lamezia Terme. Requisiti fondamentali: ottima predisposizione all'attività di panificatore, preferibile conoscenze di farine e lievitati buone doti comunicative e relazionali predisposizione a lavorare su tre turni preferibilmente con la conoscenza della lingua inglese Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Primaria azienda ricerca per la propria linea di panificazione e confezionamento di Verona personale esperto nel settore. È richiesta comprovata esperienza e disponibilità al lavoro notturno. Inviare curriculum vitae a: geos.verona@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante 1978 in centro zona porta pia (roma). progetto con impronta gourmet e con obbiettivo di ricevere riconoscimenti in ambito enogastronomico, ricerca nr.1 BAKERY (Panificazione e pasticceria) qualificato, i candidati ideali devono essere ordinati e precisi. inviare il cv per la candidatura
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Importante e affermata azienda della panificazione ricerca figura neodiplomata in ragioneria da inserire stabilmente in azienda. L'azienda è una realtà affermata da 15 anni e in grande sviluppo. La persona verrà formata, e resa autonoma grazie anche all'affiancamento dello studio di commercialisti che segue l'azienda. Trattasi di un inserimento a lungo termine. Offriamo: inserimento con Tirocinio formativo (6 mesi) con fisso mensile, e successivo inserimento in azienda con contratto di apprendistato. Requisiti: 1. Neo diplomato/a in ragioneria; 2. Residenza in Ravenna o zone immediatamente limitrofe; 3. Età massima 23 anni; Il/la candidato/a deve avere buone capacità organizzative (gestione delle scadenze e adempimenti contabili) e buone capacità relazionali e di comunicazione, passione e volontà di affermarsi nel settore, e voglia di imparare e apprendere la gestione amministrativa e contabile di un'azienda. Se pensi di essere la persona giusta, e vuoi investire in un percorso di crescita a lungo termine, invia il tuo curriculum. Si raccomanda il rispetto dei requisiti richiesti e in particolare il diploma di ragioneria. Il presente annuncio è stato presentato per conto dell'azienda da parte di un delegato della Fondazione Lavoro - Agenzia per il Lavoro, società autorizzata dal Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale, con Autorizzazione ministeriale n. 19009 rilasciata il 23/07/2007.
Vista prodotto
Italia
Un'esperienza sensoriale, in cui si fondono sapori e profumi facendo interagire solo 3 ingredienti: acqua farina e lievito. Per te un corso di panificazione x1 persona proposto da Il Giardino dei sapori a scuola di cucina.
19,89 €
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
ENGIM ente accreditato alla formazione e ai servizi per il lavoro di Regione Veneto, ricerca Docente per corso di formazione per Addetto alla panificazione. Il corso di 90 ore si terrà nel mese di luglio presso l'Istituto Brandolini di Oderzo, ed è rivolto ad adulti disoccupati. Se interessati, inviare curriculum vitae al seguente indirizzo mail
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Addetto Panettiere per Panificio Francese Il candidato/a ideale è una persona energica e positiva,, determinata a raggiungere gli obiettivi e con buone abilità relazionali. Ha la passione per i prodotti di qualità e nella loro preparazione a regola d’arte. La figura che stiamo cercando diventerà ambasciatrice dello spirito della nostra azienda. Dovrà apprendere e poi essere in grado di preparare i prodotti correttamente e autonomamente. Sarà quotidianamente impegnato nel mantenimento dello standard aziendale rispettando le procedure, i tempi lavorativi, gli standard di servizio dell’area produttiva, l’ordine e la pulizia. I negozi fanno parte di un’azienda in evoluzione ed in crescita. Si offre: -Contratto di lavoro Full Time inizialmente a tempo determinato. -Percorso di formazione e affiancamento per potenziare le tue abilità e la tua conoscenza della panificazione. -Contesto dinamico e in espansione con reali possibilità di crescita all’interno. Chiediamo: -Entusiasmo, passione e proattività. -Esperienza pregressa e consolidata nel ruolo. -Disciplina ed orientamento al risultato. -Doti organizzative, manuali, relazionali e tecniche. Non importa da dove arrivi ma importa ciò che vuoi essere in futuro, se i tuoi ingredienti sono impegno, costante voglia di imparare e riconoscimento per il lavoro ben fatto, qui da noi troverai l'opportunità che stavi aspettando, diventa parte del nostro team ed inizia assieme a noi il tuo percorso di crescita ti aspettiamo! Attenzione, il curriculum deve essere aggiornato e con una foto recente. Deve inoltre presentare l’esplicito consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art.13 regolamento UE.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Risorsa Umana.it srl - Somministrazione, Agenzia per il lavoro, per la posizione in oggetto cerca figure con i seguenti requisiti: MANSIONI PRINCIPALI: Le risorse dovranno occuparsi dell'impasto, stesura e preparazione della pasta fresca. COMPETENZE PRINCIPALI: - Esperienza pregressa nella mansione; - Buona manualità; - Conoscenza della preparazione degli impasti della pasta fresca; TITOLI DI STUDIO O PATENTI Patente B Titolo di studio non richiesto ORARIO DI LAVORO: Full-time Lun-Sab 5.30-13.00 I candidati interessati possono passare o contattare: La Risorsa Umana.it srl - Filiale di Correggio, Viale della Repubblica 33/D - Correggio (RE) 42015 - 0522/1751002. La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Carlo Marx, 95 – 41012 Carpi (MO) Tel. 059/642217 Fax. 059/690921 E-mail: [email protected] Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito WWW.LARISORSAUMANA.IT l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Il forno Fiordiponti in viale Monte Nero 5 (Porta Romana) a Milano cerca una persona per attività di cucina e panificazione. La figura professionale deve avere precedente esperienza di cucina e panificazione o, al limite, un attestato di corso di panificazione o diploma scuola alberghiera. Per candidarsi, inviare un curriculum vitae all'indirizzo email indicato nell'annuncio con:. data di nascita;. nazionalità;. indirizzo di abitazione;. ultime esperienze lavorative La figura professionale deve avere precedente esperienza di qualche anno in produzione di focaccia/pizza e panificazione in un laboratorio o, al limite, un attestato di corso di panificazione e almeno 6 mesi di esperienza nella posizione. Per candidarsi, inviare un curriculum vitae con data di nascita, nazionalità, indirizzo di abitazione e le ultime esperienze lavorative all'indirizzo email indicato nell'annuncio.
Vista prodotto
Italia
Avviato laboratorio di panificazione ricerca panettiere con pluriennale e comprovata esperienza nel settore della panificazione, prodotti da forno e pasticceria.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Azienda Toscana produttrice di Specialita Alimentari e panificazione senza allergeni, ricerca, per una nuova linea prodotti, agenti di commercio plurimandatari per il canale HO.RE.CA RETAIL, negozi alimentari turistici, enoteche, negozi alimentari specializzati etc... I candidati, avranno il compito di promuovere nella propria zona di competenza la vendita di prodotti alimentari gestendo, sviluppando e incrementando il portafoglio clienti originariamente assegnato. Si richiede: - esperienza nelle vendite del settore alimentare; - capacità di lavorare per obiettivi; - capacità relazionali e di negoziazione; - capacità di organizzazione autonoma delle proprie attività; - P.IVA o disponibilità ad aprirla ed iscrizione ENASARCO; - residenza e/o domicilio nella regione dove si opera. - patente B e disponibilità mezzo proprio. Aree di ricerca: Svizzera, Lombardia, Piemonte, Valdaosta, Veneto, Trentino Alto Adige, Friuli venezia Giulia, Emilia Romagna, Marche, Umbria, Abruzzo, lazio, Molise, Puglia, Campania, Sicilia, campania, basilicata, Calabria, Sardegna. Si offre contratto di agenzia in esclusiva, provvigioni con incentivi, portafoglio clienti da gestire ed implementare, responsabile commerciale aziendale per affiancamento in loco.
Vista prodotto
Italia
La Società CIS S.r.l. ricerca per importante Ristorante di Bardonecchia (TO) AIUTO PIZZAIOLO La risorsa si occuperà di: • Supporto nella gestione del reparto pizzeria • Controlla l’igiene del reparto pizzeria, del laboratorio e del magazzino (nel rispetto del manuale HACCP) • Insieme al pizzaiolo controlla le scorte del magazzino • Gestisce il ricevimento e lo stoccaggio delle merci, controlla la qualità dei prodotti e dei fornitori Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: • Titolo di studio alberghiero • Pregressa esperienza di almeno 3 anni nella preparazione della pizza napoletana e/o pizza al padellino, panificazione • Ordine, pulizia e massima serietà • Nozioni di igiene alimentare • Uso delle attrezzature • Fondamentale è anche il possesso di buone competenze relazionali, da mettere in atto con colleghi e superiori Si offre: • Contratto part-time / full-time • Alloggio Luogo di lavoro: Bardonecchia
Vista prodotto
Macerata (Marche)
Executive chef di cucina di alto livello serio professionista nel settore della ristorazione. il lavoro non e stagionale ma tutto l anno. sta cercando capi partita a commis di cucina per completare brigata x noto ristorante nel comune di Macerata. richiedo massima serietà e professionalità ed elasticità negli orari e possibilmente non fumatori. minino due anni dimostrabili nel ruolo di capo partita o aiuto cuochi o commis di cucina in strutture di livello. il ristorante e nuovo, lo sviluppo sarà proiettato e basato da una cucina di alto livello moderna dalla panificazione alla pasticceria tutto ciò che riguarda la produzione possibilmente a Km zero. per maggiori informazioni chiamare. astenersi non requisiti e perditempo.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Azienda nostra Associata, operante nel settore della somministrazione e vendita di prodotti alimentari, offre un'esperienza di tirocinio come banconiere/a. La risorsa si occuperà principalmente della gestione del banco e di altre attività legate al servizio oltre che della vendita di prodotti di panificazione e pasticceria. Il candidato ideale possiede un atteggiamento positivo e propositivo verso la clientela nonchè buone doti comunicative; particolare attenzione alla pulizia e alla cura dell'ambiente di lavoro, completano il profilo professionale ricercato. L'azienda offre un contratto di tirocinio retribuito come da normativa, mentre ulteriori informazioni sugli orari di lavoro verranno fornite in sede di colloquio conoscitivo. L'offerta di lavoro si estende ad entrambi i sessi e richiede l'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003. Per candidarsi all'offerta si prega di compilare il format online oppure inviare cv all'indirizzo e-mail: [*vedi modalità di candidatura*], in entrambi i casi citando il riferimento "Rif 59-17". Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Affermata azienda leader nel settore dolciario per potenziamento organico è alla ricerca di profilo IMPASTATORE. Il candidato ideale ha tra i 25 e 45 anni, buona conoscenza delle materie prime, degli impasti, dei tempi di lavorazione e gradi per le diverse tipologie di cottura. Sarà considerato requisito preferenziale esperienza nel ruolo, seppur minima, maturata in ambito produzione alimentare - panificazione/dolciario Per i candidati neodiplomati settore alberghiero si valutano collaborazioni tramite stage-tirocini finalizzati ad assunzione diretta. Sede di lavoro: Monterenzio (BO). Inviare CV a job@spheragroup.it citando il Rif. fedT/17. I CV senza riferimento non saranno presi in considerazione.
Vista prodotto
Italia
Profili Commerciali è la divisione di Profili dedicata esclusivamente alla ricerca e selezione di professionisti in ambito commerciale ed alla creazione di reti vendita. Il nostro cliente è una storica e affermata multinazionale con filiali in 70 paesi in tutto il mondo che opera nel settore della panificazione e della pasticceria e si rivolge principalmente agli utilizzatori professionali. In un’ottica di ulteriore crescita e sviluppo del mercato siamo stati incaricati di selezionare: VENDITORE - SETTORE ALIMENTARE PADOVA E VENEZIA Il professionista inserito si occuperà della gestione e dello sviluppo del portfolio clienti, costituito da utilizzatori professionali, maestri panificatori, pasticceri e laboratori specializzati. Sarà il principale responsabile dell'area affidata e definirà con il proprio Capo Area le strategie di sviluppo e di ricerca di nuove fonti per lo sviluppo commerciale dei prodotti. Attraverso un approccio tecnico e consulenziale saprà consigliare il migliore mix di prodotto, servizio e tecnologia. OFFRIAMO: - Fisso mensile ed interessante sistema provvigionale - Pacchetto clienti attivo da gestire e sviluppare - Formazione altamente specializzata e affiancamento on the job per la consulenza di vendita e la pianificazione commerciale - Azienda storica, solida ed inserita in un mercato in continua crescita ed espansione - Ambiente dinamico, stimolante ed orientato al miglioramento continuo in termini organizzativi e in materia di certificazioni qualità - Efficienti strumenti aziendali di supporto all'attività commerciale - Concreta possibilità di crescita professionale RICHIEDIAMO: - Pregressa esperienza in ambito vendite - Iscrizione Enasarco - Buona familiarità con le nuove tecnologie informatiche e abitudine all'utilizzo di sistemi di reporting (CRM) - Spiccate attitudini interpersonali, buone capacità di negoziazione e di comunicazione e forte passione per la vendita Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Profili è autorizzata dal Ministero del Lavoro con protocollo 2862/RS. I dati saranno tratti ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 196/03. Il testo completo dell'informativa è visibile su www.profili.it/privacy
Vista prodotto
Italia
Per azienda cliente nel settore alimentare stiamo ricercando UN FORNAIO e UN PASTICCERE. I candidati possiedono pregressa esperienza nella mansione, conoscono i vari processi della panificazione e della preparazione di dolci da forno e possiedono attestato HACCP. Orari: dal lunedì alla domenica con riposo il sabato, dalle 21.30 alle 06.00 oppure dalle 22.00 alle 07.30. Massima flessibilità oraria. Si offre iniziale contratto di somministrazione scopo assunzione a tempo indeterminato.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Randstad Italia ricerca per importante marchio della ristorazione nazionale 1 PANETTIERE. Il candidato ideale presenta esperienza nel mondo della panificazione, è veloce ad apprendere ed intenzionato a seguire un percorso di crescita all'interno di una grande azienda. Si offre contratto full time su turni anche notturni, richiesta disponibilità immediata. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Marina di Cecina, a due passi dal mare, in zona centrale con forte passaggio pedonale cedesi rivendita di pane con forno per panificazione Polin 2 camere per 8 teglie, impastatrice e spiano per produzione propria di pizze, schiacciate, pezzi dolci. Forti incassi, incrementabili.
Vista prodotto
Italia
Profili Commerciali è la divisione di Profili dedicata esclusivamente alla ricerca e selezione di professionisti in ambito commerciale ed alla creazione di reti vendita. Il nostro cliente è una storica multinazionale con filiali in 70 paesi in tutto il mondo e operante nel settore della panificazione e della pasticceria che si rivolge agli utilizzatori professionali. In un’ottica di ulteriore crescita siamo stati incaricati di selezionare: FUNZIONARIO DI VENDITA CIOCCOLATO PREGIATO EMILIA-ROMAGNA Il professionista inserito si occuperà della gestione e dello sviluppo del portfolio clienti, costituito da utilizzatori professionali, maestri panificatori e pasticceri. Attraverso un approccio tecnico e consulenziale saprà consigliare il migliore mix di prodotto, servizio e tecnologia. OFFRIAMO: - Fisso mensile ed interessante sistema provvigionale - Formazione altamente specializzata e affiancamento on the job per la consulenza di vendita e la pianificazione commerciale - Azienda storica, solida ed inserita in un mercato in continua crescita ed espansione - Ambiente dinamico, stimolante ed orientato al miglioramento continuo in termini organizzativi e in materia di certificazioni qualità - Strumenti aziendali di supporto all'attività commerciale - Concreta possibilità di crescita professionale RICHIEDIAMO: - Pregressa esperienza in ambito vendite - Iscrizione Enasarco - Buona familiarità con le nuove tecnologie informatiche e abitudine all'utilizzo di sistemi di reporting (CRM) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Profili è autorizzata dal Ministero del Lavoro con protocollo 2862/RS. I dati saranno tratti ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 196/03. Il testo completo dell'informativa è visibile su www.profili.it/privacy
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
Si risponderà solo a chi comprenderà quanto scritto e seguirà le indicazioni. Se non siete in grado di comprendere le richieste e di presentarvi, questo non è il lavoro per voi. Si cerca un/una giovane sous chef - capopartita - cuoco/a, di formazione accademica con esperienza in hotellerie e ristoranti di alto livello da inserire in brigata composta da 10 persone. Si tratta di una cucina fresca, creativa e moderna con grande attenzione alle materie prime. Un ambiente giovane, dinamico ma attento all'idea di cucina da comunicare, e con l'ambizione di puntare in alto. Cucina a vista e laboratorio per la panificazione. Alla figura di capopartita ai secondi / sous chef si richiede: - capacità tecniche complete; - conoscenza delle norme e delle tecniche di lavorazione, conservazione e stoccaggio; - vocazione estetica e precisione nell'impiattamento; - precisione e pulizia assolute; - velocità e praticità di servizio. Il suddetto parteciperà attivamente alla gestione e organizzazione pratica del lavoro in cucina, lavorerà su preparazioni e servizi e dovrà essere in grado di condurre autonomamente qualche servizio. è certamente gradita una cultura generale alimentare di buon livello, conoscenza dei prodotti e voglia di condividere scelte e idee. Si garantisce una stagionalità lunga (Marzo - 3 Novembre e 4 Dicembre-10 Gennaio). Possibilità di alloggio in appartamenti situati a 50 metri dalla struttura. Per candidarsi, inviare CV accompagnato da una descrizione e da una presentazione. Diteci per favore chi siete, cosa pensate, cosa volete fare, e quale è la vostra idea di cucina. L'ambiente di lavoro è fatto di persone, non di ingranaggi.
Vista prodotto
Caltanissetta (Sicilia)
Cerco una persona seria con esperienza per panificazione e altro
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per Start up Bar Ristorante, cerchiamo uno Chef da inserire in organico. Nello specifico la risorsa, in qualità di responsabile di cucina, si dovrà occupare di: - Gestione della cucina e del suo personale (3 persone) nei processi di produzione, organizzazione e pianificazione del servizio, garantendo standard di sicurezza ed igiene alimentare - Rapporto con i fornitori e gestione ordini - Ideazione del menù lunch settimanale Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Pregressa esperienza di 4/5 anni nel ruolo - Buone conoscenze culinarie e gastronomiche della cucina italiana con influenze Healthy - Diploma Istituto Alberghiero o similari - Forte passione per il settore - Creatività e proattività - Ottime capacità di pianificazione e organizzazione nei processi di produzione e servizio Completano il profilo provenienza dal settore business lunch e competenze in ambito pasticceria e panificazione. Orario di lavoro: diurno – turno unico Zona: Milano Ripamonti Si offre assunzione diretta da parte dell’azienda, il livello economico e il relativo inquadramento contrattuale saranno decisi dalla Direzione Aziendale in funzione delle competenze e delle esperienze del candidato. I candidati interessati, possono inviare un cv dettagliato con foto all’indirizzo: curriculum@pardgroup.com con Rif annuncio: Chef, autorizzando esplicitamente il trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La M&G cerca Aiuto Panettiere a Manzano(UD) La risorsa ideale deve aver maturato un'esperienza almeno di 6 mesi nel settore panetteria o pasticceria. Requisiti necessari: - Esperienza nella panificazione - Disponibilità al turno di lavoro mattina presto dalle 3:00 AM alle 9:00 AM (riposo domenica) - Automuniti Tipologia contrattuale: Contratto a tempo determinato di tre mesi con possibilità di proroga e stabilizzazione Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto megufficiodelpersonale.friuli@gmail.com E’ OBBLIGATORIO INDICARE NELL’OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA’ DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La M&G cerca un PANETTIERE A CUSSIGNACCO (UD) La risorsa deve avere maturato esperienza nel settore della panificazione e sappia sviluppare tutte le fasi della lavorazione del pane. ORARIO LAVORATIVO: FULL TIME dal lunedì al sabato, dalle 03:00 alle 09:00- Tipologia contrattuale: Contratto a tempo determinato di tre mesi con possibilità di proroga. Per candidarsi: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto megufficiodelpersonale.friuli@gmail.com E’ OBBLIGATORIO INDICARE NELL’OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA’ DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G ricerca un/a BARISTA BANCONISTA a FIANO ROMANO (RM) Richiesta esperienza nel settore (banco pasticceria - gelateria - bar - panificazione) Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: FULL-TIME su turni Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su 'CANDIDATI ADESSO' oppure inviare una mail all'indirizzo selezione.lazio@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO. M&G
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Start-up nel campo della ristorazione, con sede a Monaco di Baviera, ricerca nell'immediato Pizzaiolo / Esperto di panificazione per preparazione piatti 100% italiani. Richiesta disponibilità al trasferimento immediato. Conoscenza di inglese e tedesco saranno considerate un plus.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.