-
loading
Solo con l'immagine

Le ricette


Elenco delle migliori vendite le ricette

LE MIE RICETTE PREFERITE: 200 PAGINE-QUADERNO PERSONALIZZATO PER SCRIVERE LE RICETTE PIÙ BUONE CHE HAI CREATO...UN RICETTARIO DA RIEMPIRE CON LE RICETTE DI FAMIGLIA.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    LE RICETTE DI CASA MIA: IL RICETTARIO DA SCRIVERE CHE INCLUDE UN NUOVO METODO PER SCRIVERE E RITROVARE VELOCEMENTE LE TUE PERSONALI RICETTE, A COLPO ... RICETTE DA SCRIVERE CON UNA MARCIA IN PIÙ.
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      LE MIE RICETTE PREFERITE: UN RICETTARIO PERSONALIZZATO DOVE PUOI SCRIVERE LE RICETTE DEI PIATTI PIÙ BUONI E SFIZIOSI CHE HAI CREATO.
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Italia (Tutte le città)
        Paola Tucci (a cura di) - Le ricette del contadino - A tavola con l'Italia povera - Guida allegata a Panorama anno 1985 - Le ricette sono divise per regione - Copertina flessibile - 50 pagine - Usato in buone condizioni - Piego di libri ordinario: 2,00 € - Piego di libri raccomandato 5,00 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        OTTIMO - Cofanetto con 3 custodie contenenti le schede delle ricette dei primi piatti, dei secondi piatti, dei contorni e dei dolci. Formato tascabile.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        CUCINA INTERNAZIONALE, RICETTE. La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose ’’creazioni’’ dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anch’esse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita.
        5 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose ’’creazioni’’ dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anch’esse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita. Per Padova e provincia ritiro a mano ( da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
        5 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le ricette del picnic a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia del picnic - Dizionarietto dei consigli pratici - Antipasti e primi piatti - Piatti di mezzo - Dolci e frutta - I vini consigliati - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
        Vista prodotto
        Catania (Sicilia)
        LIBRI PDF DESCRIZIONE: LA DIETA DUKAN DEI 7 GIORNI DI PIERRE DUKAN I 7 passi della scala nutrizionale: il metodo dolce per dimagrire senza rinunce Il primo fronte, ovvero la mia dieta originale nelle sue 4 fasi, quella che trovate nei dettagli ne La dieta Dukan, ha dato risultati eccezionali, facendo dimagrire milioni di persone. Mi sono però reso conto che il suo potenziale e la motivazione richiesta potevano risultare eccessivi per un gran numero di individui. La dieta Dukan dei 7 giorni, basata sul metodo dolce della Scala Nutrizionale è l/'alternativa che ho voluto creare su misura per loro. Se per caso siete dimagriti con il primo fronte,… In questa nuova, aggiornatissima edizione, il dottor Dukan svela i segreti della sua formidabile dieta. Efficace per tutti: sia per chi deve perdere poco peso, sia per chi obeso. Fa perdere chili fin dalla prima settimana. E non si riacquistano mai più Quattro fasi, poche, semplici indicazioni che fanno dimagrire senza soffrire. L/'unica dieta che garantisce un tutoring giornaliero, personalizzato e interattivo, e il supporto della più grande comunità dimagrante del web. Un bestseller che ha dominato le classifiche di tutti i Paesi in cui è stato pubblicato. Un fenomeno mondiale, che funziona dalla Russia al Canada. DESCRIZIONE: LE RICETTE DELLA DIETA DUKAN DEI 7 GIORNI DI PIERRE DUKAN Il nuovo metodo dolce della Scala Nutrizionale ha aperto nuove ed entusiasmanti frontiere del dimagrimento. Anche chi vuole perdere solo pochi chili, chi ha difficoltà a seguire una dieta rigida nel lungo termine, chi vuole concedersi qualche piccola tentazione trova in questa dieta rivoluzionaria la sicurezza di veder diminuire il proprio peso per sempre. 7 gradini, 1 gradino per ogni giorno della settimana e ogni giorno puoi aggiungere una nuova categoria di cibi. Così ogni settimana ti puoi concedere TUTTI i cibi. E ora, ecco le ricette per arricchire ogni giornata di gusto e piacere. Facili, appetitose, variate, soddisfano ogni esigenza e ogni «voglia», compresa quella di dolci. Basata sul metodo dolce della Scala Nutrizionale, La dieta Dukan dei 7 giorni ha aperto nuove ed entusiasmanti frontiere del dimagrimento e ha conquistato il pubblico e la vetta delle classifiche dei libri più venduti. Il segreto di tanto successo è semplice: 7 gradini, 1 gradino per ogni giorno della settimana, ogni giorno si aggiunge una nuova categoria di alimenti. In ogni settimana della dieta puoi concederti tutti gli alimenti. Facile, efficace e senza rinunce. E la perdita definitiva di peso è garantita. Anche chi vuole liberarsi solo di pochi chili, chi ha difficoltà a seguire una dieta rigida nel lungo termine, chi vuole concedersi qualche piccola tentazione, chi ha una vita sociale molto attiva trova in questo metodo la soluzione ideale. A grande richiesta, arrivano ora oltre 100 ricette, pensate appositamente per il pubblico italiano, che arricchiranno di gusto e piacere la tua vita. Semplici, appetitose, variate, soddisfano ogni esigenza e ogni «voglia», compresa quella di dolci. E possibile acquistarli singolarmente a €2,50 ciascuno
        4 €
        Vista prodotto
        Brescia (Lombardia)
        Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le ricette con gli avanzi a cura di Luciano Imbriani Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della cucina degli avanzi - Pane, pasta, polenta, riso - Carne e pesce - Verdure, uova, varie - Le parti di pollame e coniglio - I vini consigliati - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
        8 €
        Vista prodotto
        Treviso (Veneto)
        La pasta - Le ricette de La cucina italiana - a cura di Stella Donati - Gruppo editoriale Fabbri 1982 - 387 ricette - 288 pagine - Copertina rigida - Usato in buone condizioni - Spedizione: Piego di libri ordinario: 2,00 € - Piego di libri raccomandato 5,00 €
        10 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Sapori d/'Italia - Le ricette scelte da Davide Mengacci Rivista edita da Fabbri Editori Numeri disponibili: 1 - Liguria: La riviera di levante 3 - Piemonte: il monferrato 4 - Toscana: Firenze e il chianti In ottimo stato. 1 rivista = 2 euro Il prezzo non include eventuali spese di spedizione.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Zuppe e minestre fatte in casa Le ricette di Lucia GRIBAUDO ISBN 9788879066266 formato 15x21 brossura pagine 64 condizioni pari al nuovo Euro 10,00 (compresa spedizione) NON rispondo a: mail e sms, solo contatto telefonico. Luogo dove si trova l/'oggetto: Camerano (Ancona) Contatto: Quinto Tel. 3334926919 Spedizione a scelta tra: Posta Prioritaria, compresa nel prezzo (Non tracciabile) Posta raccomandata, aggiungere euro 3,00 (Tracciabile) Pagamento ANTICIPATO a scelta tra: Sistemi postali Paypal Contanti x ritiro a mano PROCEDURA D/'ACQUISTO in caso di spedizione: 1) L/'acquirente chiama e sceglie il tipo di pagamento, poi tramite mail invia i suoi dati completi per la spedizione. 2) Il venditore invia i dati completi per procedere al pagamento. 3) L/'acquirente effettua il pagamento 4) Il venditore spedisce e, invia tramite mail la conferma di spedizione. SEMPLICE, VELOCE, TRACCIABILE.
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        "La dieta Dukan dei 7 giorni", "Le ricette della dieta Dukan dei 7 giorni". 2 testi fondamentali per perdere peso rapidamente, mangiando in modo sano e naturale, seguendo la dieta del noto medico francese; la più seguita dalle star di Hollywood. 2 e-book pdf. Il prezzo è comprensivo dei diritti di vendita.
        3 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Le Tre Venezie a tavola Ed.Triveneta libri, luglio, 1986; Collana: I Cartapaglia; In-8° (23,8 x 16 cm), pp. 135, (9), legatura editoriale, in cartone, illustrata; Peso di spedizione: 0,375gr. Perché unire qui le ricette di tre regioni: il Veneto, il Trentino Alto Adige e il Friuli Venezia Giulia? Indiscutibilmente ognuna di esse ha le proprie caratteristiche e una personalità ben distinta, ma è pur vero che elementi come il mare, o i pascoli alpini, o la vicinanza di terre straniere come l’Austria e la Jugoslavia, oltre che una comunanza geografica, costituiscono e facilitano anche una comunanza di usi costumi. E così accade che Friulani e Trentini abbiano lo stesso gusto per i dolci farciti di frutta secca, dolci caserecci e sostanziosi che sconfiggono il freddo pungente dell’inverno. Accade così che i Friulani cucinino il pesce alla maniera veneta, e che, come quelli, non possano fare a meno di mangiare polenta per accompagnare ogni sorta di piatti. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
        18 €
        Vista prodotto

        4 foto

        Italia (Tutte le città)
        GASTRONOMIA, RICETTE REGIONALI. Le Tre Venezie a tavola Ed.Triveneta libri, luglio, 1986; Collana: I Cartapaglia; In-8° (23,8 x 16 cm), pp. 135, (9), legatura editoriale, in cartone, illustrata; Peso di spedizione: 0,375gr. Perché unire qui le ricette di tre regioni: il Veneto, il Trentino Alto Adige e il Friuli Venezia Giulia? Indiscutibilmente ognuna di esse ha le proprie caratteristiche e una personalità ben distinta, ma è pur vero che elementi come il mare, o i pascoli alpini, o la vicinanza di terre straniere come l’Austria e la Jugoslavia, oltre che una comunanza geografica, costituiscono e facilitano anche una comunanza di usi costumi. E così accade che Friulani e Trentini abbiano lo stesso gusto per i dolci farciti di frutta secca, dolci caserecci e sostanziosi che sconfiggono il freddo pungente dell’inverno. Accade così che i Friulani cucinino il pesce alla maniera veneta, e che, come quelli, non possano fare a meno di mangiare polenta per accompagnare ogni sorta di piatti.
        16 €
        Vista prodotto
        Italia
        Le migliori ricette senza lattosio di Jan Main; Traduttore: C. De Pascale; Editore: Newton Compton; Collana: Manuali di cucina; Anno edizione: 2016; Pagine: 288 p., ill., Rilegato ISBN: 9788854193468 Per chi è intollerante al lattosio può essere difficile fare slalom tra questo e quell’alimento, e ad alcuni cibi non si può fare altro che rinunciare. Ma al gusto e alla passione per la cucina non si dovrebbe rinunciare mai! Questo libro raccoglie le 200 migliori ricette che uniscono gusto e salute: deliziose come quelle originali a cui si ispirano, utilizzano alternative salutari e benefiche al lattosio. Niente latte, burro e formaggio, quindi, ma ingredienti naturali, da combinare seguendo istruzioni semplici e chiare per realizzare mousse, creme, pasticci di lasagne, budini, cheesecake e persino squisiti gelati. Per ogni ricetta, inoltre, è fornita una tabella dei nutrienti, utilissima per mantenere un’alimentazione equilibrata. Mai più rinunce!
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        LE SPLENDIDE CITTA' D'ITALIA. GUIDA AI CENTI PIU IMPORTANTI DEL NOSTRO PAESE; Ed.Selezione dal Reader's Digest 1982; Volume pieno di notizie curiosità e foto delle piu belle città d'Italia; Pagine: 180 con molte ill. fotografiche a col. n.t. e f.t. di panorami, chiese, angoli caratteristici,usi, costumi, ricette, personaggi di 45 città. Leg. editoriale rigida con sovracoperta illustrata a colori; Peso di spedizione: 1,650kg.Formato:20 X 27 circa Indice: La storia delle città :dalle capanne ai grattacieli. Torino Asti Aosta Genova Milano Bergamo Mantova Pavia Trento Bolzano Venezia Padova Verona Vicenza Trieste Bologna e moltissime altre città.. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
        8 €
        Vista prodotto

        6 foto

        Treviso (Veneto)
        Tutti i sapori delle nostre case - Le mie ricette - Ricette segnalate dall'Istituto Alberghiero di Stato Pietro d'Abano - Supplemento de La Tribuna di Treviso - Copertina flessibile - 99 pagine - Usato in ottime condizioni Spedizione: Piego di libri ordinario: 2,00 € - Piego di libri raccomandato 5,00 €
        5 €
        Vista prodotto
        Trieste (Friuli Venezia Giulia)
        Libri _*menù ricette delle Feste*_ nuovi, vendo in blocco: > LE RICETTE DELLE FESTE, De Agostini. Copertina rigida, illustrato a colori, formato grande A4. Nuovo > LE RICETTE DEL BUON NATALE. Illustrato a colori. Nuovo > Rivista LA BUONA TAVOLA – 12 MENU DI NATALE. Illustrato a colori No prenotazioni & perditempo Contatti in privato (rispondo appena visualizzo il messaggio) Modalità di consegna: > Ritiro gratuito in zona (mattina, giorni feriali) > Spedizione postale (Posta Ordinaria oppure Posta Raccomandata, a scelta; le spese di spedizione sono a carico dell'acquirente)
        6 €
        Vista prodotto
        Trieste (Friuli Venezia Giulia)
        Libri ***menù ricette delle Feste*** nuovi, vendo in blocco a Euro 6,00: > LE RICETTE DELLE FESTE, De Agostini. Copertina rigida, illustrato a colori, formato grande A4. Nuovo > LE RICETTE DEL BUON NATALE. Illustrato a colori. Nuovo > Rivista LA BUONA TAVOLA – 12 MENU DI NATALE. Illustrato a colori Modalità di consegna: > Ritiro gratuito in zona a Trieste (mattina, giorni feriali) > Spedizione postale (Posta Ordinaria o Posta Raccomandata, a scelta e a carico dell'acquirente). La spedizione è effettuata entro 2 giorni lavorativi dalla data del pagamento No prenotazioni & perditempo Contatti in privato (inviate un messaggio)
        6 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Mangiare contadino. 700 ricette della tradizione; 1°Edizione del Baldo, agosto 2012; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 385; Collana: Edizioni del Baldo; Lingua: Italiano ISBN-10: 8867210416 ISBN-13: 978-8867210411 Peso di spedizione: 1,2 Kg Splendido libro con tutte le pagine con disegni a colori. Quattro stagioni, un territorio, fame e miseria, storia, fede, voglia di festa, fantasia, l’istinto della formica, orto, pollaio, maiale, la stalla, il vino, il fuoco e... polenta. Le ricette dei contadini non sono come quelle dei signori, sono d’altro impasto. Le ricette dei signori sono fatte dei migliori bocconi, quelle dei contadini degli avanzi di lor signori. Ma poiché la fantasia e l’immaginazione non si comprano al mercato, ecco che gli avanzi e gli ingredienti poveri diventano come per magia i più gustosi, i più vari, i più colorati. In campagna c’erano le stagioni e le stagioni cambiavano il cibo in tavola. In campagna c’era il territorio: dai monti al mare, dalla collina alla palude, dalla grande pianura ai fossi carichi di rane e pesce. In campagna c’erano fame, miseria e carestia per il troppo caldo, il troppo freddo, la siccità, le guerre, l’ignoranza e le ruberie. In campagna è passata la storia. In campagna la fede accompagnava il ritmo delle stagioni, dettava le regole, onorava i santi con i giusti piatti e dava la penitenza ai poveri peccatori. In campagna c era tanta voglia di far festa: dodici ore di lavoro al giorno per sette giorni alla settimana, erano un bel peso da portare, e la festa, sempre rara, un’occasione per respirare e mangiare. In campagna, in mancanza di altra materia prima, c’era la fantasia che trasformava ingredienti poveri in piatti da re. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
        20 €
        Vista prodotto

        4 foto

        Italia
        Specialità delle Dolomiti con 74 ricette tipiche di Maria Gruber; Editore: Kompass, 5°Edizione 1999; Pagine: 80; Formato: 9x15 cm.; Copertina rigida editoriale illustrata; Collana: Delizie della cucina 1751. Le ricette migliori della cucina tirolese tutto a colori. Con piccola guida ai vini. Formato tascabile. Spedizione Raccomandata sicura e tracciabile € 5,40. Spedizione Posta1 € 4,60 Piego libri ordinario non tracciabile € 2,00.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cioccolato passione e fantasia / 10 euro Il mare in tavola - Cofanetto 4 volumi / 14 euro Le ricette degli altri / Bay / 6 euro Muffin / 2 euro Piccola pasticceria salata / Montersino / 30 euro Montersino – Golosi di salute / Rizzoli / 7 euro Montersino – Tiramisù e chantilly / 7 euro Montersino – Croissant e biscotti / Rizzoli / 7 euro Piccole dolcezze da regalare / Sale&Pepe / 7 euro Risi & risotti / 2 euro Riso / M. Busso / 15 euro Il maglio di sale & pepe: Dolci di primavera - Soufflè, gratin e sformati – Arrosti di primavera – Insalate piatto unico – Pasta fresca – Giovedì gnocchi – Brodetti, zuppe e umidi di pesce / 130 p. ca./l’uno / 4 euro/l’uno Maurizio Santin Pasticceria ricette di base / Tommasi editore / 167 pag. / 12 euro Crepe e crespelle fatte in casa / Gribaudo / 3 euro Giorilli / Panificando / Zanichelli / 15 euro M. Roux / Frolla e sfoglia / Tommadi e ditore / 12 euro C. Felder / Patisserie! / Ed. in francese / 20 euro Wok rapido, sano e versatile / Biblioteca culinaria / 5 euro C. Felder – Macaron salati / Biblioteca culinaria / 7 euro J. Marecal – Macaron / Biblioteca culinaria / 7 euro per foto e informazioni chiedete pure spedizione tramite piego di libri, spese escluse
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Specialità delle Dolomiti con 74 ricette tipiche di Maria Gruber; Editore: Kompass, 5°Edizione 1999; Pagine: 80; Formato: 9x15 cm.; Copertina rigida editoriale illustrata; Collana: Delizie della cucina 1751. Le ricette migliori della cucina tirolese tutto a colori. Con piccola guida ai vini. Formato tascabile. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
        Vista prodotto
        Brescia (Lombardia)
        Un Libro PARI A NUOVO,Formato Tascabile,INTROVABILE PERCHè è UN PROGETTO DI STRADA,Perfetto,SENZA DIFETTI,NON ESISTE IN COMMERCIO: "LE MIGLIORI RICETTE DI PAPPA MONDO SETTE MENU COMPLETI DA TUTTI I CONTINENTI",Editore:Terre di mezzo(Il Giornale Di Strada),80 Pagine,Stampato a:Ottobre 2008,Prezzo Che L'Ho Pagato e Prezzo Di Copertina Euro 7,00(VEDI 5° FOTO). Un Libro UGUALE A NUOVO,INTROVABILE,FUORI COMMERCIO,PERFETTO,FORMATO TASCABILE,Con Copertina Flessibile,Pagine Tutte Nuove e Perfette,Libro Senza Difetti Ne Esterni Ne Interni,Uguale a Come Nelle Foto,PAGINE SENZA PIEGHE,SENZA STRAPPI,SENZA SCRITTE,SENZA SOTTOLINEATURE NE EVIDENZIATURE. Vendo Causa L'Ho Già Letto e Ho Provato Le Ricette a Euro 3,50 Non Trattabili (nel campo prezzo ho dovuto mettere 3,00 euro perchè 3,50 euro non si può)Perché è UGUALE A NUOVO,INTROVABILE,Io L'Ho Pagato Euro 7,00(5° Foto),Ritiro a Erbusco(Brescia),o Con Solo Pochissimi Euro In Più(1,28 Euro Con Le Poste Con la spedizione meno cara:"PIEGO DI LIBRI ORDINARIO"NON è TRACCIABILE peso massimo 2 kg,o con 4,63 euro c'è la spedizione MENO CARA TRACCIABILE PER I LIBRI:"PIEGO DI LIBRI RACCOMANDATO"TRACCIABILE CON RICEVUTA E CODICE TRACCIABILITà PER MONITORAGGIO SPEDIZIONE ONLINE peso massimo 2 kg)Spedisco In Tutta Italia(Busta con pluriball/Pacco e pluriball a Carico Mio). PER FAVORE SOLO DAVVERO INTERESSATI,NO PERDITEMPO,NO OFFERTE INFERIORI DI PREZZO,CHIEDO MASSIMA SERIETà,SPEDIZIONE NON COMPRESA NEL PREZZO E NON A MIO CARICO,OFFRO MASSIMA SERIETà E ONESTà E VELOCITà,POICHè SONO UNA PRIVATA USO IL METODO DI VENDITA:"VISTO E PIACIUTO"(Di Persona o In Foto)NON ACCETTO RESTITUZIONI DELLA MERCE DOPO CHE è STATA PORTATA VIA DA CASA MIA/SPEDITA,NON CHIAMATEMI CON L'ANONIMO(perché non rispondo),Grazie.
        3 €
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        "LA FELICITÀ È UNA RICETTA DI CUCINA" Ricettario utile per raccogliere e riordinare le vecchie ricette preferite. Idea regalo bello ed economico. Ha molto spazio per le ricette più elaborate.  Dimensioni adeguate per la cucina. Quaderno con ottima qualità di stampa.
        3 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Una rosa variegata nel piatto. Le ricette del radicchio Castelfranco Copertina flessibile – 1 gen 2001 di M. Valletta (a cura di) SPEDIZIONE CON PIEGO DI LIBRI DI POSTE ITALIANE
        Vista prodotto
        Firenze (Toscana)
        Edizioni Polaris 1993 286 pp brodo, consommé, gnocchi, riso, polpettone, coniglio. Fegato, filetto, Pollo, pesce, verdure, dolci. Primavera, estate, autunno, inverno
        8 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Pancetta Bistrot è ispirazione quotidiana, una cucina in cui si prova, si crea e si distrugge, ma non si butta via mai niente! Benvenuti nel mondo di Pancetta Bistrot, la locanda immaginaria di Laura e Sara: una cucina eclettica aperta 24 ore al giorno dove si sperimentano ricette semplici e genuine, ma arricchite da tante fonti di ispirazione: ricordi di viaggio, sapori d’infanzia o vecchi taccuini di famiglia. Un viaggio culinario e fotografico lungo un giorno: ricette per ogni momento della giornata, piatti creativi adatti a ogni occasione, dalla colazione della domenica all’aperitivo con gli amici, in un percorso gourmet che fa tappa anche in Oriente con un fuori menu ricco di spunti(ni) giapponesi. Un libro che coniuga gusto e semplicità, pensato per tutti coloro che sognano di avere un bistrot sotto casa a cui chiedere consigli e ricette da riproporre nella propria cucina. Autrici: Lara Rosa Mitsuko Perri e Sara Cimica si definiscono una brigata familiare: amiche, cognate e “Pancette”, come le conosce chi segue il loro blog “Pancetta Bistrot”. La discendenza per metà giapponese di una e l’amore dell’altra per questa terra rendono l’Oriente una fonte continua di ispirazione anche se entrambe vivono a Perugia, in Umbria. La loro passione pe la cucina e la fotografia diventa studio quotidiano e nel 2014 aprono il loro blog: un diario semiserio di avventure in un Bistrot immaginario dove alle ricette si affiancano racconti di viaggio, idee per la tavola e atmosfere uniche.
        Vista prodotto
        Italia
        Il libro è nuovo sfogliato poche volte, il suo prezzo in libreria è di 70 Euro Questo grande libro di cucina, frutto di una selezione delle ricette pubblicate in Francia e in parte tradotte nei cinque volumi della collana ''Grandi Libri di Cucina di Alain Ducasse'', rappresenta una vera e propria sintesi della sapienza accumulata nel corso di oltre trent'anni di esperienza, contrassegnata dall'impegno di Ducasse a lavorare un prodotto di qualità per proporre una cucina equilibrata e sana. Questo libro raccoglie 300 ricette ideate da Alain Ducasse e dai suoi chef nei ristoranti di tutto il mondo: selezionate a partire da un ricchissimo repertorio internazionale, propongono una vastissima gamma di piatti e dessert, dai più tradizionali ai più originali. Come si puo vedere ogni ricetta ha una foto a tutta pagina e spiegazioni esaurienti per come realizzarla, il libro è stato stampato su carta patinata di alta qualità. Dimensioni 25 x 30
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.