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Fornetto pizza


Elenco delle migliori vendite fornetto pizza

FORNO PER PIZZA, FORNETTO PIZZA MAKER ELETTRICO 400 GRADI, TIMER E SPIA DI COTTURA, CUOCE IN 5 MINUTI, PIASTRA IN PIETRA REFRATTARIA, DIAMETRO 31CM, 1200 WATT, INCLUSE 2 SPATOLE PER PIZZA, ROSSO
  • Pizza napoletana: gusta la vera pizza napoletana direttamente a casa tua, soffice e croccante come appena uscita dal forno a legna. In pochissimo tempo il fornetto prepara per una pizza croccante come dal pizzaiolo e risparmia al tempo stesso energia grazie a tempi di cottura brevi rispetto ai forni tradizionali
  • Cottura perfetta: il segreto di una buona pizza è racchiuso nella cottura rapida e ad altissima temperatura; grazie ai suoi 400° c e alla pietra refrattaria il risultato è garantito
  • Pietra refrattaria: realizzata con materiale resistente ad altissime temperature la pietra ollare assicura una cottura veloce, costante e uniforme ideale per ottenere pizze fragranti in pochi minuti. I forni di casa tipicamente non arrivano a queste temperatura, ma la pietra refrattaria di cui è dotato il forno ti garantisce lo stesso risultato dei forni delle migliori pizzerie napoletane
  • Potente e facile da utilizzare: Il potente forno per pizza da 1200 watt raggiunge in pochissimi minuti una temperatura di 400 °C, permettendoti così di avere in tavola una deliziosa pizza tutta da gustare in soli 5 minuti. Ideale anche per pizze surgelate pronte in soli 2/3 minuti
  • 5 livelli di potenza: il termostato regolabile consente di cuocere ottime torte salate, toast, panzerotti o anche riscaldare gli alimenti prima di metterli in tavola con una cottura senza fumo né cattivi odori
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RESISTENZA FORNETTO PIZZA W600 V230 CUOCIPIZZA G3 FERRARI OPTIMA VARIE MARCHE
  • Verifica;compatibilita;elettrodomestico;inviandoci un messaggio
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PIZZA MAKER FORNETTO CON PIETRA REFRATTARIA CON KIT PIZZA: 2 PADELLE REMOVIBILI, ROTELLA TAGLIAPIZZA E SPATOLA PER IMPASTO, FORNO PER PIZZA EXPRESS, 15 X 35 CM
  • ? [COSA C’E’ NEL KIT?] Nel Kit PIZZA MAKER troverete tutto il necessario per fare la pizza fatta in casa. Il forno per pizza elettrico dotato di tutti gli accessori, due padelle removibili con manici portapizza, una lastra in pietra refrattaria, una rotellina taglia pizza e una spatola con cui tagliare l’impasto per pizza
  • ? [COME SI USA?] Il fornetto elettrico può essere utilizzato per cuocere pizze di 30 cm di diametro, ma anche per preparare e cuocere altri alimenti come carne, verdure e tutto ciò che amate grigliare alla piastra
  • ? [QUANTO MISURA?] Il cuoci pizza elettrico ha un’altezza di 15 cm da chiuso (che diventa di 46 cm quando il coperchio è aperto) e un diametro di 35 cm. Il pizza express portatile pesa solo 3 Kg ed è semplice da sollevare e spostare
  • ? [TUTTO IN UNO] Il pronto pizza è completo di tutti gli accessori: il fornino pizza ha una struttura di metallo anti-riscaldante anti-scottature, una base in pietra refrattaria, il vetro per monitorare la cottura, due manici per apertura, due timer regolabili e due padelle con manici per contenere la pizza
  • ✅ [ALTA QUALITA’] Il fornetto per pizza con pietra refrattaria raggiunge una temperatura massima di 356 gradi, ha una potenza di 1200 Watt e una tensione alimentare 230V e 50Hz. Il fornetto elettrico per pizza è sicuro e testato e vanta tante componenti anti-scottatura, anti-usura e anti-sovraccarico
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Italia
Fornetto elettrico per 1 pizza di diametro 320 mm con 1 camera a controllo meccanico, temperatura 320°C e porta a vetro. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta a vetro è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Per cuocere correttamente la pizza consigliamo: 320°C per 3.5 minuti oppure 300°C per 4/4.5 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
408,70 €
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Italia
Fornetto Elettrico 1+1 pizza diametro 320 mm 2 camere controllo meccanico temperatura 350°C potenza 3 Kw. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX, materiale di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta a vetro è in acciaio INOX e presenta una maniglia centrale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria di dimensioni 400 x 400 mm. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/350°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Per cuocere correttamente la pizza consigliamo: 320°C per 3.5 minuti oppure 300°C per 4/4.5 minuti. Sono presenti 4 manopole: una funge da timer, le altre 3 servono per regolare la temperatura. Cavo di linea non presente. IL FORNO E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
401,38 €
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Italia
Fornetto Elettrico 1 pizza diametro 320 o 350 mm 1 camera controllo meccanico temperatura 350°C potenza 2 Kw. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX, materiale di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta a vetro è in acciaio INOX e presenta una maniglia centrale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria Ø 395 mm x 400 mm. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/350°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Per cuocere correttamente la pizza consigliamo: 320°C per 3.5 minuti oppure 300°C per 4/4.5 minuti. Sono presenti 3 manopole: 2 servono per la regolazione del cielo e della platea, l'ultima funge da timer. DOTAZIONI DI SERIE: - LUCE Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
303,77 €
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Italia
Fornetto elettrico per 1 pizza di diametro 320 mm con 1 camera a controllo meccanico, temperatura 320°C e porta a vetro. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta a vetro è in acciaio INOX e presenta una maniglia centrale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattari. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 0°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Per cuocere correttamente la pizza consigliamo: 320°C per 3.5 minuti oppure 300°C per 4/4.5 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
401,38 €
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Fornetto elettrico per 1 pizza di diametro 320 mm con camera interna di altezza 180 mm, controllo meccanico, 320° C, potenza 1.6kw, completo di porta vetro e luce. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta a vetro è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Sono presenti 2 termostati. Per cuocere correttamente la pizza consigliamo: 320°C per 3.5 minuti oppure 300°C per 4/4.5 minuti. DOTAZIONI DI SERIE: - 2 termostati; - Timer; - Luce interna.
511,17 €
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Italia
Forno elettrico per 1 pizza del diametro di 450 mm, provvisto di 1 camera, temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta cieca è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio massima del forno è 455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
511,17 €
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Italia
Forno elettrico per 2 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 2 camere con porte a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 2 camere che contengono ciascuna 1 pizza. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 45°C/455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. IMPORTANTE: Il forno pizza ha 3 resistenze e 3 termostati. La resistenza centrale è in comune tra le camere e fa sia da cielo per la camera sotto sia da platea per la camera sopra. La camera è unica. Ogni termostato comanda una resistenza e la sonda del termostato della resistenza centrale si trova nella camera inferiore. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
755,17 €
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Forno elettrico per 1 pizza del diametro di 450 mm, provvisto di 1 camera con porta a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio massima del forno è 455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. IL FORNO E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
556,32 €
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Forno elettrico per 2 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 2 camere con porte a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 2 camere che contengono ciascuna 1 pizza. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 45°C/455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. IMPORTANTE: Il forno pizza ha 3 resistenze e 3 termostati. La resistenza centrale è in comune tra le camere e fa sia da cielo per la camera sotto sia da platea per la camera sopra. La camera è unica. Ogni termostato comanda una resistenza e la sonda del termostato della resistenza centrale si trova nella camera inferiore. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. IL FORNO E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
779,58 €
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Italia
Forno elettrico per 1 pizza del diametro di 320 mm, provvisto di 1 camera, temperatura 320°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta cieca è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA FOTO PURAMENTE INDICATIVA
374,54 €
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Forno elettrico per 1 pizza del diametro di 450 mm, provvisto di 1 camera con porta a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio massima del forno è 455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
488 €
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Forno elettrico per 2 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 2 camere con porte a vetro, temperatura 455°C a controllo meccanico. Completo di guide per inserimento delle teglie. I fornetti pizza di dimensioni ridotte con design compatto sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta è in vetro e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura, inoltre è presente anche illuminazione interna per monitorare costantemente la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 2 camere che contengono ciascuna 1 pizza. Il forno è accessoriato con 1+1 guide per teglie. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 45°C/455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. IMPORTANTE: Il forno pizza ha 3 resistenze e 3 termostati. La resistenza centrale è in comune tra le camere e fa sia da cielo per la camera sotto sia da platea per la camera sopra. La camera è unica. Ogni termostato comanda una resistenza e la sonda del termostato della resistenza centrale si trova nella camera inferiore. Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.066,28 €
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Forno elettrico per 2 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 2 camere temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta cieca è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 2 camere che possono contenere 1 pizza ciascuna. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.La temperatura d'esercizio del forno è 45°C/455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
784,46 €
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Forno elettrico per 2 pizze del diametro di 320 mm, provvisto di 2 camere, temperatura 320°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta cieca è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 2 camere che possono contenere 1 pizza ciascuna. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La temperatura d'esercizio del forno è 50°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
473,35 €
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Forno elettrico per 3 pizze del diametro di 450 mm, provvisto di 3 camere temperatura 455°C a controllo meccanico. I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. La porta cieca è in acciaio INOX e presenta una maniglia laterale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il forno è provvisto di 3 camere che possono contenere 1 pizza ciascuna. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.La temperatura d'esercizio del forno è 45°C/455°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti. Cavo di linea non presente. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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