-
loading
Solo con l'immagine

Commis servizio colazioni


Elenco delle migliori vendite commis servizio colazioni

SERVIZIO DA TE PORCELLANA 16 PEZZI - SET TAZZINE CAFFÈ TÈ CON PIATTINO E TEIERA PER 6 PERSONE - LATTIERA E ZUCCHERIERA CON VASSOIO - SERVIZIO CAFFE PER CASA E REGALO
  • 【Elenco dei prodotti】 1 × teiera ( 800ml); 6 × tazze ( 200ml), 6 × piattini; 1 × zuccheriera ( 340ml), 1 × lattiera (200ml), e un piccolo vassoio per zuccheriera e caraffa per crema.
  • 【Servizio eccellente】 Questo servizio da the in porcellana può essere utilizzato per bere tè, caffè come cappuccino, latte, espresso ecc. Questo servizio tazze da the / caffè può fornire il servizio più completo per iniziare il tea party. Non c'è bisogno di agonizzare per l'acquisto di altri articoli corrispondenti.
  • 【Un decoro chic】 Delicato motivo a fiori e foglie con bordo e manico in dorato, nonché una squisita smalto colorata mostrano l'artigianato e stile di vita squisito. Questi set caffe completi possono essere utilizzati come decorazioni uniche sulla tavola.
  • 【Qualità Premium】 I nostri servizio te sono realizzati in porcellana di alta qualità che è completamente atossica, priva di piombo, sicura per gli alimenti e robusta per un uso duraturo.
  • 【Notare che】 Poiché tutte le parti sono decorate con metallo dorato, non è adatto per forni a microonde e lavastoviglie. Per un utilizzo più lungo e mantenendo l'aspetto squisito, si consiglia di lavarli a mano.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SERVIZIO DA TE PORCELLANA 15 PEZZI - TEIERA CON TAZZA E PIATTINO PER 6 PERSONE - VINTAGE SET TAZZINE CAFFÈ CON LATTIERA E ZUCCHERIERA - SERVIZIO CAFFE TÈ INGLESE PER CASA E REGALO
  • 【Materiali di alta qualità】 Questo servizio te è realizzato in porcellana di alta qualità, resistente alle alte temperature, resistente all'usura, non facile da sbiadire. A causa del design decorativo in oro / argento dell'intero servizio da caffè, non è adatto per l'uso nel forno a microonde. Si consiglia di sciacquare manualmente il set caffe.
  • 【Elenco dei prodotti】6 tazze da tè, 6 piattini, una teiera, una zuccheriera e una brocca per il latte. Il servizio da tè è confezionato con schiuma e scatola antiurto per evitare rotture durante la spedizione.
  • 【Capacità e dimensioni】capacità della teiera: 1125 ml, taglia: 20 x 11.2cm; capacità della tazza: 220 ml, taglia: 10 x 8.5cm; zuccheriera: 375 ml, taglia: 11.6 x 8.5cm; barattolo del latte: 350 ml, taglia: 12.5 x 10cm; Piattino: diametro: 15cm.
  • 【Servizio di te inglese】 Il design di questo set di tè retrò è molto classico e romantico. Design in stile reale britannico, squisito smalto in marmo e scintillanti finiture in oro / argento. Questa forma elegante decora la tua casa e serve i tuoi ospiti in modo pratico e squisita.
  • 【Applicazioni】I servizio the inglese antico possono essere utilizzati in qualsiasi occasione, come riunioni di famiglia, tea party o feste. Adatto per cappuccino, tè nero, caffè, ecc. Il servizio da tè in porcellana può essere utilizzato anche come regalo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SERVIZIO COMPLETO GIONAIS ROSSO NERO
  • Materiale del servizio completo giapponese: porcellana.
  • Dimensioni del servizio completo giapponese: piatti 17 x 17 cm, ciotole 11 cm di diametro e 6 cm di altezza, salsiere 8,5 x 5,5 cm.
  • Colori del servizio completo giapponese: nero e rosso dominante.
  • Servizio in stile asiatico – Design giapponese.
  • Servizio per pasto completo, per 2 persone, dal design tipicamente giapponese con motivo fiori di ciliegio. Piacevole decorazione con ideogrammi e fiori di ciliegio rossi, su sfondo nero, tipica dello stile giapponese, che compone questo servizio per pasto completo. Un regalo per tutti gli appassionati di cucina e di cultura giapponese.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Venezia (Veneto)
Descrizione Offerta Ricerca strutture alberghiere: CAMERIERI PER SERVIZIO COLAZIONI La risorsa si occuperà principalmente della preparazione dei tavoli, riordino stoviglie, presa delle comande, preparazione piatti e bevande calde. Requisiti:  Disponibilità da maggio 2020 ' settembre 2020;  Preferibile residenza in zona limitrofe;  Disponibilità part time mattina;  Preferibilmente in possesso di HACCP  Automuniti. Sede di lavoro: BIBIONE - LIGNANO Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Per servizio colazioni la mattina cerchiamo a Genova un/a CAMERIERE/A qualificato/a. Si richiede esperienza nella mansione, buona predisposizione al contatto con il pubblico e almeno la conoscenza della lingua inglese. Si richiede massima disponibilità ad orari a turni anche festivi, predisposizione al ruolo e buone doti comunicative. E' indispensabile esperienza pregressa maturata nella ristorazione. Se interessati candidarsi all'annuncio inviando il proprio curriculum.
Vista prodotto
Nuoro (Sardegna)
Agriturismo neulè cerca cameriera per pulizia camere + preparazione e servizio colazioni, si richiede massima disponibilità e flessibilità di orario, esperienza nel settore turistico, dinamicità, gentilezza, solarità, automunita! Non offriamo alloggio.....Possiamo consigliarvi degli appartamenti in affitto! Contratto full time...Lavoro prevalentemente stagionale - estivo ma anche invernale orario lavoro 06:30 - 14:30 i turni potrebbero cambiare durante la stagione in base alle esigenze degli ospiti e dell'azienda Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
Cercarsi cameriere/a per servizio colazioni in Hotel situato tra Cortona è Castiglion Fiorentino. orario di lavoro indicativo 7:00 - 12:00 Periodo contrattuale Giugno -Dicembre con la possibilità di prolungarlo Mandare per favore il Cv per essere contattati Grazie
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Hotel del centro storico a Firenze (zona piazza san marco) cerca addetta/o alle pulizie camere che sappia anche svolgere servizio ai tavoli la mattina a colazione, per il sabato e la domenica, non necessariamente tutti i sabati e domeniche, ma spesso sì. Possono inoltre essere richiesti eventuali turni extra durante la settimana da concordare volta volta. Contratto a chiamata. È richiesto sapere un minimo di inglese per poter servire ai tavoli. Il turno “tipo” inizia alle ore 8:00 della mattina servendo la colazione ai tavoli fino alle ore 10:00am. Alle 10.00 inizia il turno vero più impegnativo di pulizia camere e spazi comuni dell’hotel, che dura in genere fino alle 15:00. È richiesta adeguata predisposizione e resistenza fisica al lavoro di pulizia camere, che è impegnativo e richiede molta energia. È richiesta inoltre predisposizione spontanea al concetto di pulizia degli ambienti: la pulizia deve essere impeccabile. Se interessati inviare presentazione personale via wazzap, verrete ricontattati, in alternativa inviare email con presentazione personale, verrete ricontattati. Le caratteristiche essenziali richieste sono: eccellente capacità di pulire, puntualità, predisposizione fisica all’ingente impegno della pulizia camere, sapersi porre con cordialità verso la clientela, disponibilità a lavorare quasi tutti i sabati e domeniche.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco impiego per la stagione estiva 2018 per servizio prima colazione presso Hotel. Esperienza pluriennale nel settore con ottima conoscenza delle tipologie di servizi. Massima serieta' e spirito di gruppo. Disponibilita' dal 15/06 al 31/08/2018.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Commis Chef / Aiuto Cuoco. reclutamento urgente; Offriamo l'opportunità di ricoprire il ruolo di Commis Chef / Assistant Cook per un Hoteln di recente apertura ad Arco della Pace, in Svizzera. Il candidato, riportando alla Direzione e al Capo Chef, avrà le seguenti responsabilità: Preparazione dei piatti secondo le indicazioni del Capo Chef. Mantenimento di standard elevati. Pulizia costante della postazione di lavoro e dei macchinari. Supporta l'area BarBack. Stoccaggio continuo delle materie prime. Mantiene il posto sicuro, ordinato e igienizzato. Per garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Il nostro candidato avrà: Sarà preferita un'esperienza culinaria in hotel di lusso e/o bar indipendenti, ristoranti o gruppi di ristoranti, preferibilmente nella stessa location e un'esperienza internazionale. Dovresti avere attenzione ai dettagli, forti capacità interpersonali, capacità multi-task con eccellenti capacità organizzative, essere un giocatore di squadra e portare il tuo tocco personale ed energia alle esperienze dei nostri ospiti. Cerchiamo una persona speciale che condivida la nostra passione per l'eccellenza e che si diletta nella magia di curare esperienze e ricordi speciali per i nostri ospiti. Proattività e proattività. Elevate capacità interpersonali e di comunicazione. Capacità di problem solving e pianificazione. Orientamento al risultato e dinamismo. Cosa offriamo: Contratto a tempo indeterminato Pagamento di 14 mesi come da CCNL Ti supporteremo con gli strumenti e la formazione di cui hai bisogno per crescere personalmente e professionalmente La location è la vetrina di Lugano Lavora 6 giorni a settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Contratto a tempo indeterminato Stipendio: € 2.800,00 - € 1.500,00 al mese Benefici: Bevande gratis Allenamento professionale Programma flessibile Sconti su prodotti o servizi aziendali Viaggio premio Disponibilità: Vacanza Programma flessibile Straordinario Turni Turno diurno turno di notte Fine settimana Stipendio aggiuntivo: Supplemento lavoro ferie Supplemento per lavoro notturno Quattordicesimo Straordinario Tredicesimo Esperienza: Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Ristorazione: 1 anno (Obbligatorio) Smart working: no
Vista prodotto
Italia
Per rinomato albergo di lusso, ricerchiamo personale addetto alla sala per colazioni, pranzi, aperitivi e cene. Si richiede esperienza nella mansione, disponibilità al lavoro su turni nella fascia oraria 6.00-24.00 da lunedì a domenica con riposo compensativo. Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante nel centro di Roma ricerca 2 COMMIS DE RANG Obiettivo: Il ruolo prevede l’assistenza nel servizio al rango ed ai colleghi di reparto nei servizi di prima colazione, pranzo, cena e caffetteria, compresi i compiti di allestimento sala e preparazione delle dotazioni di reparto. Principali compiti e responsabilità: • Servizio di sala e back office ristorante (servizio e sbarazzo di piatti e bevande, mise en place dei tavoli, pulizia del ristorante e cura dei materiali di lavoro) secondo le procedure e gli standard di servizio; • Cura l’esperienza dei nostri ospiti durante la sua permanenza, ascoltando le sue esigenze e cercando di anticiparle. Competenze richieste: • Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti • Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi. • Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance. • Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto e della compagnia. • Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale e in linea con gli SOP di reparto. Richiediamo: • Italiano fluente. Livello d’inglese base; • È preferibile il diploma d’istruzione professionale dei servizi turistici; • Passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente; • Referenze. Offriamo: • Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo; • Attività di sviluppo e formazione; Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI PASTICCERIA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: Collaborare con i superiori in brigata per l’organizzazione del servizio quotidiano Preparare gli ingredienti secondo le direttive dei superiori in brigata Supportare i superiori in brigata nella preparazione delle ricette Eseguire in autonomia le preparazioni assegnate e la loro mise en place, secondo le indicazioni dei superiori in birgata Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre ai superiori in brigata Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie Ottime doti comunicative e relazioni Capacità di lavorare in stretta collaborazione con i superiori in brigata Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza Propensione al lavoro di squadra Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI CUCINA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: - Collaborare con lo chef de partie per l’organizzazione del servizio quotidiano - Preparare gli ingredienti secondo le direttive dello chef de partie - Coadiuvare lo chef de partie nella preparazione delle ricette - Gestire in autonomia le preparazioni assegnate e la mise en place secondo le indicazioni dello chef de partie - Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina - Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre allo chef de partie - Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello - In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie - Ottime doti comunicative e relazioni - Capacità di lavorare in stretta collaborazione con lo chef de partie - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza - Propensione al lavoro di squadra - Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Si seleziona COMMIS DI SALA per la zona di UDINE, esperienza nel servizio di sala (mise en place, servizio e sbarazzo tavolo, riordino vettovaglie). Conoscenza minima della lingua inglese. Disponibilità immediata. ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Si offre contratto collettivo nazionale a Tempo Determinato compresivo di tutti gli oneri di legge. ORARIO DI LAVORO FULL TIME SPEZZATO(dal MART AL DOM 11:30/15:00-19:00/24:00) Per candidarsi inviare CV con foto.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante, sito a Milano, in zona Porta Romana, ricerca per la nuova apertura, personale altamente qualificato, e con pregressa esperienza nella mansione ricercata, da inserire nellâ€â„¢immediato, allâ€â„¢interno del proprio staff. Nello specifico si ricercano n.2 figure: 1 COMMIS DE SALA, con esperienza in servizio tradizionale e contemporaneo, passione e conoscenza dei vini, I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero” • Esperienza nella mansione di almeno 2 anni in ristoranti con elevati standard di servizio • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali La figura selezionata si occuperà di fornire unâ€â„¢esperienza eccellente ai clienti, gestire e sviluppare il lavoro quotidiano, mantenere un rapporto professionale con i clienti, supervisione e gestione della sala a 360°. n.1 Stagista in Cucina. I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero” • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali Si prega di presentare domanda inoltrando il proprio cv con tutti i dettagli ed allegare il consenso al trattamento dei dati personali secondo le leggi e gli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03)
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Per ampliamento del nostro organico si ricerca n. 1 commis di bar a Riccione. La risorsa si occuperà di: Caffetteria Servizio al tavolo Rifornimento bevande dal magazzino Orario full time Contratto di assunzione a tempo determinato
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Mister Job Aps, Agenzia per il lavoro, seleziona per rinomata attività ristorativa un COMMIS DI SALA La risorsa si occuperò di prendere le ordinazioni, comunicarle in cucina e servire i piatti ai tavoli una volta pronti, accompagnati dalle bevande richieste. Si occuperà inoltre di apparecchiare e sparecchiare i tavoli durante il servizio. Si richiede: - Diploma ad indirizzo alberghiero; - Esperienza, anche minima, nella mansione - Buona conoscenza dell’inglese. Si offre contratto in somministrazione a tempo determinato E' garantita parità di trattamento per uomini e donne, età, nazionalità, opinioni e quanto altro previsto dalle normative vigenti in tema di pari opportunità Si invitano i candidati a leggere la privacy policy come da Regolamento UE n. 2016/679 Autorizzazione ministeriale: 0000049 del 10/04/2020
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.