-
loading
Solo con l'immagine

Piatti freddi


Elenco delle migliori vendite piatti freddi

BIOZOYG CIOTOLA BARCHETTA IN LEGNO DI PINO I STOVIGLIE USA E GETTA ORGANICHE SOSTENIBILI E COMPOSTABILI I VASCHETTA SNACK FINGERFOOD PATATINE FRITTE SUSHI I 100 CIOTOLE PER PIATTI FREDDI E CALDI
  • BIODEGRADABILE La ciotola per spuntini monouso è realizzata con legno proveniente da selvicoltura sostenibile I Coppette in legno di pino pregiato senza lacca o rivestimento I Ecologico e naturale
  • SICUREZZA ALIMENTARE Le barchette finger food sono insapori e sicure per uso alimentare I Adatte per piatti freddi e caldi I Adatte anche per cibi leggermente grassi - non adatte per liquidi
  • ALTA QUALITÀ Grazie alla grana naturale e alla forma a barca, le vaschette per salse hanno un aspetto di alta qualità. I piatti snack monouso possono essere smaltiti nella compostiera dopo l'uso
  • VERSATILE Il set per feste contiene 100 barchette in legno dalla lunghezza di 8, 11, 17 / 24,5 cm I Ideale per barbecue feste in giardino matrimonio catering I Per snack salse bocconcini stuzzichini antipasti ecc
  • ECCELLENTE ALTERNATIVA alla plastica e al cartone I Per tutti coloro che amano più varietà e pensano in modo sostenibile I Le stoviglie usa e getta ecologiche sono comode e un richiamo visivo unico
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CIOTOLA APS IN ALLUMINIO CON SUPERFICIE MARTELLATA, COLOR CANNA DI FUCILE, PER ESEMPIO PER PIATTI FREDDI E CALDI, 23,0 X 15,5 CM, 1,4 LITRI.
  • ? IL MARCHIO: Il marchio APS è sostenuto da un'azienda tedesca tradizionale che ha decenni di esperienza nella produzione di articoli per la ristorazione e il servizio. L'azienda familiare è già alla quarta generazione. APS vende in tutto il mondo prodotti del settore dei buffet, dei tavoli e dei bar.
  • ? USI: La più grande delle due ciotole è la dimensione perfetta per servire un intero menu, come un hamburger con contorni. Naturalmente, può anche essere usato solo per contorni o cibi freddi come pane, snack, ecc. L'impilabilità dell'articolo lo rende facile da conservare. Grazie all'impilabilità, l'articolo può essere facilmente riposto.
  • ? MATERIALE: Sotto la superficie dorata martellata, l'articolo è fatto di alluminio. Nel processo di produzione, la ciotola viene rivestita di vernice e poi ulteriormente lavorata per creare la superficie martellata.
  • ? DATI: La ciotola da 0,30 kg può essere riempita con 1,4 litri su una superficie di base di 23,0 x 15,5 cm. L'altezza è di 6,0 cm.
  • ? CURA: Il coperchio non consiglia la pulizia in lavastoviglie, si raccomanda di pulirlo con un panno caldo e umido.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE - GLI ANTIPASTI, LE UOVA, I PIATTI FREDDI, LE VERDURE E I LEGUMI - NUOVA EDIZIONE AGGIORNATA E TRADOTTA IN LINGUA ITALIANA CORRENTE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Matera (Basilicata)
    Cerchiamo addetta preparazione di soli piatti freddi in locale di prodotti tipici nei Sassi di matera (non sono previsto orari dopo le 21) Max serietà e disponibilità Solo se realmente interessate allegare il proprio curriculum in risposta all'annuncio, solo ed unico modo per essere ricontattate
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cerchiamo un ragazzo possibilemte diplomato alberghiero con esperienza per preparazione piatti freddi e max 2 consegne con motorino in Milano centro orario di lavoro 9.30-13 lun venerdi inviare cv
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    PiattiServizio Piatti 18 Pezzi in Porcellana e Gres Multicolor Villa d'Este Oriental BotaniqueIl men di oggi' Primavera in tavola! Questo set, dal design fresco e creativo, l'ideale per chi ama l'allegria e i colori della bella stagione, e desidera portare una nota di colore in tavola. Le bellissime rifiniture realizzate con la tecnica della decalcomania riflettono l'artigianalit del design creativo italiano, declinato in uno stile tutto orientale. Oriental Botanique la linea che unisce l'eleganza e la finezza della porcellana con la funzionalit e la resistenza del gres, ideale sia per piatti freddi che caldi. La superficie smaltata esalta le cromie delle stampe della vegetazione e le la brillantezza delle esplosioni di colori. Questo il set ideale per chi: Desidera portare uno sprizzo di colore e vivacit in tavola - Ambisce a ricreare un'atmosfera accogliente, calda e rilassante, tipica della bella stagione. Cosa non deve mai mancare: Non possono sicuramente mancare bicchieri colorati che si abbinino al set, magari utilizzandoli anche come segnaposto per gli ospiti. - Una tovaglia che rimandi all'immaginario di un meraviglioso campo fiorito. Caratteristiche TecnicheRealizzato in porcellana e gres 6 posti tavola in 6 differenti decori nella stessa confezione Il servizio si compone di 6 piatti piani, 6 piatti fondi, 6 piatti frutta Piatto piano: 27x3 cm Piatto fondo: 20x5,5 cmPiatto frutta: 19x2 cmUtilizzabile in microonde Lavabile in lavastoviglie...
    112 €
    Vista prodotto
    Trieste (Friuli Venezia Giulia)
    Azienda specializzata in attività di gestione bar ricerca diverse figure da inserire come Baristi/e presso nostro locale Bar sito a Trieste (BS), alle seguenti caratteristiche: - Attività: somministrazione di alimenti e bevande, preparazione di cocktails/aperitivi/piatti freddi, gestione colazioni/caffetteria; - Orario: su turni a rotazione da lunedì a domenica, con un giorno di riposo, compresi nella fascia oraria 10.00-19.00; - Candidati ricercati: 1 persona full time, 1 persona part time, 2 sostituti/e per supporto su emergenze/eventi locali; - Inizio attività: da Giugno 2021; - Inserimento: Da definire in fase di colloquio. Full time, Part time o a Tempo Determinato per sostituti/e; - Requisiti: Esperienza nel settore da diversi anni e nelle attività di Caffetteria, Preparazione cocktail/aperitivi/piatti freddi, Solarità, cortesia, professionalità, autonomia, flessibilità, propositività, velocità, Preferibile conoscenza di almeno 1 lingua straniera (inglese, tedesco, spagnolo, etc.), Età compresa nella fascia 18-40 anni. Se in possesso dei requisiti, trasmettere una copia del proprio curriculum comprensivo di foto per partecipare alla selezione in corso.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Noto locale del centro storico di Como ricerca giovane Cuoco brillante e dinamico per preparazione linea attuale e gestione cambusa per cucina Bistrot-Cantina. Requisiti minimi fondamentali: Esperienza pregressa, capacità utilizzo affettatrice, massima precisione nell'impiattamento e velocità operativa. Meglio se automunito, residente in Provincia di Como, richiesto italiano ottimo/eccellente. Il cadidato dovrà testare piatti e preparazioni anche a base di carne di maiale. E' richiesta al candidato la gestione autonoma delle comande, nello specifico è richiesta capacità manuale ed organizzativa per la preparazione di piatti come: -tartare di pesce e carne -bruschette -taglieri di salumi -roll di piadina -carpacci di pesce e carne Il candidato ideale fornirà al colloquio alcuni esempi di preparazioni di piatti freddi di sua conoscenza, portandone due per cinque diverse tipologie: - insalatone - tartare di carne - carpacci di carne o pesce - tartare di pesce - gluten free (crudo) Disponibilità oraria richiesta: - servizi di pranzo e cena - operatività martedì-domenica - disponibilità nei festivi (essendo in città turistica/centro storico) Inviare gentilmente CV con foto formato tessera. Grazie
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    ARTICOLO1 AGENZIA PER IL LAVORO SELEZIONA PER AZIENDA CLIENTE N. 1 CUOCO/A PER GASTRONOMIA REQUISITI - autonomia nella preparazione di primi piatti, piatti freddi, secondi piatti, insalate, macedonie, - pregressa esperienza nella mansione, ORARIO DI LAVORO Dal lunedi al sabato 7/13 (ed un paio di pomeriggi di rientro orario 17/19) ZONA DI LAVORO Falconara Marittima "Le offerte di lavoro sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 679/2016) sul sito www.articolo1.it"
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Dal 24 settembre 2021, ristorante formale informale a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo, aperitivo e cena. Nei prossimi mesi, il brand ha intenzione di ampliare il numero di locali. La persona ideale ha almeno 2 o 3 anni di esperienza e ha dai 18 ai 30 anni. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazione del bancone e della linea - Pulizia - Impiattamento - Piatti freddi - Cottura alla friggitrice - Preparazione dolci - Primi piatti - Secondi piatti - Cottura a bassa temperatura È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time con turni variabili. Lo stipendio si aggira sui 1400 euro + bonus. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Dal 1 ottobre 2021, Pokeria a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico su più turni durante la giornata. La persona ideale ha esperienza in cucina internazionale. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Impiattamento - Cottura alla griglia e friggitrice - Forno Elettrico - Secondi piatti - Primi piatti - Piatti freddi - Autonomia gestione postazione È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1200-1400€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Dal 1 ottobre 2021, Pokeria a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico su più turni durante la giornata. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana ed internazionale. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Impiattamento - Piatti freddi - Cottura alla griglia e friggitrice - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Gestione brigata È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1500-1700€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
    Vista prodotto
    Macerata (Marche)
    Dal 4 marzo 2022, cocktail bar a Porto Recanati (MC), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza in cucina ed è motivata a crescere. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Cottura alla griglia e friggitrice - Piatti freddi - Impiattamento - Preparazione del bancone e della linea - Primi piatti - Secondi piatti - Preparazione dolci È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time con turno unico 16:00-23:00; 1 giorno di riposo. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1300-1500€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
    Vista prodotto
    Padova (Veneto)
    Dal 30 marzo 2022, Ristorante formale a Padova (PD), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La figura lavorerà su turni e per 6 giorni settimanali. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana e locale. Si ricercano figure che abbiano esperienza nella gestione di una partita e con le preparazioni della linea. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazioni - Impiattamento - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Piatti freddi È offerto un contratto a tempo determinato iniziale con finalità di rinnovo a tempo indeterminato, su impego full time da 40 ore. Il lavoro si svolgerà su 4 turni pranzo e 4 turni cena. Si valutano anche figure disponibili per un part time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1700-1800€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cerchiamo un addetto di cucina Part-time per semplici mansioni di preparazione e somministrazione di piatti semilavorati e/o pronti e piatti freddi. Si richiede attestato HACCP, esperienza nella gestione, conservazione e presentazione delle pietanze; disponibilità per i giorni festivi, dinamicità, creatività. Preferibilmente residente nei limitrofi di Baranzate. Inviare curriculum a info@hotelforummilano.it
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Cerchiamo un addetto di cucina Part-time per semplici mansioni di preparazione e somministrazione di piatti semilavorati e/o pronti e piatti freddi. Si richiede attestato HACCP, esperienza nella gestione, conservazione e presentazione delle pietanze; disponibilità per i giorni festivi, dinamicità, creatività. Preferibilmente residente nei limitrofi di Baranzate. Inviare curriculum.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    M&G ricerca un/una Addetto sala e cucina a Corno di Rosazzo (UD). La risorsa si occuperà dell'accoglienza clienti, presa degli ordini, consigliare il cliente nella scelta, presentazione dei piatti, preparazione di piatti freddi e riassetto della sala prima e dopo il servizio. E' richiesta: conoscenza della cucina friulana, presenza curata ed ordinata, buona proprieta' di linguaggio. Completano il profilo la passione per il mondo della ristorazione, la capacità di lavorare in team, ottime doti comunicative unite alla capacità di ascolto, cortesia e affidabilità e capacità gestionale Si offre: iniziale contratto a tempo determinato di 3mesi comprensivo di tutti gli oneri di legge con possibilità di stabilizzazione. Si prenderanno in considerazione i candidati domiciliati esclusivamente in zona o zone lemitrofe se automuniti. Inviare CV con FOTO e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.friuli@gmail.com E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    M&G ricerca un AIUTO CUNICA a CIAMPINO (RM) La figura ricercata si occuperà della preparazione di panini,tramezzini,piatti freddi e primi piatti. Richiesta esperienza nel settore ed immediata disponibilità. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Orario di lavoro: 6:00-13:30 Disponibilità: PART- TIME. Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo selezione.lazio@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO. M&G Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    M&G ricerca un AIUTO CUNICA a CIAMPINO (RM) La figura ricercata si occuperà della preparazione di panini,tramezzini,piatti freddi e primi piatti. Richiesta esperienza nel settore ed immediata disponibilità. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Orario di lavoro: 6:00-13:30 Disponibilità: PART- TIME. Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su “CANDIDATI ADESSO” Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Ricerchiamo la figura di aiuto cuoco per caffetteria con cucina di prossima apertura a Ponte Lungo. Il locale, con circa 40 coperti, sarà aperto dalle 06:30 alle 19:00. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenze pregresse nel ruolo e serietà nello svolgimento del lavoro. È gradita esperienza pregressa in uno store/punto franchising per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - preparazione della linea gastronomica e relativi prodotti - preparazione piatti freddi e caldi - preparazione di piatti espressi - ordine delle materie prime - esperienza pregressa comprovata - riordino e pulizia degli spazi di lavoro - controllo e cura del magazzino I requisiti fondamentali richiesti: - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità, serietà e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - capacità di problem solving e di lavorare sotto pressione - esperienza pregressa - capacità di lavoro in team Si prega di inviare cv con foto in formato word o pdf. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sarà nostro interesse ricontattarlo personalmente.
    Vista prodotto
    Ragusa (Sicilia)
    Rinomato ristorante nel centro di Marina di Ragusa, seleziona personale di cucina che si occuperà della preparazione di piatti freddi, antipasti, primi piatti, arrosti e fritti. La figura ricercata affiancherà il cuoco capo partita nella preparazione delle pietanze durante il pranzo e la cena. Si richiede massima serietà, propensione al lavoro in team e disponibilità immediata.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Antica fiaschetteria del chianti richiede n°1 figura di commis di cucina, gestione primi piatti, piatti freddi e contorni (verdure-antipasti), minima esperienza griglia, locale a gestione familiare; impiego stagionale a tempo determinato; mezzo proprio, residenza entro Km30 dalla sede di lavoro, festivi lavorativi e orario spezzato se richiesto. No vitto no alloggio.
    Vista prodotto
    Napoli (Campania)
    Ricerchiamo banconista/addetto tavola calda e fredda.Nello specifico, la risorsa dovrà occuparsi della preparazione dei prodotti (pianini, piadine, piatti caldi, piatti freddi), della caffetteria e del servizio ai clienti, sia al banco che ai tavoli.Predisposizione al servizio e alla relazione con la clientela;Velocità e reattività;Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;Propensione a lavori operativi e manuali;Capacità di lavorare in contesti standardizzati;Puntualità.Tipo di contratto e retribuzione da definirsi in base all'esperienza acquisita.Contratto di lavoro: Tempo determinato Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Cagliari (Sardegna)
    Ricerchiamo per noto Ristorante Bar Plage nel nord della Corsica (Francia): - 1 cuoco con pregressa esperienza, che sará alle direttive dello Chef cucina, incaricato della mise en place, servizio di mezzogiorno e sera, con buona conoscenza della cucina mediterranea - 1 griglista con pregressa esperienza, incaricato della preparazione di carni e pesce, buona conoscenza delle cotture e marinature - 1 chef de partie froid (piatti freddi), che si occuperá della preparazione di insalate per il mezzogiorno, alle direttive dello Chef e incaricato di assistere loger Chef cucina la sera, per la realizzazione dei piatti e l'impiattamento -1 pizzaiolo minima esperienza,forno a legna, lievitazione 48/72 stesura pallini rigorosamente a mano -1 commis cucina -lavapiatti L'offerta di lavoro comprende vitto e alloggio, un giorno di riposo a settimana. Veicolo o moto indispensabile per recarsi sul posto di lavoro. Preferibile conoscenza minima della lingua francese. Per candidarsi, inviare CV aggiornato via e-mail, barbierifeliciano2@gmail.com, completo di foto e referenze, scrivendo nell'oggetto, la posizione per la quale ci si candida No perditempo, capacitá a reggere lo stress, solo persone motivate e realmente interessate
    Vista prodotto
    Italia
    La Mini cocotte con coperchio in porcellana marrone cm 11 è una 'cocottina' di prima qualità, di design e dalle molteplici possibilità. MINI COCOTTE PER PIETANZE CALDE Questa mini cocotte può infatti essere usata per ricette d'assaggio o cene a degustazione; brodo, zuppette, assaggi in umido; servire le patate accanto a piatti di carne in umido: meglio quindi le pietanze calde, ma perché no per contrasto anche piatti freddi. CONTESTI RUSTICI MA NON SOLO La mini cocotte in porcellana marrone è ideale per contesti rustici, ma una buona idea anche per tutti quelli che fanno dell'attenzione al servizio e ai particolari la loro cifra distintiva.
    33,66 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoca 54enne cerca lavoro in Firenze pratica cucina Toscana primi secondi piatti, piatti freddi,preparazione panini, pratica buffet e gestione cucina.Cerca lavoro in bar tavola calda rosticceria o mensa.Preferibilmente part_time.
    Vista prodotto
    Varese (Lombardia)
    Cerchiamo giovane Pizzaiolo per completare la nostra brigata di cucina per il punto vendita di Varese. Requisiti richiesti e fondamentali: Pregressa esperienza in un simile ruolo e mansione: -Esperienza nella gestione di forni a legna ed elettrici. -Esperienza nella preparazione degli impasti e stesura. -Automunito -Disponibilità ad adattarsi ad un sistema di lavoro e prodotto peculiare dei nostri locali. -Essenziale è anche la perfetta conoscenza della lingua Italiana scritta e parlata Requisiti preferenziali: -Esperienza di cucina tradizionale, anche semplice: piatti freddi, insalate, paste etc. Saranno valutati solo i candidati che invieranno CV completi di foto. La ricerca è rivolta a persone di ambo i sessi (L.903/77). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Varese (Lombardia)
    Cerchiamo Aiuto Cuoco per completare la nostra brigata di cucina per il punto vendita di Varese. Requisiti richiesti e fondamentali: -Esperienza in un simile ruolo e mansione -Passione -Predisposizione ad adattarsi ad un sistema di lavoro e prodotto peculiare dei nostri locali -Mezzo proprio e disponibilità a spostarsi -Essenziale è anche la perfetta conoscenza della lingua Italiana scritta e parlata Requisiti preferenziali: -Esperienza di cucina tradizionale, anche semplice: piatti freddi, insalate, paste etc. Saranno valutati solo i candidati che invieranno CV completi di foto. La ricerca è rivolta a persone di ambo i sessi (L.903/77). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Rovigo (Veneto)
    Apri anche tu un coffee shop con noi. Il nostro know-how consolidato ci permette di accompagnarti durante tutto il processo di apertura del locale, ti seguiremo in ogni fase, sia durante la fase di pre apertura sia dopo, accompagnandoti passo per passo versi il successo. Il tuo coffee shop sarà pronto entro 60 giorni dalla firma del contratto. Il nostro format è studiato in ogni particolare dall'arredamento made in Italy alla scelta delle migliori miscele di caffè provenineti da tutto il mondo. A tua disposizione avrai oltre 30 tipologie di caffè diverso, tutto selezionato direttamente da noi. Inoltre potrai offrire ai tuoi clienti piatti freddi per uno spuntino o un pranzo veloce, come panini e insalate, e prodotti di pasticceria per la colazione. Non lasciarti sfuggire questa occasione imprenditoriale. Investimento medio 60.000 euro.
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Cercasi gastronomo per nuova apertura bistrot di gastronomia fredda nel centro di Roma. Richiesta autonomia organizzativa, gestione di un laboratorio a vista e creatività nella preparazione di piatti freddi. Necessaria un'ottima conoscenza della lingua inglese e capacità di rapportarsi con la clientela. Giorno di riposo infrasettimanale, nel weekend sempre aperto Contattare avvguetta@gmail.com allegando cv. email non inviate all'indirizzo sopracitato non riceveranno risposta.
    Vista prodotto
    Italia
    Per recente apertura in viale Bligny, paninoteca gourmet seleziona un vice responsabile full time. È richiesta una base di cucina (uso affettatrice e preparazione piatti freddi), voglia di mettersi in gioco e predisposizione al contatto col pubblico. DISPONIBILITÀ IMMEDIATA. Inviare Cv con Foto.
    Vista prodotto
    Italia
    Cercasi BANCONISTA PANIFICIO per rinomata attività sita a MILANO. Si richiede esperienza nella preparazione di piatti freddi, insalate e panini. Disponibilità immediata per lavoro FULL TIME. Astenersi perditempo. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.milano@gmail.com. E’obbligatorio indicare nell’oggetto della mail la posizione per la quale si concorre e la città di riferimento. http://www.megcoopmultiservizi.com/
    Vista prodotto
    Padova (Veneto)
    Cercasi barista/snackista(donna) a padova; solo con esperienza, educata, bella presenza, seria e collaborativa capace nella composizione dei piatti freddi /caldi E CON SPIRITO DI INIZIATIVA.NON VALUTIAMO candidature prive di curriculum munito di foto e dei requisiti richiesti. Fascia di orario giornaliero 8.00 alle 15.00. SOLO PERSONE SICURE E SERIE CON VOGLIA DI LAVORARE non perditempo o improvvisate bariste !
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.