BARTENDER IN ITALIA
Hosco Il Gruppo Langosteria, oggi in forte espansione, nasce nel 2007 quando Enrico Buonocore CEO e fondatore del gruppo, decide di aprire il primo ristorante a Milano in via Savona: Langosteria.Langosteria in breve tempo diventa un punto di riferimento nella ristorazione milanese distinguendosi per la continua ricerca per lestrema qualità delle materie prime. Da subito unimpostazione chiara: un menù interamente di pesce, con piatti della tradizione, a cui si affiancano proposte più innovative e unampia scelta di crudi, ostriche e coquillage.Il Gruppo ad oggi conta 7 ristoranti: Langosteria, Langosteria Bistrot, Langosteria Café e Langosteria Cucina a Milano, Langosteria Paraggi a Santa Margherita Ligure, Langosteria at Cheval Blanc Paris ed infine la nuova Langosteria at Sankt Moritz. Tutti i locali sono accomunati da valori come la ricerca delleccellenza, attenzione al dettaglio, mediterraneità, ma con uno stile internazionale. Langosteria Settore: Altro Ruolo: Altro
4,00/5
1 reviews



CONTATTO